tetap gak bisa gan... ane pake idm dengan 2 patch. yang satu patch idm, satunya lagi buat ngilangin fake serial number. Ane pake ini :
Quote:Original Posted By antosuryanto
tetap gak bisa gan... ane pake idm dengan 2 patch. yang satu patch idm, satunya lagi buat ngilangin fake serial number. Ane pake ini :


classs work gan!!! thanks a lot, moga ente rejekinya lancar
ada yang lebih simple mudah dan gampang di mengerti bisa di baca di Cara Menghilangkan Window Pop-up "Fake Serial Number" IDM

Semoga bermanfaat
Thanks gan nanti ane coba
Nice Info Aja Gan
wah sakti nih ts nya pas banget ane lagi dapet masalah ini
Quote:Original Posted By NIDPORSPID
Gan ane ga bisa ngomong apa-apa, n ga bisa ngasih apa-apa, cendol juga belom bisa ngasih.. cuma bisa ngerate5 aja ya..
IT WORKS GAN
you are my everything
gan, sudah jam berapa gan?
Mantap n perlu dicoba ni heheheh..