Main Content

Join BBM Channelnya Kaskus yuk gan!

tidak bisa sms sama memanggil kontak jg gak bisa internet

Gan, bantu donk, samsung ace plus ane gak bisa sms gak bisa bisa memanggil sama internetan gan, pedahal kartu sim ada, imeinya jg ada...
Gak tau kenapa gn... tiap mau dial *888# atau dial kontak apa aja, yg muncul cuma notif "JARINGAN BERGERAK TIDAK TERSEDIA" help gan, mohon bantuannya.
di sini ane cuma niat baik gan ,
ane ada usul dan ngasih saran, mau di terima apa gak usul ane . itu urusan user" and mastah" di mari ,
bagaimana kalo tutor, tips and trik root , cusrom dll
KIta sharing Ke forum ini gan

Link ane spoiler gan , biar gak di sangka promote atau apalah itu
Spoiler for SINI:


tujuannya sih , mempererat sesama user gan , gak beda"in device dll , dan bisa saling sharing dengan user lain gan.
gak cuma user Samsung aja

gimana menurut agan" di mari ?
mohon maaf nih kalo Out Of Topic terlalu jauh

Maaf kalo ane lancang ngepost ke all Sub Forum