Quote:Original Posted By RogoJagad
Misi gan, nubi mau cari informasi.

Ane skrg lagi page Ace Plus dengan CusROM CM 10.1.2.
Ane keliling2 XDA ternyata ada CusROM baru buat HH ini gan, namanya SpeedMod (udah KitKat 4.4.2 ) adakah agan disini yg udah pake? Kalo udah ane bisa minta reviewnya?

Tks Gan


ane udah pake gan hehe so far sejauh ini stable, walau omni switchnya kadang force close sendiri, jadinya ane disable hehe kamera pake torch buat flashnya, ane lagi tunggu yg versi updateannya 3.0 nih, udah fix audio & video recorder lumayan buat instagram dan record video wkwkwk sisanya ane coba pake antutu score maksimal yg ane dapet 4500an sgitu aja review dr ane, ane lagi tunggu updatean yg 3.0 boat browsernya lancar jaya, walau kyknya enakan stock browser penampilannya untuk gaming, multitasking, ane download dr playstore, developernya si GEJOS Enterprise, mangstab itu digitizer+booster"nya + juga ane install rakun optimizer + greenify, dengan Ondemandx+Zen batere lumayan awet

Smile 

Quote:Original Posted By GioEngine


ane udah pake gan hehe so far sejauh ini stable, walau omni switchnya kadang force close sendiri, jadinya ane disable hehe kamera pake torch buat flashnya, ane lagi tunggu yg versi updateannya 3.0 nih, udah fix audio & video recorder lumayan buat instagram dan record video wkwkwk sisanya ane coba pake antutu score maksimal yg ane dapet 4500an sgitu aja review dr ane, ane lagi tunggu updatean yg 3.0 boat browsernya lancar jaya, walau kyknya enakan stock browser penampilannya untuk gaming, multitasking, ane download dr playstore, developernya si GEJOS Enterprise, mangstab itu digitizer+booster"nya + juga ane install rakun optimizer + greenify, dengan Ondemandx+Zen batere lumayan awet



buat rom 4.4 ada file swap sd card gak si gan?
klo ada boleh dong share hehehe
ane pengen jadiin sd card externl jadi internal

Quote:Original Posted By .syihab.



buat rom 4.4 ada file swap sd card gak si gan?
klo ada boleh dong share hehehe
ane pengen jadiin sd card externl jadi internal



untuk saat ini sepertinya ga bisa gan, ane baca" di threadnya, ada yg blg ga belum bisa
Permisi ane sedikit mau cerita nih. Begini gan ceritanya.

Ane udah make cukup lama nih hp. Nah tapi kejadian baru terjadi 2 hari yang lalu. Hp ane tiba tiba mati dan saat dicoba untuk dinyalain cuma sampai tulisan GT-S7500 kemudian mati dan getar getar. Begitu terus. Dan kadang kalau didediemin cuma getar getar aja. ane makin bingung gan

Nah, ane pikir ini salah baterainya kemudian ane beli baterai baru dan ternyata nasibnya sama kayak diatas. Terus gimana ya gan ? Mungkin ada solusinya ? Terimakasih
Quote:Original Posted By jackanindya
Permisi ane sedikit mau cerita nih. Begini gan ceritanya.

Ane udah make cukup lama nih hp. Nah tapi kejadian baru terjadi 2 hari yang lalu. Hp ane tiba tiba mati dan saat dicoba untuk dinyalain cuma sampai tulisan GT-S7500 kemudian mati dan getar getar. Begitu terus. Dan kadang kalau didediemin cuma getar getar aja. ane makin bingung gan

Nah, ane pikir ini salah baterainya kemudian ane beli baterai baru dan ternyata nasibnya sama kayak diatas. Terus gimana ya gan ? Mungkin ada solusinya ? Terimakasih


itu namanya bootloop gan, coba flashing ulang pake Stock rom atau kalo agan mau pake speedmod kat rom udah kitkat hehe
Quote:Original Posted By jackanindya
Permisi ane sedikit mau cerita nih. Begini gan ceritanya.

Ane udah make cukup lama nih hp. Nah tapi kejadian baru terjadi 2 hari yang lalu. Hp ane tiba tiba mati dan saat dicoba untuk dinyalain cuma sampai tulisan GT-S7500 kemudian mati dan getar getar. Begitu terus. Dan kadang kalau didediemin cuma getar getar aja. ane makin bingung gan

Nah, ane pikir ini salah baterainya kemudian ane beli baterai baru dan ternyata nasibnya sama kayak diatas. Terus gimana ya gan ? Mungkin ada solusinya ? Terimakasih


tombol power rusak, solusi: ganti...

Terima Kasih gan sudah bantu. Tapi apakah emang harus ganti jika tombol power rusak ?:
Quote:Original Posted By jackanindya
Terima Kasih gan sudah bantu. Tapi apakah emang harus ganti jika tombol power rusak ?:


ganti tompol powernya doang lo gan, ga usah ganti hape...

ori ga sampe 15rb sparepartnya, ongkos kerja menyesuaikan bengkelnya...
Hahahaha

Makasih Gann ~

Talking confuse

Quote:Original Posted By qlophmu


barusan hape gue masuk ke air mandi.....hapenya masih nyala....tapi kog touch screen nya gak berfungsi,,,?????? bantuin dooong


Quote:Original Posted By GioEngine


untuk saat ini sepertinya ga bisa gan, ane baca" di threadnya, ada yg blg ga belum bisa



Hahahah oke gan
masih bertahan di MTW sementara selama kitkat ada file swap sd card

Quote:Original Posted By .syihab.



Hahahah oke gan
masih bertahan di MTW sementara selama kitkat ada file swap sd card



woke gan kwkwkw