KASKUS

gan tolong bantu ane
fpse ane keuninstall trus ane install lagi tapi ga bisa load savean game ane.ane mau load savean yg save state jg ga bisa padahal file savestate nya masih ada di folder ane.gmn itu caranya gan?
gan ane mau nanya nih , Fpse 11.40 punya ane pas di jalanin cuman ada suaranya doank kgk ada gambarnya klo joypadnya ada .. Tiu gmna ya gan pdhal ane pengen maen Harvest Moon ..
agan bisa tolong bantuin nggak?sebenernya ini udah lama ane punya masalah,segala emu psx udah ane coba,tp kenapa ttep nggak bisa ya kalau main jackie chan
,ada satu yg bisa itu emu retro arch,tp itu juga di tengah jalan macet dan stuck
apa agan2 sekalian udah adayg pernah nyoba trs sukses?mohon sharenya.
makasih bannyak sebelumnya.
Quote:Original Posted By speedhacker
Android Emulator merupakan emulator untuk perangkat Smartphone Android. Banyak App Emulator yang disediakan oleh berbagai Developer untuk dimainkan di Android Device.

PSX Emulator

Fpse


Download Link ( Non-Root )








ePSXe




[/QUOTE]

BIOS , ROM , PLUGIN
[/QUOTE]

kok untuk galaxy ace duos fpse no boot kok gk bisa diinstal gan?
gan kalo mau ngesave gmn ya ?
ini tred masih aktif gk yaaah ?
kl masih,... minta page one dunk TS mau ane tambahin emulator2 console yg bisa running di android
bingung mau tanya kemana
moga ga salah kamar deh, misi gan disini ada yang make emulator gba MyBoy buat android ga? ane ada masalah pas nyoba link sama temen ane nih mohon pencerahan ye gan
abis nyoba legend of legaia di epsxe & fpse di kedua emulator ini pasti ada aja fps dropnya untuk game legend of legaia..
mungkin emang masi belom kompatibel ini emulator buat maen legend of legaia ya kayaknya..
ko ane maen lag ya ,sampe suara nya di ulang"
ane make asus zenfone 4

mohon pencerahan
bisa multiplayer gak sih
go go