KASKUS

mantab simoan ahh
keren banget gannn
Nice share gan, cuma agak ribet ya, klo ane make plugin anonymous di firefox, itu klo browsing via PC. Kalo pake hengpon anr install VPN gan, Hotspot Shields, jadi ga usah convert2 link lagi …
Kerjaan menteri ente tuh!!!
Mau buka website aje ribet amat
Quote:Original Posted By puramoz
nice info gan,, btw ane biasanya pake proxy yang kalau proxy yang di atas kurang berhasil, coba pake proxy yang ini gan,
https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/a...FUEa6wod7AwAuQ

1 tips lagi gan, biar kenyang....

Silakan ikuti step2 di bawah ini:
1. Buka cmd
Start >> All Programs >> Accesories >> Command Prompt

2. ketik ping site yang terblock untuk kita lihat ip addressnya...
disini saya mencontohkan http://www.facebook.com

Cara ketiknya liat di bawah ini:cara membuka situs yang diblokir

ping[spasi]www.facebook.com

Maka kita akan mendapatkan IP address:

69.171.228.13

3. nah setelah kita dapatkan IP dari web target kita akan merubah IP tersebut ke bentuk desimal dengan bantuan situs berikut :

http://www.allredroster.com/iptodec.htm
http://www.ipaddresslocation.org/convertip.php
http://www.csgnetwork.com/ipaddconv.html
http://www.kloth.net/services/iplocate.php

pilih salah satu, kemudian masukkan IP tadi ke kolom IP untuk kita jadikan desimal, klik Calculate/Convert:
kita lihat hasilnya ...
Desimal dari alamat ip 69.171.228.13 adalah HTTP://1168892941

4. Setelah itu, pindahin deh HTTP://1168892941 ke browser teman2 sekalian.
Dan hasilnya......

simpel kan ?



Gagal gan..
tetep ada blocknya dari F*rstMed*a
Nice share gan, ane sering pake web proxy
udah tau gan
kalo ane pake anonymox gan
www.proxfree.com gan
ane biasa make itu heheh
Buat bulan situs youporn bisa ya ndan
Thanks ilmunya. Kadang nawala agak ngawur ngeblok website yang belum tentu isinya terlarang
ente yang ngajarin dosa nya ente yang tanggung juga ya gan ane setting doeloe
bookmark dolo
Pake Tor browser jg bisa kok...
Nais share gan
Bisa buat buka web porn gak neh?
Quote:Original Posted By SAMMYN
Sejak bulan puasa semua situs xxx diblokir, coba pake DNS Oom Google tetap tidak bisa Gan, kira2 solusinya bagaimana. Nuhun


Quote:Original Posted By Daviduck123



Gagal gan..
tetep ada blocknya dari F*rstMed*a


Quote:Original Posted By fx.kemplo
Nais share gan
Bisa buat buka web porn gak neh?




gan, agan bisa coba pake hotspot shield kok gan
nih gan, buat pake Hotspot Shield
bisa buat buka website yg diblok
atau bisa juga ganti IP buat main game internasional

buat desktop : http://goo.gl/4j9eWi
buat Android : http://goo.gl/Kzj6cc
buat iOS : http://goo.gl/9kj1Lv

kalau ada pertanyaan bisa kontek ane kok gan
Quote:Original Posted By terowongan.kaca








gan, agan bisa coba pake hotspot shield kok gan
nih gan, buat pake Hotspot Shield
bisa buat buka website yg diblok
atau bisa juga ganti IP buat main game internasional

buat desktop : http://goo.gl/4j9eWi
buat Android : http://goo.gl/Kzj6cc
buat iOS : http://goo.gl/9kj1Lv

kalau ada pertanyaan bisa kontek ane kok gan


ane save dulu... ane coba ntar
Quote:Original Posted By fx.kemplo


ane save dulu... ane coba ntar


siap gan, klo ada pertanyaan kontek ane aja by pm atau quote