KASKUS

Quote:Original Posted By andreaslotto
lebih parahan ane gan..dah uang upgrade sedot 50rb cm bs pakai browsing omongan dari CS.... MOHON MAAF uang telah diterima signal blm bisa kami berikan. ane dah 11 hari telpon 11 kali kata MAAF....dr cs provider 3 ( MATI & LEMOT )


hahaha.. Emang ga bisa salahkan CS juga sich gan.
Mereka hanya menyampaikan apa yang disampaikan oleh teknikal mereka.
mungkin dari pihak teknikalnya yang bermasalah..
Didaerah ane sekarang sudah kembali normal selama 2-3 saja...tetapi sekrang sinyalnya sudah kembali drop lagi.
wah..ane baru baca apdetan dr agan. kirain udah membaik..hehe
saran ane bisa dipertimbangkan tuh gan
Kenapa gak langsung ke 3 care nya aja gan (kantor nya)

Biar lebih ditanggepin
Posisi menentukan prestasi gan
ane juga kecewa gan dengan operator 3 karna sudah berulang x ane compain dengan ploblem yg sama tapi apa jawabanya tetap sama agar memindahkan sim card atau menyeting jaring ke mode manual, tp apa ane teteo nemuin jalan buntu, cs 3 tidak memberi solusi yg benar-benar berhasil.
habis smartfren, terbitlah tri

besok apa lagi?
ganti lain aja
Nasib ane sma kaya TS. Ane sekeluarga ber-4 pengguna setia three.
Awalnya sinyal three normal, kurang lebih 1 minggu yang lalu sinyal GSM nya lemah habis, bahkan selalu blank.
Komplain di jawabnya, coba matikan hp, coba cabut baterai, coba gunakan modus operator manual. Pas ane coba modus manual yang muncul cuma operator TELKOMSEL, XL INDONESIA, INDOSAT dan AXIS, 3 malah gak ada.
Terus mereka bilang BTS sudah di refresh karena memang ada gangguan, tapi tetap saja lemot sinyalnya.
Padahal ane tinggal di kota, jauh dari gedung tinggi dan memang gak ada gedung tinggi yang lagi di bangun. Tapi tiba-tiba sinyal three di 4 hp ane dan keluarga lemot abis.
Kacau komunikasi keluarga ane yang sudah lama mempercayakannya kepada three...
Wahh.. Sampe segitunya gan.. Untung daerah ane lancar jaya aja. CSnya cewek bukan gan?? Ajak kenalan sekalian kali aja dapet BTS gratis di depan rumah ente Semoga beres kasusnya gan

Oh ya, kalo modus UMTS di ponsel Nokia E63 kecepatan downstream dan upstreamnya berapa kbps ya?? Selama ane pake 3, Nokia E63 pake modus UMTS bukan GSM, downstream maksimum 60-an kbps. Mungkin agan ngerti masalah ini, banti ane ya
emang gan tri begitu kalo ganguan lama benerin.a di tempat ane juga pernah ngalamin gituan ampe 1.5 bulan baru beres sampe sekarang signal gantung di GSM EDGE UMTS nya kadangkadang doang
ane pake three cuman kadang jaringannya lemot banged malah sinyal nya cuman gsm doank ga bisa browsing.
ini kok gak ada skrinsut nya gak di close ya?
momod SP