KASKUS

Quote:Original Posted By caramelpop
Anak baru gan.

Biasanya ane berenang di Gold's Gym MOI kelapa gading. Kolamnya panjang 25, lumayan banget.

TAPI. Kontrak GG ama The Villas (yang punya club house) mau abis Agustus ini. Alhasil sekarang ane limbung kyk anak ayam (hampir) kehilangan induk. Ga rela banget pindah ke Sport's Club yang membernya 8.5 juta setahun cuma buat berenang ;_____; aduh ane sedih gan.

Mau pindah ke Arcadia tapi jam 6 dia udah tutup sementara justru ane baru mulai berenang jam segitu. Mau pindah ke Celfit Sunter tapi kolam renangnya kecil abis kayak empang. Haduh ane sedih gaaaaaannn huhuhuhu


Ga coba ke sunlake sunter bro? Disana bisa bayar tiap dateng atau member dapet fasilitas gym juga.
http://www.sunlakehotel.com
Quote:Original Posted By GodSend#XxX


Ga coba ke sunlake sunter bro? Disana bisa bayar tiap dateng atau member dapet fasilitas gym juga.
http://www.sunlakehotel.com

Ane cewek gan hehehehe

Sunlake oke ya? Panjangnya kira2 brp gan? Boleh ya ane dateng ketengan? Soalnya yg ane tau, dia kan satu manajemen ama Hotel Manhattan yg di Casablanca. Dulu ane suka berenang situ pagi2 sebelom ada projek Bank Muamalat disebelahnya (kolamnya jadi debuan dan ogah abis ane berenang sekalian jadi tontonan abang2 sebelah yg lagi masang kabel) dan setau ane mereka udh ga bolehin dateng ketengan, member or tamu hotel only.

Besok ane telpon deh, makasih ya gan
Kolam renang sekitaran blok m dmn y gan?
Eh klo dipasfes gmn kondisinya skrg?
Beneran udah bersih sama bebas gay?
ada yg tau kolam renang dari tanjung barat - margonda/depok ?
yang buka sampe malem, jadi pulang kerja bisa renang.

atau yg pnya no telpon kolam renang di depok? bru dapet yg di bumi wiyata
Quote:Original Posted By controlz
misi agan-agan mau nanya, ada yang tau ngga kolam renang di bandung yang bisa jadi member bulanan? thanks agan-agan


di stadion siliwangi gan.. graha tirta.. setaon 2jt++ kl gak salah..


trus info lagi..

kolam renang di gor pajajaran.. sepi.
dewasa 50rb kl beli 1 buku @35rb kl gak salah.
aer ok lah.. wc gak rapih tp gak kotor juga. lantai licin dan sempit

Mau minta tolong info untuk kursus renang daerah cipondoh , ciledug atau jakarta barat dimana yah gan ?

Barangkali ada yg punya kenalan instruktur
Minta info donk... kolam renang di sidoarjo yg buka sampe malam dimana ya??