KASKUS

klo gw mah pake TOR browser beres dah
Quote:Original Posted By biprima


Gara gara agan ane sukses gan.... Istimewa terima kasih sharenya



Quote:Original Posted By zouck90


zenmate gmn gan caranya? ane jg pke fastnet soalnya


Quote:Original Posted By zouck90


beuhh maknyuss gan..thanks sharenya


Helo agan semuanya, sama sama gan. Puji Tuhan kalo zenmatenya berhasil di agan2. Berdoa aja smeoga fastnet ga ngeblock cari kita ini lagi yaa

Untuk cara pemakaian zenmate gampang kok tinggal di download aja zenmate nya, ke google chrome. Kelar
makasih gan, tipsnya work nih. .
Bookmark dulu gan
g dah coba pake zenmate, tapi karna koneksinya VIA negara, jadi lemot abis kaya pake smartfren
ane dr 2 taon yg lalu pake cara yg pertama gan, ganti DNS nya. sampe skrg msh bisa tuh
ane pake fastnet juga, dan udah nyoba pake zenmate sesuai saran agan2 sekalian dan berhasil! untuk smartphone juga pake zenmate gan, ane pake iphone dan download zanmate juga dan berhasil!
Quote:Original Posted By acarin03
ane pake fastnet juga, dan udah nyoba pake zenmate sesuai saran agan2 sekalian dan berhasil! untuk smartphone juga pake zenmate gan, ane pake iphone dan download zanmate juga dan berhasil!


duaar !!! ane juga pasang ekstensi ini di laptop ane
Quote:Original Posted By merrygomugomu
Spoiler for 7 cara membuka situs yang diblokir :




Spoiler for kalau cara-cara di atas kurang berhasil, coba pake yang ini gan:


Spoiler for berikan kemurahan hati agan di bulan yang suci dan penuh pahala ini:




Komeng-komeng bermutu/ saran-saran dari kaskuser :



Nice share gan, ntar ane coba



Nice share



Mantab tapi ane pake mozilla gan, belum install chrome




Bisa dijelaskan lebih rinci gan?



Ada link buat download dns jumpernya gak gan?





Link-nya ga bisa kebuka di ane... but nice share deh






trims ya bro atas informasinya
Berdoa aja ya gan semoga cara ZENMATE kita gak DIBLOKIR LAGI
Ngebookmark gan, mau coba besok d kantor..
mantab
ninggalin jejak dulu gan
Yg ginian kudu di bukmark gan
Ninggal jejak dulu gan
pnya ane ga bisa log in gan,,,
udah ane ganti 8.8.8.8 sama 8.8.1.1 trus 8.8.8.8 sama 8.8.4.4
ttap aj ga bisa.... ad yq tw solusi ga,,, ane pake wifi di tablet telkomsel
Quote:Original Posted By alaykaskuser
pnya ane ga bisa log in gan,,,
udah ane ganti 8.8.8.8 sama 8.8.1.1 trus 8.8.8.8 sama 8.8.4.4
ttap aj ga bisa.... ad yq tw solusi ga,,, ane pake wifi di tablet telkomsel


telkomsel emang gitu gan
ane cobain gan satu satu

---

Nice info gan
mantap gan
Quote:Original Posted By merrygomugomu
Spoiler for 7 cara membuka situs yang diblokir :




Spoiler for kalau cara-cara di atas kurang berhasil, coba pake yang ini gan:


Spoiler for berikan kemurahan hati agan di bulan yang suci dan penuh pahala ini:




Komeng-komeng bermutu/ saran-saran dari kaskuser :



Nice share gan, ntar ane coba



Nice share



Mantab tapi ane pake mozilla gan, belum install chrome




Bisa dijelaskan lebih rinci gan?



Ada link buat download dns jumpernya gak gan?





Link-nya ga bisa kebuka di ane... but nice share deh






terimakasih gan atas informasinya
×