Main Content

600 itu 2 karet atau 2 karet ya???

kalo 2 karet sih
FH: Xiom Vega Pro + BH: Saturn Pro

kalo 1 karet
FH: Stiga calibra LT SPIN

kl butuh saya ready gan
Quote:Original Posted By gosiber
mohon rekomendasi nya, skrg saya memakai kombinasi DHS PG7-L dengan yasaka Mark V Ad untuk fh/bh, ada keinginan ganti karet, kira2 karet seperti apa yg cocok bila saya suka main spin, chop, dan sedikit smash dengan bujet maks 600rb, terima kasih sebelumnya


bisa coba bbrp karet dibawah ini
Mark V HPS Rp 375rb
SPEED 12
SPIN 10
CONTROL 10
Mark V HPS The result of a completely new formula for the sponge – combined with the top sheet of MARK V: MARK V HPS is a “top of the range” fast table tennis rubber and gives you all the characteristics required for advanced offensive play. MARK V HPS is the result of the newest Japanese rubber technology. The HPS technology gives: • improved dynamics in the sponge • more speed and spin, without higher weight Mark V HPS is a medium hard sponge, suitable for aggressive play close to the table.

Tibhar Rapid Soft Rp 320rb
SPEED 96
SPIN 96
CONTROL 93
The chosen rubber of the master "Vladimir Samsonov" is now also available in a "soft" version. The new manufacturing process of Rapid Soft is based upon an absolutely new kind of sponge, which is mainly made of synthetic rubber. The effect is amazing. The new, mainly synthetic sponge reacts wonderfully when speed glued. The attacks become uncomparable spinny. Either way there is no speed or spin loss. So with Rapid Soft, softer does not now automatically mean slower ! When speed glued Rapid Soft produces the loudest sound a table tennis rubber sheet is able to produce today.
Halo salam kenal semua bro & sis

saya penggemar tenis meja level beginner tertarik untuk belajar, mohon info ada klub sekitar Gedangan, Sidoarjo ada g ya?
kemudian saya tipe menyerang dengan perbandingan spin/smash 60% / 40 %

waktu browsing2 saya tertarik dengan blade donic ovtcharov 900 (mnrt iklan speed/spin/control 100/100/60)
mohon review itu blade bagus tidak? dan apakah cocok dengan karakter saya ?

thanks sebelumnya.
Quote:Original Posted By senangtrus
600 itu 2 karet atau 2 karet ya???

kalo 2 karet sih
FH: Xiom Vega Pro + BH: Saturn Pro

kalo 1 karet
FH: Stiga calibra LT SPIN

kl butuh saya ready gan


iya gan, dua karet, pengennya sih bluefire jp 03, tapi bujetnya gak sampe...


Quote:Original Posted By theSlip
bisa coba bbrp karet dibawah ini
Mark V HPS Rp 375rb
SPEED 12
SPIN 10
CONTROL 10
Mark V HPS The result of a completely new formula for the sponge – combined with the top sheet of MARK V: MARK V HPS is a “top of the range” fast table tennis rubber and gives you all the characteristics required for advanced offensive play. MARK V HPS is the result of the newest Japanese rubber technology. The HPS technology gives: • improved dynamics in the sponge • more speed and spin, without higher weight Mark V HPS is a medium hard sponge, suitable for aggressive play close to the table.

Tibhar Rapid Soft Rp 320rb
SPEED 96
SPIN 96
CONTROL 93
The chosen rubber of the master "Vladimir Samsonov" is now also available in a "soft" version. The new manufacturing process of Rapid Soft is based upon an absolutely new kind of sponge, which is mainly made of synthetic rubber. The effect is amazing. The new, mainly synthetic sponge reacts wonderfully when speed glued. The attacks become uncomparable spinny. Either way there is no speed or spin loss. So with Rapid Soft, softer does not now automatically mean slower ! When speed glued Rapid Soft produces the loudest sound a table tennis rubber sheet is able to produce today.


makasih masukannya gan...
Quote:Original Posted By kinooy
Halo salam kenal semua bro & sis

saya penggemar tenis meja level beginner tertarik untuk belajar, mohon info ada klub sekitar Gedangan, Sidoarjo ada g ya?
kemudian saya tipe menyerang dengan perbandingan spin/smash 60% / 40 %

waktu browsing2 saya tertarik dengan blade donic ovtcharov 900 (mnrt iklan speed/spin/control 100/100/60)
mohon review itu blade bagus tidak? dan apakah cocok dengan karakter saya ?

thanks sebelumnya.

ini yg tanya aku di FB ya??
jujur saya ga tahu standarnya donic apa ya...
tp kl pake standar itu dengan harga 500 aku bisa bikin yg speednya 1.5, spin 2x dan kontrol 1.5 lebih baik drpd setup tersebut


Quote:Original Posted By gosiber


iya gan, dua karet, pengennya sih bluefire jp 03, tapi bujetnya gak sampe...
makasih masukannya gan...


iya kl 2pc JP03 pasti ga bisa... tapi kalo FH Jp03 dan BH Yinhe moon speed itu BISA lho total 600rb belom ongkir
silahkan w.app saya di 0821 1039 5252 atau sms gpp
Quote:Original Posted By senangtrus

ini yg tanya aku di FB ya??
jujur saya ga tahu standarnya donic apa ya...
tp kl pake standar itu dengan harga 500 aku bisa bikin yg speednya 1.5, spin 2x dan kontrol 1.5 lebih baik drpd setup tersebut


bener om Bob
jadi untuk hasil maksimal
FH : Moon Speed
BH : Moon Speed

atau

FH : Moon Speed
BH : Big Dipper
salam kenal semua... ane penggemar tenis meja level beginer banget... sementara ini maen cuman di kantor... lagi nyari tempat latihan yg deket2 bintaro... kalo ada pelatihnya lebih bagus... belajar2 serve dan spin masih dari yutub ...

sama nyari blade yg terjangkau... tipe maen spin sm counter... ada yg bisa kasih saran? 2nd kondisi 90% jg gpp... asal udah sm karet yah... hehe ... sementara pake bet premade... wakaba 2000... masih kurang puas sama performanya... dasar ga bisa maen aja...

ohh iya sekalian nanya... kan skrg banyak tuh carbon blade yg china murah2... kira2 worth ga?... sama bedain karet yg ori sm kw gimana yah? takut ntar napsu ngeliat tenergy murmer... ternyata kw... dan ga enak dipake... hehe
Quote:Original Posted By kinooy


bener om Bob
jadi untuk hasil maksimal
FH : Moon Speed
BH : Moon Speed

atau

FH : Moon Speed
BH : Big Dipper


kalo bisa karet tacky saya saran
FH big D
BH moon speed


Quote:Original Posted By k4trozz
salam kenal semua... ane penggemar tenis meja level beginer banget... sementara ini maen cuman di kantor... lagi nyari tempat latihan yg deket2 bintaro... kalo ada pelatihnya lebih bagus... belajar2 serve dan spin masih dari yutub ...

sama nyari blade yg terjangkau... tipe maen spin sm counter... ada yg bisa kasih saran? 2nd kondisi 90% jg gpp... asal udah sm karet yah... hehe ... sementara pake bet premade... wakaba 2000... masih kurang puas sama performanya... dasar ga bisa maen aja...

ohh iya sekalian nanya... kan skrg banyak tuh carbon blade yg china murah2... kira2 worth ga?... sama bedain karet yg ori sm kw gimana yah? takut ntar napsu ngeliat tenergy murmer... ternyata kw... dan ga enak dipake... hehe


buudget brp?
sangart worthed bro...
ori dan kw gampangannya lihat aja dari harda dan bungkus ud beda kok
Quote:Original Posted By senangtrus

buudget brp?
sangart worthed bro...
ori dan kw gampangannya lihat aja dari harda dan bungkus ud beda kok


budged 500-600 lah... bisa disesuaikan lagi lah kalo soal budged... yang penting sih cocok sama tipe maen ane ... mungkin blade bisa yinhe ato 729 ato carbo?... nah karetnya rada kurang paham yang cocok kyk gimana... kalo saran agan yang mana buat maen spin sama counter?
Hii All,

salam kenal

Nama : Endar
Asal : Citra Raya Cikupa
Usia : 23 thn
Tempat Latihan : lagi nyari
Senjata : Sardius , FH Acuda S1 , BH Donic Jo silver

mau tanya tempat latihan daerah Tangerang Dan sekitarnya, udh 2 thn vakum mau maen lagi
Gan ane domisili Jakarta Selatan, mau beli meja pingpong tapi kurang ngerti nih. Budget ane 2 juta aja. Ane cari2 online banyak yg harganya 1,5 juta, bahkan ada yg 1,2 juta, semua merknya Butterfly dan ukurannya 16mm. Kalo ane ke toko langsung ditawarinnya sekitar 2,5 - 3 juta. Pertanyaannya yang 1,5 juta itu apa kualitasnya kurang ya? Padahal merknya dan ukurannya sama dengan yg lebih mahal.

Trus mau tanya juga, toko2 di Jakarta ada yg jual meja semurah di internet ngak ya? Ane agak serem kalo ngak liat lsg, dan kalo dianter takutnya mejanya kenapa2 hehe. Makasih gan
Quote:Original Posted By k4trozz


budged 500-600 lah... bisa disesuaikan lagi lah kalo soal budged... yang penting sih cocok sama tipe maen ane ... mungkin blade bisa yinhe ato 729 ato carbo?... nah karetnya rada kurang paham yang cocok kyk gimana... kalo saran agan yang mana buat maen spin sama counter?


kalo mau main serang bisa gini
Yinhe T7
FH: Yinhe Moon Speed
BH: Yinhe 9000

total 565rb blom ongkir

Quote:Original Posted By senangtrus


sriver asli harganya 250rb..
mark vad sekitar 225rb
DHS Hurricane 3 versi com sekitar 150rb...
kl ad yg setengah harga ini PASTI PALSU


cara ngebedain karet palsu apa tdk slain harga apa gan, kan bisa aja brg palsu dibandrol harga asli
bungkusan berbeda...
tapi setiap pemalsu bisa beda2...ciri... ada yg di hologram, ada di kuailtas kemasan, bentuk kemasan, dll

yg pasti ngebedain ya performnya bos...
agan ST nanya dong, big dipper ane udah hilang tacky nya. gimana ya caranya biar bisa balik lagi ? thank you
ud brp lama pakai ya??
cara bersihin mu gmn??

coba pake sunlight...
Quote:Original Posted By senangtrus
ud brp lama pakai ya??
cara bersihin mu gmn??

coba pake sunlight...


2 bulan om, selama ini cuma pake air biasa ngebersihinnya. kalo pake sunlight seberapa ya ? takut kebanyakan terus karetnya malah jadi rusak