KASKUS

mesin waktu benar2 ada

banyak film yang mengusung mesin waktu sebagai ide ceritanya,,,
dan ternyata mesin waktu benar2 ada di dunia nyata,,
Ditemukannya koleksi foto tua tahun 1947 dimana terlihat segerombolan anak-anak SD berpose sambil memegang IPAD membuktikan kalau mesin waktu benar-benar ada!!!
daripada banyak yang bilang ane sinting, sarap, sakit, coba deh liat foto yang satu ini
Spoiler for mesin waktu:

Tuh kan ,,,ane Ga salah liat ,,,

repost dari threads ane gara2 kmaren salah kamar,,,
kalo berkenan dimohon sumbangan nya dari agan agan sekalian,,,
dah banyak yang share gan





enak bener sotonya gan
Gambar ini lagi ..

wahahahahahjaman firaun aja udah ada BB.....
ebuset dah kayaknya itu TS ya


ane kira apaan gan




Best Regards,
WSSChanger
sotoshop ntuh gan .. masa jaman jadul udah ada teknologi canggih haha
ternyata mesin waktunya adalah sotoshopz
waha keren tuh anak, mukanya kayak anak gimana gitu,, bawaannya ipad. hahah
TSnya yg pegang IPAD ya ?
ane fotografnya gan,,,,
trit yang sangat bagus dan menarik untuk dikunjungi.. very nice post
itu TS waktu masi SD yah ? ngaku
Ah kalo itu keliatan kalo sotop gan.

Ini yang bener-bener mesin waktu gan....
Spoiler for mesin waktu:


Founding father negeri kita udah jauh-jauh hari pake produknya steve job nih....


Tuh lihat, Bung karno tampak sibuk mendiskusikan sesuatu di layar macBook Pro nya, trs Sutan Syahrir asyik pegang iPhone, lalu bung Hatta abis asyik dengerin musik lewat iPod nano nya.....
kalo ada ane pesen 1 dong
..asem ketipu ane..