Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
COD tetep masih bisa kok :) Cari tau dimari Gan!

Main Content

Mau nanya dong gan, biasanya kalau ngelem rubber pakai merk apa ya? Bagi tutorialnya dong untuk ngelem rubbernya..
Master, dan suhu, mohon ijin untuk gabung, ane newbi dan awam.

Nama: Afif
Asal : Sunter-Pademangan (perbatasan)
Usia : 23
Tempat latihan: belum ada
Pernah main di deket rumah skrg meja nya rusak
Senjata: belum ada

Mau nanya suhu, tempat latihan atau main yg umum untuk daerah pademangan dimana ya? Pengin gabung main. Ini contact ane 0819-02526-196

Trus ane juga mau nanya senjata apa yg pas untuk newbi kaya ane? Biar ane ga salah beli suhu, budget ane 400K. Kata pemain yg pernah liat gaya permainan ane si katanya balance antara attack sama defen

Mohon pencerahan nya suhu, master, terima kasih banyak sebelumnya para suhu dan para master.
Nama: taltic tenis meja

Lokasi dipondok cabe, belakang pondok cabe airport

Telp: 081314764964
Permisi para suhu, dan para atlit kaskuser. Ane pengen gabung latihan dan belajar tenis meja. Ane masih pemula. Mau kursus, gak sanggup bayar nya. :-''(

Nama: Mansyah
Asal : Jakarta Timur
Usia : 30
PTM : belum ada
Senjata: Pinjeman
CP : 08561486167

Kiranya yg para kaskuser yg lokasi ny di jakarta timur ane ijin gabung latihan dan belajar tenis meja.
Quote:Original Posted By ceretugu
Nama: hadian
Asal: balikpapan
Temapt latihan: kadang Di Bank Indonesia kadang di SLB
Blade: Bty Sardius
Fh: Donic traction
Bh: yasaka mark v ad

gan ane mau ganti yg FH ni ada rekomedasi ga buat blade ane alna tractionnya udah bocel2


Gan, kalau yang di BI dan SLB itu terbuka untuk umum nggak? Mau ikut latihan nih, baru di balikpapan.. Trims..
Quote:Original Posted By afifrakhman
Master, dan suhu, mohon ijin untuk gabung, ane newbi dan awam.

Nama: Afif
Asal : Sunter-Pademangan (perbatasan)
Usia : 23
Tempat latihan: belum ada
Pernah main di deket rumah skrg meja nya rusak
Senjata: belum ada

Mau nanya suhu, tempat latihan atau main yg umum untuk daerah pademangan dimana ya? Pengin gabung main. Ini contact ane 0819-02526-196

Trus ane juga mau nanya senjata apa yg pas untuk newbi kaya ane? Biar ane ga salah beli suhu, budget ane 400K. Kata pemain yg pernah liat gaya permainan ane si katanya balance antara attack sama defen

Mohon pencerahan nya suhu, master, terima kasih banyak sebelumnya para suhu dan para master.


Gabung aja gan sama kita" anak kaskus main di ptm awaludin tanah abang jakpus,, latihan setiap hari sabtu pagi jam 8..rencana ada jadwal latihan tambahan setiap malem selasa..


kita terbuka untuk siapapun yg mau main khususnya untuk para newbie..
cp: 083894441990

Quote:Original Posted By abasyaka
...Blade: yinhe T-8...

Reviewnya YinHe T8 dong Gan...minat beli yang T8s.
Kalau ada yang tahu bedanya T8 dan T8s dimananya (kecuali keluaran baru) improvenya bagian apa ?


Quote:Original Posted By dark00
Mau nanya dong gan, biasanya kalau ngelem rubber pakai merk apa ya? Bagi tutorialnya dong untuk ngelem rubbernya..

Setahu saya ... ngelem karet/rubber ada 2 macam Gan yaitu SG (SpeedGlue) dan WBG (WaterBaseGlue)
Kalau SG paling mudah yaa pakai Lem Ban merk KKK, tapi saat ini sepertinya SG sudah dilarang
Kalau WBG saya cuman pakai lokal saja yang murah, baca-baca yang terbaik BtyFC2
@acceptance Gan, inbox penuh

Ane balas disini aja ya...

Masih main gan, kan ane baru 2 minggu belajar, sebelumnya kg pernah main... hehehe

Masuknya dari Akang gan, Disana ketuanya Pak Sutiono, latihan hari selasa dan kamis jam 7 malam
Quote:Original Posted By threeswordstyle

Jadinya beli Timo boll spirit gan. Sama2 composite pake serat karbon. Sementara karet pake Sriver EL di FH dan Flextra di BH. Biar nyesuaian kontrol pukulan dulu. Karet dipilihin sama engkoh penjual.
Katanya kalo pake tenergy, teknik ga akan terlalu berkembang karena karet nya udah terlalu bagus.
Gimana gan, ok ga pilihannya?


dah bagus Mas...pilihanya
Engkohnya jg ga salah...kayu n karetnya dah lebih dari memadai..
TBS menang di speed...tp kalah kontrol n spinny dari TB Alc
itu karna kandungan material composit yg beda
TBS pake carbon....sedang TB Alc pake Arylate
sekarang tinggal nyesuaikan dg karakter maen dan type pukulan anda..

Nama: ryan
Asal : Ciledug Tangerang
Usia : 29
Tempat latihan: belum ada
Biasa main di kantor,
Senjata: belum ada

yg di joglo masih ada ga yah? pengen nyobain ikutan main disana deh. deket dari rumah soal nya.
permisi..
mau ikut belajar main tenis meja nih..

klo mo belajar sama latihan di pontianak tempatnya dimana ya?
Permisi gan.. saya lagi nyari tempat latihan nih yang terbuka untuk umum gitu di daerah tomang/grogol (jak bar) gitu gan.. saya masih sekolah sama pemula ini.. jadi kalau bisa yang latihannya hari sabtu gitu..
nama:nathan
no tlp: 081331291632
senjata: kayu nya lupa namanya
fh: mark v
Bh: friendship
Mohon bantuannya ya gan.. dan terima kasih atas perhatiannya
Quote:Original Posted By tanganbicara


dah bagus Mas...pilihanya
Engkohnya jg ga salah...kayu n karetnya dah lebih dari memadai..
TBS menang di speed...tp kalah kontrol n spinny dari TB Alc
itu karna kandungan material composit yg beda
TBS pake carbon....sedang TB Alc pake Arylate
sekarang tinggal nyesuaikan dg karakter maen dan type pukulan anda..



Sip, makasih infonya.
TBS udah ane cobain nih main di Kantor. Main 10 game, dan kalah di 3 game awal (masih penyesuaian) sisanya menang terus. Mantap juga kombinasinya. Kontrol dari karet pas sama speed TBS. Bisa mukul smash lebih terkontrol dan block smash pake BH jauh dari meja. Nanti sore mau dicobain lagi, masih penasaran sama pukulan spin, belum terlalu dapet.
Quote:Original Posted By ner70
Permisi gan.. saya lagi nyari tempat latihan nih yang terbuka untuk umum gitu di daerah tomang/grogol (jak bar) gitu gan.. saya masih sekolah sama pemula ini.. jadi kalau bisa yang latihannya hari sabtu gitu..
nama:nathan
no tlp: 081331291632
senjata: kayu nya lupa namanya
fh: mark v
Bh: friendship
Mohon bantuannya ya gan.. dan terima kasih atas perhatiannya


gan gabung sama kita" anak kaskus,, latihan di ptm awaludin setiap hari sabtu pagi jam 8..
terbuka untuk umum dan newbie ,, ada pelatih n bola banyak juga..
wa : 083894441990


BUAT AGAN- AGAN YANG INGIN BELAJAR TENIS MEJA,, SILAHAKAN GABUNG DI KASKUS TABLE TENNIS CLUB,,TEMPAT LATIHAN DI PTM AWALUDIN TANAH ABANG JAKARTA PUSAT,, SETIAP HARI SABTU JAM 8 PAGI
gan kumpul dimari yang suka olahraga
bahas dimari aja medsos yang khusus untuk pecinta olahraga

http://sportaiments.com

gg maksud nyepam gan cuma sharing aja
ada yang main di gor soemantri/pasfes ikutan donk...
ijin gabung, entah dulu dah pernah daftar sini apa belum... tapi yang pasti ane dah lupa.

kenalan sama Tenis meja dari tahun 2010 sempet vakum megang bet krn teralihkan sama olahraga lain, sekarang mau coba barengin semuanya..

Blade: Stiga clipper wood
FH: - (kemarin pake Yinhe Moon tapi udah mau mati karetnya, minta jajan)
BH: 729 Origin (baru beli, gantiin Haifu Whale)

Ijin senior2 dan agan sigit kalo sempet pengen gabung di PTM Awaludin. Ijin add WA nya ya.

Salam

Creus
Quote:Original Posted By Creus
ijin gabung, entah dulu dah pernah daftar sini apa belum... tapi yang pasti ane dah lupa.

kenalan sama Tenis meja dari tahun 2010 sempet vakum megang bet krn teralihkan sama olahraga lain, sekarang mau coba barengin semuanya..

Blade: Stiga clipper wood
FH: - (kemarin pake Yinhe Moon tapi udah mau mati karetnya, minta jajan)
BH: 729 Origin (baru beli, gantiin Haifu Whale)

Ijin senior2 dan agan sigit kalo sempet pengen gabung di PTM Awaludin. Ijin add WA nya ya.

Salam

Creus

boleh gan wa aja

×