Main Content

for sale 2nd item

blade:
Tibhar Triple Carbon FL
kondisi 99% like new
harga 775rb

karet:
-Donic acuda s1 hitam Harga 270rb
-Stiga boost tc merah Harga 270rb
sekali pake
Ex cut stiga carbonado 190

- Donic blue fire jp01 turbo merah Harga 400rb
Kondisi mulus kondisi 98%, ex cut bty standard
- Adidas p7 merah Harga 400rb
Kondisi mulus kondisi 99%, ex cut sardius

Minat bisa pm/sms/w.app 0821 1039 5252
sepertinya nyantol ya?

bantu sundul dech
Quote:Original Posted By senangtrus
daerah jakarta sih sementara masih ada



-246
Alamat: Jln.Dr.Saharjo no.246, Tebet, Jakarta 12870 (deket banget sama Balai Sudirman, jalan kaki 5 menit)
Jadwal latihan: Selasa, Jumat, 19.00-selesai
Jumlah Meja : 1
Pelatih : Saling latih :P
Biaya : free
CP : Geotjakra, Thomson, Rambutputih, Intermillan,(kadang2: Yohanwong, N-8, dll.) (mau ikutan pm aja ai)



CP yang tertera adalah username dari teman2 di Tenismejamania.com
kl mau contact mereka, agan2 harus daftar dulu di web tersebut
jangan lupa intro

nb: sekalian pake referral senangtrus ya gan



om senangterus,
nanya donk CP nya yg ptm 246
masih sama ga jadwal latiannya?
pengen main tenis meja lagi nih..
thanks

Quote:Original Posted By - Mark -
Nama:Marco
-Asal:jakut
-Usia:21
-Tempat Latihan: PTM dutamas
-Senjata: gergely with yinhe moon & lkt Xt
newbiee jg niee...salam kenallllll....


salam kenal om Mark,
ini post dari taun 2011,
mau nanya donk ttg PTM dutamas,
itu di daerah grogol atau dmn ya latiannya,
liat liat di old post ada yg nanya tmpt main tenis meja di grogol diarahin buat gabung sama PTM dutamas.
misi gan mau nanya apakah bat saya ini bagus atau tidak ?
W.schlager carbon laminated off+ Tamca 5000 Butterfly made in Japan
Karet Palio cj8000 gold palm trd.ltd depan belakang
dan kenapa karet saya lengket sekali ya ? padahal udah hampir 5 tahun beli
misi gan mau nanya apakah bat saya ini bagus atau tidak ?
W.schlager carbon laminated off+ Tamca 5000 Butterfly made in Japan
Karet Palio cj8000 gold palm trd.ltd depan belakang
dan kenapa karet saya lengket sekali ya ? padahal udah hampir 5 tahun beli
Mau jual blade ane kondisi 99%, baru pake < 2 minggu
Spesifikasi :
Blade yinhe T-8 (harga baru 300rb)
Rubber FH Adidas P-7 (harga baru 520rb)
Rubber BH Stiga Power LT (harga baru 260rb)
Harga 900rb nego tipis ya gan
Minat hub : 087862232895
Pin BB : 7D904910
Hai Salam Kenal, saya baru sekali di dunia kaskus dan lebih baru lagi di dunia Tenis Meja ;p
dan banyak singkatan yg saya jg tdk mengerti, mohon bimbingannya

Pumpupkicks
nama asli: Randy Sastro
Asal: Kelapa Gading Jakarta
PTM: -
Grip: Penhold
Senjata: Nittaku Septear (Offensive Type)
Rubber : (FH : DaWei 388B (kaya ukuran BH ;p)) (BH : Stiga Power LT)

ini gambar blade saya.

http://imageshack.com/a/img537/1145/Ws0YZU.jpg

http://imageshack.com/a/img901/2417/igXt4a.jpg
kalau di daerah cikarang dimana ya? seputar jababeka 2 atau lippo .... mau ikutan belajar ping pong nih
sekarang cuman bisa mukul bola biasa aja. blade setting sendiri tapi pakai yang murmer aja
nggak pake yang bermerk ... kira2 kemaren abis 300rb an