KASKUS

Quote:Original Posted By kk.cungkrinx
udah jadi neh punya ane
Spoiler for 2N:


Spoiler for 2N:


Spoiler for daleman 2N:


Spoiler for daleman lagi :


Sumpah om bikin ngiler
Quote:Original Posted By PTS83
Klau receive kurang bagus, bs di betulin nggak yaa


bisa banget om..., harus ditelusuri dulu apa penyebab kurang peka, bisa dari mulai setrum yg masuk drop, elco dah bocor, transistor pincang sampe capacitor putus/short

Icom F4003

sore senior rakom semua...

maaf nih saya mau nanya tapi sedikit melenceng dr topik yg di bahas di group ic 2N.

adakah yg sdh pernah menggunakan HT icom f4003 ?
untuk review nya gimn ? utk software program dan part apakah gampamg di dapat?

thx
×