KASKUS

halo agan2, siapa tau ada yg pny solusinya.
ace plus ane g bs konek pc knp y?
instal kies udah,ttp g konek.
pdhal sblumnya PC'nya d pk buat oprek young 2 oke2 aja.
help me.

masukin grup fb

tokong masukin ke grup fb ace plus donk
misi gan.
ada yg pnya buat fix bug camera flash g dsni?
misi agan" smuanya ...kmaren ane ngeroot si aceP sma install cwm via odin . trs coba" jajal cosrum speedkitkat eh direboot ni hh mlah laap-laap putih trs geter" doang... ada solusikah??? ane pke stockrom SLGI
Quote:Original Posted By dickyrizky
Bisa dr batre ga ya gan??? soalnya dihidupin normal lg....pas td d coba sambil d cas normal...

ane coba Ɣªήğ ni kmaren gan... tp malah byarr pettt hh putih" aja sma geter"
Quote:Original Posted By GioEngine
ane udah pake gan hehe so far sejauh ini stable, walau omni switchnya kadang force close sendiri, jadinya ane disable hehe kamera pake torch buat flashnya, ane lagi tunggu yg versi updateannya 3.0 nih, udah fix audio & video recorder lumayan buat instagram dan record video wkwkwk sisanya ane coba pake antutu score maksimal yg ane dapet 4500an sgitu aja review dr ane, ane lagi tunggu updatean yg 3.0 boat browsernya lancar jaya, walau kyknya enakan stock browser penampilannya untuk gaming, multitasking, ane download dr playstore, developernya si GEJOS Enterprise, mangstab itu digitizer+booster"nya + juga ane install rakun optimizer + greenify, dengan Ondemandx+Zen batere lumayan awet

ane coba Ɣªήğ ni kmaren gan... tp malah byarr pettt hh putih" aja sma geter"

[PROBLEM]

gan SGAP ane selalu mati tnp sebab lalu dia bergetar setiap 2 detik, lalu dgn sendirinya dia nyala tp belum muncul logo samsungnya udah mati lagi lalu bergetar lagi..

ane udh coba format factory, tetep aja begitu..

tapi pernah beberapa saat dia idup, keliatan tiba2 selalu muncul popup power button (kyk pencet power button 2 detik trus ada popup nya itu loo)..

adakah agan2 punya solusi, atau udah ada yg bikin post ini?
gan ane minta nomer agan agan dong/masukin group whatsapp klo ada,ane mau tanya tanya
Gan ane minta costumrom speed mod dong....tapi yg fix wifi
Hai agan2 ane minta tolong nih kenapa hh ane mau instal cm 10 gagal terus
Install/ sdcard...
Finding update package....
Opening update package....
Verifing update package.....
E:failed to verify whole file signature
E:signature verification failed
Install package (2)
Solusinya tolong dibantu
Quote:Original Posted By farizkahfi
gan SGAP ane selalu mati tnp sebab lalu dia bergetar setiap 2 detik, lalu dgn sendirinya dia nyala tp belum muncul logo samsungnya udah mati lagi lalu bergetar lagi..

ane udh coba format factory, tetep aja begitu..

tapi pernah beberapa saat dia idup, keliatan tiba2 selalu muncul popup power button (kyk pencet power button 2 detik trus ada popup nya itu loo)..

adakah agan2 punya solusi, atau udah ada yg bikin post ini?


Solusinya flash firmware gan
Quote:Original Posted By farizkahfi
gan SGAP ane selalu mati tnp sebab lalu dia bergetar setiap 2 detik, lalu dgn sendirinya dia nyala tp belum muncul logo samsungnya udah mati lagi lalu bergetar lagi..

ane udh coba format factory, tetep aja begitu..

tapi pernah beberapa saat dia idup, keliatan tiba2 selalu muncul popup power button (kyk pencet power button 2 detik trus ada popup nya itu loo)..

adakah agan2 punya solusi, atau udah ada yg bikin post ini?

sama kaya punya ane masalahnya gak bisa masuk odin mode nih help
gan, ane lagi pake cusrom CM 10.1 dr TheWhisp di XDA. semuanya works fine kecuali ada wifi bug. jadi tiap kali ane mau konek wifi muncul ini terus gan

muncul kaya gitu terus tanpa konek ke wifi selama berjam jam gan. jadinya ane gabisa pake wifi. ada solusinya nggak gan? soalnya ane udah enak pake ROM ini nih.

mohon pencerahannya gan. makasih s
Maaf agan..

Ane minta link stock rom donk...
Di page one linknya dah mati

Terima kasih..
Quote:Original Posted By danielle.ivri
Hai agan2 ane minta tolong nih kenapa hh ane mau instal cm 10 gagal terus
Install/ sdcard...
Finding update package....
Opening update package....
Verifing update package.....
E:failed to verify whole file signature
E:signature verification failed
Install package (2)
Solusinya tolong dibantu


simple, filenya corrupt soalnya kan ada tulisan failed to verify the whole signature file...
coba download ulang
Quote:Original Posted By dandyabu
halo agan2, siapa tau ada yg pny solusinya.
ace plus ane g bs konek pc knp y?
instal kies udah,ttp g konek.
pdhal sblumnya PC'nya d pk buat oprek young 2 oke2 aja.
help me.


coba install samsung USB Driver deh,
tapi yang update paling terbaru...ane daper di xda waktu itu...pokoke build januari 2014

terus kalo bisa , setting-developer options -usb debugging di centang gannnn
Ace+ blum dpet update ke jb ya ?? padhal di gsm arena ktaxa mau di update ke 4.1 jellybean.. tpi kapan. udah gk sabar mau nyicipin jb di ace+ ksyangan ane ini.

Ke grup fb aja .. disana lengkap gan

Quote:Original Posted By hacimz
Maaf agan..

Ane minta link stock rom donk...
Di page one linknya dah mati

Terima kasih..
×