Main Content

Quote:Original Posted By aziz12st
Nama : Felix Chrissandy
Asal : Padang , Sumatera Barat
Usia : 15 tahun
Tempat latihan : di rumah sendiri
Senjata : HRT Clipper , FH = Donic JP03 , BH = HPB dan Orina Gagak , FH = Palio CJ8000 , BH = Yinhe Mercury II , mau ganti dengan FH = Donic Coppa Jo Silver dan BH = Stiga Boost TC pesan sama Pak Senangtrus


mantep nih ada remaja...generasi peneruss...mantap
-Nama: Ricky wongkar
-Asal: Manado
-Usia: 30
-Tempat Latihan: di rumah
-Senjata: 1. Blade : Primorac carbon FH:bryce fx bh:sriver fx

Review:
Salam kenal semua, mau nanya nih saya mau ganti nih blade yang bagus soalnya barusan beli karet dari aliexprres huricane 8 ada suggest ngak suhu ST?budget 2 jtan nyari speed and control yg bagus trus bagusan mana amultard apa stiga intensity yang dipake xuxin ?mohon pencerahannya
Nama : Muhammad Zufar Farhan Zuhdi
Asal : Yogyakarta
Usia : 14
Tempat Latihan : Sekolah dan Rumah
Senjata : Butterfly Addoy 2000

Salam kenal semuanya... Mau nanyak nih, tempat pingpongan yang di Bangjo Ringroad Utara Maguwoharjo itu cuman tempat latihan saja (bookingan) atau ada PTM nya ya? sama ada pelatihnya gak ya? kalau ada, jadwal latihan rutinnya jam berapa ya? sama ada yang punya nomor teleponnya? Terima kasih semuanya
Quote:Original Posted By jibakutay
-Nama: Ricky wongkar
-Asal: Manado
-Usia: 30
-Tempat Latihan: di rumah
-Senjata: 1. Blade : Primorac carbon FH:bryce fx bh:sriver fx

Review:
Salam kenal semua, mau nanya nih saya mau ganti nih blade yang bagus soalnya barusan beli karet dari aliexprres huricane 8 ada suggest ngak suhu ST?budget 2 jtan nyari speed and control yg bagus trus bagusan mana amultard apa stiga intensity yang dipake xuxin ?mohon pencerahannya


kalo budget 2jt saya rekomnya TB ZLC pak
speed dan kontrol diatas primorac carbon.... stiga intensity speed pelan, amultart kontrol jelek

Salam kenal

salam kenal gan, ane nubi ijin gabung ya.
Nama : Jordy
usia : 21 tahun
tmpt main : kantor, rumah temen, apartment
style : penhold
weapon : donic waldner blackdevil carbon balsa , FH : donic bluefire m2

untuk daerah jakbar skitar cengkareng / palem ada tempat latihan rutin gitu gak gan ?

suhu2 disni ada yang sesama pemain penhold juga ? boleh di sharing ilmu2 nya suhu
Hahaha , masih pemula Pak , belum lancar sekali
Hahaha , masih pemula Pak belum lancar sekali Quote:Original Posted By culesiman
mantep nih ada remaja...generasi peneruss...mantap
Hahaha , masih pemula Pak belum lancar sekali Quote:Original Posted By culesiman
mantep nih ada remaja...generasi peneruss...mantap
open order
kaos oblong pingpong desain keren
bahan katun, cotton combed 20's
warna tersedia bermacam-macam bisa request

IDR 100rb sampai ukuran L, diatas itu ada kenaikan 5rb per ukuran kecuali XXXL
belum ongkir ya gan

berminat atau tanya-tanya feel free utk sms atau WA 087838415215
Spoiler for desain:
salam kenal semua nya...
nama : Fendi
PTM : -
tempat main : biasa di season city p6 (jembatan besi-jakarta barat)
style : shake hand
senjata : bty gergely, FH : Mark V, BH : Mark V-AD

mau nanya ni suhu2..klo blade, bagusan bty gergely atau donic ovtcharov senso v2 ya? rencana mau upgrade karet ni..gaya main ane all around...
perkenalkan gan,

nama: Uben
usia: 23 tahun
senjata: pinjaman
tempat main: biasa di kampus, udah lulus ga punya lapak


punten sekalian mau nanya ke suhu-suhu sekalian, kalau klub di bandung yang nerima pemula biasa di mana ya? mau rutin main nih, tapi nyari-nyari belum dapet tempatnya. Punten kalo udah sering ada yang nanya. Hatur nuhun kaskus!
Quote:Original Posted By atisapi
salam kenal semua nya...
nama : Fendi
PTM : -
tempat main : biasa di season city p6 (jembatan besi-jakarta barat)
style : shake hand
senjata : bty gergely, FH : Mark V, BH : Mark V-AD

mau nanya ni suhu2..klo blade, bagusan bty gergely atau donic ovtcharov senso v2 ya? rencana mau upgrade karet ni..gaya main ane all around...


kalo mau allrounder jangan pake gergely...
pake butterfly viscaria bro

halo teman2... info donk tempat main di daerah jakbar di sekitar kebon jeruk, jalan panjang, tanjung duren dan sekitar nya... boleh kontek di 0811 9945 995 - daniel...

info info or japri yah guys..
Quote:Original Posted By panjoel4



om senangterus,
nanya donk CP nya yg ptm 246
masih sama ga jadwal latiannya?
pengen main tenis meja lagi nih..
thank

ptm 246 sudah tidak seaktif dulu,karna yg puny rumah sudah tidak tinggal di tebet tp di daerah bintaro,klo hri jumat kadang beliau nginep di tebet nah pas dia lagi di tebet baru bisa latihan bareng


Quote:Original Posted By alexmrana
salam kenal hu.......
tempat latihan jakarta timur
di seputaran universitas borobudur di mana ya hu? tks

PTM PUTERA SADEWA aja bro paling juga 20-30 menit dari x malang


Quote:Original Posted By 2fox
Ada yg tau tempat latihan di jaksel gak terutama dekat pondok indah. Udah lama nih gak pernah main tesmej lagi sekalian olah raga setelah pulang kantor. Klu ada tempat latihan bisa share ya.

coba ke GOR raguna tiap sabtu dan mingggu disana ada ptm 7 mei dan ptm nusantara

Quote:Original Posted By simacte
Gan khansaa10 kalo ane masuk dr halim, patokannya apa gan..? Thanks.

klo dari halim terus aja ikutin jalan lewatin airport nanti pas ketemu persimpangan di daerah taman intirub ambil kiri ke arah pinang ranti ikutn jalan nanti ktemu alfamidi kp,makasar udah deket tuh kontak ane aja tar ane jemput

Quote:Original Posted By daniel2milan
halo teman2... info donk tempat main di daerah jakbar di sekitar kebon jeruk, jalan panjang, tanjung duren dan sekitar nya... boleh kontek di 0811 9945 995 - daniel...

info info or japri yah guys..

jakbar bukanya ada PTM BON,meruya united duta mas
Maaf bro PTM Putera Sadewa pas nya sebelah mana yaa bro? Kl ada no kontak yg bisa di hub
Nama : Ghfur j
Asal : Probolinggo, jawa timur
Tmpat ltihan : Dirumah, tpi skrang Bru pnya tmpat buat ltihan di Chalkandang(Nardi sensei)
Snjta : Msih blum ada

Salam Kenal smuanya, mau tnyak nih sya mau beli blade dan rubber! Pngen beli yg baru dan rubber yang Awet,budget 1 jta kira2 blade dan rbber sperti apa yang yg cocok untk sya! Sdangkan gya brmain sya mnyerang. Mohon bantuannya saudra2 trima ksih!
rekom ini
Huaruite 2091
FH: Donic Acuda S1
BH: Donic Jo Silver

Totalnya 950rb blom ongkos kirim
Quote:Original Posted By senangtrus
rekom ini
Huaruite 2091
FH: Donic Acuda S1
BH: Donic Jo Silver

Totalnya 950rb blom ongkos kirim



Trmksih msukannya suhu ST..tpi sya ingin blade yg agak bagus! Ap hrt 2091 sdah bgus?
×