KASKUS

tetap gak bisa gan... ane pake idm dengan 2 patch. yang satu patch idm, satunya lagi buat ngilangin fake serial number. Ane pake ini :
Quote:Original Posted By antosuryanto
tetap gak bisa gan... ane pake idm dengan 2 patch. yang satu patch idm, satunya lagi buat ngilangin fake serial number. Ane pake ini :


classs work gan!!! thanks a lot, moga ente rejekinya lancar
ada yang lebih simple mudah dan gampang di mengerti bisa di baca di Cara Menghilangkan Window Pop-up "Fake Serial Number" IDM

Semoga bermanfaat
Thanks gan nanti ane coba
Nice Info Aja Gan
wah sakti nih ts nya pas banget ane lagi dapet masalah ini
Quote:Original Posted By NIDPORSPID
Gan ane ga bisa ngomong apa-apa, n ga bisa ngasih apa-apa, cendol juga belom bisa ngasih.. cuma bisa ngerate5 aja ya..
IT WORKS GAN
you are my everything
gan, sudah jam berapa gan?
Mantap n perlu dicoba ni heheheh..
canggiiiiiiihhhhh, syukrrron gaan[removed]void(0);
ane py up to date gan
Wah keren, jinggalin jejak dulu
coba ane ke tekape dolo gan, kebetulan IDM ane rusak nih gan gak bisa donlot
jejak dulu

well done

Nice share gan, ane udah nyoba ..
kok gak bisa di save gan itu notepad nya????
Wow nice info gan