Main Content

Ni gan yang deep asek asek.

Lagu clubing (Dugem) Yang enak apa gan Lagu clubing (Dugem) Yang enak apa gan Lagu clubing (Dugem) Yang enak apa gan Lagu clubing (Dugem) Yang enak apa gan
Semoga membantu gan hehe
Masih ada lagi 1000 lagu gan
Sorry buffer gan.
Ane banyak lagu berhubung ane kadang juga produce lagu edm gan :
Sekarang sih lagi seneng Galantis kalo ane
Wih kebetulan ane juga demem lagu dugem

SEMARGL - Credo Revolution (Zardonic Remix)
DJ Tweans - Stuck In My Mind
Avicii - Waiting For Love (Carnage & Headhunterz Remix)
Borgeous x David Solano - Big Bang (Benasis Remix)
Quintino - Devotion
Tony Igy - Astronomia (Zac Waters Remix)
DJ AniMe - Hands up

Dah segitu aja dlu
ane dari dulu nyari lagu progressive yang ada "peep peep peep" nya itu gatau judulnya ane suka banget itu lagu kali kali disini ada yang tau judulnya
I cum blood
Quote:Original Posted By killerpizza
ane dari dulu nyari lagu progressive yang ada "peep peep peep" nya itu gatau judulnya ane suka banget itu lagu kali kali disini ada yang tau judulnya


Mugawanti kali gan
Coba cek dah
Wah gan, jangankan denger lagu dugem, lawong ada suara kaleng biscuit jatoh aja ane gemeteran
tikus makan sabun - nonni
l
jadoel bgt ni trit 5th yg silam
buset..
wah ane bukan anak joget gan
buset.... iya juga ya, ini trit taun 2010...
Skrillex - Bangarang
Serebro - Mi Mi Mi
yellow claw gan
cari aja d youtube
dangdut di bikin remix gan. ok tuh bisa di coba
Freak
Mampir gan https://soundcloud.com/djbagaswcksn/...pe-live-mixing

Ditunggu review nya
lenser wengi remix
hadad alwi
karena ini trit tahun 2010, gw jawab pake lagu sebelum 2010 juga biar relevant

walau jadul, kemaren masih dibawain sama jack u di livesetnya di canada, genre Progressive House



Kaleidoscope, lagu ini hidden masterpiece dari Godfather of EDM, tiesto, gak ada jeduk2nya, lagunya lebih kaya appetizer kalo diibaratin makanan, genrenya kayanya Progressive Trance walau pelan begini.



Flaming June, tune dari BT, DJ yang mempopulerkan trance musik awal2nya, salah satu genre yang mengawali adanya EDM di mass mainstream, dan ini lagu yang paling terkenal dari BT, progressive trance 130 BPM++



Track dari david guetta yang ini kayanya yang mulai bikin dia terkenal di kalangan mainstream, tahun 2007, genrenya House/Mainstream



kenapa banyak trance? karena pre 2010, Trance itu genre dance music paling populer, ya kaya populernya EDM sekarang lah