Main Content

Cepet bgt tuh
khusus buat yg mau ketemu ama Sang Pencipta



Long live zimbabwe
Quote:Original Posted By nafas.dewa
Cepet bgt tuh
khusus buat yg mau ketemu ama Sang Pencipta



Long live zimbabwe


busyet
ada benernya lu
Ugal ugalan lebih tepatnya gan
Bus paling ugal2an gan
Ini mah rajanya jalan surabaya-jogja pp, bus2 lainnya klo ketemu sm makhluk yg ini dijalan sudah dipastikan pasti mengalah
Quote:Original Posted By crasheart
Ugal ugalan lebih tepatnya gan


hahahahaa iya gan

nominasi bis terfavorit

Menurut ane kalo ada nominasi bis terfavorit pasti sumber group yang menang.
Tercepat, ramah pelayanan, termurah dan armadanya lumayan bagus dibanding armada laen
tu bus kan sering kecelakaan om, mungkin krn berbagai faktor kli
sumber selamat ft. sugeng rahayu vs eka ft. mira. 2 group jagoan jalanan

ane pernah entuh naik eka. semarang-solo cpt bgt. pas dibagiin tiketnya ane baca: Rp 50,- utk blabla asuransi jiwa blablabla. dlm ati ane ngomong,"waah modar iki wis dikeki clue"
kalo temen ane entuh orangnya suka ngebut di jalanan, pernah naik sumber group (kayaknya sk-nama lama) kapok mereka, di tikungan gaspol 100 kpj

nah kalo pas itu malem2 ane motoran lewatin lampu merah dobel ane tebas aja mana sepi... eh tau2 di sblh kiri ane mungkin jaraknya 1m gak ada deh, ada bus. lha ane kan penasaran nglirik aja warnanya silver ada biru2 gitu. lha kok ngeyel mepet gitu. ane langsung tengok kiri pelan2 sambil liatin bodi dr depan ape blkg eh ternyata si lumba2 gila (sumber selamat) ane spontan melebar drpd ane disosor si lumba2 gila
klo pas bawa mobil dr jogja-solo siang2 ane ngebuntut eka. tiap di posisi plg depan eka klo lampu merah gak mau berenti gas pol tebas lampu merah, cuman bs gedek ane yg di blkgnya (sambil keheranan ane ikutan trobos lampu merah ). nah pas tempo hr kan eka kejebak lampu merah baris ditengah2, ane tepat disampingnya. eka gak bs merangsek ke depan, terpaksa ngalah. lha ane liat spion kiri, sumber udah melipir makan bahu jalan ngrangsek ke barisan depan sekian short story ane
Cobain naik luragung gan supir nya gila apalagi kalo malem
Sering tabrakan ini bis gan
Bus maut itu
widih hampir tiap minggu boak balik jogja madiun pake ini bus gan, kalo mau penumpangnya banyakan yang canti naek mira,
kenceng sih kenceng gan, tapi track record banyak minusnya

dari kecelakaan lantas ampe barang ilang ..

bokap dulu taun 2001-2002 an perna naek ni bus, barang bawaan koper gede 1 ama dus gede 1 ilang

lalu yg terakhir temen ane keilangan 1 dus besar perangkat PC senilai +- 120jtan. awalnya mau di bw ke kabin, tp krn dus krn dusnya besar akhirnya sama kernet di suruh taro di begasi. temen ane uda bilang ini isinya barang penting, dan sudah di titipkan ke kernet dengan memberi uang tips buat jaga 100k dan di janjikan kl aman sampe di tambah 100k lagi ..eh ternyata pas berhenti makan di cek barang uda ilang. kernet di tanya mlonga mlongo kek org bego. ternyata sebelunya ada penumpang turun ambil brg di bagasi tp g di awasi, malah dittinggal ngobrol . .

alhasil kejadian di laporkan ke kepolisian, dan dengan proses yg panjang dan lama, temen ane cuma dpt ganti setengahnya doang, gtw dah kenapa

sejak itu, ane sekeluarga anti ama ini bus .. kasarnya, mending numpang di bak truk penuh sapi drpd naik ini bus ..
ada lagi gan cara biar ngerasain sensasinya...

naik mobil sendiri ngebut di depan bis sk, jgn kasi dia nyalip..
well emang ane beberapa kali di selip bis ini kecepatannya ngeri, itungan menit dah ngilang