Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011897274/putra-langit-online--komik-manhua-based-3d-mmorpg
Quote:Original Posted By mmizers
gan tanya donk labu jade yang buat nambang itu bisa ditambahin ga durasinya kalo udah abis atau harus beli yang baru lagi ya ? kalo bisa nambahinnya ke npc maa ya ? thanks gan.

itu bisa di repair gan, or di tambah durasi nya pke bijih baja
Speed Leveling sampe lvl 25 dalam waktu 1 jam


Kota Dewa Jade Awal

Urutan quest kita cuma ngomong saya ke npc npc yang di minta oleh masing2 NPC
Fugin -- > Bocah Emas -- > Putri Jade -- > Dewa Yizing-- > Ziming -- >Sesepuh Laozi -- > Dewa Kekayaan -- > Gongcao
-- > pelatih senjata yang kamu pilih -- > Peri Unggu

Taman Fantasya

1.Peri Unggu
- Meminta 2 Persik Mentah
- summon avatar tekan f1
- mengalahkan 3 kupu2 fantasy
- temui peri kuning.
2.Peri Kuning
- mengalahkan 3 lebah fantasia
- temui dewa xingjun
3.kupu2 fantasia -- > sesepuh lebah -- > dewa kecil -- > air terjun ( kalahkan iblis )-- > rahip suci
4.Dewa Xingjun ( kalahkan salah satu dari 3 monster sebanyak 5 ekor )
5.Dewa Cahaya Bintang
- kalahkan 10 kuda iblis
- dewa/dewi sesuai aliran ( di sarankan gunakan apsara terbang )
pada saat ini kamu sudah lvl 10

Kota Dewa Jade

1.Dewa/Dewi -- > pelatih aliran -- > Dewi Fuqin ( pilih satu dari 3 topi sesuai aliran)
2.dewa keterampilan pilih 1 dari alchemis atau blacksmith 2-2 sangat membantu
3.dewa yixing jangan lupa mampir ke tabel bos monster untuk mengambil 5 mini bos di sana ambil semua kecuali iblis 1000 tahun
4.mampir ke Sesepuh Laozi untuk menjual barang.
5. temui dewa yizing dan minta di teleport ke gunung kembar Sukma

Gunung Kembar Sukma

1.Temui Batu di sana
2.penjaga perbatasan -- > mujia ( Kalahkan 5 siluman gada )
3.kalahkan raja siluman gada disarankan lvl 12.
4.Penjaga Perbatasan -- > xuanli
5.Xuanli
- Kalahkan denting kalbu
- Kalahkan siluman pukau
- Temui bibi Cilik
6.bibi cilik
- mengumpulkan 6 bulu beruang buas.
-menyerahakn barang ke kacang mini.
7.Kalahkan raja beruang buas disarankan lvl 14.
8.bibi ning
- kantung makanan.
9.Kacang Mini
- mencari belalang.
10.Cuan ling
- temui teropong peramal
11.Ambil Quest Dari Adik ke 3,Teropong Peramal dan Lontar Gemunung
- kalahkan Banteng Buas dan temukan wWen Qiang
- Selesaikan dan ambil quest lagi dari Lontar Gemunung
12. teropong peramal
- meminta kita mencari 3 pasir rembulan dan 3 pasir mentari
- Ambil Bendera Iblis
- Menuju Pintu Tambang
pada saat ini kamu sudah lvl 16.
13.coba kalahkan raja banteng buas . di sarankan lvl 16.
14.Rajawali Cilik dan Paman Fu
- 8 ular beracun
- Temui paman fu, bibi hua, bibi fang dan wong cilik. dan temu le yu.
- mulut tambang.
- temui le yu.
15.Kalahkan raja ular beracun . disarankan lvl 18/19.
16.Mulut Tambang -- > bibi putih -- > pohon lebat
- Kalahkan siluman pukau
- Antar bibi putih ke prajurit wanita benteng barat.
17. kumpulkan semua quest yang ada di sana kecuali gadis imut.
- kalahkan 10 iblis kecapi.
pada saat ini kamu sudah lvl 20.
18.Ambil Quest dari dewa macan putih dan prajurit wanita.
19.ambil quest dari gadis imut.

Kota Dewa Jade

ziming -- > biarawan cilik -- > jendral kerajaan( sekalian selesaikan quest mini bos ) -- > Ji gang -- > dewa macan putih -- > dewa kebahagiaan.( jangan lupa jual barang di inventory dan beli pot untuk quest selanjutnya.)
saat ini kita sudah lvl 21. di lvl ini skill makro sudah bisa di gunakan.

Gunung Kembar sukma
1.kalahkan raja iblis kecapi. disarankan lvl 21

Gunung Harta Terpendam
1.Lie mo cho.
- Quest Maching ( kirim pertanyaan di halaman maching )
Jawaban tertanyan LIe MO Cho
# komunitas
# Kelima
# kanan bawah
# 10
2. Ambil Quest yang ada di map.
- kalahka kadal iblis sebanyak 20 ekor dan kulit kadal iblis sebanyak 10 buah ( gunakan makro Alt E).
3.Fei yuan
- Pemurnian 20 kadal iblis.
4.kalahkan pimpinan kadal iblis disarankan lvl 22
5. panglima yong (kalahkan 4 prajurit benteng barat.) -- > kipas kaca -- > putra awan -- > purti awan -- > prajurt yi -- > pangeran cahaya barat
6. selesaikan semua quest di atas . dan kamu semestinya sudah lvl 25.

dari urutan di atas saya dari lvl 1 ke lvl 25 dalam waktu kurang dari 1 jam. setelah itu masuk ke quest formasi nawa guci

NB:
- Tidak disarankan untuk tidak mengunakan senjata kampak.
- gunakan bagan quest untuk mempermudah kemana kita pergi

ini kok exp hasil quest jadi nurun ya ??
perasaan dulu Q harian, legenda, Q kelompok = bisa mencapai 60% exp ane
skarang cuma 30 % doang

Mount

gan cara pake mount gmana ya

Quote:Original Posted By Kemenyan
Gabung "Aliansi Putra Langit",
dan menangkan puluhan hadiah ingame,
dan juga Grand Prize iPhone5

Putra Langit Online | Komik (Manhua) based 3D MMORPG


Putra Langit Online | Komik (Manhua) based 3D MMORPG


http://putralangit.capple.net | http://www.facebook.com/putralangit.online
http://putralangit.capple.net/microsite/
Open Beta on 12 Oktober 2012


Download:
http://download.capple.net/PL/


Spoiler for "Ingame Screenshot":



Putra Langit Online dan UniPin Big 10

Hai agan dan aganwatiPutra Langit Online | Komik (Manhua) based 3D MMORPG,

Ada berita WOW nich untuk kalian “UniPin Big10”, sebagai rasa terimakasih kepada para pemakai voucher UniPin, Unipin akan bagi-bagi promo menarik.. hmm, apa yah promonya…??
Buat para penguasa yang setia menggunakan voucher game online UniPin dan membelinya di outlet Indomaret kamu bisa mendapatkan bonus 10% UniPin Credit.
Promo ini berlaku dari tanggal 23 Juni 2013 sampai dengan 12 Juli 2013 jam 23:59 wib.

Syarat dan ketentuan :
1. Harus membeli voucher UniPin melalui outlet Indomaret
2. Voucher harus di top up pada masa promosi
3. Berlaku untuk game Putra Langit Online
4. Berlaku hanya untuk top up melalui UniPin Wallet
5. Bonus diberikan khusus untuk pembelian voucher denominasi
Rp.100.000

Woww bgt kan penguasa? Ga pake ribet, ga pake bingung, ga pake tipu – tipu, ayo segera kita semua ke outlet Indomaret terdekat beli voucher game online UniPin dan segera dapatkan bonus 10% UniPin Credit sekarang juga !!!
Keterangan lebih lanjut silahkan kunjungi website www.unipin.co.id

Terimakasih.
Ayoo semangat semua main Putra Langitnya
alo gan gue dah lvl 65 nih .. butuh member untuk QL dan QK

Problem Solved

Problem Solved

untuk mereka yang mengalami masalah Akses ke web penuh bisa PM ane



- id : HiNA - kaypang - reborn

Battle of the strongets events

Syarat dan ketentuan Event

ALL TITLE ALLOWED
ALL KITAB ALLOWED
ALL PET ALLOWED
ALL MOUNT ALLOWED
ALL COLLECTION ALLOWED
ALL EMBED ALLOWED
ALL ITEM ALLOWED
Format pemain : 1 vs 1 player
Level Section :
- Lv 100 – 120
- Lv 121 – 140
- Lv 141 – 160
- Lv 161 - 180
All Upgrade Allowed

Pendaftaran dibuka secara online oleh Karakter GM
10 menit sebelum pertandingan dimulai
Jadwal Pertandingan
(Sesi akan dibuka setiap hari hingga tanggal yang telah ditentukan)
1 karakter hanya diperbolehkan bertanding sebanyak 1 kali perhari.
Kamis, 18 Juli – Kamis 01 Agustus 2013

Pertandingan Kualifikasi

Pertandingan Sesi 1 : Pkl 20:00 WIB
Pertandingan Sesi 2 : Pkl 23:00 WIB

Pertandingan Babak Tournament

Rabu, Tanggal 31 Juli 2013 Pkl 20:00 WIB

Pertandingan Final

Kamis, Tanggal 1 Agustus 2013 Pkl 20:00 WIB
Peraturan dalam game:
1. Mode: Player Versus Player
2. Sistem pertandingan
Babak Kualifikasi/Penyisihan:

Sistem : Klasemen
Win Round : Player wajib mengalahkan lawan dengan batas waktu maksimum 5 menit.
Map : Istana Zhouta
Win condition:
1. Peserta yang berhasil mengalahkan lawannya akan mendapatkan point
2. Perhitungan Poin :
Menang : 3 poin
Seri : 1 poin
Kalah : 0 Poin
3. Top 16 akan melaju ke babak Tournament.

Babak Tournament :

Sistem : Gugur
Win Round : Peserta wajib mengalahkan lawan hingga last man standing.
Map : Istana Zhouta
Win condition:
1. Tiap peserta yang lolos dalam babak Semifinal akan saling bertanding dengan sistem gugur, dimana setiap player yang menang akan langsung melaju ke tahap berikutnya
2. Bagan pertandingan akan diperlihatkan di website.
3. Mencari 4 pemenang yang akan melaju ke babak semifinal

Babak Semifinal:

Sistem Pertandingan: Best of 3
Win Round : Peserta Wajib mengalahkan lawan dengan batas waktu maksimum 5 menit.
Map : Istana Zhouta
Win condition :
1. Tiap player akan bertanding dengan mencari 2 kemenangan dari 3 pertandingan.
2. Player yang berhasil menang 2 match berturut-turut akan menjadi pemenang match tersebut
3. Mencari juara 1, 2 dan 3


SYARAT DAN KETENTUAN UMUM.

1 (satu) orang hanya diperbolehkan mendaftarkan sebanyak 1 (satu) kali
Panitia/Juri akan melakukan 3 kali pemanggilan (maksimum 5 menit) kepada peserta yang akan bertanding.
Apabila pada saat pertandingan hendak dimulai peserta tidak hadir, maka akan dinyatakan diskualifikasi.
Peserta wajib hadir 30 menit sebelum jadwal pertandingan.
Pertandingan akan diulang bila terjadi DC (disconnect) secara masal (kedua peserta).
Peraturan dapat berubah sewaktu-waktu dan akan diumumkan di website resmi PLO.
Keputusan Juri/Panitia adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
Bagan pertandingan akan dilakukan secara acak dan diposting di website.
Jadwal dan Bagan Pertandingan akan diberitahukan di website.

PERATURAN PERTANDINGAN:

- Peserta Tidak Boleh mendapatkan Buff dari Penonton ataupun peserta lain.
- Peserta wajib membentuk kelompok dengan Char GM
- Peserta yang telah mati/kalah tidak berhak dan tidak diperbolehkan untuk kembali ke arena pertandingan (tetap di titik respawn) hingga diberitahukan oleh juri/staff, jika ketahuan kembali ke arena akan dikenakan WARNING 1
- Peserta tidak berhak merubah jadwal dan bagan pertandingan
Jika kedapatan salah satu peserta dengan sengaja memperlambat jalannya pertandingan, akan dikenakan WARNING: 1
- Ada salah satu peserta meninggalkan tempat pertandingan saat pertandingan sedang berlangsung, akan dikenakan WARNING 1
- Berkata – kata kasar, menghina, mencela, dan melakukan tindakan yang memancing emosi lawan, akan dikenakan sangsi WARNING 1
- Segala macam tindakan menggunakan/memanfaatkan bug akan dikenakan penalti DISKUALIFIKASI.
- JUMLAH MAKSIMUM WARNING: 2 KALI , JIKA TEAM/PESERTA TERKENA WARNING KE 3 (TIGA) AKAN DINYATAKAN DISKUALIFIKASI
- Sanksi WARNING hanya akan direset perhari.
- Bila terdapat peserta terlibat dalam perkelahian/keributan dan menimbulkan kerugian material maupun inmaterial maka peserta tersebut akan ditindak lanjuti oleh aparat berwenang dan ditindak sesuai dengan hukum yang berlaku, serta seluruh ID Peserta akan dikenakan sangsi BANNED PERMANEN
- Peserta yang mengikuti event-event PUTRA LANGIT ONLINE dianggap telah mengetahui dan menyetujui serta tunduk terhadap peraturan – peraturan dan sangsi – sangsi yang ada didalam peraturan event PUTRA LANGIT ONLINE.


wahh nyaris tuh kemaren w masuk daftar .. beda eq dikit
Bang gue telat dapet berita . kapan lage ada pertandinganya
Next event ada kok Bang .. tunggu aja bang kenalan dong bang lvl beraoa nih.
untuk bulan ini kami ada beberapa event yang dapat teman-teman ikuti di game Putra Langit Online

Halo Penguasa

Jalanin puasa makin sedap jika ditemani event-eventnya Putra Langit Online, seperti berikut :

--Ramadhan Event--
Periode : 16 Juli - 23 Agustus 2013

HnS Adventure
Setiap : Selasa, Rabu, Jum'at

Ketentuan Event
- 5menit sebelum event dimulai akan di umumkan di dalam game
- GM akan memberikan Clue tempat keberadaan GM bersembunyi, apabila
kamu berhasil menemukan GM kalian wajib mengajak trade GM untuk
mendapat hadiah.
- 1 Karakter hanya diperbolehkan menjadi pemenang satu kali di hari yang sama.
- setelah menjadi pemenang dihari itu lalu menyelsaikan clue
selanjutnya tidak akan di anggap menjadi pemenang lagi
- Untuk Hadiah mount akan diberikan clue yang sepesial beda dengan biasanya

Hadiah Event
- 2 Pil Magis Halilintar
- 2 Pil Ambisi Magis
- 2 Pil Dewa Pembalik Langit
Big Prize
- Mount Singa Jantan Angkuh for spesial clue

dan

event PVP

jangan sampai kelewatan yah
Quote:Original Posted By eradon077
emang ajib ni game salut dah buat menyan
jadi lupa waktu ni maen ni game
kalo ketemu add ane yak

ign:LiMin
aliran:shennong
lvl:57
partai :cancer
aliansi:FREEDOM


aktif lg dunk plo nya gan

ID CP : tankerUPUK
Aliran : Shennong
Level : 115
Senjata : Kapak naga geni
Ava : twin angel
Partai : kampang
Sambil nunggu Azzan Magrib berkumandang bagusan naekin lvl dulu sambil selesain QL. QK and QA....

Ada yang mau ikut Chanel 1 yahh invite Drania or Draconis
oke mas Gan QL 30 and 60 belom kelar nih sama Qk lom selesai semua ..
For All PLO Players

Selamat Hari Raya Idul Fitri
Taqobalallahu minnaa wa minkum Shiyamanaa wa shiyamakum
Minal ‘aidin wal faizin Mohon maaf lahir dan batin

Maapin yahh kalo saya nyolong Bos atau PK teman-teman semua
Hunt Breng yukkk
Putra Langit Online | Komik (Manhua) based 3D MMORPG

Hi Penguasa,

Gimana kabar kalian? Masih tetep puasa khan? Sabar ya, sebentar lagi khan sudah buka puasa. Nah sambil nunggu saatnya berbuka, ada kabar gembira buat kalian. Kali ini PulsaQ sudah bisa topup menggunakan Axis maupun Esia. Semakin mudah bukan?! Bukan hanya itu, PulsaQ kini sedang mengadakan event dimana kalian bisa memenangkan total hadiah jutaan rupiah atau HP Samsung dan HP Esia… Mau aja apa mau banget???

Caranya gampang banget, setiap minggunya kalian hanya cukup topup Rp. 5,000 (Goceng!!) dan kalian akan mendapatkan kesempatan memenangkan hadiah berikut ini:

1 unit SAMSUNG GALAXY S III mini

3 unit Esia Android Max-D

Pulsa senilai total Rp. 4,000,000,-

pulsa Q

Setiap minggunya akan dipilih 1 pemenang Topup terbanyak dengan hadiah pulsa Rp. 500,000 dan 5 user yang beruntung akan mendapatkan pulsa Rp. 100,000 (pemenang akan dipilih dan diumumkan oleh PulsaQ).

Dan saat event berakhir akan dipilih 1 pemenang SAMSUNG GALAXY S III Mini dan 3 pemenang masing – masing 1 unit Esia Android Max-D… Lumayan donk buat hadiah lebaran kalian?!

Ayo topup Capple Point dengan PulsaQ dan menangkan hadiah total jutaan rupiah dan HP keren buat hadiah lebaran kalian!!!

*event berlangsung dari 5 Agustus – 5 September 2013
Ane udah maenin tu game, gan. keren pokoknya. cuma aja ane baru maen kemarin, jdi belum faham betul cara maennya. Top deh pokoknya. Ane pnya software-nya lg dari download setengah hari.