KASKUS

gan nie ane yang barusan sms-an sama agan ane mau jual LR ane gan
gan klw kyk gini kenapa yah ?
ane msh blm ngeri gan..
Quote:Original Posted By maprld
gan tolong aktivasi ID ane lagi ya . soalnya lupa password . emailnya masih maprilialdi@gmail.com ,


thanks gan

sudah diaktifasi

Quote:Original Posted By rangolucky
gan nie ane yang barusan sms-an sama agan ane mau jual LR ane gan

maaf ya gan saldo mandiriny lg 0
Quote:Original Posted By arsrynld
gan klw kyk gini kenapa yah ?

ngetiknya kelamaan masuk penjara deh.. dibaca dl rules ny diweb

Quote:Original Posted By cembul354
ane msh blm ngeri gan..


ga ngerti ya belajar gan
gan ane mau nanya, kalo no picture, please refresh itu berarti koneksi jelek ya?
Quote:Original Posted By munKotoK
gan ane mau nanya, kalo no picture, please refresh itu berarti koneksi jelek ya?


bkn, emang dr serverny blm ngasih image, jd di esc = refresh aja
gan kenapa hasil duitnya berkurang ya? padahal baru beberapa menit ditinggal. berkurang setengah. kan sayang
Quote:Original Posted By munKotoK
gan kenapa hasil duitnya berkurang ya? padahal baru beberapa menit ditinggal. berkurang setengah. kan sayang

kena shortir utk ketikannya gan, ad kroscek manualny jd kl ad ketikan yg asal2an earningnya yg masuk di kurangin sesuai ketikan yg salah
tuh software kita download semuanya gan?
Ane udah register gan..terus gimana
Quote:Original Posted By radiasikaskus
tuh software kita download semuanya gan?

yg ente pake kan megatypers ya itu aja didownload
Quote:Original Posted By reza260887
Ane udah register gan..terus gimana

yg daftar asal2an mending ga usa buang2 waktu ya gan
gan nge unbanned id yang kena banned gimana?
Quote:Original Posted By munKotoK
gan nge unbanned id yang kena banned gimana?


ga bisa, buat baru
Quote:Original Posted By BaeKho


ga bisa, buat baru

sambil smsan sama TS, btw coba ini dulu, ane dapat tips dari kaskuser yg lain gan
Cara melepas ID yang kena banned di MEGATYPERS:
stepnya :
1. ke : https://typersupport.zendesk.com/home
2. sign up (kanan atas)
3. isi form, gunakan email yg sama dengan id mega yg ke-bannned itu
4. buka email nya, nanti ada konfirm aktivasi
5. setelah buka konfirm itu, suruh masukin pass (tp komplex pass, gabungan huruf , angka , dan tanda baca)
6. setelah itu login
7. pilih request
8. isi dah, ketik aja pake bhs inggris , please unbanned my id , (id nya) , thanks
9. tinggal tunggu dah , ga nentu berapa hari, kadang cepet kadang lama

itu tips dari kaskuser laen gan, ane sendiri Alhamdulilah belum kebanned

yg request sudah diaktifasi,
utk updatesoftware link di page1

Request ID

Ane Mau Request ID nih gan mau coba 1 aja
udah daftar gan pepecakep@yahoo.com
pake invitation code 1BT1
ane dah daftar gan
×