KASKUS

Quote:Original Posted By arisrooney
Halo smua...

Ane mau nanya nih, di kolam renang senayan tuh ada available guru les renang gak ? atau kita mesti bawa sendiri ? Ane mau belajar renang nih... thanks



maaf pemain baru langsung main jawab jawab aja, permisi yah suhu suhu disini.

btw gan, kalau untuk di senayan. kalau agan dari pintu masuk ke area kolam renang, kan di depan kayak ada kantor kantor gitu tuh. itu disitu (dulu sih, gak tau kalau sekarang) ada kantor nya radja nasution. kalau mau tau siapa radja nasution googling aja yah. hehehe. nah dulu ane waktu mau ikut les renang ke situ. coba ajah gan tanya tanya. kayaknya masih ada, biasanya dia kelas nya sore. jam 4 an sampe jam 6 atau 7 an.

hehe, btw mau tanya.
kalau disini suka rutin gak yah ngadain jadwal renang bareng ? karena kalau boleh ane pengen join nih. hehe, makasih sebelumnya

salam.
semarang mana gan?
semarang RIP kota besar
gan klo kolam renang yg di jakarta pusat, sekitaran cempaka putih atau cikini HTM nya sekarang berapaan ya?
di page one kyaknya HTM lama tuh

tambahan kolam renang balikpapan

1, kolam renang baru d mt.haryono price 25bu, klo hari biasa dibuat latihan renang. kolamnya bersih ada 2 kolam, 1 kolam panjang, 1 kolam kecil

2. kolam renang wika price 25rbu.
khusus untuk anak2.. rame banget nih kolam

3. kolam renang golf, di daerah kariangau.. no recommended lah

4. kolam d hotel novotel. ini kolam viewnya langsung ke laut keren abis. price 50rbu.

5. kolam renang d balikpapan regency klo ga salah ya. ini kakyak ciputra waterparknya surabaya, hrga 70 rbu mahal.

6.kolam renang patra. belom pernah masuk.
Mau tanya,,, tempat buat les renang di daerah bekasi timur dmana ya..??
mohon infonya,, mau belajar renang ni ,,,
buat yang tinggal di Depok, mau nanya donggg
komplek yang punya kolam renang apa aja ya??

kalo bisa yang di daerah sawangan depok gann
klo margonda kejauhan ane (anak pinggiran kota :v )
kalo mata rabun, biasa pake kacamata untuk melihat, untuk berenang kira2 boleh dak pake lensa kontak lalu pake goggle renang, thx

ijin gabung gan

ijin gabung gan + sekalian share kondisi public pool di jkt.

# yg rekomen:

1. citos, rp 45k, wiken 55k, kualitas air + r bilas top
2. tirta mas, pulomas, day 19k, wiken 22rb, kualitas air + bilas ok
3. taman bunga wiladatika cibubur, +/- rp35-40k, air jernih, r bilas jadul, keramik kolam banyak yg lepas
4. TamanSari jatibening, rp 35k, air + r.bilas ok
5. mediterania regency, caman cikunir, htm 40k, top bersih

# Not rekomen
1. bojana tirta, rp 18rb, ijo cendol, r bilas jorok. kapok gw.
2. arcici cempaka putih, rp 40rb, ijo cendol, keramik pd lepas, r bilas mayan bersih. sempat nanya ke petugas, khok airnya keruh, dijawab ini yg sdh paling jernih, sesuai report di papan yg meyatakan " kualitas air sangat baik" ngga worthed kesini

# compare sm pool sekelas GOR Sunter yg rp4.000, msh mendingan gor sunter kali.

*********---******-***-*************
other city:
1.Bandung
- komp batu nunggal// rp 55rb, air hangat, kualitas air + r bilas top
- hotel bali world, sukarno-hatta// rp 50rb, air + r bilas top

2. Bogor
- hotel braja mukti, htm rp 25, air ok + r bilas bersih. view lembah hijau
Quote:Original Posted By jrsbjs
buat yang tinggal di Depok, mau nanya donggg
komplek yang punya kolam renang apa aja ya??

kalo bisa yang di daerah sawangan depok gann
klo margonda kejauhan ane (anak pinggiran kota :v )

coba cek ke sawangan golf
atau tirta bojongsari sbrg giant puri bali

kolam renang indorr yg enak daerah jakarta dimna ya gan?
Quote:Original Posted By andhihonda

coba cek ke sawangan golf
atau tirta bojongsari sbrg giant puri bali



disitu ane udah sering gann
ane lagi nyari kolam yang laenn
kadang2 disitu penuh banget jadi ilfeel liatnya

renang pake contact lens

Quote:Original Posted By eckoxy
kalo mata rabun, biasa pake kacamata untuk melihat, untuk berenang kira2 boleh dak pake lensa kontak lalu pake goggle renang, thx


Misi gan dari pengalaman gw Selama ini gw brenang dan nyelam pake contact lens + google dan ga ada masalah gan

Setelah renang bersihin contact lens nya yg bersih ya apalagi kalo kena air kolam

Quote:Original Posted By nervegas


Misi gan dari pengalaman gw Selama ini gw brenang dan nyelam pake contact lens + google dan ga ada masalah gan

Setelah renang bersihin contact lens nya yg bersih ya apalagi kalo kena air kolam



ok, thx atas infonya, susah jg mata rabun, bisa nabrak kadang kalo lgi renang, masalahnya minus lumyn parah, belum pernah pake kontak lens, biasa pake kacamata, jd kalo dak pake kacamata jd blur2 gtu liat orang, kalo renang mau dak mau dak pake, ntar boleh coba jg pake kontak lens, tp kalo dak salah ada expired nya kan kontak lens tu, coba ada goggle khususnya orang mata rabun, lumyan

tanya Indoor swimming pool

agan agan sekalian, mau numoang tanya nih buat Indoor Pool di Jaksel dimana ya?? secara kan skrg sering hujan. makanya mau indoor aja renangnya, trs yang buka sampe malem, maklum kuli, sempetnya diatas jam 5.

makasih banyak sblmnya gan!
Gan ane mau nanya dong gan
Ane tinggal di tebet gan
Kolam renang yang gak jauh jauh amat dimana ya gan
Ane mah yang penting airnya bersih gapapa kalo ruang bilasnya kotor dan yang penting murah gan hehehe
Ya dibawah 30.000 lah gan
Kolam renang nya yang 50 meter gan
Thx b4 gan sori banyak maunya
Kalo tempat les renang di surabaya dimana ya? Udah gede kaga bisa renang"
Pengen yg privat
Quote:Original Posted By jrsbjs


disitu ane udah sering gann
ane lagi nyari kolam yang laenn
kadang2 disitu penuh banget jadi ilfeel liatnya

Klo mau yg indoor cb di paragon, daerah cilodong studio alam..
kbtln ane baru 1x ksna, fasilitas bagus hrgnya weekday 17rb.. weekend gak inget mgkn 25rb

Klo mau nyebur biasanya ane pagi2 jam 8 biar gak item hehe
halo agan agan pecinta swimmers...
ane mau tanya dong... buat celana renang yang model panjang sampe semata kaki buat cowok itu namanya apa ya ?
Spoiler for contoh:

ane nyari di toko toko sports dan fjb jarang yang jual...
barang kali ada yang ngerti disini hehe... thanks before gan
Quote:Original Posted By herolaya
Gan ane mau nanya dong gan
Ane tinggal di tebet gan
Kolam renang yang gak jauh jauh amat dimana ya gan
Ane mah yang penting airnya bersih gapapa kalo ruang bilasnya kotor dan yang penting murah gan hehehe
Ya dibawah 30.000 lah gan
Kolam renang nya yang 50 meter gan
Thx b4 gan sori banyak maunya


pool near tebet gan/sis
hotel bidakara htm 35/70 wiken
hotel kartika chandra. htm wd 35/40 wiken
bin kalibata htm 20/23 wiken
cikini blkg ibis htl 30/35 wiken

×