KASKUS

Quote:Original Posted By kk.cungkrinx
udah jadi neh punya ane
Spoiler for 2N:


Spoiler for 2N:


Spoiler for daleman 2N:


Spoiler for daleman lagi :


Sumpah om bikin ngiler
Quote:Original Posted By PTS83
Klau receive kurang bagus, bs di betulin nggak yaa


bisa banget om..., harus ditelusuri dulu apa penyebab kurang peka, bisa dari mulai setrum yg masuk drop, elco dah bocor, transistor pincang sampe capacitor putus/short

Icom F4003

sore senior rakom semua...

maaf nih saya mau nanya tapi sedikit melenceng dr topik yg di bahas di group ic 2N.

adakah yg sdh pernah menggunakan HT icom f4003 ?
untuk review nya gimn ? utk software program dan part apakah gampamg di dapat?

thx
ni ht masih ada nih ane dirumah. haha

dipake buat kalo konvoi mobil jalan jauh buat mantau perjalanan sama rombongan.

cuma batterai nya sudah di modif sedikit jadi sudah gak pake batterai, langsung sambung ke lighter mobil seinget saya sih. hehehe

om gan.kira2 pasaran ht ini brp y skrg.ane ada sebiji dapet dru orang lampung 400k.emang mulus abis sih kaga ada pocel2an.tp sayang ane kaga ngerti makenya gmn.
Quote:Original Posted By m88ry
om gan.kira2 pasaran ht ini brp y skrg.ane ada sebiji dapet dru orang lampung 400k.emang mulus abis sih kaga ada pocel2an.tp sayang ane kaga ngerti makenya gmn.


coba buka halaman pertama Om...

selamat pagi semua, mau tanya tentang saudara mudanya 2N

sekarang saya pasang IC 02AT di gandeng docking booster KMCC-2300 + antena super gain diamond 1/4 lamda untuk dipasang di mobil

yang saya tau power IC02AT sendiri sih bila dikasih listrik 13,2volt bisa keluar 5 watt.

nah yang ingin saya tanyakan itu docking booster outputnya berapa ya kalau disetel di high atau di low?

nyari di googe spesifikasinya udah punah kayaknya



mohon petunjuk

gan ada yang tahu yang jual buffer icom IC-02A (type sc2051)
×