pertamax aja deh gan buatan indonesia
pertamax aja...shellnya ane pake olinya
ane pake pertamax biasa gan
soalnya ada nya ini aja di kota kecil ane
Ane sejauh ini udah sempat isi pertamax,shell super and total performace 95.

reviewnya kalau shell memang lebih sempurna pembakarannya jadi lebih irit.
mesinnya juga ga cepet panas kalau pake shell. Shell Super extra and V power belum sempet coba karena lagi benchmark Total Performace 95 nih .

pertamax tarikan enteng & harga terjangkau.
cuman review nya masih banyak timbalnya

REVIEW BBM PERTAMINA VS SHELL

Total Performance 95:
tarikan enteng bener jadi kaya matic motor ane
harga berbanding kualitas, walau beda cuman berapa rebu dari merk lain
kekurangannya: pom bensinya masih jarang
Lebih enak pake solar gan
ane suka pertamax gan
Pertamax lebih bagus Gan, buktinya banyak diburu d'mari..
kalo ane pertamax aja gan 11.350 , gak kuat dompet kalo ron 95(v-power, pertamaxplus,dkk),
Coba deh TOTAL 95,,,,, Dijamin ketagihan,,,,,,