hehehe gila ente gan
wah superman dimana-mana donk bisa ngeliat tembus pandang
work ga nih?
gan, object yg sdh tembus pandang tsb bs difoto tdk ?

hasilnya gmn ?
belybely kaga bisa kayana gan....
Ane mau coba di hp smartpret ane ah
BOKEPERS sejati lu gan
keren juga gan
ane coba dulu


et dah, boleh nih ntar dicoba
dibikin lbih trasparan lagi bisa gak gan.....?
anjrit si agan ada2 aja nih kamera tembus pandang
wah boleh dicoba gan, kalo ntar ane ketemu sama marissa nasution ane coba dah ni trik kamre tembus dari agan, thanks yo gan
ini dida ni trik idaman stiap pria didunia
coba cara nya lebih simple , mantep banget dah ini
dikembangakan trus gan biar bsa yg simplenya gmana
ninggalin jejak dulu gan
buat andro bs ga??
ente canggih bener gan
Parah ni TSnya, ngajarin foto yg hot2.
gak ada pic hasil test dari yg komeng gan.
wah nice share gan,ente canggih banget.ijin nge-test
boleh ntr coba gan
wah keren bener gan besok ane mau coba ah