Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
COD tetep masih bisa kok :) Cari tau dimari Gan!

Main Content

thx gan, belum bisa kasih ijo2 abu2 nda ada gunanya
Ijin sedot gan...lumayan buat memperkeren ava id ane..

Agan-agan ISO itu apaan ya ?
berhubung gatau ISO itu apaan ane rate aja
Mudah amat gan Maksih Infonya
permisi gan mau tanya, btw gimana cara nya membuat Animated gif images dari sebuah file video (*.mp4, *.3gp, dll) tetapi untuk resolusinya kita sendiri yg mengatur/menentukan, maksudnya kita yg menentukan sendiri besar nilai width dan height dr gambar animated gif images yg akan kita buat, dan kita sendiri jg yg menentukan/mengatur gambar animated gif mau diambil/dipotong dari sumbu x (horizontal) mulai dari = a px sampai b px, dan sumbu y jg (vertikal) mulai dari = a px sampai b px (catatan: disini nilai a lebih kecil dr nilai b dalam satuan pixel / a < b) gitu gimana gan caranya yah? mohon masukannya bagi para master semuanya yg pernah berpengalaman dalam kasus ini? Terima kasih!
gan punya ane kok gak bisa gerak pas di buat dp kaskus?

edited: udah bisa gan