Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013023179/all-about-ht-legend-icom-ic-2npic-modifikasi-pengalaman-dll
Sekarang barang antik nih
kalo gak salah ada yg versi made in indonesianya
seinget ane dulu pernah punya yg buatan lokal nya
2 nona....banyak kenangan ama 2 nona ini, belajar pertama di ini perangkat...

Thanks infonya gan...
edaaannn...ada threadnya ,ckckckckck salut buat TS,
hr ini bw IC-02N jadul ke kantor utk dcoba pasang di mobil setelah lebih dr 6 thn disimpen di lemari.
Mohon bantuannya agan agan semua disini bila mana nanti menemui kendala.
Salam Rakom
kalau ada yang udah bosen ama 2n nya inbox in ane gan, syaratnya TX RX normal and bodi nya juga mulus. hehe lagi kangen ama ni HT gan

pengen

Quote:Original Posted By kk.cungkrinx
udah jadi neh punya ane
Spoiler for 2N:


Spoiler for 2N:


Spoiler for daleman 2N:


Spoiler for daleman lagi :


habis berapa dananya buat seperti itu ya? itu hanya IC2N dengan tambahan? kalo terjangkau kalo ada yg bisa buatkan?
Quote:Original Posted By niksenh
gw ada 2 IC2N di rumah, cuma yang masih normal BP4nya tinggal 1, yang 1 dipasang rangkaian regulator supaya bisa dipasang di motor.
IC-2N yang pertama di tunning di 149.000 3.5watt, yang kedua di 142.800.
ada rencana 1 dikkorbanin untuk diganti jadi model rig supaya gampang ditaro di box motor, tapi entah yang mana, masih sayang juga soalnya


gan cara tunning nya gimana ya??
disini ada yang pernah oprek ic2n untuk kontrol otomatis belum ya?
pake atmega32 sebagai kontrolnya. jadi bisa diubah daya dan frekuensinya secara otomatis
salam newbie