KASKUS

menurut gue yg paling ampuh no 7 bray

gue udh nyobain buat buka fb/twitter di kampus gue (gue internetan pake wifi) soalnya fb & twitter di kampus gue diblokir ama dosen bray


Buat Yang Lagi Ngejar ISO ( NO HOAX )
Minat ? PM gan!
wah..suhu2 ngumpul di marih.. ijin nyoba
Izin bookmark gan
Nice nice gan. Thanks atas infonya gan, Sangat berguna banget
ijin bookmark

nice share

KLO Ane Sih Gak mau Ribet.. Maaf Cuma Mau Nambahin.
open DNS Sama cara yang Agan Pake boros Bandwith. karena diputer"
klo gw lebih SUka Pake Mozila Firefox.
ada addons nya namanya : Anonymox.
Anonymox
instal aja sebentar.

situs: 18+ buffer normal.
malah kadang gak Buffer. klo bandwith speedy 1mb.

Selamat mencoba
kalo berkenan taroh di pejawan
sip kan infonya...ane dah coba n berhasil
Pake DNS ngga efektif gan
nice thread and proven.... meskipun dah hampir 1 tahun masih manjur gan... terima cendol dari ane ya...

masalahnya bukan utk website aneh2, cuma sebel aja kalo kerja di rumah untuk buka situs foreign exchange yg penting banget aja di blok sama FastNet.....gimana mau kerja kalo lagi public holiday...

tx gan
ane udah bisa tembus gan.....
nais tips gan
ane msh tetep ke blokir gan?

pake sapidi tp....
kabar baik gan...buat penggila situs porn..
ane make yg nomer 2 gan
hahahah... ini mah trick buat bokepers
nice share gan, menambah pengetahuan ane
nice
Doyan es puter Gan?? cendol dah mainstream