dftar kolam rnang yng di bgor tmbahin lgi donk yang deket pncak

Kolam 50 M di Bekasi

Gan, ada yang tau daftar kolam renang olympic size di Bekasi?
Kolam renang Tirta Raya Banda Aceh
Panjang 50 m
Kedalaman 1 m,1,5 m,2 m,3 m,7 m
standart Olympic


Happy Swim
mau share gan buat yg domisili bekasi jatibening dan sekitarnya.

ane urut berdasarkan tingkat kebersihannya gan. ukuran relatif sama..
1. Waterfall club house.
Jl. Dr. Ratna, kompleks mediterania regency, cikunir
Htm sek IDR 40.000an (bonus popmie)
Jam Operasional Senin-Jumat 06.00 - 21.00
(khusus rabu 06.00 - 11.00 ladiesday)
itu harga dah include fitness n sauna
(membership lebih murah)

2. Klub Taman Sari
Taman Persada Golf, Jati bening (keluar pintu tol jt.bening)
Htm IDR 18.000
Jam Opr 07.00 - 19.00 kecuali senin siang baru buka

3. Puri Gading Sports center
Jatiwarna bekasi (alamat persis lupa)
Htm IDR 14.000
Jam opr s/d jam 19.00
Nambahin aja

Info Kolam Renang: Jakarta Utara

Ancol
1. Taman Impian Jaya Ancol
Alamat : Ancol


Pluit
1. Sport Center Pantai Mutiara
Alamat : Pantai Mutiara, Pluit, Jakarta Utara

Tanjung Priok
1. GRJU (Gelanggang Renang Jakarta Utara)
Alamat : Stadion Jakarta Utara (sebelah kantor Walikota Jakarta Utara)
Tarif : Hari Biasa Rp. 1.600,- Sabtu/Minggu/Libur Rp. 2.100,-
Jam Buka : -
Lokasi : Lokasi (Wikimapia)

2. Stadion Rawa Badak / Laros
Alamat : Stadion Rawa Badak, Tanjung Priok


Kelapa Gading
1. Sport Club Kelapa Gading, Boulevard Kelapa Gading
Alamat : Boulevard Kelapa Gading
Telp : (021) 452 0740-42 / 46


2. Sport Club Gading Arcadia
Alamat : Perum Gading Arcadia, Penggangsaan, Kelapa Gading
Tarif : Hari Biasa Rp. - Sabtu/Minggu/Libur Rp. -
Jam Buka : -

3. Sekolah Al Azhar
Alamat : Dekat bundaran Boulevard Kelapa Gading
Tarif : Hari Biasa Rp. - Sabtu/Minggu/Libur Rp. -
Jam Buka : -

Sunter
1. Kolam Renang Umum Sunter, Gelora Sunter, Jalan Danau Sunter Selatan 1
Alamat : Jl. Danau Sunter Selatan 1

TERSEDIA

Di Balikpapan bertambah 1 lagi kolam renang standar international gan yaitu
Kolam Renang Mulawarman milik Kodam Mulawarman yg lokasinya di MT Haryono Balikpapan
Gan kalo harga tiket sekarang di talavera swimming pool itu berapa ya? Btw kalo dari citos sebelah mananya si?
ninggalin jejak yah gan
skalian nyari2 inpoh ttg swimmers dimari

Kolam Renang di Kota Solo

Halo agan2 sekalian, ane newbie nih baru aja belajar posting malem ini hehe

Mau nambahin kolam renang di kota tempat ane kuliah, Kota Solo
ini dia inponya:
1. Kolam Renang Tirtomoyo Manahan
2. Kolam Renang Tirtomoyo Jebres (kolam tertua di Solo & memiliki kualitas air yang bagus) sayangnya bangunan & dinding kolam renang ini gak sebagus kualitas airnya, pertama kali ane latihan di tempat ini ane takut finish & pembalikan
3. Kolam Renang Bengawan Sport
4. Kolam Renang Pandawa (Waterpark); HTM 100rb
5. Kolam Renang Hotel Asia; HTM 12rb termasuk minum
6. Kolam Renang Hotel Agas (katanya sih air anget,tapi kadang gak anget); HTM 35rb
7. Kolam Renang Hotel Sunan; HTM kalo gak salah 35rb
8. Kolam Renang Hotel Lor In; HTM lupa berapa
9. Kolam Renang Kopassus Kartasura; HTM sekitar 5-7rb

untuk kolam renang nomor 1-3 ane lupa HTM nya gan, soalnya ane kalo latian disitu gak pernah bayar krn udah masuk iuran klub tempat ane latihan
Mohon info kolam renang dimalang dong
di surabaya ada ciputra waterpark, tapi biasa ane renang di atlas.. semoga membantu
misi ikut nimbrung ya sama2 hobi renang...
ane daerah bekasi selatan...
gan, ane tinggal di grogol jakarta barat..

kalo mau berenang, kira-kira yang deket di mana ya selain di PIK?

(yang penting bsa dilalui bis atau busway)

terima kasih agan-agan.
Quote:Original Posted By pandumamen
Halo agan2 sekalian, ane newbie nih baru aja belajar posting malem ini hehe

Mau nambahin kolam renang di kota tempat ane kuliah, Kota Solo
ini dia inponya:
1. Kolam Renang Tirtomoyo Manahan
2. Kolam Renang Tirtomoyo Jebres (kolam tertua di Solo & memiliki kualitas air yang bagus) sayangnya bangunan & dinding kolam renang ini gak sebagus kualitas airnya, pertama kali ane latihan di tempat ini ane takut finish & pembalikan
3. Kolam Renang Bengawan Sport
4. Kolam Renang Pandawa (Waterpark); HTM 100rb
5. Kolam Renang Hotel Asia; HTM 12rb termasuk minum
6. Kolam Renang Hotel Agas (katanya sih air anget,tapi kadang gak anget); HTM 35rb
7. Kolam Renang Hotel Sunan; HTM kalo gak salah 35rb
8. Kolam Renang Hotel Lor In; HTM lupa berapa
9. Kolam Renang Kopassus Kartasura; HTM sekitar 5-7rb

untuk kolam renang nomor 1-3 ane lupa HTM nya gan, soalnya ane kalo latian disitu gak pernah bayar krn udah masuk iuran klub tempat ane latihan



gan HTM untuk hotel asia sekarang brp gan???
Quote:Original Posted By renggaallan



gan HTM untuk hotel asia sekarang brp gan???


bulan lau ane berenang msh 12rb gan, tapi kmrn tmn ane ada yg renang disitu lagi katanya udah naik jd 16rb gan
Kolam renang yang di pondok indah mall masih ada gak ya?
mau tanya gan kalau kolam renang INDOR di daerah tanggerang dimana ya
nambahin utk ts : di jaksel simprug pertamina