Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

cakep threadnya gan
Hmmm.. Ane sih pake dns jumper
Quote:Original Posted By ms.perfectbrow4
Hmmm.. Ane sih pake dns jumper


bagus kah tuh?
Tinggalin jejak dlu gan besok baru dicoba
agan ngajarin yang gabaik nih
Ini berlaku buat sapidol gak gan?
ane mah cuman pakai DNS pasti kebuka yang diblok
Mantabh nie thread..
Sekarang nawala emank parah and agresive..
kalo ane mah pake nya zenmate gan
dijamin maknyoss
link b*k*p pun bebas hambatan
Yang buka di thread ini pasti mau IYKWIM
pake hotspot shield aja gan, tinggal instal, terus jalankan, maknyus
ayey sir!
Bokep holic nich kayanya
wih cara ampuh nih buat buka web blokir (positif thinking ya )
biasannya ane pake cara ganti proxy,atau pake addon "anonymoX" di mozilla firefox
Ane pake ssh lancar jaya sentosa
mantap nih tipsnya gan, ntar ane coba
anonymoux kayaknya yang lebih gampang,
×