HostName: [OPEN BETA] Indonesian Life™ Roleplay[0.3x]
Address: 175.103.58.39:7777
Players: 3 / 60
Ping: 62
Mode: IL:RP[OPEN BETA] RC - 1
Map: ILRP MAP

IP TeamSpeak : 119.235.255.94:7777

Ada masalah dengan Roleplay?. Silahkan hubungi Community Advisor kita. /requesthelp ketika dalam Game atau tanya saja di group ini.

Ada player yang bermasalah?, SS bukti bukti, chatlog semua dipersiapkan, bawa ke Forum untuk bisa dilakukan tindakan yang tegas dari Admin
+ nya Reportmu kuat dan jelas, kebiasa kunjungi Forum.

Character anda kena rollback atau ada yang perlu di Refund?. Silahkan buat thread di Forum dengan jelas dan jujur. Maka pasti akan di refund oleh High Admin (HA).

WAJIB Gunakan tag untuk posting, seperti:
-[ASK] Untuk bertanya mengenai server
-[SHARE] Untuk membagikan sesuatu, di utamakan share mengenai info kecil seputar ILRP / Info IG
-[SS] Jika untuk membagikan gambar.
Hal ini mengurangi PERTANYAAN, SHARE, SS yang SAMA


Website : www.indoliferoleplay.com

Forum : www.indoliferoleplay.com/forum

FansPage : www.facebook.com/indoliferp



Bagi Player yang bingung kenapa di Banned/gatau siapa admin yang banned Bisa Check ke sini :

[IP Banned] : http://indoliferoleplay.com/banlistip.php

[Account Banned] : http://indoliferoleplay.com/banlist.php
repot banget gan mau bkin id harus pake pertanyaan gitu manalagi susah ..pake singkatan2 yg ane kga tau .tolong dibantu dong gan




Original Posted by aimanvalery
Quote:Original Posted By aimanvalery
repot banget gan mau bkin id harus pake pertanyaan gitu manalagi susah ..pake singkatan2 yg ane kga tau .tolong dibantu dong gan




Original Posted by aimanvalery

Ya gan itu peraturan dari server ini jadi biar orang baru main enak yang lama enak juga gak ada yang melanggar. kalo itu singkatanya ada semuanya disini gan http://www.indoliferoleplay.com/foru...lay.php?fid=14
Quote:Original Posted By aimanvalery
repot banget gan mau bkin id harus pake pertanyaan gitu manalagi susah ..pake singkatan2 yg ane kga tau .tolong dibantu dong gan




Original Posted by aimanvalery

Gimana gan? tadi agan nyobain kan? nah kalo agan gak ngerti cara maenya /helpme Ajarin maen,
nah kalo agan ngerti sedikit mendingan agan banyakin rpan sama orang lain jangan mentingin kerjaan.

izin deprok dulu gan,,,pernah maen di role play luar hahaha,,,tar maen ah dikantor
gan udah register mohon di aprove
Quote:Original Posted By Error31
izin deprok dulu gan,,,pernah maen di role play luar hahaha,,,tar maen ah dikantor
Oke gan

Quote:Original Posted By shadows9
gan udah register mohon di aprove
Entar langsung ada email balesnnya kok gan



HostName: [OPEN BETA] Indonesian Life™ Roleplay[0.3x]
Address: 175.103.58.39:7777
Players: 3 / 60
Ping: 62
Mode: IL:RP[OPEN BETA] RC - 1
Map: ILRP MAP

IP TeamSpeak : 119.235.255.94:7777

Ada masalah dengan Roleplay?. Silahkan hubungi Community Advisor kita. /requesthelp ketika dalam Game atau tanya saja di group ini.

Ada player yang bermasalah?, SS bukti bukti, chatlog semua dipersiapkan, bawa ke Forum untuk bisa dilakukan tindakan yang tegas dari Admin
+ nya Reportmu kuat dan jelas, kebiasa kunjungi Forum.

Character anda kena rollback atau ada yang perlu di Refund?. Silahkan buat thread di Forum dengan jelas dan jujur. Maka pasti akan di refund oleh High Admin (HA).

WAJIB Gunakan tag untuk posting, seperti:
-[ASK] Untuk bertanya mengenai server
-[SHARE] Untuk membagikan sesuatu, di utamakan share mengenai info kecil seputar ILRP / Info IG
-[SS] Jika untuk membagikan gambar.
Hal ini mengurangi PERTANYAAN, SHARE, SS yang SAMA


Website : www.indoliferoleplay.com

Forum : www.indoliferoleplay.com/forum

FansPage : www.facebook.com/indoliferp



Bagi Player yang bingung kenapa di Banned/gatau siapa admin yang banned Bisa Check ke sini :

[IP Banned] : http://indoliferoleplay.com/banlistip.php

[Account Banned] : http://indoliferoleplay.com/banlist.php

HostName: [OPEN BETA] Indonesian Life™ Roleplay[0.3x]
Address: 175.103.58.39:7777
Players: 3 / 60
Ping: 62
Mode: IL:RP[OPEN BETA] RC - 1
Map: ILRP MAP

IP TeamSpeak : 119.235.255.94:7777

Ada masalah dengan Roleplay?. Silahkan hubungi Community Advisor kita. /requesthelp ketika dalam Game atau tanya saja di group ini.

Ada player yang bermasalah?, SS bukti bukti, chatlog semua dipersiapkan, bawa ke Forum untuk bisa dilakukan tindakan yang tegas dari Admin
+ nya Reportmu kuat dan jelas, kebiasa kunjungi Forum.

Character anda kena rollback atau ada yang perlu di Refund?. Silahkan buat thread di Forum dengan jelas dan jujur. Maka pasti akan di refund oleh High Admin (HA).

WAJIB Gunakan tag untuk posting, seperti:
-[ASK] Untuk bertanya mengenai server
-[SHARE] Untuk membagikan sesuatu, di utamakan share mengenai info kecil seputar ILRP / Info IG
-[SS] Jika untuk membagikan gambar.
Hal ini mengurangi PERTANYAAN, SHARE, SS yang SAMA


Website : www.indoliferoleplay.com

Forum : www.indoliferoleplay.com/forum

FansPage : www.facebook.com/indoliferp



Bagi Player yang bingung kenapa di Banned/gatau siapa admin yang banned Bisa Check ke sini :

[IP Banned] : http://indoliferoleplay.com/banlistip.php

[Account Banned] : http://indoliferoleplay.com/banlist.php

HostName: [OPEN BETA] Indonesian Life™ Roleplay[0.3x]
Address: 175.103.58.39:7777
Players: 3 / 60
Ping: 62
Mode: IL:RP[OPEN BETA] RC - 1
Map: ILRP MAP

IP TeamSpeak : 119.235.255.94:7777

Ada masalah dengan Roleplay?. Silahkan hubungi Community Advisor kita. /requesthelp ketika dalam Game atau tanya saja di group ini.

Ada player yang bermasalah?, SS bukti bukti, chatlog semua dipersiapkan, bawa ke Forum untuk bisa dilakukan tindakan yang tegas dari Admin
+ nya Reportmu kuat dan jelas, kebiasa kunjungi Forum.

Character anda kena rollback atau ada yang perlu di Refund?. Silahkan buat thread di Forum dengan jelas dan jujur. Maka pasti akan di refund oleh High Admin (HA).

WAJIB Gunakan tag untuk posting, seperti:
-[ASK] Untuk bertanya mengenai server
-[SHARE] Untuk membagikan sesuatu, di utamakan share mengenai info kecil seputar ILRP / Info IG
-[SS] Jika untuk membagikan gambar.
Hal ini mengurangi PERTANYAAN, SHARE, SS yang SAMA


Website : www.indoliferoleplay.com

Forum : www.indoliferoleplay.com/forum

FansPage : www.facebook.com/indoliferp



Bagi Player yang bingung kenapa di Banned/gatau siapa admin yang banned Bisa Check ke sini :

[IP Banned] : http://indoliferoleplay.com/banlistip.php

[Account Banned] : http://indoliferoleplay.com/banlist.php

ADMIN STRES

Quote:Original Posted By haykalkinox

\



RULES di thread ini :
- Jangan ADVERTISE SERVER lain di thread kami.
- Jika anda mempunyai kendaraan/rumah dalam Game Server IL:RP dan ingin advertise gratis, silakan post di sini dengan syarat *HANYA BOLEH di jual dalam SA$ San Andreas Dollars (Duit dalam Game)


-Owner




System Requirement :



How to play?


Info Server




RolePlay

Server Role Play adalah server penuh peraturan, kita mengutamakan no insult, dan less flaming. Untuk bermain agan pertama kali harus mengerti tentang apa itu Role Play, silakan buka www.ilrp.forumid.net di bagian server rules. Silakan anda mencari tahu terlebih dahulu apa itu Role Play.


Sebenar-nya Role Play adalah gamemode yang bagus untuk Indonesia, dimana server ini kerap sekali berhubungan dengan FORUM, dan mengarang cerita character kalian. Melatih skill kalian dalam ber-forum, dan melatih logika serta cara menulis bahasa Indonesia dengan tanda baca yang baik dan benar. Ini bukan sekedar game dimana agan akan memerankan karakter nya. Namun agan akan menjiwai nya juga. Ini lah Role Play, ini lah Bermain Peran, seorang aktor harus menjiwai character akting mereka.

Berikut adalah foto-foto yang ane ambil, semoga agan tertarik bergabung.

Spoiler for Indonesian Life Role Play Banner:


Spoiler for Player dengan ping yang INDAH:


Berikut adalah cerita dan sejarah dari family ILRP, Acting dan edit foto serta edit cerita dari gengster dan mafia kita bisa agan lihat di sini.
(Foto di bawah murni karya Player ILRP)
Spoiler for Mafia Triads berkedok perushaan ekspedisi:

Spoiler for Pecinta motor dari gang South Bike X-Pro:

Spoiler for Almighty Latin Kings Nation gengster mexico:


Ini beberapa SS LEO's (Faction Pembela Kebenaran :P )
Spoiler for LSPD Department of Criminal Investigation Division:

Spoiler for S.W.A.T. Training, operation Black Hill:

Spoiler for Bisa nikah loh:

Spoiler for Maccer Salford House Party, syukuran rumah baru:

Spoiler for I LOVE ILRP @V.B. Club:

Spoiler for Galate's Night Club at Verona Beach:

Spoiler for Reno Reynalde IC Event, Drag Race @Ganton, Pictured by Angelo Dimattio.:

Spoiler for Fire Department of San Andreas:


San Andreas News Paper
Berikut adalah hasil karya dari player kami, yang meliput seputar dunia Game dan di edit berupa foto menyerupai koran. *Maaf jika kurang sempurna, mereka telah berusaha sebaik mungkin =D *
Spoiler for SA News Paper 1:

Spoiler for SA News Paper 2:

Spoiler for SA News Paper 3 (Ganti Theme Paper):



ILRP Latest Updates
Spoiler for Updated by Zhiming, and ex-scripter Max Junior:


Sejarah ILRP
Beberapa player kami yang telah pensiun, dari generasi ke generasi kita menyimpan kenangan untuk mereka, dan saat nya di post di sini.
Spoiler for Generasi ke Generasi ILRP:


Kini saat nya ANDA melanjutkan generasi berikut nya.


Kita persembahkan satu video dari Player kami.
ALMIGHTY LATIN KINGS NATION
Terimakasih telah ber-inisiatif dalam RP dan memberikan kami video yang bagus.



IL:RP Information
Apa kah itu Role Play?
http://ilrp.forumid.net/f20-server-rules
IL:RP Facebook Fanspage dan S.A. News Paper (di LIKE this yoo.. =D )
https://www.facebook.com/#!/indoliferp
How to connect to our server?
http://www.indoliferoleplay.com/

ILRP = Owners, Admins, PLAYERS !
Tinggalkan Post COMMENT anda disini dengan menulis Nama InGame kalian
Sampai jumpa di server kami

Meet me ingame: Roger_McAllister (General Admin)


gw udah jawab semua pertanyaan tinggal masukin data data, udah submit masa ada pesan " eh ** SENSOR **, mau bypass system" ADMINNYA GILA KAYA ANJINGGGG

Bypass?



maksudnya apa ini?
Quote:Original Posted By ardianpratama12


maksudnya apa ini?


Hacked ama orang kali. Ga ngerti ane
gan ane sejam an nih ngerjain soal buat register...

ane udah 17-19 nomer yg bener... bingung ane apa lagi ya yg salah

bantu dong gan... hahahaha

kepingin nyoba ILRP...
GTA SA mod cleo4 bisa ikut gak?