KASKUS

ask spa/pijat ++

mohon bimbingan subes2 dimari minggu depan ada kunjungan negara,drpd kecele mending tanya disini tempat yg bisa n ada ++ nya

Thnks
Up!!

------------------------------------------------
JURAGAN JAV - SMS/WA: 0818.0273.3073
FB: blangkon sakti rebirth
Jual hdd ext full JAV. Harga termurah!!
Privasi Terjamin!!
-Melayani pengiriman keseluruh indonesia-

Nocan Alegria

Quote:Original Posted By camoed


Kalau Full Service biasa dibungkus, atau maen ke kostannya. Kalau mau smperin saja si Ga*is kostnya di Sampangan...

Mohon petunjuk klo di alegria siapa yang bisa sampe BJ dan Bungkus pulang suhu?
Quote:Original Posted By golmezz



buset dah suhu bisa hafal semua.. ajarin nubie donk suhu.. ngmg2 no 18 si miss D kemana yakk kq ga dicantumin.. apa uda keluar dr GS tuh ? mantap jg tuh anak


Miss D? Devi 18 ea? oh anda tho yanyangnya Devi pantesan aq ditolak mulu

Quote:Original Posted By lucxxx


wah ga ada yang pernah sama no diatas, ga hapalin namanya bro... 02 , 19, 59, 69, 70

tapi dari beberapa terapis gue paling suka sama no sekitar 70 - 72, lupa, walaupun terapisnya gendut tapi menurut gue paling enak mijit si otong (ada seninya trus sabar banget pake jilat2 puting)

menurut penelitian gue, terapis yang cantik2 yang akhiranya 5 ato 9 gan...


02 yang lama mah Farida, yg baru sintia ex GS Jogja, tp skrg dah direlokasi lagi ke tambun bakasi, bareng Sarah 16, Iis 39, Dede 25.

yang pijetannya enak mah Dewi 70, tapi anaknya chubby ma udah out juga, kalau mau yg enak skrg mah 79, doi trainernya, ex Delta Balikpapan.

Ambil akhiran 9 ma 5 sih mantap2, asal jangan ambil akhiran 0 aja de

home 99

numpang nanya suhu2
home 99 rekomended ga ya?
tengkyu

mohon pencerahan

numpang nanya suhu2
home no 99 rekomended ga ya?
tengkyu
Quote:Original Posted By khaysar14
kejadian 3 minggu lalu, setelah dari AS Spa dengan Ji***. saya blm mendapatkan titik klimaks

Akhirnya ane melanjutkan wisata ane ke Tante Ely, berhubung dadakan, saya lom sempet booking WP2 pilihan.

Sampe TKP ambil kunci loker, ketemu sama Ci*** seperti biasa saya melancarkan SSI ke ni GRO, sebenarnya klo ane niat udah ane dpt ni GRO, tp ane biasa bekerja secara profesional, maka ane selalu urungkan niat buat SSI lanjutan ke Ci***.

Akhirnya penentuan nomorpun di mulai, nomor WP andalan pada kerja.
akhir nya GRO pilihan ane WP aka 24, dia anak baru, dan baru 2bln disana, tp saya lupa namanya gan,,,maaf ya.

Penilaian langsung gan /10
Ely aka 24 <no name>

mass : 9 (ni anak baru tp dah lihai)
face : 6 (selera ane tinggi gan klo lagi gak mabok)
boobs : 32
GFE : 8
HJ : 7 masih malu2
FJ : no

overal : 7.5/10

DC : vvip 310 + uang belanja 50

ni WP baru pertama kali ngelayanin ane, tp dengan sedikit SSI ane udah bisa grepe2 boobs doi, dan sepertinya dengan 2 atau 3 kali pertemuan doi akan memberikan segala nya buat sang KhaySar

dan sepertinya doi sudah memberikan Lampu hijau.



Monggo agan2 klo mau dicoba

Wuih suhu 1 ini top markotop kayaknya..dengan SSI nya semua bisa takluk..salut ma suhu 1 ini
Quote:Original Posted By ravenflinx

yg lokal an aja gan.tpi klo ada yg panlok yg agak berisi sih oke [soal nya rata" panlok kerempeng +tocil]
ane tunggu PM nya gan


gw jg cr panlok yg tt gd, help donk
numpang gelar tiker suhu..

Salam kenal suhu. Newbie minta petunjuk

Quote:Original Posted By ..evolta..
Karena pemberitaan sudah kemana2
Nubie menghendaki yg mau PM, tolong post disini dulu (dengan I'd prime)

Jadi biar terdeteksi mana yg nantinya sebagai pengganggu acara dan yg bener2 eksekutor..

Harap maklum suhu2 besar semua...

Salam crot...

Nubie ga akan terima permintaan pin user yg member di setelah 2012.. Harap dimaklumi..


Quote:Original Posted By andrevillas
yahaha ente siapanya kaka a.k.a 59 bos? ngomong2 soal tip ente bisa tanya sama nomor 60 ye ane brani bayar brp kalo buat pelayanan bagus ramah dan sama2 enak. buat apa ane dtg bayar buat pelayanan yg gak ramah sama skali mending ane pake automatic ae hahaha lgan wong dtanya mau dkasi brp malah jd ga ramah yo lucu toh masbroo.ane udh malang melintang sob kalo dunia bgini mah..


wkwkwkwk malang mlintang apaan...sak kuciwa2nya kita 50 pasti dikasih tu ma wp buat beli krupuk sambel wkwkwkwkkw.....yah 60disombongin ... diamah exe oriented..ssi tingakt RT desa jg bisa......dah gak ngegrip.... dari 100 orang yang pernah pakai jasa 59 paling cuma ente yang dijutekin kecian banget.....yang lain sih pasti ok ok ja...karena massgeoriented semua kalau ma 59....
×