Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011560694/komunitas-pecinta-tenis-meja-kaskus
suhu suhu senior , saya mau konsul dong :
Blade : Butterfly W. Schlager Carbon Off+
karet : Palio cj8000 (merah dan hitam)
tipe main : offensive
mau nanya dong , kira kira karet yang cocok buat ganti apa ya ( ga lebih dari 250k) ? udah hampir 5 tahun ga pernah ganti karet hehehe

sama mau nanya dong , cara milih karet yang baik dan benar gimana ya ?
Quote:Original Posted By bijuumode
suhu suhu senior , saya mau konsul dong :
Blade : Butterfly W. Schlager Carbon Off+
karet : Palio cj8000 (merah dan hitam)
tipe main : offensive
mau nanya dong , kira kira karet yang cocok buat ganti apa ya ( ga lebih dari 250k) ? udah hampir 5 tahun ga pernah ganti karet hehehe
sama mau nanya dong , cara milih karet yang baik dan benar gimana ya ?

Gile gan.. 5 th gak ganti karet udah mati itu karet gak?
Halo gan ane ada bajet 300-400k. Tipe permainan ane all around dgn komposisi smash forehand no spin, kontrol bagus. Tipe sering defend dgn backhand. Kira2 blade dan rubber yg cocok buat ningkatin skill dgn bajet segitu apa ya gan? Makasih banyak yg mo bantu
salam knal para suhu, master dan rekan sekalian
akhirnye nemu jg tempat ngumpul para master pingpong

ane wkt SD sampai SMP aktif maen pingpong, tp sejak tamat SMP hingga sekarang hampir tdk pernah lagi maen.
umur ane skrg sudah 30++

tempat kerja ane baru beli meja pingpong jadi ane niat mau aktif lg
ane rencana mau beli bet tp pengetahuan tentang bet nol besar.
dulu dikampung beli bet jadi yg ada ditoko olahraga aja dan wkt itu gak ada pilihan (namanya juga dikampung)

jadi ane mohon petunjuk master dan suhu sekalian kira2 blade dan karet apa saja yg rekomanded untuk ane.(merk dan type)

pegangan ane pegangan pulpen
type bertahan, sk maen reli dgn bola spin (65% bertahan, 35% nyerang)
klo maen lbh cendrung dekat/mepet ke meja.
budged sekitar 500-700rb


sblmnya ane ucapkan terima kasih

oh ya sekalian kenalan:
nama : kumbang
umur: 30 ++
lokasi: kebayoran baru jakarta selatan
type permainan : bertahan
pegangan: pulpen
senjata: baru mau beli hehe..

tempat latihan di jakarta selatan dimana ya?
Quote:Original Posted By senangtrus

speed lower??
sini w.app saya di 0821 1039 5252
saia kasi konsultasi n bantu rakitin sesuai budget anda...


PS:
saat ini di senangtrus OL shop sedang ada promo karet dhs lhooooo
DHS Hurricane 8 : 285rb
dhs Hurricane 3 50 : 250rb
dhs skyline 3 60 : 250rb (hitam only)
dhs skyline 3 : 200rb (merah only)
dhs C8 : 100rb (hitam only)

STOCK TERBATAS
w.app: 0821 1039 5252




alamat lengkap ol shopnya apa gan?
mo nanya, barang kali ada yg dari daerah Pati dan sekitarnya.. klo didaerah JUANA, PATI ada tempat maen pingpong ga.... sukur2 ada PTMnya? salam spin
Quote:Original Posted By SyuRaM
Hallo hallo permisi agan",

Saya pengen main tenis meja lagi gan terakhir maen pas smp tahun 2003an 😂 sekarang mau maen susah ga ada lapak lagi deket rumah .

Oia gan rumah ane di fatmawati jaksel mau nanya gan tempat latihan sekitaran jaksel ?? Ane mau rutin maen tenis meja lagi buat ngilangin penat abis kerja 😂😂

1 lagi gan untuk bet saya belum punya ada budget 1jutaan .. Mohob infonya budget segitu yang bagus beli apa ya gan trus belinya dimana klo daerah jaksel atau jakarta ?

terima kasih banyak gan 😀


ane tgl di radio dalam
klo ada infor tmpt latihan kasi tau ya gan..
ane baru mau rencana aktif lg
baru mau beli bet hahaha..
Quote:Original Posted By senangtrus
Dear All, Saya tidak tiap hr pantau kaskus
untuk fast respon
silahkan W.app 0821 1039 5252 atau telegram 0815 5640 2377

mau beli barang atau sekedar tanya2 sih boleh

[url]https://www.tokopedia*com/senangtrusttshop[/url] (ganti tanda * dgn , )


boleh tau user id telegram atau line nya gan?
biar nomer tlp ane gak nyebar kmana2 hehe..
Quote:Original Posted By dr.semara

Gile gan.. 5 th gak ganti karet udah mati itu karet gak?

nggak tau deh gan , masih lengket sih, spinnya juga masih kenceng kok , makanya ane berminat ganti karet gan