Main Content

Quote:Original Posted By bwebbek121212
Outdoor, gan!
Oiya, 50rb itu harga weekend.
Saran ane weekdays aja cuma 40rb dan jauh lebih sepi.


weekdays ane ngantor gan, bisanya malem, kalo weekend rame yah, thankyou info nya gan, sering lewat danau tp gatau kalo sunlake punya kolam untuk umum
Quote:Original Posted By shilmilativa


kalo di hotel asia bayarnya di front office juga ga gan?


Iya bener gan.. Itu harga th lalu gan kemungkinan th ini udah naik lg
permisi gan.
tanya donng untuk di JakSel daerah blok m, selain bulungan ya, ada dimana lagi ya enak tempat nya.
pengen nya sebelom ngantor renang dulu
di hotel kah ato mana yg penting bisa olah raga.


Quote:Original Posted By acang83
permisi gan.
tanya donng untuk di JakSel daerah blok m, selain bulungan ya, ada dimana lagi ya enak tempat nya.
pengen nya sebelom ngantor renang dulu
di hotel kah ato mana yg penting bisa olah raga.



Kalo blok m main aja kemari deket kan ga jauh. Banyak juga yg sebelum ngantor pd renang

V V

Quote:Original Posted By eThex
Mau nambahin gan, kolam renang GOR WANITA PATRA SIMPRUG. Lokasinya di Kebayoran Lama Jak-Sel. Ini gor pertamina punya jd aga lumayan lah untuk kebersihan kolam dan kamar mandinya dan ukurannya Olympic size. Yg bikin nyaman kolam ini nga begitu rame dan weekend juga sama paling ada beberapa alay pd rendeman di ujung sama lompat2 dah

Tiket masuk nya 25rb weekend-weekdays, kalo mau irit lg ambil member per 2 bln 200rb, mantep kan. Ente bisa nyemplung dah tuh sepuas ente

Buat yg mau kursus ada juga pelatihnya di situ, agan tinggal nanya aja sm mas yg jaga loket.

Nah kalo ada yg mau nyebur bareng ane, ane rutin tiap senin rabu dan jumat jam 7 pagi. Mayan gan irit air di rumah jd abis renang lsg kerja

Sekian info dr ane, mudah2an bisa bantu
Kalau buat di Bali ada infonya enggak?
Quote:Original Posted By acang83
permisi gan.
tanya donng untuk di JakSel daerah blok m, selain bulungan ya, ada dimana lagi ya enak tempat nya.
pengen nya sebelom ngantor renang dulu
di hotel kah ato mana yg penting bisa olah raga.




dipasar festival ada gan. selasa-jumat shift pagi dan siang cuma 4.100 lega . Kalau sabtu minggu rame penuh anak2. cek aja di google. lumayan bersih dan terawat. harga sore 15rb dari jam 4sore sampe 8malem.
Quote:Original Posted By eThex


Kalo blok m main aja kemari deket kan ga jauh. Banyak juga yg sebelum ngantor pd renang

V V



Quote:Original Posted By anasir


dipasar festival ada gan. selasa-jumat shift pagi dan siang cuma 4.100 lega . Kalau sabtu minggu rame penuh anak2. cek aja di google. lumayan bersih dan terawat. harga sore 15rb dari jam 4sore sampe 8malem.


Thanks agan2 info nya.
Simprug boleh tuh. kalo pasfes kayanya gak sejalan ama arah dr rumah hehe..
tp mantab info nya. thanks ya..
agan2 barangkali dsini ada yg sering renang untuk daerah kalibata (seputaran kalcit) ajak2 dong

skalian ajarin jga

Update gans. Skrg renang di taman bunga cbbr 25rb tiketnya. Saia br kesana jumat lalu.
Kolam renang cikini sekarang udah 50rb om...
Ada yg ngajar renang disekitaran cibinong gak?

info kolam renang indoor depok

info dong kaka kolam renang indoor daerah depok cijantung jaktim dimana ya? pengen dirutinin nih. biar sekalian olahraga haha. info yaa kaka sekalian terimakasih
Quote:Original Posted By Cucian Kotor
]www.tamansegaramadu.com
[/url][/QUOTE]

Thank you gan
ada yang pernah nyobain belajar polo air (water polo) ga? penasaran pengen nyoba belajar tapi ga tau dimana dan kesiapa -_-


oh iya tambahan kalau di Bogor di Vila Duta 22 ribu weekdays dan 33 ribu untuk weekend. terus di kolam renang VIP 20 ribu kalau ga salah (CMIIW). gua biasanya di Vila Duta sih, lebih bersih dan airnya ga ijo.
Quote:Original Posted By rozelle
ada yang pernah nyobain belajar polo air (water polo) ga? penasaran pengen nyoba belajar tapi ga tau dimana dan kesiapa -_-


oh iya tambahan kalau di Bogor di Vila Duta 22 ribu weekdays dan 33 ribu untuk weekend. terus di kolam renang VIP 20 ribu kalau ga salah (CMIIW). gua biasanya di Vila Duta sih, lebih bersih dan airnya ga ijo.


kalo di Bogor, anak2 pelatnas polo air latihan di Hotel Seruni gan, tapi khusus pelatnas.

diluar pelatnas daerah jakarta ada di Senayan, latihan setiap jam 6 malam. Kalau Bandung ada di kolam UPI sama Tirta Lega kalo gak salah, di Jogja ada di Kolam Depok Sport Centre setiap Senin, Rabu, Jumat jam 5 sore
gan minta info kolam renang di hotel daerah kuningan, sudirman dong tp yg non member
pengen coba yg di hotel kali aja beda sama swimming pool biasa
×