KASKUS

Gan, mau nanya nih, kalo renang di batununggal bandung tiketnya msh 55k ? Klo mau sauna atau whirlpool bayar lagi ga gan?? Klo bayar brp yaa? Sorry nih nubi soalnyaaa, pngen bgt nyoba ksnaa.
disini ada yang suka renang di hotel bumiwiyata ga? kali aja bisa bareng
nambah2 temen ...
Quote:Original Posted By dimasrputra
disini ada yang suka renang di hotel bumiwiyata ga? kali aja bisa bareng
nambah2 temen ...

Bumiwiyata depok kah??
Klo iya bareng dong,ajarin ane
Ane g bisa brenang s

klo di horizon brp yah gan???

Quote:Original Posted By wensa
Kolam Renang di makassar-Sulawesi Selatan by alvianberth & opieutopis
Spoiler for "makassar":


gan, di jakarta yang ada membership 1 tahun dan bagus tempatnya dimana ya? Mohon pencerahan. terima kasih.
Bro mau tanya sekarang di Pantai Mutiara Sport Center berenang kena berapa ya? waktu hari libur / wiken.
Thanks
Quote:Original Posted By jivos
ijin gabung gan + sekalian share kondisi public pool di jkt.

# yg rekomen:

1. citos, rp 45k, wiken 55k, kualitas air + r bilas top
2. tirta mas, pulomas, day 19k, wiken 22rb, kualitas air + bilas ok
3. taman bunga wiladatika cibubur, +/- rp35-40k, air jernih, r bilas jadul, keramik kolam banyak yg lepas
4. TamanSari jatibening, rp 35k, air + r.bilas ok
5. mediterania regency, caman cikunir, htm 40k, top bersih

# Not rekomen
1. bojana tirta, rp 18rb, ijo cendol, r bilas jorok. kapok gw.
2. arcici cempaka putih, rp 40rb, ijo cendol, keramik pd lepas, r bilas mayan bersih. sempat nanya ke petugas, khok airnya keruh, dijawab ini yg sdh paling jernih, sesuai report di papan yg meyatakan " kualitas air sangat baik" ngga worthed kesini

# compare sm pool sekelas GOR Sunter yg rp4.000, msh mendingan gor sunter kali.

*********---******-***-*************
other city:
1.Bandung
- komp batu nunggal// rp 55rb, air hangat, kualitas air + r bilas top
- hotel bali world, sukarno-hatta// rp 50rb, air + r bilas top

2. Bogor
- hotel braja mukti, htm rp 25, air ok + r bilas bersih. view lembah hijau


gan mau nanya itu kolam yang di tirta mas rame gak sih klo weekend misalnya minggu pagi?

kebetulan ane lagi ikut latihan sih di bojana tirta, bener kata si agan ruang gantinya jijik banget, bikin pengen muntah tiap mau ganti
tapi ini bentar lagi selesai latihannya dan ane gak mau balik kesana lagi, air kolamnya kotor juga

oh iya klo gak salah di velodrome ada kolam renang, udah pernah nyobain belum gan? reviewnya dong
tapi ane
×