Main Content

Quote:Original Posted By rafnab
ada yg udah jadi member di arcici ga katanya ada tempat fitness sama renangnya yah



iya gan, ada saunanya juga. membershipnya per orang 400rb kalo 2 orang 600rb /bulan. per kunjungan 35rb deh kalo gak salah

Quote:Original Posted By Mita0511
Mohon info kolam renang dimalang dong


sy setahun ini di surabaya, kalau sedang ke malang, tepatnya daerah batu, ada pool hotel klub bunga atau hotel purnama sudah saya coba, sejauh ini lumayan (bukan untuk renang, untuk relax saja sebenarnya)

KLUB BUNGA HOTEL :
+ bagus untuk relaks, bukan untuk benar2 berenang.
+ ada hydro massage, apalagi dengar dari Manager GRO nya, bagus utk yang sedang treatment stroke, akibat hipertensi. cocok utk fisiotherapy
+ typical hotel pool, ada pool bar nya
+ good view

- kolam jacuzzi
- warm water sore diaktifkan
- kolam lebih cocok untuk anak2 bermain
- kebersihan rating 6,8 / 10, ada daun kering
- kedalaman paling 1,5 M
- suka ada daun kering karena layout pool dekat pohon2 hias

HOTEL PURNAMA
+ good view
+ utk anak2 cocok, ada seluncuran
+ warm water sore ada
+ kedalaman 2 - 2,5 M sepertinya

- kebersihan 6,8 / 10 (rata2 pool hotel), ada daun kering satu dua
- keramik kolam kelihatan cukup tua


hmm sejauh ini, utk daerah batu, malang, 2 tempat itu review pool yg saya sdh coba.
kalau surabaya cukup banyak ya. anyway ada yg rutin renang di surabaya? ada tempat recommended?

kalau bisa join renang bareng. selama di surabaya saya sudah jarang renang, kalaupun renang, saya renang haha


Quote:Original Posted By ando123
permisi agan agan sis sis
ane masi baru di jkt (persisnya jakarta barat kemanggisan)
mw berenang sebagai terapi untuk pinggang ane
bole tw kolam renang terdekat di daerah tsb dimana saja?
terima kasih


ane di kemanggisan gan, tau Kedoya? nah di sana ada kok gan kolam renang deket pola bugar,
klo mao yg terjangkau lagi digedung Manggala Wanabhakti, Kementerian Kehutanan, itu enak kok gan tempatnya,

permisi agan/sis ane newbie izin gabung
mau izin ikutan kopdar, siapa tau ada yg ikhlas mau ajarin ane berenang sebab takut klo liat kolam yg dalem
posisi ane di tebet jakarta selatan, semoga boleh di izinin buat ikutan
Gan kolam bojana tirta itu kedalamannya berapa ya?

Pls info

Thx
misi numpang nanya, waterfall club house yang di cikunir apa masih buka? kalo sabtu-minggu dari jam berapa sampe jam berapa ya?
nuhun