KASKUS

Quote:Original Posted By exphantom


Agan tinggalnya dimana ya gan? Sebenernya kalo udah jago ke sadewa aja gan..hehe

Tahu restoran bale bengong gak gan? Atau TK angkasa 3 yg di deket pintu masuk airport halim..nah deket situ


ane dkt borobudur gan,,
brarti masuk k kawasan halim dulu ya gan?
coba deh hari sabtu or minggu ane k situ,,
ane mau cari yg sabtu or minggu pagi soalnya..
ane blm jago gan,, dah lama g pegang blade,, baru 1bln ini aja maen lagi,, jd agak kaku..
Quote:Original Posted By exphantom


Agan tinggalnya dimana ya gan? Sebenernya kalo udah jago ke sadewa aja gan..hehe

Tahu restoran bale bengong gak gan? Atau TK angkasa 3 yg di deket pintu masuk airport halim..nah deket situ


ane dkt borobudur gan,,
barati masuk ke kawasan halim dulu ya gan??
coba deh hari sabtu or minggu ane kesitu,,
ane juga lagi cari yg sabtu or minggu latihannya..

hehehe blm jago gan,, masih butuh ilmu n pembelajaran lagi..
dah lama juga g pegang blade,, baru 1bln ini aja maen lagi..

Quote:Original Posted By sigit3511


ane dkt borobudur gan,,
brarti masuk k kawasan halim dulu ya gan?
coba deh hari sabtu or minggu ane k situ,,
ane mau cari yg sabtu or minggu pagi soalnya..
ane blm jago gan,, dah lama g pegang blade,, baru 1bln ini aja maen lagi,, jd agak kaku..


wah monggo aja gan..tapi mainnya sama bocah gakpapa gan? soalnya yang main masih SD-SMP gitu gan...kayak yg ane bilang, ane tua sendiri di situ...

iya, coba agan ke bandaranya aja dulu..nanti pas mau masuk bandara belok kanan..jangan masuk ke bandaranya...tanya aja disekitar situ PTM bale bengong dimana

maaf sepuh di mari..belum pernah kenalin diri secara terbuka

id:exphantom
nama asli: Dimas
tempat latihan: PTM UIN,Bale bengong
domisili: jakarta
senjata: gergely+xiom vega europe+sriver L
update senjata gan,
nama : Dika Donianta
PTM : mana aja boleh, banten.
blade : nittaku Ludeak Fleet,
FH : Yasaka Mark V ,
BH : Yasaka Mark VAd,


barangkali ada temen2 disini yang pernah pake blade ini, mohon reviewnya and tips2 nya penyesuaian sama ni blade ,
thanks,
Gan kalo mau beli meja Nextsist dimana yaa? Harga kisaran brp? Kok di **ta***rt mahal bener, yg 25mm =7,5jt
Quote:Original Posted By exphantom
buat poin 1 dan 2...ada kok gan tempat latihan ane..apalagi masih yang belasan (sma ke bawah sih) di deket airport halim gan...PTM bale bengong..ane juga disitu latihannya..tua sendiri gakpapa..yang penting seneng toh bedanya cuma 5 tahunan ane sih gak masalah meskipun sama bocah2

disitu juga tempat main sama bapak2/ibu2..kalo pemula-kadet latihannya 4x seminggu (senin-kamis-sabtu-minggu) kalo senen kamis malem, kalo sabtu-minggu pagi jam 9 (ane sabtu-minggu aja,kuliah soalnya) bayar 100k/bulan..kalo cuma sesekali kalo gak salah bayar 10k/pertemuan..kalo agan udah jago,ke putra sadewa juga boleh..ane udah jarang disitu soalnya belum sanggup main disitu, paling rabu malem kalo libur..lokasinya di kec makassar,kel makassar jakarta timur..agak susah dicari soalnya masuk ke dalam gang kecil..jadi kalo mau kesitu hubungin orang disitu dulu gan


Ooh gitu ya gan, boleh juga tuh sabtu-minggu pagi, pas banget ane jkt timur, ada coachnya ga ya gan? berapa meja disana? Thanks a lot ya gan infonya pas banget ane cuma bisa sabtu minggu soalnya masih sekolah hehehe
BEST SETUP 2014 for Newbie
Sisa 1 saja.
Harga 480rb blom ongkir

Salam kenal gan..

Ane dari NTT, hehe..
Ada yang dari NTT?

Nama : Tyo
Tempat maen : MAN Mbay, MIN Mbay
Bet : Hrt clipper + Moon Speed + cj8000 japan


Ada yang dari Kupang kah om?
Bulan depan insyaAllah pindah kupang..
Ajari Maen bareng yuk
sepertinya saya kenal setupnya....
saya ada temen di kupang sih... tar saya infoin alamat mainnya
Numpang absen lagi... udah lama ga mantau thread ini.

@suhu ST mau tanya dong, sekarang saya pake setup ZQ, fh vega pro and bh vega euro. Nah kalau saya mau bikin setup lagi untuk cadangan dengan karakter yg sama, syukur kalau lebih enak kira2 pake apa bladenya yah? Kepikiran mau ambil ZQ lagi trus dipasangin light rubber biar lbh ringan. Mohon masukannya suhu.

thanks sebelumnya yah...
salam para suhu.. mau nanya nih.. buat yg pernah pake viscaria light mohon review nya donk, lagi pengen bgt.. trims
hmm
ZQ itu clone dr amultart...

bs dicoba sih
Sword Blue Feather
Fh: Saturn Pro
BH: Vega euro
senangtrus online shop hanya bisa kirim hingga 27 des...
untuk 29des-4jan akan dikirim 5jan untuk meminalisir kemungkinan hilang

thx all
Permisi agan2 sekalian,

Ane nubie banget soal Tenis Meja, mau tanya soal Klub yang paling dekat dari Tebet dimana ya?.. Saat ini sih belum punya blade.

Mohon info suhu..

kenalan

permisi agan2 newbie mau kenalan
-Nama: gustung
-Asal: cimanggis, depok
-Usia: - ( malu dah tua)
-Tempat Latihan: ptm 7 mei
-Senjata: BLutenkirsche B-3008, Dawei 388A-4 (red), KTL Pro XT (black)
mudah2an bis mendapat ilmu dan saudara dari forum ini.. thanks
Quote:Original Posted By gustung
permisi agan2 newbie mau kenalan
-Nama: gustung
-Asal: cimanggis, depok
-Usia: - ( malu dah tua)
-Tempat Latihan: ptm 7 mei
-Senjata: BLutenkirsche B-3008, Dawei 388A-4 (red), KTL Pro XT (black)
mudah2an bis mendapat ilmu dan saudara dari forum ini.. thanks


waahh saya kenal sama om satu ini.... saya belum pernah menang euy kalau sparing.
welcome pak... kapan2 saya mau revenge ahhh, malu kalah terus.

Quote:Original Posted By senangtrus
hmm
ZQ itu clone dr amultart...

bs dicoba sih
Sword Blue Feather
Fh: Saturn Pro
BH: Vega euro


thanks masukannya suhu... jd penasaran ama SBF.

Quote:Original Posted By shikimo


waahh saya kenal sama om satu ini.... saya belum pernah menang euy kalau sparing.
welcome pak... kapan2 saya mau revenge ahhh, malu kalah terus.



bisa aja bro shikimo... sebelum yg terakhir itu kan menang lawan saya..
nggak keliatan kemana aja bro
ayo tambah senjata lagi biar joss mainya.. wkwkwkkk
×