Dear Regional, yok ikutan event KASKUS Cendolin Indonesia di bulan Ramadan mendatang! KLIK DIMARI

Main Content

roti sisir matahari yg enak itu dari pasuruan kah?
tolong info dong brp an kalo disana?
pabrik langsung biasanya lebih murah ya
Quote:Original Posted By famouss
roti sisir matahari yg enak itu dari pasuruan kah?
tolong info dong brp an kalo disana?
pabrik langsung biasanya lebih murah ya


nanti kalau sempet ya saya tanyakan ke tempatnya
STMJ area kota Probolinggo yang asli susu murni dmn y?
g ono seng bahas mi ayam ta iki
Recomended => Jagung bakar Jodha di sekitaran jalan Mastrip, Probolinggo
gan ane lg mampir di pasuruan kota, nanya nasi goreng jawa yg enak dimana area kota, ato nasi goreng biasa yg rasanya beda ama penjual di sekitaran alun2 dunk... thx
Quote:Original Posted By astrofide.jr
gan ane lg mampir di pasuruan kota, nanya nasi goreng jawa yg enak dimana area kota, ato nasi goreng biasa yg rasanya beda ama penjual di sekitaran alun2 dunk... thx


di palm resto jual nasi goreng jawa gan
alamatnya jl. raden patah no.1
aku arep takok jenenge "warung biru" sekitaran Pasuruan kota iku lokasinepinggir endi?!
Quote:Original Posted By yanzoe07
g ono seng bahas mi ayam ta iki


mi ayam bonagung banyak om yanu.....
tunggal rasa, mie solo, koalisi 2, cedek pasar manuk ono, cedek lapak akik ono. semua didalam komplek pasar ruko bonagung
mau tanya gan, kebetulan ane sering ke daerah bangil, kalau kuliner di daerah bangil yang recommended apa aja ya gan? barangkali ada yang tahu.. terima kasih sebelumnya.
Quote:Original Posted By Kwek.Kwek.Kwek


di palm resto jual nasi goreng jawa gan
alamatnya jl. raden patah no.1


ok thx gan, besok kalo lewat sana tak mampir
Quote:Original Posted By astrofide.jr


ok thx gan, besok kalo lewat sana tak mampir

besok restonya tutup sehari gan,kamis buka lagi dari jam 7 pagi sampe jam 9 malam,
ane kerja di situ jadi tau
Quote:Original Posted By aldhiyansyah
Recomended => Jagung bakar Jodha di sekitaran jalan Mastrip, Probolinggo


ayo mrono di kapan kapan
Quote:Original Posted By antarik80


ayo mrono di kapan kapan

sering liwat, koyoke wes tutup gan, bakule gak dodolan neh
njajal makanan fast food ky jumbo chicken dipasuruan. ya lumayanlah. untuk beef steak, chiken steak dipukul rata 14 ribu. itu tanpa nasi. bisa tambah nasi jg kok. kayanya ya nasinya 4000 an. trus tambah minum. bawa duit 25 perorang buat jaga jaga. jumbo chiken ada di komplek bioskop star, eks bca lawas. ama depan pasar poncol alun alun. mayan kalo pengen rasa yg rada beda dikit.

selain jumbo ciken setau saya ada quick ciken deket smea semeru ama rocket ciken di carefour. setau saya ada bbrp warung juga sepanjang tamanan ke purut dan di bonagung ngalor. cuma ga apal gerai ciken yg mana.
Quote:Original Posted By balaprabu
njajal makanan fast food ky jumbo chicken dipasuruan. ya lumayanlah. untuk beef steak, chiken steak dipukul rata 14 ribu. itu tanpa nasi. bisa tambah nasi jg kok. kayanya ya nasinya 4000 an. trus tambah minum. bawa duit 25 perorang buat jaga jaga. jumbo chiken ada di komplek bioskop star, eks bca lawas. ama depan pasar poncol alun alun. mayan kalo pengen rasa yg rada beda dikit.

selain jumbo ciken setau saya ada quick ciken deket smea semeru ama rocket ciken di carefour. setau saya ada bbrp warung juga sepanjang tamanan ke purut dan di bonagung ngalor. cuma ga apal gerai ciken yg mana.


ums, iku beefsteake full daging opo ono jeladrene koyok neng BJ perdana
Quote:Original Posted By bye.end
ums, iku beefsteake full daging opo ono jeladrene koyok neng BJ perdana


jeladren om....
nek full yo rugi bandar wonge
eh seng dek jambangan ngadep ngulon iku enak gak bistike?
sop ayam klaten pak mi-in pertigaan erlangga jambangan.
baru pertama kali seumur umur merasakan yang namanya sop ayam.
maklum kayanya masakan lokal ga ada yg namanya sop ayam setahu saya
rasanya sih tergantung pada selera masing masing
tapi buat saya sih, rasanya nikmat.....
apalagi kalo kita menambahkan kecap dan juga sambel yg pas....
nikmat banget gan
lek bengi ngene golek mangan nang ndi yo
Lagi ngatur rencana mau invasi ke
Rawon sakinah

Wes absen telong taon