KASKUS

Poll: Apakah semua setuju kalau nanti clan kita akan merger dgn Dejavu dan menjadi [K]-DJV?

This poll is closed View Polling Result
Setuju 79% (48 votes)
Tidak 21% (13 votes)
Quote:Original Posted By LocKsLey04
Gan,,, skrng lg ga bisa isi MI Cash yaa?



Sama oM... ane jg cm punya Rose doank,,, uda ace, tp blom battle sm skali..
maklum jarang OL
ada Big zam, tp cuma Mixplannya

bener2 niih Megajus,, hadiah eventnya makin peliiit n syaratny makin sulit....


pake apa,,, chrome?? coba pake FF,, saya sering tuh ga masuk vocher saya klo lewat chrome
Quote:Original Posted By Rhezeq


pake apa,,, chrome?? coba pake FF,, saya sering tuh ga masuk vocher saya klo lewat chrome


untungnya gw ga install chrome....
lemes sempoyongan gw kalo masukin vocer kaga masuk.... bisa pensi main malah.

untung dari dulu setia dgn FF.... jadi blm ngalamin kaya gitu.

tapi pernah salah masukin kode sampe 5x. walhasil selama 24jam harus nungu buat masukin lagi.... tapi berhubung punya ID strip dua maka itu kode vocer gw kirim ke ID junior gw.... IGNnya kutubantal (kalo lg iseng aja dipake).
numpang lewat
Quote:Original Posted By Rhezeq


pake apa,,, chrome?? coba pake FF,, saya sering tuh ga masuk vocher saya klo lewat chrome


Quote:Original Posted By jhonygame


untungnya gw ga install chrome....
lemes sempoyongan gw kalo masukin vocer kaga masuk.... bisa pensi main malah.

untung dari dulu setia dgn FF.... jadi blm ngalamin kaya gitu.

tapi pernah salah masukin kode sampe 5x. walhasil selama 24jam harus nungu buat masukin lagi.... tapi berhubung punya ID strip dua maka itu kode vocer gw kirim ke ID junior gw.... IGNnya kutubantal (kalo lg iseng aja dipake).


iya gw pke FF....
bukannya vocher ga masuk om,,, tapi web page untuk masukin vochernya yg ga muncul2... sepertinya kudu ke warnet niih...
hmm tidak adakah yang mau me review rank S rental Vbuster ama Gn type E exia ?

ok ane dolo ya dari hasil pake ID clonengan gw...

V2 buster gundam

+ ammo gila, fast reload
+ weapon set edan, all rounder beam, plasma cannon KD, missile
+ mode 2 nya pedang cepet, weapon sakit.
+ skill federation lightningnya menambah unit semakin lincah

- Agility jelek, speed terkesan lambat
- def kecil , kena akatsuki dijamin meleduk
- mode 2 nya itu boost sedikit dan masih belum ada buff untuk wing of light..

overral rate buat ane : 8,3 / 10
tidak sesuai dengan tipe main ane yang fast dan high damage


Gn type E exia


+ Def lumayan atos
+ weapon set menarik...w2 beam , w3 plasma cannon un KD. mirip dengan tallgese 3
+ weapon 1 dengan 2 hit sehingga cocok untuk hit n run
+ Mode 2 weapon 1 nya cepet dan attacknya suakit
+ skill trans am membuat unit semakin lincah dan lihai

- attack kurang kerasa untuk mode 1.
- meski def besar tapi rentan dengan beam dan balistik serta mudah terkena funnel serta homming
- Flinch unit type yang membuat tidak cocok dengan badan besarnya
- badan besar sehingga gampang digunakan.
- belum ada buff set weapon untuk mode 2 nya

overral rate : 9.0 / 10.0
akan lebih baik bila ada buff weapon untuk mode 2 nya =w=
Quote:Original Posted By LocKsLey04


iya gw pke FF....
bukannya vocher ga masuk om,,, tapi web page untuk masukin vochernya yg ga muncul2... sepertinya kudu ke warnet niih...


untung ada smart hebat hemat. hehehehehehe
Quote:Original Posted By LocKsLey04
iya gw pke FF....
bukannya vocher ga masuk om,,, tapi web page untuk masukin vochernya yg ga muncul2... sepertinya kudu ke warnet niih...


saya bisa tuh

Quote:Original Posted By Elebarna
hmm tidak adakah yang mau me review rank S rental Vbuster ama Gn type E exia ?

ok ane dolo ya dari hasil pake ID clonengan gw...

V2 buster gundam

+ ammo gila, fast reload
+ weapon set edan, all rounder beam, plasma cannon KD, missile
+ mode 2 nya pedang cepet, weapon sakit.
+ skill federation lightningnya menambah unit semakin lincah

- Agility jelek, speed terkesan lambat
- def kecil , kena akatsuki dijamin meleduk
- mode 2 nya itu boost sedikit dan masih belum ada buff untuk wing of light..

overral rate buat ane : 8,3 / 10
tidak sesuai dengan tipe main ane yang fast dan high damage


Gn type E exia


+ Def lumayan atos
+ weapon set menarik...w2 beam , w3 plasma cannon un KD. mirip dengan tallgese 3
+ weapon 1 dengan 2 hit sehingga cocok untuk hit n run
+ Mode 2 weapon 1 nya cepet dan attacknya suakit
+ skill trans am membuat unit semakin lincah dan lihai

- attack kurang kerasa untuk mode 1.
- meski def besar tapi rentan dengan beam dan balistik serta mudah terkena funnel serta homming
- Flinch unit type yang membuat tidak cocok dengan badan besarnya
- badan besar sehingga gampang digunakan.
- belum ada buff set weapon untuk mode 2 nya

overral rate : 9.0 / 10.0
akan lebih baik bila ada buff weapon untuk mode 2 nya =w=


V2 Buster,, ga sakit tuh damagenya tuh
GN Exia,, hanya bagus pas mode 2, mode 1 bisa dimatiin pas SP beam
Quote:Original Posted By vondarkness



maka dari itu ane males narik capsule ato ICM di Megasu........bakal sakit ati itungannya....mending make MS hasil quest dah.......kalo mau narik.....ane mah mending di SEA aja, rugi banyak juga ga masalah di sana.


isi absen cel ke TS nya
VM-in dia aja IGN sama nick kaskus
Quote:Original Posted By Rhezeq

V2 Buster,, ga sakit tuh damagenya tuh
GN Exia,, hanya bagus pas mode 2, mode 1 bisa dimatiin pas SP beam


Errr.... coba U MS ga ber ifield , dan yang C/OC ga masuk ke def/HP, minta V2B nya , nempel sama U trus minta dia pake W2 mode 1. Tar baru ngomong lagi ga sakitnya
Quote:Original Posted By Rhezeq


V2 Buster,, ga sakit tuh damagenya tuh
GN Exia,, hanya bagus pas mode 2, mode 1 bisa dimatiin pas SP beam


hmmm banyak yang ngomong damage kecil karena mungkin mereka kenanya itu cuma 1 buah spread beamnya....
coba klo misal spread beamnya kena tusbol kita dijamin tuh HP bisa ilang 80%
ditambah missile dan KD weapon membuat nih unit mo dilawan jarak dekat juga medeni,,,,

meski bolm di buff ama wing of light tapi ini MS sudah termasuk over power di server indo.... slash yang cepet damage IMBA dan yang terpenting Beam lasernya yang gila att nya....

klo dilawan ama yang rank S gunting emang gak sekiro kerasa....
tapi klo dah make batu kayak ane ..... well.... moga moga aja yang make gak dewa dewa amat.

------------
BTW si TS kok kagak bisa di VM yah ? :
Quote:Original Posted By hhcc
Errr.... coba U MS ga ber ifield , dan yang C/OC ga masuk ke def/HP, minta V2B nya , nempel sama U trus minta dia pake W2 mode 1. Tar baru ngomong lagi ga sakitnya


yg ku maksud itu,, mode 2 V2B baru bener" terasa sakitnya pas masuk mode 2,, properties sih kertas tp lebih ke batu ,,, ok reload cepet w2 mode1 spread

@ elek:uda dari dulu saya gabung tees kita ga bisa dikirimin veem
Slamet sore Gan... Ane mau bertanya nih.
Ane kmrn baru ngeinstall ini game. terus tiba2 pas mau main suka muncul.
"harap setting firewall mu blablabla" mksd nya gmn yah gan, ane kurang paham padahal udh ane utakatik jg tp g ngaruh. minta saran ny dong Gan makasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/515c2...92488902000004
×