KASKUS

Quote:Original Posted By piyikkers
Kolam renang yang di pondok indah mall masih ada gak ya?


Masih ada gan.. kan geser kebelakang.. kalo ane makan di sopra streetfood gallery (lebih dikenal dengan PIM 3) keliatan kok kolam renangnya
gan mau nanya klo di GOR ragunan buka dan tutup jam berapa gan
tiket masuk nya brapa gan


klo tallavera park
kudu member dulu ya gan?
Quote:Original Posted By Jeete81
Semarang:
GOR Jatidiri : lumayan bersih n rame, murah juga. sayang musti bawa kendaraan sendiri cos agak jauh masuknya,
KODAM Watugon : Fave ane, bisa ketemu mahasiswa kelautan Undip ( rata2 jago renang) bisa minta dilatih gratis lho. tempat agak jauh tapi akses bus gampang.


anak kelautan sering banget renang disana yak gan?
pengen juga diajarin renang gratis

Newbie numpang tanya, kolam renang yang ada fasilitas mamber di jakarta di mana sih. Range harga mamber perbulan 200-300 Ribuan. Please need Info
daftar dulu ah.....udah lama gak renang nih.....

jadi pada kaku otot2nya nih.....
wah rumah baru nih ninggalin jejak dulu deh
Sore Guys...baru nemu ada forum ini...

Mau nanya gan....ada info kolam renang olympic size di medan yg bersih and ok??? Kl di jakarta ky di cikini or citos...


Thx

bikin kolam sendiri aja di rumah

dari pergi2an gan, belum kena macet n panas2an, mending bikin kolam renang sendiri aja di rumah.
jasa pembuatan, renovasi dan perawatan kolam renang, water fountain, water feature, kolam ikan koi dan lainnya, copy paste link berikut :

m.kaskus.co.id/thread/5364a3348807e73d088b45bd/ingin-membuat-kolam-renang-kami-ahlinya

Terimakasih,
Salam.
Nando Silitonga
0856 9458 9207 / 79B30860
puri bugar sport club..
blm ada yg bikin trit nya ya gan....

Klub Renang Bandung

Gan,
Nanya donk, klub renang di bandung yang paling bagus apa ya, klo ada alamat dan no contactnya.

Kolam Renang 50 M daerah Depok

Quote:Original Posted By wensa
Thread ini merupakan bagian dari komunitas Swimmers Community Kaskus mengumpulkan informasi kolam renang baik umum maupun klub di seluruh kota di Indonesia

Informasi Kolam Renang
Spoiler for "DKI Jakarta":


Spoiler for "Depok":


Spoiler for "Tangerang Selatan":


Spoiler for "Bogor dsktrnya ":


Spoiler for "Bandung":




Mau tanya kolam renan ukuran 50 M daerah Depok selain Bumi Wiyata dung ? Ada di daerah mana ya ?
Ini nih yg gue demen dikaskus , info apaan aja ada
Mantep deh ah
misi. . .
mau tnya om yg di jogja,,
kolam renang yg buka mpe mlm dmn ya?
cz di IKIP dah gak buka smpai mlm,,
apa depok sport center yg di babarsari udh tutp ya?
mohon infonya.... :-)
Update dari cilegon

Kolam Renang Permata Krakatau (KCC)
Jl. KH. Yasin Beji No.6 Cilegon
Telp 0254-372030, 385319

Weekdays Rp. 20000, Weekend Rp. 30000

Satu-satunya kolam renang standar olympic di Cilegon.

Grin 

wahhh, baru ketemu ni trit,
ada bener nya juga dari agan2 kalo semisal punya kawan yang di apartemen bisa free renang sepuasnya, skalian silaturahmi juga,heheh, cuman mau tanya, kalo deket2 kelapa gading, yang buka sampe malam dimana yak? ya jam-jam lepas balik gawe,,

nah, kalo di bandung dari sejak ane kulia di bandung, paling pas sama kolam di horison, renang nya puas gak terlalu panas
Quote:Original Posted By allaround
Sore Guys...baru nemu ada forum ini...

Mau nanya gan....ada info kolam renang olympic size di medan yg bersih and ok??? Kl di jakarta ky di cikini or citos...


Thx



klo di medan setau ane kolam renang yg olympic size itu ada di UNIMED dan di Selayang USU gan...
Ada yg tau htm kolam renang di sekitaran jl.sudirman denpasar ga?

ASk

Halo wong palembang, biasa renang di mana ya di palembang, sumpek nih.

Mohon info kolam yang buka malam di palembang
gan mau nanya dong
lomba-lomba renang di daerah jakarta, tangerang itu ada gak ya??
kayaknya sepi amat gituh
tambahan ; ane nanya juga dongs website PRSI
nyari sana sini susahhh
Anak baru gan.

Biasanya ane berenang di Gold's Gym MOI kelapa gading. Kolamnya panjang 25, lumayan banget.

TAPI. Kontrak GG ama The Villas (yang punya club house) mau abis Agustus ini. Alhasil sekarang ane limbung kyk anak ayam (hampir) kehilangan induk. Ga rela banget pindah ke Sport's Club yang membernya 8.5 juta setahun cuma buat berenang ;_____; aduh ane sedih gan.

Mau pindah ke Arcadia tapi jam 6 dia udah tutup sementara justru ane baru mulai berenang jam segitu. Mau pindah ke Celfit Sunter tapi kolam renangnya kecil abis kayak empang. Haduh ane sedih gaaaaaannn huhuhuhu