KASKUS

Quote:Original Posted By arabiadab


ane juga sama dan belum fix waktu dan tanggal udah sama, koneksi juga lancar (diajak youtube an cuuuuuuuss ) ada solusi lain ??


ngomong ngomong firefox versi berapa gan kalo boleh tau??

coba hapus semua riwayat gan.
Quote:Original Posted By MrCheng
gan ane mau tanya ini kenapa tampilan facebook ane jadi aneh gini ? ada yang bisa kasih solusi ?





persoalan ane sama..
kronologisnya, td siang tiba2 mati lampu pas ane lgi login facebook ini.setelah listrik nyala lagi, tampilannya jdi kyk gini...

yg anehnya, ane coba masuk dgn akun lain, no problemo gan.. baik2 aja. cm akun ini tok yg acakkadut..

kl soal koneksi, kyknya bukan deh gan. ane browsing, gaming, ga ada masalah. toh buka akun FB lain, bisa2 aka..

ane udah clear cookies, cache, reload/refresh page, restart browser, ganti pake browser lain.. tp tetep kyk gitu gan..

sampe detik ini masih kyk gini... mohon pencerahannya kl kira2 ada yg tau... nuhun, terima kasih

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Problem fixed..
firefox-nya diperbaharui (update) sampe versi terbaru...
firefox atau google chrome ya kudu di update gan kalo udah usang

Thumbs up 

Quote:Original Posted By MrCheng
udah beres gan . bukan masalah koneksi ato apalah.
ternyata masalah pada untrusted connection . tadi googling" ternyata date and time di komputer tidak cocok dengan waktu lokal .

problem fix . thanks


thanks gan, ternyata masalahnya di situ tohh, bukan soal koneksi emang
Quote:Original Posted By MrCheng
gan ane mau tanya ini kenapa tampilan facebook ane jadi aneh gini ? ada yang bisa kasih solusi ?





sama kasusu nya ni kalu fb gw kagak yg kacau kaskus sampek satu minggu kagak ngaskus kalau sekarang mah dah ok......
pake ccleaner ane aja pernah kayak gitu

JAWABAN KONYOL

Quote:Original Posted By thoopaz


itu sih ada 2 kemungkinan ,,,bisa jaringan bs jg setingan jm dan tgalnya ga cocok,,,coba di lhat jm n tglnya gan...


jawaban anda konyol gan.....


tapi anda 100 % benar....
tak coba langsung balik kayak semula tampilan facebook ane....
Quote:Original Posted By MrCheng
udah beres gan . bukan masalah koneksi ato apalah.
ternyata masalah pada untrusted connection . tadi googling" ternyata date and time di komputer tidak cocok dengan waktu lokal .

problem fix . thanks


banyak yg bilang masalah jaringanlah, DNSlah..tapi yg bener ini. Setelah ane ganti jam dan tanggal yg cocok, facebook ane jadi normal kembali..

Walopun ga salah jg sih yg jawab DNS dan koneksi internet yang lola.
coba cek date and time yang ada di pc ..
go go
×