Quote:Original Posted By no_ya
sepi bgt nih thread...


iya. maklum the Voice Indonesia sudah selesai.
Quote:Original Posted By orion83


iya. maklum the Voice Indonesia sudah selesai.


udah dibiarin adem ayem aja biar ga di lock. jadi sesekali bisa bahas perkembangan alumnus mereka

tapi kalo di lock ya udah
Quote:Original Posted By _sEn_


udah dibiarin adem ayem aja biar ga di lock. jadi sesekali bisa bahas perkembangan alumnus mereka

tapi kalo di lock ya udah


Setuju, mending jangan digembok & kita bisa bahas perkembangan alumnus, atau mungkin riwayat eh maksudnya pengalaman mereka
denger2 gigi mau tour bareng raihan sama leona bwt nanti ramadhan...
beberapa hari lalu bison duet sama kamasean idol bro

Overall memang bagus kok produksi acaranya, pesertanya juga oke2 dibanding dengan acara sebelah..

Untuk voting menurut ane, ngikutin format The Voice US aja, kombinasi dari Season 1 + Season 4

Voting jadi 50:50 penilaian juri dan juga voting public

Dan voting Public itu lebih bagus kalau SMS+ Voting di Web dan juga download lagu (tapi lebih baik dibikin gratis dan gak bayar) karena dengan voting sistem download lagu, paling gak kita sudah disuguhi suara dari Kontestan, bagaimana outputnya kalau dia rekaman nanti, bagaimana aransemen dari lagu2 covernya, dari sana kan bisa keliatan kualitas Kontestan kalau sudah masuk dapur rekaman,,,

Ane pengalaman nonton The Voice Amrik season 4, keliatan format acara udah bagus, ane bahkan download setiap lagu dari kontenstan yang ane suka (Michelle Chamuel) , (bayar sih, 1,99 $ per lagu).. vote via tlpn (skype) sama vote di web nbc nya...

Jadi menurut ane sih, untuk season kedepannya coba aja dibikin sistem voting kayak The Voice US.. dan kalau bisa jangan cuma Knockout Round aja dong, ada Battle Round juga, baru Live Playoff

Overall ane gak kecewa kok sama The Voice Indonesia

moga2 season kedepan format acaranya bisa seperti The Voice US!!!

Quote:Original Posted By trinityx


Betul..betul.. betul........
Sekalian OOT, G sama kaya elo Bro, ngga habis pikir gimana ceritanya Juliet Simss bisa kalah.... hhhhhuuuuaaaa....
Udah Season 1 Dia ngga menang, Season 2 Juliet Kalah...., Season 3 Terry juga kalah..... aaaarrrgggghhhhh.... what the meaning of voice anyway.... ?



Season 4 kembali terulang, waktu Michelle Chamuel kalah !! Dia itu favorit gak cuma di Amrik, cuma di seluruh dunia, bisa keliatan dari comment2 di youtube sama news2 soal The Voice US Season 4, rata-rata orang milih Michelle Chamuel. Padahal dia artis yang udah jadi banget, Personality dapet, Suara juga dapet, "geek and unique" and that's very genuine, you can't fabricate that, unlike "Danielle Bradbery" who's claimed herself used to be a shy girl,

Quote:Original Posted By trinityx


Sambil menunggu eps berikutnya, g coba bikin formasi Dream Coach versi gue.....

1. Ahmad Dani
2. Glen Freddly
3. Melly Goeslaw
4. Blake Shelton



Yang nomer 1 diganti aja sama Usher
Quote:Original Posted By ManusiaBalon
Overall memang bagus kok produksi acaranya, pesertanya juga oke2 dibanding dengan acara sebelah..

Untuk voting menurut ane, ngikutin format The Voice US aja, kombinasi dari Season 1 + Season 4

Voting jadi 50:50 penilaian juri dan juga voting public

Dan voting Public itu lebih bagus kalau SMS+ Voting di Web dan juga download lagu (tapi lebih baik dibikin gratis dan gak bayar) karena dengan voting sistem download lagu, paling gak kita sudah disuguhi suara dari Kontestan, bagaimana outputnya kalau dia rekaman nanti, bagaimana aransemen dari lagu2 covernya, dari sana kan bisa keliatan kualitas Kontestan kalau sudah masuk dapur rekaman,,,

Ane pengalaman nonton The Voice Amrik season 4, keliatan format acara udah bagus, ane bahkan download setiap lagu dari kontenstan yang ane suka (Michelle Chamuel) , (bayar sih, 1,99 $ per lagu).. vote via tlpn (skype) sama vote di web nbc nya...

Jadi menurut ane sih, untuk season kedepannya coba aja dibikin sistem voting kayak The Voice US.. dan kalau bisa jangan cuma Knockout Round aja dong, ada Battle Round juga, baru Live Playoff

Overall ane gak kecewa kok sama The Voice Indonesia

moga2 season kedepan format acaranya bisa seperti The Voice US!!!



agan ketinggalan battle round ya jangan2?
ada kok gan dari blind audition jg. cuma emang baru live pas Live show
Sepi amat ya

Barusan ane liat iklan Gebyar BCA, bintang tamunya ada Tiara dan Bison.
Acaranya tayang tanggal 29 Juni jam 20.00 WIB di tipi naga
Akhirnya bisa liat jebolan TVI tampil on air~

Yaudah gitu aja
Quote:Original Posted By ManusiaBalon


Season 4 kembali terulang, waktu Michelle Chamuel kalah !! Dia itu favorit gak cuma di Amrik, cuma di seluruh dunia, bisa keliatan dari comment2 di youtube sama news2 soal The Voice US Season 4, rata-rata orang milih Michelle Chamuel. Padahal dia artis yang udah jadi banget, Personality dapet, Suara juga dapet, "geek and unique" and that's very genuine, you can't fabricate that, unlike "Danielle Bradbery" who's claimed herself used to be a shy girl,


Yah Michelle Chamuel udah tersingkir? Gue juga suka tuh. Meski penampilannya gak biasa, tapi pas gue lihat dia nyanyi 'Raise Your Glass', menurut gue keren!
Quote:Original Posted By papararazi
Sepi amat ya

Barusan ane liat iklan Gebyar BCA, bintang tamunya ada Tiara dan Bison.
Acaranya tayang tanggal 29 Juni jam 20.00 WIB di tipi naga
Akhirnya bisa liat jebolan TVI tampil on air~

Yaudah gitu aja


kagak tau ya kayaknya pihak TVI sndiri kyk kurang support alumninya bwt keluar
padahal layak kalo ditandem sama musisi kelas kakap
up
up
up
Kemarin Monika tampil di acara pembukaan restoran Aloha Terrace di Bintaro. Sayang, gue gak sempet ke sana karena terlalu siang (jam 12).
Oya, penampilan Tiara & Billy gimana di Gebyar BCA?
kalo emang sepi biarin aja ya gan. jangan sengaja disundul sundul.

ane nonton dari youtube gan , ga bisa liat soalnya ane kondangan
TIARA


BILLY


dengernya asik aja sih
well, entah kenapa dibilang "LIVE" ya, perasaan di waktu yang sama si bison lagi live recording
anjrittt, tuh lagu "I Heart You" versi bison lebih bagus jauh drpd yg nyanyi aslinya

mending tuh lagu dikasih ke bison aja d, drpd dinyanyiin keroyokan
Paling suka Agseisa *bener kn nulis namanya?
Awalny ragu banget liat Sherina ada d jajaran Juri, takutnya dia mentah ngegarap timnya, ehh malah kaget liat hasil kontestan asuhan Sherina.. Umur emang bukan patokan dari Kualitas n Prestasi..
malah Sherina lebih OK ngasuh anggota timnya dari pada Teh Ocha di lapak sebelah, kalah popularitas doang..
Quote:Original Posted By Coolzzz
anjrittt, tuh lagu "I Heart You" versi bison lebih bagus jauh drpd yg nyanyi aslinya

mending tuh lagu dikasih ke bison aja d, drpd dinyanyiin keroyokan


Ssetujuuu gan..
kaya'a Billy bagusan yah dibanding waktu masih di TVI