KASKUS

gan mau tanya gan, kamera ace plus saya pas dipake buat foto kok hasil gambarnya ngeblur gitu ya gan ?
itu kira2 kenapa gan ? trus gimana benerinnya gan ?
Quote:Original Posted By Stalingerald
gan mau tanya gan, kamera ace plus saya pas dipake buat foto kok hasil gambarnya ngeblur gitu ya gan ?
itu kira2 kenapa gan ? trus gimana benerinnya gan ?


udah baret mungkin gan layar pelindung kameranya punya ane juga gitu
guwe pencet volume up + down + home + power kok ga bisa masuk masuk, cuman restart doank, kalo ga malah ke download mode...gimana gans
adakah custom rom terbaru yg dah fix camera & videonya gk ya gan?
mw tanya dong
Ace+ ane ga bisa baca SD Card
udah coba pake yang laen ttp ga mau. kira" ada yang tau ga kenapa ???
trus kamera rada burem. kalo servis kena brapa ya ?
sama speaker suara'a kecil,tapi kalo ada notif dari line malah kenceng
itu juga kenapa ya ???

terimakasih
ask gan

kalo harga IC POWER nya Ace Plus berapaan yah
punya ane Matot nih

tq gan
Gan..
ace plus ane klo buat memfoto dnyalakan lmpu flashny, hpny mati sendiri, trus juga g mau deteck sd card, mlah kluar tlsan sd card blank, dah tak coba factory reset hsilny nihil, solusinya gmana gan?...thanks.
kl di jual laku brp ya gan kira2 gal ace plus ane? kondisi standart blm pernah di root,semua normal n lengkap cuma di bazel mulai terkelupas
agan semuanya permisi ane mau nanya nih, acep ini rusak tadi pagi pas lagi dimainin dia restart2 terus itu kenapa ya? terus setiap keteken tombol powernya dia selalu gamau ngunci tapi langsung ke menu yang buat matiin acepnya. ane udah bawa ke samsung kata orangnya motherboardnya atau mesinnya gitu dia bilang udah mati, apa bener bisa rusak? padahal itu nyalanya tetep normal cuma tombol powernya itu bermasalah, ane udah bilang malah dibilang ini mesinnya udah umur padahal baru 1 tahunan itu acep
tanya nih gan, ane dapet ini dari artikel luar...rencana mau custom ROM tapi ane nubie banget wkwk,

*Wipe->Swipe"
*Install->select sm kitkat"
*install->Gapps Lite"
*Reboot system and wait a few minuts"

wipe -> swipe ini maksudnya gimana?? kalo dilakuin data-data, aplikasi dll di handphone ane ilang ga??

trus kalo ada yg baek hati, jabarin step diatas dgn bahasa manusia donk gans...gue ga paham sama sekali wkwkk,
thx
iseng search di google nemu promo bagus gan, Ada special deal dari BRI, agan bisa beli Samsung Galaxy S5 dapet gratis Samsung Galaxy S4, caranya tinggal ngetweet doang. cek kemari dah: www.briindocomtech.com/
gan ane minta tolong nih . cara hapus randmin gimana ya , sama ane mau isntal ulang firmwarenya ko gabisa bisa , ane lupa kunci pola ... tolong bantuan nya ya gan
hp ane abis pake costum room terus ane balikin lg ke stock rom via odin kok malah bootloop ya gan?
ada solusi ga?
hmm ada tempat rekomen buat service galap ini gak ?

saya bagian depan udah ke buka
trus kadang klo buka app store, ada aja aplikasi yg force stop.
kamera belakang ancur (burem se burem buremnya)

hehe.. ada yg punya rekomen ?

Exclamation [ASK] About RAMDUMP

Selamat sore para masta ACe Plus.. kyknya kok sepi amat threadnya biar sambil bantu Ane mau tanya Tentang RAMDUMP... Btw Ramdump ini bahaya gak sih buat si Ace Plus? soalnya ane pernah install CM10 pas abis install langsung RAMDUMP.. kalo ada yang tau Mohon Pencerahannya.. mksh

Help Me

gan ane yg newbie mau nanya nih,
ane punya ace plus, rencananya mu upgrade os, kira2 bgus ke ics atw jb yh,
trus bug di ics n jb apa aja..
thanks
go go
×