Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014123143/bus-tercepat-di-indonesiapic
Cepet bgt tuh
khusus buat yg mau ketemu ama Sang Pencipta



Long live zimbabwe
Quote:Original Posted By nafas.dewa
Cepet bgt tuh
khusus buat yg mau ketemu ama Sang Pencipta



Long live zimbabwe


busyet
ada benernya lu
Ugal ugalan lebih tepatnya gan
Bus paling ugal2an gan
Ini mah rajanya jalan surabaya-jogja pp, bus2 lainnya klo ketemu sm makhluk yg ini dijalan sudah dipastikan pasti mengalah
Quote:Original Posted By crasheart
Ugal ugalan lebih tepatnya gan


hahahahaa iya gan

nominasi bis terfavorit

Menurut ane kalo ada nominasi bis terfavorit pasti sumber group yang menang.
Tercepat, ramah pelayanan, termurah dan armadanya lumayan bagus dibanding armada laen
tu bus kan sering kecelakaan om, mungkin krn berbagai faktor kli
Cobain naik luragung gan supir nya gila apalagi kalo malem
Sering tabrakan ini bis gan
Bus maut itu
widih hampir tiap minggu boak balik jogja madiun pake ini bus gan, kalo mau penumpangnya banyakan yang canti naek mira,
kenceng sih kenceng gan, tapi track record banyak minusnya

dari kecelakaan lantas ampe barang ilang ..

bokap dulu taun 2001-2002 an perna naek ni bus, barang bawaan koper gede 1 ama dus gede 1 ilang

lalu yg terakhir temen ane keilangan 1 dus besar perangkat PC senilai +- 120jtan. awalnya mau di bw ke kabin, tp krn dus krn dusnya besar akhirnya sama kernet di suruh taro di begasi. temen ane uda bilang ini isinya barang penting, dan sudah di titipkan ke kernet dengan memberi uang tips buat jaga 100k dan di janjikan kl aman sampe di tambah 100k lagi ..eh ternyata pas berhenti makan di cek barang uda ilang. kernet di tanya mlonga mlongo kek org bego. ternyata sebelunya ada penumpang turun ambil brg di bagasi tp g di awasi, malah dittinggal ngobrol . .

alhasil kejadian di laporkan ke kepolisian, dan dengan proses yg panjang dan lama, temen ane cuma dpt ganti setengahnya doang, gtw dah kenapa

sejak itu, ane sekeluarga anti ama ini bus .. kasarnya, mending numpang di bak truk penuh sapi drpd naik ini bus ..
ada lagi gan cara biar ngerasain sensasinya...

naik mobil sendiri ngebut di depan bis sk, jgn kasi dia nyalip..
well emang ane beberapa kali di selip bis ini kecepatannya ngeri, itungan menit dah ngilang
sekarang masih tercepat gak ya?
×