KASKUS

Elly aka 33

ni WP mata duitan banget gan,,,ati2 aja.
klo kuat dana,,,bisa dpt siapa aja gan
klo menurut ane, ni WP gak cakep, jelek menurut ane, badan agak bengkak,,,dan sok jual mahal ni WP.


Quote:Original Posted By cyk86
dari kian lama hanya memantau ijinkan saya berceloteh.
kejadian br minggu kemarin ngrasain badan capek terus ane beranikan diri sowan ke elly skip2 dr beberapa yg udah pake dr 59.. dan favorit 17 aka no*a. akhirnya milih yg blm 33 aka ge*a.

nunggu punya nunggu akhirnya nonggol tu cew skip*. capek nulis kalau dirangkum bisa jd beberapa paragraf.
33 ekpetasi bukan pijet minta minum minta rokok tp tenang dia mau kok fullservis kalau kuat dana.
kmrn cm dpt bj cz lg dpt tgl 26 ato 27 doi off.. doi mau fj tp diluar.

penilaian 8
face 7.5
toge gan. nilai 8 gede bgt
gfe lumaya
bj. 7 sambil desah2
fj blm sempet ngrasain . tp dia bilang exspresif sampe jerit2
dc nego sendiri gan takut mematikan pasaran

sekilas fr ane maaf belepotan. mgkn suhu2 disini pernah nyoba.
doi jg ninggalin no hp buat bsk kl off mau ngajak keluar.
kalau mau barter pm aj gan.
salam crot




Homr spa dah tuh gan kemungkin uh wp pindah kemana namanya siapa ya gan?pm dong
Quote:Original Posted By kenthuzad
Misi suhu sekalian. Mau numpang FR nih, di home spa. Ceritanya ane lg iseng doang main ke home, bener2 ga niat sih. Skip skip, masuk ditanyain mau yang kuat apa medium sm GROnya, jawab kuat emang lg pengen pijet. Ditanya lg mau yang semok apa slim, aye jawab slim takutnya kalo semok kegedean, trauma xt spa dahulu kala. Akhirnya penantian diroom. 10 menit kemudian masuk ce tinggi dan slim, manis agak stw tersenyum ramah. Mulailah ronde pijit2, pas selesai si r*r* nanya mau diapain nih otongnya. Aye jawab ya dikasih pilihan lah, plus ssi yang basi. Dia kasih 2 opsi setengah 400 full 600, aye jawab mahal bener. Dia malah bilang, ga bakal nyesel deh, diservis nya bolak balik. Bolak balik spertinya menyenangkan, berhubung dana ada ya ane test ambil full. Makkk, beneran ga nyesel. Ini ane pulang rada dengan knalpot yang mulus abis didempul sm nih wp. Gilaa, ane baru sekali diperkosa seperti ini. Overall review: /10
Face : 9 selera ya, manis stw
Body : 9, kesenengan ane tinggi 165 badan terjaga
Massage : 8, layaknya dia ngitung bagian belakangnya deh jadi rada dicepetin.
HJ, BJ : 9, ampe nungging2 aye gan.
FK : 0, aye skip lah orang bekas dempul knalpot aye.
FJ : 9, ini mantep bener deh ada dipijit pake itunya, kooperatif bgt soalnyaa dia ngejar keluar juga jadi bisa setel tempo.
Overall : 9, the best massage experience ever.

Ini bag menarik nih:
DC : Setengah 400, katanya dia bedanya cuma ga pake FJ aja kalo setengah tapi semuanya tetep include termasuk dempul lobang knalpot. Full 600, semua yg diatas tambah FJ.
Mahal sih gan, tapi bener deh semua gaya bokep dipraktekin kecuali an*l, mungkin dia mau cm td aye keburu kalah. Terus info tambahan lg, ini wp orgasmnya bukan main dahsyat. Itu aye di KO pas dia keluar juga, soalnya dia tarik2 pake m*k*nya yang otomatis kayak dipijet otong aye.

Segitu aja dulu, laporan aye gan. Kalo berantakan mohon maaf, pake hape soalnya.


Quote:Original Posted By cyk86
dari kian lama hanya memantau ijinkan saya berceloteh.
kejadian br minggu kemarin ngrasain badan capek terus ane beranikan diri sowan ke elly skip2 dr beberapa yg udah pake dr 59.. dan favorit 17 aka no*a. akhirnya milih yg blm 33 aka ge*a.

nunggu punya nunggu akhirnya nonggol tu cew skip*. capek nulis kalau dirangkum bisa jd beberapa paragraf.
33 ekpetasi bukan pijet minta minum minta rokok tp tenang dia mau kok fullservis kalau kuat dana.
kmrn cm dpt bj cz lg dpt tgl 26 ato 27 doi off.. doi mau fj tp diluar.

penilaian 8
face 7.5
toge gan. nilai 8 gede bgt
gfe lumaya
bj. 7 sambil desah2
fj blm sempet ngrasain . tp dia bilang exspresif sampe jerit2
dc nego sendiri gan takut mematikan pasaran

sekilas fr ane maaf belepotan. mgkn suhu2 disini pernah nyoba.
doi jg ninggalin no hp buat bsk kl off mau ngajak keluar.
kalau mau barter pm aj gan.
salam crot


dc berapa gan

Makasih WARNING nya

Quote:Original Posted By aztecnet
Hati" buat lendir lovers, banyak PK ga jelas berkeliaran skrg, mereka PM agan mengatasnamakan ane dan tawarin warga ane diatas DC sebenarnya, ngasih pin BB biar agan invite dia, Nama ama DP nya sama persis kaya ane, ujung2 nya minta tt duit buat DP (yg model gini warga ane di rate jauh dibawah harga sebenarnya )

catat gan :
ane ga pernah PM ente duluan dan ngasih2 pin BB,
ane ga pernah PM pake id klonengan

mau safe ? PM ane lgsg dan tunggu reply dari ane.



Masbro trims atas warningan nya
Saia tunggu balasan PM saia ke masbro.

Nubi minta guidence nya

HS apa suhu?

Quote:Original Posted By begituan


mending jangan deh ma 99 ,pindahan dr HS
pijat 6,suka korupsi waktu,
gak bs grepe2.
suaranya kenceng abissss....


HS apa suhu? home spa?
mksudnya yg tak tanyain
homespa npwp 99 recomended ga suhu?
tengkyu
Aluna erlangga itu mana ya gan? Mohon petunjuknya...salam
Quote:Original Posted By cyk86
dari kian lama hanya memantau ijinkan saya berceloteh.
kejadian br minggu kemarin ngrasain badan capek terus ane beranikan diri sowan ke elly skip2 dr beberapa yg udah pake dr 59.. dan favorit 17 aka no*a. akhirnya milih yg blm 33 aka ge*a.

nunggu punya nunggu akhirnya nonggol tu cew skip*. capek nulis kalau dirangkum bisa jd beberapa paragraf.
33 ekpetasi bukan pijet minta minum minta rokok tp tenang dia mau kok fullservis kalau kuat dana.
kmrn cm dpt bj cz lg dpt tgl 26 ato 27 doi off.. doi mau fj tp diluar.

penilaian 8
face 7.5
toge gan. nilai 8 gede bgt
gfe lumaya
bj. 7 sambil desah2
fj blm sempet ngrasain . tp dia bilang exspresif sampe jerit2
dc nego sendiri gan takut mematikan pasaran

sekilas fr ane maaf belepotan. mgkn suhu2 disini pernah nyoba.
doi jg ninggalin no hp buat bsk kl off mau ngajak keluar.
kalau mau barter pm aj gan.
salam crot

Elly 33 aka gea orangnya money oriented gan..ane pernah jalan sama Dia, dikit2 duit gan..ya kalo suhu2 disini mau Coba ya silahkan, barangkali penasaran sama si gea INI..Dia anak indramayu gan,
abis baca2 koran, ada layanan pijat terapi lemah syahwat & ejakulasi dini...

kira2 ada yang tau ga tu terapinya kayak apa? klhtanya kok seru juga y

XT

ada yang reccomended lagi gak di XT? di ungaran sepi, gak ada tempat pijit, adanya cuma rendam air panas... Thx..

bj/hj

agan2 sekalian,bsk rencana nubie melipir ke smg. pengen refreshing di spa.

dr page2 sblm nya ane bingung mau nyobain graha spa atau elysium.

kira2 pilih mana ya suhu. pengen yg bisa nenen dan grepe2.

sekalian nocan nya di graha dan elysium please...

need help.

angel nya bro aztecnet

Setelah sekian lama ane hanya jadi silent reader,ijinkan ane ngluapin pengalaman ane sama angelnya suhu aztecnet..hehe..maaf kalau fr nya belepotan..berawal dari ngumpulin keberanian ane,ane pm suhu aztecnet minta invite pin bb gw..akhir diinvite suhu aztecnet..langsung ditanggapin chat ane cepat sigap tanggap dan req ane selalu diturutin ama suhu yang satu ini..setelah dibikin galau ama angel nya yang mantap2 akhir nya pilihan ane jatuh ke miss T..deal janji an jam 8 di suatu tempat..skip..sampe di lokasi nunggu ane sambil dag dig dug nunggu penampakan angelnya bro aztecnet..akhirnya data juga Miss T,dari awal orangnya ramah,manutan mantaplah..ngobrol2 dl bentar akhirnya pergulatan pun dimulai..setelah beberapa waktu akhirnya gol pun tercipta.. secara keseluruhan Nilai 8 lah,mantap..yg jelas Miss T juga ramah,gak keburu2 dan manutan..hehe..sekian FR ane maaf kalau belepotan,,next time mau req lagi ama agan yg satu ini,,req qta selalu didengerin..mantap pokoknya..
×