KASKUS

Ealah.... Tukang jamu nongol lgi...

gagng legendaris

mumpung lg di 024 nih rencananya ntar malam mau sowan ke gang legendaris...
mohon info2 nya dong suhu2 ?
Edited.....

private message

96.30.52.192/showthread.php/1083026-coming-soon

ada yg bs kasih inpo pp baru ini ga???
itu pp bener baru apa buka cabang dr pp yg sdh ada?
trus kapan bukannya tuch pp??
klo bs diagendain kopdar ke pp baru tsb buat verified n ajak kenal...
salken buat subes2 disini...

gang legend

selamat pagi para suhu, setelah sekian lama SR nubi jd penasaran dengan dunia perlendiran semarang, langsung aja nubi coba menelusuri yg disebut gang legend oleh suhu2 disini, td malam nubi muter2 maping disitu mpe bensin mobil ampir abis tapi belom ktemu yg cocok, nah pas di gang 3 itu tepatnya didepan b**bie karaoke, nubi liat tu ada para ladies yg lg nongkrong, bening2 hu.. ampun dah jd ngiler, tapi nubi blum brani nawarnya hu, takutnya doi disitu cuman nemenin nyanyi aja, maklum nubi single fighter, jd nubi pilih putar balik bawa pulang kentang duluu, nubi mohon pencerahan dari suhu2 skalian yg sudah berpengalaman, apakah para ladies itu bisa FJ atau cuma nemenin nyanyi aja?

salon daerah simongan

pagi2 nonton berita, salon disimongan ditutup satpol pp...
bener ga gan trus yg kena salon larasati n ajeng yach?
yg tahu inponya share dunk gan keadaan dsana...
Edited

Reply

Quote:Original Posted By kebanting88
96.30.52.192/showthread.php/1083026-coming-soon

ada yg bs kasih inpo pp baru ini ga???
itu pp bener baru apa buka cabang dr pp yg sdh ada?
trus kapan bukannya tuch pp??
klo bs diagendain kopdar ke pp baru tsb buat verified n ajak kenal...
salken buat subes2 disini...


Bbrp page depan ane juga sudah posting di forum ini gan.. Cma ga ada yang respon...
Kmrn ane iseng nyamperin sana jga reklame tulisannya masih ditutup kain setengah gan... Tanya ma tukang parkir juga ga tau buka kapan... Cma katanya sich acara selametan ma modinnya sudah
Ane juga pengin cobain ke sana berharap2 ada suasanan baru yang beda dengan PP yang udah"....

Mungkin untuk amannya ke sana awal bulan November aja mungkin udah buka gan..


fr rinjani

selamat malam suhuu..
karena kmaren malem dari gang legend cuma bawa pulang kentang akhirnya sore ini ane mau balas dendam, langsung meluncur ke rinjani disambut sma GRO nya trus diliatin aquariumnya, komplit gan dari yg muda smpe stw ada smua.. akhirnya dipilihin nocan 4* lanjut masuk room, niatnya sih pengen pijet dulu soalnya ane capek gan baru pulang dari solo, ternyata doi ga isa mijet, yasudah ane ngikut aja lahh.. ritual dimulai dengan BJ ga pake lama karena ane liat WP udah konak duluan gan.. hahaha, lanjut WOT MOT doggy.. crott kluar deh calon2 koruptor ane..hahaha, doi minta lagi gan karena keenakan kyaknya, tapi ga ane kasih soalnya juga minta tambah duit juga gan, die yg enak ane yg nombok.. diakhiri dengan bersih2, abis tu doi minta pin BB ane gan tapi ga ane kasi, ane kasi aja noHP, bahaya kalo kena sidag kapolda... sekian FR dari nubi gan, maaf agak berantakan soalnya baru ini bikin FR
face: 7,5
boobs: 7
HJ:-
BJ: 7,5
FJ: 8 masih ngegrip gan
DC: room 200 tips 300
ane belom puas gan ntar mlm mau coba jalan ke gang legend, masih penasaran
Gan ane bru sampe 024 nih ... yg tepat untuk pijet+exe dmn yak daerahan jatingaleh

PM dong suhu suhu
Quote:Original Posted By kopetna123
Mohon maaf kalo salah kamar karena di luar topik
Mau bagi2 info eee....kalo kalo ada yang cuma nyari lapangan tembak nih...
berhubung ane gk terlalu cari pijat memijat kecuali emang capek bener ane punya kenalan nih anak kuliahan satu kuliah deket tugumuda dan yang satu kuliah daerah tembalang...
Rata2 matok 5 lembar merah buat ST aja belum ama tempat kalo SSInya dewa mungkin bisa include tempat...
Pernah beberapa kali sama mereka overall servis memuaskan artinya sesuai lah dengan apa yg udah di keluarin.

ane tertarik tuh ama kenalan ente bs kasih info tuh wp yg ditembalang ane tinggal dibulusan ne gan
Inbox yg serius ajah, klo cuman maen2 gak usah ya? gk enak sama anaknya...

Salam lendir...netes2...


masih ada gan ?

Cari tante2

Ga ada tante2 yg mau nyari brondong apa ya? Pm ane sini tante

lempar lambung dong bro

Nocan
Quote:Original Posted By edward.m3m3k
Bbrp page depan ane juga sudah posting di forum ini gan.. Cma ga ada yang respon...
Kmrn ane iseng nyamperin sana jga reklame tulisannya masih ditutup kain setengah gan... Tanya ma tukang parkir juga ga tau buka kapan... Cma katanya sich acara selametan ma modinnya sudah
Ane juga pengin cobain ke sana berharap2 ada suasanan baru yang beda dengan PP yang udah"....

Mungkin untuk amannya ke sana awal bulan November aja mungkin udah buka gan..

joni pantau gan...
berharap juga ane ada spa yg sopnya yahud ga kayak yg udah2...
spec wp nya moga bohay2 yach gan ...

Reply

Quote:Original Posted By kebanting88

joni pantau gan...
berharap juga ane ada spa yg sopnya yahud ga kayak yg udah2...
spec wp nya moga bohay2 yach gan ...


Ayo buat suhu" di sini ikut bantu mantau TKP.. Kalo udah ada tanda" PP'nya buka segera kabarin di sini
.. Jadi kita bisa geruduk rame".
Berdoa aja waktu soft opening ada disc spt Home dulu wkwk...
nubi numpang gelar tiker para suhu...
Sambil nunggu sharing" koleksi angel nya
Quote:Original Posted By aztecnet


matursuwun gan, ditunggu next order nya



Interest first order suhu

nocan XT

Kulo nuwun suhu. Ane rencana ℳά̲μ mlipir ke XT nih. Minta rekomen dong NPWP yang bisa pijat + exe. Cos katanya susah, ane takut dapet anak gajah suhu.. Minta responya suhu.. Trimakasih.. Salam jempol kecepit.
×