KASKUS

ternyata yg lebih bagus ada. .
thanks info'y gan.
izin comot app nya. .
wahh boleh di coba nih keknya





Original Comment By : stephen...



repost mungkin ngga tapi kalo salah kamar jelas salah kamar
ane barusan nyobain gan.. kalo menurut ane kurang praktis gan, karena kita harus nambah kontak kita manual ngga bisa sync dengan kontak yang ada di phonebook kita. ato ane yang ngga tau caranya biar otomatis ngeadd temen?
mohon penjelasannya..
kalo ane pake whatsapp aja gan
Quote:Original Posted By abiihersha
ini amrik punya ya? pasalnya di media luar KIK lebih d kenal dan dlu kisaran bulan maret ane penguna KIK dan reponya bagus karena sistemnya CEPAT namun mei spertinya terdapat kendala akhirnya ane uinstal skrng blm coba lg


Ini serumpun sama BBM, masih punya Kanada kalo gak salah
ane tau "kik" akhir 2010
kalo "kik" udah lama nge-trend di luar gan !
Ane baru nyoba kik,menurut ane ga enak,enakan pake whatsapp/line
Ane punya tmn kik
Nih,list tmn ane
F --> http://kik.com/u/gavriellaaugust

Klo ada yang tdk berkenan, silahkan reply.. nti didelete
Tpi knp ya selalu sent melulu,nggak delivered apalagi diread
Mungkin agan ada yg tahu knp ga delivered? Apa dia uda delete tuh app/ganti nama kik/dia block ane,ane jg ga tau?
wah baru tau ane boleh dicoba nih
Gan,ane mau nanya,hp ane baru di restart ulang,mengapa kik tdk bisa login?apa harus register ulang lg?
Quote:Original Posted By h20ray
Gini dah, berhubung adminya rada pensiun, saya sedikit melangkah demi keramain ni Thread dan penguna KIK.

Saya kasih list teman-teman saya disini. Walau cuman sedikit. Bagi mastah2 sekalian yang berkenan, yuk di share..

m --> http://kik.com/u/abdirhm
m --> http://kik.com/u/aditqyen
m --> http://kik.com/u/AkbarTand
m --> http://kik.com/u/iandoru
m --> http://kik.com/u/andijebhod
m --> http://kik.com/u/yusuf.aan
m --> http://kik.com/u/hitanz
m --> http://kik.com/u/helmiakbar
f --> http://kik.com/u/ginapw
f --> http://kik.com/u/chiemuth
f --> http://kik.com/u/mychan_c <-- ni asli enak buat diajak ngobrol

Kalau sekiranya ada yang nggak berkenan, silahkan reply aja.. ntar saya hapus..

*hanya berbagi kawan..


Gan,koq ga bisa di add semua
aplikasinya juga lumayan enteng gan, gak makan banyak RAM
invite ane gan

id kik black_star84
bete kontak nya baru 1. add dong
callmemorena
tmn instagram aq banyak yg pake kik.
×