KASKUS

sori suhu2 kota atlas......

ane dr jogja, akhir minggu ini, ada kerjaan ke semarang, mo mampir ke spa, enak empo ato home ya?

letaknya jauh ga yg home, ane search di google, cm nemu empo aja....

brgkl ada suhu2 yg bisa bantu, nocan home?
sori ga sempet buka dr awal...

thks

home ato empo?

brgkl ada suhu yg bisa bantu.....

ane dr jogja, akhir minggu ini ada tugas ke semarang, nemu threat ini...

cm agak bingung recomended home ato empo ya?
home jauh dr empo ga ya?cari di map cm nemu yg empo aja....thks
Quote:Original Posted By notarealman


XT rata parah kabeh bro..., kualitas hardware karo software e wes rak mumpuni bro.., mending coba yang sunda sunda aja di ely,live atau home.. buayak tuh nocan FJ


Oow gitu ўά ƁƦƠ̴̴͡. Sukur deh belon jadi mlipir. Ane ℳά̲μ coba ke tante ely tp minder gitu ane gan.. Maklum single fighter, pake motor lagi.. Tp ntar coba deh. Btw tengs impoh nya gan..

About XT..

Bener gan.. XT skr gak recommended.. Coz wp'nya wajahnya kurang joss, pelayanan ya standard aja massage ma hj.... Jangan ngimpi mau dapet service lebih...

FR Miss M (Panlok) dari subes aztecnet

Dimulai dari bbm subes aztecnet yg ngasih tau kalo ada expo dgn TO Miss XJ. ane kepincut ingin ikut expo. Tapi apes buat ane karena gagal ada acara mendadak.
Habis itu kontak subes aztecnet lg buat cari gantinya. akhirnya ane pilih Miss M ini. Susun waktu n lokasi exe akhirnya disepakati hari ini jam 8 malam di hotel R.
TIba waktu utk exe, ternyata cuaca kurang mendukung. akhirnya jamnya molor sekitar 1 jam nunggu hujan reda. Setelah tiba di TKP langsung book room, masuk room, hubungi subes aztecnet, n ga lama Angel udah ketuk2 pintu kamar.
Masuk kamar ngobrol2 bentar, dimulailah pertempuran sengit. Pemanasan, ane disuruh rebahan n doi bergerilya di sekujur tubuh ane. Pinter bgt doi mainin lidah n mulutnya di tubuh ane. Yg ane suka tuh pas doi ngasih BJ.. ga cuman mulutnya yg bekerja, tangan explore kemana2. Rasanya wewww.. BJ nya jg ga tanggung2. Deepthroat man.... Setelah itu doi naik di atas ane sambil goyang. Goyangannya yahuuud. Trus DS, MOT n akhirnya crotz. Ini yg paling ane seneng. Endingnya doi kasih spesial bgt. ampe lutut rasanya mau copot.
Setelah kelar semua, ngobrol2 lg, beres2, langsung cabut.
Ini penilaian ane terhadap doi. (ini menurut ane ya, selera orang beda2)
Face 7/10
body 7/10
boobs 8/10
FK no (khusus utk bini ane)
BJ 9/10 mantabh
FJ 9/10 Tinggal minta mau gaya apa
GFE 9/10
DC tanya subes langsung

Thanx utk subes aztecnet atas share ladiesnya. Next ane contact lg.

NB : Kalo FR ane terlalu vulgar delete aja.
Quote:Original Posted By about69
Kulo nuwun suhu. Ane rencana ℳά̲μ mlipir ke XT nih. Minta rekomen dong NPWP yang bisa pijat + exe. Cos katanya susah, ane takut dapet anak gajah suhu.. Minta responya suhu.. Trimakasih.. Salam jempol kecepit.


Ane pernah nyoba no.20. enak massagenya bodynya tinggi langsing anaknya rame
Quote:Original Posted By kebanting88
pagi2 nonton berita, salon disimongan ditutup satpol pp...
bener ga gan trus yg kena salon larasati n ajeng yach?
yg tahu inponya share dunk gan keadaan dsana...
waduh yang bener gan?

salah ketik

Quote:Original Posted By viviansaputra95
waduh yang bener gan?

klo benernya iya gan ane nonton ditv salon simongan tpi salon yg mana yg perlu diverified...
suhu2 dimari ada inpo ga salon mana yg dibongkar...
Ada yg tau info info cew dgn pin ini ga 2B3B40*D?katanya di semarang bagus tuh cewek..dr info sih dpt nya namanya mik*a..sapa tau ada yg pernah nyobain..mau langsung nembak doi takut ternyata udh off..mohon infonya suhu2 di semarang
Quote:Original Posted By mahadheva


Ane pernah nyoba no.20. enak massagenya bodynya tinggi langsing anaknya rame


servisnya apa aja gan? mohon share impohnya

larasaty

maaf ni hu sebelum nya ane cma mwo konfirmasi aja.

kya nya salon di simongan yang bkal tutup larasaty deh soal nya tadi abis lewat situ ko tutup.

tapi barang kali ada yang lebih tau info pastinya monggoh di betul kan..

salam crit...

Fit n fresh

Ada yg pernah ke fit n fresh?
Mohon pencerahannya suhu..
Info2 nya..
Tq n salam crotz
×