KASKUS

belum sempet ane mencicipi, dah ada berita gini...
kacian deh yg doyan jajan psk.
ngeri tuh klo kena
maka'y klo jajan jgn sembarangan , disupermarket aja
Pake model popular sm fhm aja

Aman..bikin kanker tapi :ngakaj
Edan..
Speechless ane
Sunan kuning

Rinjani

Ely

Mana lagi nih
mending jauh-jauh deh daripada menyesal ..
mampus deh.. daerah mana yg banyak?
aih yang kayak begini ini ngeri juga ya gan
hayo hayo siapa yang sering "jajan" di semarang
Quote:Original Posted By QuickTime
asal pake kondom ma aman2 aja....




harus kondie yg tebal gan, ato dua lapis,
peringatan buat warga kaskus reg semarang neh!!
pake sabun lebih aman gan.aman di kantong kaga bikin kantong jebol.
selalu wangi,aman kaga bakal hamil wkakkakak
Hina sekali pelacur yang mati dalam kedaan Su'ul Khatimah, mati karena penyakit sex bebas.
hayoo yang pernah disana buruan tes gih siapin mental buat nyesal
Semarang - Lembaga pendamping pekerja seks komersial di Semarang, Griya ASA PKBI, memastikan jumlah pekerja seks yang terindikasi mengidap HIV/AIDS di kota itu hampir 2.000 orang.
Astagaa.. Banyak amaat.. Buset dah.. Ga salah ni berita? 2000 cciinn..
PSK disemarang mengerikan, tapi yg membangkitkan trit zombie kek gini lebih menghebohkan



Posted with kaskusQR
×