KASKUS

ciyus bisa ini gan
jirr dobel post
Bisa begitu ya? Ajib juga
ntr ane coba gan
Quote:Original Posted By wiranata.a
ntar ane praktekin


jangan di pake jail gan
ane coba dlu,,bneran pa kgak
kirain ane apaan gan
test test

Ane coba ahhh..
Hasilnya menyusul gan
Quote:Original Posted By reyanss

DIJAMIN NO



Sebenarnya sih ada 8 cara yang ane ketahui untuk merubah kamera HP jadi tembus pandang,,Tp ane kasih dua cara dulu sambil nunggu respon positif dari para kaskuser,. tapi tenang aja ane bakal share semuanya kok,. buat jaga2 klo HP agan gak work pake cara ini.. oke langsung aja, tanpa basa-basi takut keburu basi... CEKIBROOT


Spoiler for Cekibrot:



Komentar dari agan2 yang sukses
Spoiler for SUKSES:



Komentar dari agan2 yang hampir sukses n mendekati menurut ane n ada beberapa tambahan lainya dari para agan2 yg patut nongkrong di pejwan ...Intinya dalam methode ini adalah fokus kamera n sedikit manifulasi efek sephia yang bisa menembus disela2 lobang pada anyaman kain dan jika kain berbahan putih sudah pasti kain itu nyaris tak terlihat karena warnanya sudah terfilter oleh efect sephia plus fokus kamera, anak IT keknya tahu ..

Spoiler for BUKA:


Terima kasih buat yang udah ngasih CENDOL, ABU GOSOK maupun BATA
Spoiler for HADIAH:


Setelah melihat comment dari agan/aganwati semua,. Ane menarik kesimpulan, bahwa metode ini tidak dapat work di beberapa jenis HP tertentu walaupun HP dewa sekalipun, Tapi anehnya metode ini malah work dibeberapa jenis HP jadul n keluaran N*kia dan So*er


Yang belum berhasil cuma 3 kata dari TS
"ANDA BELUM BERUNTUNG"


Tapi nyantai aja, jangan berkecil hati dulu, masih ada 7 cara lainya, ane janji bakal share di mari .. Mungkin di cara ke tiga nanti HP agan bisa work..


UPDATE : YANG SUKSES >>


TRIT ANE YANG LAIN


Luar biasa gan!!!!
Quote:Original Posted By R10V
Ane coba ahhh..
Hasilnya menyusul gan


jangan lupa reviewnya
yang boneng lu gan
Quote:Original Posted By regarian
yang boneng lu gan


coba aja gan
Quote:Original Posted By regarian
yang boneng lu gan


boneng kok gan
Bookmarked
patut dicoba nih gan.,berarti d hp nokiyem jadul ane bisa y gan?yg penting ada sephianya?
Ane coba ahhh..
Hasilnya menyusul
mantap gaan , mau cari korban dolo