KASKUS

Quote:Original Posted By arisrooney
Halo smua...

Ane mau nanya nih, di kolam renang senayan tuh ada available guru les renang gak ? atau kita mesti bawa sendiri ? Ane mau belajar renang nih... thanks



maaf pemain baru langsung main jawab jawab aja, permisi yah suhu suhu disini.

btw gan, kalau untuk di senayan. kalau agan dari pintu masuk ke area kolam renang, kan di depan kayak ada kantor kantor gitu tuh. itu disitu (dulu sih, gak tau kalau sekarang) ada kantor nya radja nasution. kalau mau tau siapa radja nasution googling aja yah. hehehe. nah dulu ane waktu mau ikut les renang ke situ. coba ajah gan tanya tanya. kayaknya masih ada, biasanya dia kelas nya sore. jam 4 an sampe jam 6 atau 7 an.

hehe, btw mau tanya.
kalau disini suka rutin gak yah ngadain jadwal renang bareng ? karena kalau boleh ane pengen join nih. hehe, makasih sebelumnya

salam.
semarang mana gan?
semarang RIP kota besar
gan klo kolam renang yg di jakarta pusat, sekitaran cempaka putih atau cikini HTM nya sekarang berapaan ya?
di page one kyaknya HTM lama tuh
×