KASKUS

Pertamax racing aja gan

Dii jamin mantap soalnya ane kerja di kilang pembuatannya hahaha
Kasihan ya gan jd pada beralih uangnya memperkaya bangsa asing, tapi mau gimana lg klo udh bicara soal kualitas & kepuasan. Ane jg pake V-Power
bukannya shell petronas total beli minyaknya di pertamina juga? terus dia jual lagi make brand mereka
pertamax kali yah gan lebih bagus ?
tapi ane sih gak tau
ijin nyimak gan
ane pake TOTAL 95..
soalnya kalo shell ane dulu pake V-Power malah ga ada powernya.. trus sepertinya lebih boros pula..
dan lebih lagi.. kalo isi disuruh turun dari jok meskipun tangki depan.. kan males gan..
sebenernya pertamax ama plus juga enak tarikannya, power juga dapet.. tapi lebih milih TOTAL aja dah gan..
selama oktannya / ron 92 ane rasa semua brand sama saja kualitasnya.
kecuali misal pertamax ron 92 dibandingkan dgn shell vpower yg ron 95 jelas beda
ane kurang begitu peduli dengan senyum sapa dsb yg penting ukuran kudu tepat dan klo bisa murah mungkin pertamax bisa 8000 kan minyak dunia lagi turun
kalo ane ga ngeliat dari segi pelayanan atau kualitas RON nya, tp dari literannya, coba bandingin antara pertamina sama shell bgmn, xi xi xi.. perasaan lbh banyakan shell, kalo total ane lum pernah kalo petronas jangan sampe make brg malingsia
yang pasti merek luar gan
Gilee trit 2 tahun lalu,
mendadak nongol karena BBM naik
Ane pribadi karena nasionalis, dan terus berusaha mencintai produk dalam negeri. Setia memakai Petmax gan
hanya di pom shell motor cowok harus turun...
apakah di pom total seperti itu?
ane masih pake premium gan.. lumayan 1500 juga buat beli rokok
ane pilih pertamax aja gan, lebih gampang di cari
×