KASKUS

Boss, klo buat hamster yang mana ya ?
ane di Bandung juga nih... klo supaya wangi pake apa ya

zeolit yg paling halus 2 karung cod di dago untuk tes dulu boleh ?
Gan,ane butuh zeolit utk penyaring air,kira-kira ukuran brp ya ? Trus ane minta harganya ya,boleh PM gan
pm donk gan silica 100 kg sampai denpasar brp gan???

penjernih air

gan, ane butuh untuk penjernih air, kalo ane butuh zeolite 10Kg, pasir silika 5kg ukuran 2.5mm,pasir silika 5kg ukuran 1mm, pasir aktif 5kg, karbon aktif 5kg, ferolite 5kg, sama mgs 5kg + ongkir ke jakarta jd brp gan
Gan,ane mo tanya harga total 1sak pasir zeolit, 1sak carbon aktif, 1sak pasir aktif, dikirim ke kebumen jawa tengah.
gan, mau tanya pasir silika dan karbon aktif nya masih ready stock?? saya butuh masing2 5 kg..thanks

Pesan untuk filter air

Gan, ane tolong itungin berapa total biaya untuk:

Pasir Silika 1 sak 25kg
Pasir Zeolit mesh paling besar 1 sak 25kg
Karbon Aktif 10 kg
Pasir MGS 10 kg

Sekalian ongkir ke Jogja (Bantul) ya gan..
Gan saya butuh pasir zeolite nih, saya di bandung juga didaerah kopo gimana yah biar ga berat di ongkir? Cuma butuh dikit sih paling yang 5kg buat kucing hehe
gan, klo ane ambil Silika & Malang cuma 1sak/25kg berapa? trus sama ongkir ke banjarmasin brp gan? PM yak ,trims

bikin filter

Gan .... ane pesen >>>
Pasir silica 10kg
Pasir Zeolite 10kg
Pasir Aktif 10kg
Pasir MGS&Ferolite 10kg
Karbon Aktif 10kg
Kirim ke Pekalongan via Dakota Chargo, Brp Rincian Totalnya ?

Nanya Gan

Ane pelihara Ayam hutan gan, jadi ngga bisa di lepas, untuk media pasir yang aman untuk di kandang dan aman juga bila termakan sama ayamnya apa ya gan???