KASKUS

gan mau tanya gan, kamera ace plus saya pas dipake buat foto kok hasil gambarnya ngeblur gitu ya gan ?
itu kira2 kenapa gan ? trus gimana benerinnya gan ?
Quote:Original Posted By Stalingerald
gan mau tanya gan, kamera ace plus saya pas dipake buat foto kok hasil gambarnya ngeblur gitu ya gan ?
itu kira2 kenapa gan ? trus gimana benerinnya gan ?


udah baret mungkin gan layar pelindung kameranya punya ane juga gitu
guwe pencet volume up + down + home + power kok ga bisa masuk masuk, cuman restart doank, kalo ga malah ke download mode...gimana gans
adakah custom rom terbaru yg dah fix camera & videonya gk ya gan?
mw tanya dong
Ace+ ane ga bisa baca SD Card
udah coba pake yang laen ttp ga mau. kira" ada yang tau ga kenapa ???
trus kamera rada burem. kalo servis kena brapa ya ?
sama speaker suara'a kecil,tapi kalo ada notif dari line malah kenceng
itu juga kenapa ya ???

terimakasih
ask gan

kalo harga IC POWER nya Ace Plus berapaan yah
punya ane Matot nih

tq gan
Gan..
ace plus ane klo buat memfoto dnyalakan lmpu flashny, hpny mati sendiri, trus juga g mau deteck sd card, mlah kluar tlsan sd card blank, dah tak coba factory reset hsilny nihil, solusinya gmana gan?...thanks.
kl di jual laku brp ya gan kira2 gal ace plus ane? kondisi standart blm pernah di root,semua normal n lengkap cuma di bazel mulai terkelupas
go go