Main Content

Quote:Original Posted By reinaldygoweser


rasanya pake total 95 gmn gan??


biasa aja Gan,,,,
malah rencana ane balik pake V-Power
Sejauh ini ane make bensin yg oktan 95 terus gan walopun ane cuma bikers *ga sombong ya*, ane pake Vario 125 yg mana kompresi mesin diatas 10 jelas kudu make oktan 95 dong

Nah selama ini ane make
Total 95: mesin jadi halus banget,, tarikan enteng banget di awal maupun putaran atas dan bau bensinnya enak ga nyengat bgt wanginya. overall ane puas bgt make total 95
Shell Vpower -> ane rasa dia oke diputaran atas, tapi untuk suara mesin ga sehalus 95, tarikan juga agak berat di awal, oiya bau bensin nya ane ga tahan IMO sih dia terlalu nyengat ya gan buat ane, overall ane kurang puas make ini gatau kenapa apa karena bensinnya terlalu bagus buat motor matic ane
Pertamax Plus--> baru nyoba 1 mingguan ini, ane ngerasain gajauh beda sama total 95, tarikan enteng cuma mesinnya aja ga sehalus wktu make total 95, untuk aroma bensin biasa aja kaya pertamax , ane rekomen bgt make pert plus ttep lah cinta buatan dalam negeri
ane pake total 95 kok ga ada tenaga ya, kalah sama honda beat , biasanya kalo pake v power vixion juga pernah lewat pas sama sama narik, tapi yg ane rasakan pake total tuh konsumsi bbm nya. pake total 1:48 , pake shell v pow 1:42, btw ane suka bau bensinnya total
Quote:klo shall banyak mah ane milih shall deh,soalnya lebih murah gan....ketimbang pertamax plus
bagus pake sepeda ontel...bersih gak berpolusi
ane suka pake pertamax, jangankan pom bensin shell, yang jual pertamax plus pun jarang
Ane masih cinta sm negara sendiri gan, biar keuntungannya buat negara kita tercinta...
Makanya ane lebih memilih Pertamax...
kalo ane pribadi biasa isi v power
dukung pertamina aja ane mah
ane lebih puas pake SHELL karena pelayanannya
Minyak jelantah
abis itu shell