Main Content

brp suhu pinnya?

Quote:Original Posted By revler
[color=cyan]expo 27 s/d 28 Feb 2015
Malam ini juga sudah available

Dc 750k
cantik, tinggi, langsing, Servis customer oriented

Minat kasih kontak (pin BlackBerry / whatsapp) yg bisa di hubungi)

Serius only
[/center]


Heart FR miss D (mazda zoom2 putih) ex empo terakhir 10/10

sengaja diumpetin sebab ini fr terakhir doi. dan nubie kasih gelar miss sebab udah resmi pensiun

dari pertama kenal doi di empo masih di mess lt.4, pertama doi nekad nebas yaris merah sewaan, sampe nebas mazda zoom2 putih beneran, cabut dari empo jadi FL, sampe malem ini....resmi pensiun.
buat suhu yang penasaran, pasti bisa dengan mudah menemukan doi, semudah search di google dengan keyword emporium spa.

through the sweet years we've had, i'll miss you definitely
Spoiler for yg ngangenin dari miss D:


doi angel besutan empo yg paling berani yg pernah nubie kenal. keluarga jelas udah tau pekerjaan doi, makanya sampe doi berani "obral" biar kejar setoran kenceng. twiteer, bbm, fb dilakoni semua sampe gampang banget nyari doi di google (well ada 1 lagi sih angel empo yg berani segininya dengan kondisi yg kurang lebih sama).
while the most great people were doing things at the best they can do, she were doing things that she can't do.

sesuai keinginan miss D, yg pingin ngerasain jadi princes kayak nonik2 yg pernah minimal sekali at their sweet 17th party, granted.

abis dari makan2 sama kumpul...sampe nubie jadi paling cantik deh (sebab punya built in pentungan sendiri), nubie lanjut.
*iya ladies talk....ngerumpi...kurang lebih sama bejatnya kayak kita2 deh di sini, di FR-in juga customer
Spoiler for obrolan WP:


udah ceritane. panjang nek ocehan wp dibahas
nubie silent ae sama cengar cengir dewe.

langsung FR
Spoiler for FR miss D:


buat miss D, wish you good luck. all the best, buddy
nubie pasti mampir just to say hi atau sekedar lunch kalo pas keliling di sana.
*sekarang tau khan...lebih enak jadi temen daripada pacar
×