KASKUS

Quote:Original Posted By badalasapi
laaah ini kok malah tukang jualan sebelah yg reputasinya dipertanyakan kalo pas expo pada pindah kemari 😄

jadi thread fjb malah dong ya


Reputasi nya di pertanyakan?
Maksudnya gimana gan?
Mohon penjelasan..

sapa yaaa..

Quote:Original Posted By gatotkaca69

Iya bener gan, as33 buka harga segitu. Ane ngalamin gan.

mang'ap gan.. As 33 inisial C**c* bukan yaaa...?
Quote:Original Posted By aztecnet
sebelum gan, sebelum hotel indrapasta, deket kalo dari hotel, deretannya


share fr pp linda dong gan aztecnet..
pliiiiiiisss..
Mau kasih testi ke agan aztecnet ah

Ceritanya hari ini mau booking anak didik suhu satu ini buat besok, sayangnya belum ada yang sesuai selera

Gak sesuai selera tu bukan karena gak berkualitas lho, ane tetep acungin 4 jempol buat koleksi2 nya agan aztecnet . Suhu satu ini juga tetep ramah pas ane banyak tanya dan ujung2nya nunda order dulu

Intinya ? Kalo di FJB suhu yang satu ini udah pasti recommended seller buanget

Thx berat ya bro, minggu depan ane tanya stok lagi deh, moga2 kali ini nemu yang sesuai selera ane
Quote:Original Posted By oldsport31
Tadi si putih abu abu telpon ane ngajak ketemuan. Doi lagi sama teman2nya di angkringan di daerah pamularsih. Kalo gak salah namanya warung jadul. Katanya ada yg mau diomongin, jadi ane susul kesana naik taksi.

Doi curhat banyak sekali yang sms sama telpon doi dan bersikap TIDAK SOPAN, bahakn cenderung melecehkan. Ane ditunjukin beberapa sms seperti Hai Pe*** / Hargamu berapa? / Masih rapat gak? / Dan kata kata tidak sopan lainnya. WTF !!!!! Ada juga yg telpon2 nomor doi jam 2 dini hari berkali kali. Sangat mengganggu.

Ane memang kasih no hp doi ke beberapa agan disini yg kirim PM ke ane. Ane juga akui ke doi ane kasih nomornya ke beberapa teman dan ane sudah minta maaf untuk itu. Maksud ane baik agar bisa berbagi dengan agan sekalian. Tapi ternyata banyak yang brengsek. Show respect man !!! Ada juga yg sms doi nyuruh bertobat

Terus terang ane kecewa berat gan.
1. Ada yg bilang mau barter tp setelah ane pm no hp doi tetap gak ngirim barteran
2. Yg ane share nomornya malah tidak sopan ke doi. Tidak semua memang. Doi jg nunjukin sms agan agan yg sopan.

So.... Ane gak akan respon lagi buat agan agan yg minta nomor hape nya doi. Silahkan cari sendiri sendiri aja. Ane cuma akan share dengan agan agan yg punya reputasi di trit ini.

Ane jg pernah ngalami kejadian kayak gini pas jayanya forum p*r*w*n.us tapi gak separah ini. Ane jadi kasihan banget sama doi

Ini juga jadi pelajaran buat agan yang lain. Harus selektif kalo mau share nocan/pincan. Jangan sampai jatuh ke tangan nubitol nubitol gaje yg pengen iseng doang.



Itulah gan...
Yg sabar ya..
Ane jg prnh "ketembak" si wp di slh satu pp, gara2 ngasih rekomendasi ke kaskuser yg pm ane.
Bknnya main cantik, eeh si oknum mlh jadi PK.
Ane buru2 mnta maaf ke si wp.. "Mulai dari 0 ya.., hehe..)
Mknya skrg yg pm ane ga prnh ane gubris (mohon maaf ya teman2..)

Hanya yg ane sdh tau track recordnya aja yg ane bls pm-nya.. Bknnya pelit.. Jalin relasi itu ga gampang,
To sdh enak sm kita, gara2 ada mslh sedikit jdi menjauh lagi.. ssi-nya ribet.

Thank u suhu bro aztecnet

Setelah sekian lama jadi silent reader.. Akhirnya berkat bantuan suhu bro aztecnet... Ane bs eksekusi jg koleksi dr bro aztecnet..
Wp yg bro aztecnet kirim top abisss.. Goyangan mauttttt bikin ane kelimpungan nahan serangan dr sang wp... Bener bener bikin defence ane jebol dlm waktu yang sesingkat singkatnya... Salut sekali lg buat koleksi suhu bro azcetnet..

Ringkasan eksekusi

Face: 8
Boobs: 34
Fk: 8 ( liarr bin binal)
Hj: 8 ( smooth tp bikin rpm tinggi)
Fj: 9 ( so wild ) mot wot ds komplitttt dan perettt abissss
Dc: 1000 ( ono rego ono rup0)
Attitude: kayak pacar sendiri
Wangi juga...


Thanks alot bro aztecnet
Haha.. maaf2 nih
Saya hanya posting untuk yg minat aja gan

Kalo soal ga berkenan, monggo dilewatkan..

Kalo yg minat ya silahkan PM

Btw dipertanyakan? Dipertanyakan apaan yak?
Bisa dijelaskan?

Dan siapa tau saya ngerti yg posting

Testes

Quote:Original Posted By ..evolta..
Tolong jangan PM pake I'd kkonengan...

Saya respect kalo anda PM dengan prime id

Rahasia di jamin...

==============

Mulai sekarang, ga terima I'd pembuatan pada hari dia PM...

Ga punya I'd? Pinjam teman


woles pak jgn esmosi
Quote:Original Posted By journeylover


Itulah gan...
Yg sabar ya..
Ane jg prnh "ketembak" si wp di slh satu pp, gara2 ngasih rekomendasi ke kaskuser yg pm ane.
Bknnya main cantik, eeh si oknum mlh jadi PK.
Ane buru2 mnta maaf ke si wp.. "Mulai dari 0 ya.., hehe..)
Mknya skrg yg pm ane ga prnh ane gubris (mohon maaf ya teman2..)

Hanya yg ane sdh tau track recordnya aja yg ane bls pm-nya.. Bknnya pelit.. Jalin relasi itu ga gampang,
To sdh enak sm kita, gara2 ada mslh sedikit jdi menjauh lagi.. ssi-nya ribet.


bener banget suhu, membangun reputasi itu butuh waktu panjang..
main cantik kan juga lebih enak, bukan begitu suhu..
hehee
Quote:Original Posted By journeylover


Itulah gan...
Yg sabar ya..
Ane jg prnh "ketembak" si wp di slh satu pp, gara2 ngasih rekomendasi ke kaskuser yg pm ane.
Bknnya main cantik, eeh si oknum mlh jadi PK.
Ane buru2 mnta maaf ke si wp.. "Mulai dari 0 ya.., hehe..)
Mknya skrg yg pm ane ga prnh ane gubris (mohon maaf ya teman2..)

Hanya yg ane sdh tau track recordnya aja yg ane bls pm-nya.. Bknnya pelit.. Jalin relasi itu ga gampang,
To sdh enak sm kita, gara2 ada mslh sedikit jdi menjauh lagi.. ssi-nya ribet.

ane di pm dong suhu journeylovers...
kbetulan ane skrg banyakan gerilya di tetangga sebelah.. banyakan yg bening...
Quote:Original Posted By ..evolta..
Haha.. maaf2 nih
Saya hanya posting untuk yg minat aja gan

Kalo soal ga berkenan, monggo dilewatkan..
Kalo yg minat ya silahkan PM
Btw dipertanyakan? Dipertanyakan apaan yak?
Bisa dijelaskan?
Dan siapa tau saya ngerti yg posting


tenang bro evolta.. di sini forum terbuka banget. Kita gak tau siapa yg posting disini, Banyak yg tua, muda bisa baca forum ini. banyak juga yg cuma bisanya omdo, cm pengen foto, koleksi dll.
kalo saran ane, diemin aja kalo ada yg posting kata2 yg gak enak. gak usah kebawa emosi.
dan tetap selektif pilih kliennya bro.

@bro aztecnet.. tetap waspada bro.., jgn terlalu buru2 kirim foto2 ladies ama siapapun yg blm kenal.
kalo mau ekse, seleksi dulu kliennya. Jgn asal lempar ladiesnya kesiapapun , apalagi baru kenal disini. lihat reputasi dan referensi dari teman2 yg lain.
awas banyak jebakan dr org2 yg sok2an mau ekse.

ok dah.. kembali lagi ke awal. Biar sesuai thread pijat, ane mau nanya nih tempat pijat yg benar2 bisa pijat urat syaraf yg rekomended mana ya?






.

pernah lht id agan evolta di kr*****
Misi gan ada yg pernah nyoba ke beauty massage daerah kedungmundu? DC brp dan SOP gimana? Pgn mampir nih, suwun...

first ef er

sugeng enjang suhu sekalian,,setelah sekian lama jadi pembaca dibalik layar (ketutupan layar maksute) akhirnya newbie mencoba menulis pengalaman di forum kita tercinta ini

berbekal duit ala kadarnya,newbie memberanikan diri melangkahkan kaki (padahal numpak motor) menuju Live di bilangan (lha opo jakarta kok nganggo bilangan) tanah mas.tidak lain tidak bukan menuju Live.ditengah cuaca terik yang bikin kepala mau pecah (gatau kenapa semarang panas banget), newbie parkirkan kuda besi di halaman dan menuju ke resepsionis.sampai di meja gro,nampak banyak mbak2 lagi ngobrol,,ga newbie hiraukan.lihat2 nomor,,kok nomor yg biasa newbie pakai lg kerja semua.akhirnya minta saran mbak2 yg seksi (kalo boleh sama mbaknya malah bagus) ke nomor 29 buat pijit strong,secara newbie bertujuan pijit bukan exe.menunggulah newbie di hall
5 menit nunggu akhirnya diajak mbak2 seksi tadi masuk kamar,eh room maksudnya.dari belakang newbie pikir,beruntunglah yg bisa exe sama cew satu ini.hahaha...sampai di room,nunggu lagi 5 menit baru pemilik npwp 29 hadir dengan senyumnya.berikut penilaian dari newbie
face 6 (relatif)
boobs tocil
hj 8 (si roger dibuat mainan sama doi)
bj -
fj -
dc standar vip + tips 50 (pijitnya mantep+enak diajak ngobrol)
RO maybe cari yg lain (penasaran 77)

sekian fr newbie yang masih belepotan ini suhu
permisi gan mau numpang cari sesuap nasi nih
ane mau jual blue wizard 15ml perangsang wanita bentuk cair
kualitas jagan diragukan lagi,sekali kena wanita langsung ngaceng
blue wizard ini tidak berbau,tidak berwarna dan tidak berasa
jadi sangat aman di gunakan dan ga bakal ketauan
ane juga sering pake ke cewe yang baru ane kenal
lumayan dari pada jajan pinggir jalan

cocok sekali digunakan untuk:
-suami yang istrinya males2an di ajak berhubungan
-orang pacaran
-dll

ada standarisasi dari bppom jadi aman digunakan ga ada efek samping
cara penggunaannya cukup di teteskan 2-3 tetes di minuman semacam teh,air putih,softdrink,pocari dll selain susu
satu botol berisi 15ml jadi bisa digunakan berkali2
reaksi yang ditimbulkan setelah 15menit langsung keliatan
hormon langsung naik,jadi di pancing obrolan mesum dikit langsung ngaceng ane jamin

harga nett no nego 55rb yang nego ga bakal ditanggepin
cod sekitaran banyuwangi
kirim2 via jne ongkir tanggung buyer
rekber welcome
minat sms 0856 0209 3333






































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































permisi gan mau numpang cari sesuap nasi nih
ane mau jual blue wizard 15ml perangsang wanita bentuk cair
kualitas jagan diragukan lagi,sekali kena wanita langsung ngaceng
blue wizard ini tidak berbau,tidak berwarna dan tidak berasa
jadi sangat aman di gunakan dan ga bakal ketauan
ane juga sering pake ke cewe yang baru ane kenal
lumayan dari pada jajan pinggir jalan

cocok sekali digunakan untuk:
-suami yang istrinya males2an di ajak berhubungan
-orang pacaran
-dll

ada standarisasi dari bppom jadi aman digunakan ga ada efek samping
cara penggunaannya cukup di teteskan 2-3 tetes di minuman semacam teh,air putih,softdrink,pocari dll selain susu
satu botol berisi 15ml jadi bisa digunakan berkali2
reaksi yang ditimbulkan setelah 15menit langsung keliatan
hormon langsung naik,jadi di pancing obrolan mesum dikit langsung ngaceng ane jamin

harga nett no nego 55rb yang nego ga bakal ditanggepin
cod sekitaran banyuwangi
kirim2 via jne ongkir tanggung buyer
rekber welcome
minat sms 0856 0209 3333