Main Content

Vote buat shell super...
Lebih mirah dari pertamax..
ane tetap setia sama premium
Kalo untuk vespa gimana gan? Udah pernah yag nyoba.
Kayak :
Vespa taon 60 - 70
Vespa taon 70 - 80
Vespa taon 80 - 90
Vespa taon 90 - sekarang.

Mohon share kalo ada yg pernah pake
Quote:Original Posted By molay666
ane biasa'a isi shell v-power..tp skrg pom shell dah seperti pertamini ngantri'a lumayan..akhir'a ane skrg beralih ke total performance 95....secara performance+FC gak jauh berbeda..cuma kl pakai performance 95 yang ane rasakan kipas radiator motor ane skrg lebih sering hidup...


Kipas sering hidup berarti mesin panas gan, mungkin spek bahan bakar ga cocok (ketinggian oktan nya) sehingga menghasilkan panas yg berlebih di mesin, maapkan pendapat nubi gan...

DOPOST
Ane juga kurang paham tuh bagusan yg mana,,tapi selama ane maenan di bidang otomotip dimana jenis mana yg bagus buat konsumsi kendaraan tuh pertamax / plus gan,,dimana perfoma lebih bagus (kemungkinan kendaraan ngelitik hampir 0%),,kerak di ruang bakar ga separah jika pake produk laen,,trus untuk system injeksi mobil sekarang lebih pas pake yg pertamax dari pada yg laen gan,,kalo salah koreksi lah,,ane cuma belajar dari pengalam sehari hari,,cmiiw
vpower gan
petronas gan
×