Main Content

anzai gan hahahaha
Quote:Original Posted By orting29
apa yakkk... palingan "udah makan belom" "udah mandi belom" "udah solat belom" "udah cebok belom"


paling dia bilang "udah semua tingal ceboknya yang belum... mau nyebokin ga
Quote:Original Posted By Adhit.
Ni gan, boleh praktekin boleh engga.
SMS 1: "Kita putus aja ya, kayanya udah ga cocok."
Langsung kirim Sms ke-2 : "Sorry salah kirim."

Kalo ce ane sih ngakak, ga tau kalo yg laen

Oiya gan, kalo bosen sms.an yaudah ga usah sms. Ntar cepet jenuh.. (#menurut ane)



Posted with kaskusBetaQR



takutnya salah pengertian bos.. jadi berabe urusannya
gini aja kan "udah makan belum? klo belum makan makan punyaku aja
udah mandi belum? klo belum mandi saya mandiin"
Quote:Original Posted By crone
Klo bwt yg msih pdkt sih mending gk usah yg trlalu gombal, klo emg cwe yg lo demen it positiv ama lu,klo blm ntar adanya dy malah ilfil jd saran gw lu sdikit2 mesti tau kgiatan dy sehari2 hobi dy kesukaan dy n gosip ya! Smw cwe snenf d ajak gosip prcaya dah dr hal2 kecil kyk gt ntar lu bakal dpet ide n ibrolan ya bakal ngalir dr sono
Klo yg udah jdian mah se enak udelnya mw ngomong ap



wah mantap suratap!
saya setuja nich dengan tips ini.. tips yang bagus!
klo awal2 sudah gombal pasti bosen n ceweknya jadi risih bisa2 ilfil dia
bisa dicoba nich...
Quote:Original Posted By nino69
kalo menurut ane sih gan, mending ajak tebak tebakan aja


ide bagus gan.. salah satu untuk fun emang tebak2kan apalagi tebak2kan lucu
Quote:Original Posted By DonnyKrizpy
Pertanyaan bagus...

cewek itu gampang bosen, apalagi sama sms kaya' gitu...

coba berkreasi dengan sms yg unik:
"kemaren malem liat UFO ga?"
"sorry, salah kirim!"

bikin si cewek penasaran.

tips2 berikutnya:sini deh biar jadi pria idaman yg dikejar2 cewek!


siip gan setuja dengan tipsnya

Cwo : tar sore ada waktu kan say ??? passs nih hari ini pulang awal dan lagi ga ada servisan masuk hari ini . . . hehehe
cwe : iya sore ntr
cwe : udah mau hujan nih, disini udah gelap
cwo : jangan hujan uhhhhh, nangis gw kalo hujan :'(
cwe : iya skr ak tdr dl ya

selang waktu 2 jam

cwo : yank , dah bangun blm ??? aq otw ke rumah kamu sekarang ya . . . . .
cwo : aq lagi jalan ke rumah qm nih say . . . . .
............... , dan akhirnya waktu nyampe dia baru bangun tidur , nunggu dia mandi, dll kurang lebih 3 jam an . . . . sambil pdkt sama orang2 keluarganya juga :v :v :v , malam nya capcus jalan , malah kehujanan , mampir makan malam, temenin shoping bentar, lalu berakhir ke taman . . . . . . . selesai deh :v :v :v


tp btw , kebanyakan sms ane emang gitu2 aja sih . . . kadang ane juga takut dia ngerasa bosen dengan sms yang isinya gini2 mulu
dan lagi jawaban cwe ane singkat gitu , kadang ngerasa sakit juga ane sms panjang lebar di balesnya singkat2 gitu -_-
ijin nyimak gan
Quote:Original Posted By Mr Pwa
sama mau tanya ini jg...

kalo pas bales, jawab nya singkat banget.. bikin hati terluka

jawab nya cuma "ok" "udah" "iya" "enggak"

itu kenapa ya sis...

keganggu ato sibuk? dan musti gimana?


setuja ane gan...
udah ngajak ngbrol puluhan jam bls.nya itu doank gan...
lanjut nyimak klu klu ad pencerahan

Quote:Original Posted By farrascitizen


cuman kadang-kadang doang gan, ya kadang ane ajak bercanda sih, ya responnya tetep kya gtu.. kayanya emang harus balik ke laptop :v


siip gan kembali kelaptop aja gan masih banyak cewek yang lain...
terkadang aura nolaknya seseorang tandanya baik untuk kita
contohnya dia nolak kita karena ia sebernanya orang songong sedangkan kita rendah hati
otomatis dia akan nolak kita
itu salah satu contoh aja gan
bener kata ronald frank tidak ada kata nolak tapi karena tidak cocok
saya sering mengalami itu gan!!

yang penting perbaiki aja diri kita cewek yang datang akan ngikut...

Quote:Original Posted By xXx.cool94
Kalo ane gan sms ....
cindy(contoh nama)
saya :cindy hutang kamu mana...?
cindy :hutang apa..?
saya : masa kamu lupa
cindy : hutang apa !!!
saya : ya ampun .... kamu kan uda bilang kemarin
cindy : bilang apa ???
saya : aku mau ajak kamu makan ice cream ni.. kapan ada waktu ?
cindy : kapan aku janji ??
saya : oh.. ngak ada janji makan ice cream bareng aku..??
cindy : ya ngak lah..!!!
saya : kalo gitu gmana kalo aku ajak kamu makan ice cream ... kebetulan aku tau di mana tmpat makan ice cream enak ni gmana ??

NB: ni jurus cma kalo cewe baru knal seminggu dan cewe kalo di ajak makan ice cream pasti suka



galak.amat cewenya om.
kalo ane pribadi sih jangan terlalu banyak sms gan .
sms yg penting penting aja
kebanyakan sms malah bikin si cewe bosen , gak semuanya juga sih

Co : aku kangen nih , yuk keluar
Ce : iya setengah jam lagi kerumah ya
Co : iya

udah gitu aja cukup sih menurut ane haha
kalo ane sih tergantung sikon,tapi kalo umumnya sih mending "lagi dimana?"
hmm, yg kreatif gan, seperti menanyakan kabar :v