Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011560694/komunitas-pecinta-tenis-meja-kaskus
Gan, mau nanya yaa tentang karet bat ping pong nih... bedanya Hurricane 3 Neo sama Hurricane 3 biasa apa yaa? Apa ada beda di karakteristik nya ato cuma beda label merk doang? Trs klo karet nya spesifikasi nya mmng beda, enk an yg mana klo di pke di FH? Game style ku maen loop every single ball. Thank you gan.
Nama: massjonosapi
Tempat tinggal: klender jakarta timur
tempat latihan: sekolah sd deket rumah,,bareng bapak2 kampung situ,
alat tempur: double fish 7ac

ane pemula gan,,maen klw lg ada wktu luang..ga ada latihan bola..
Quote:Original Posted By bepi
Salam kenal,
Nama: Hendra
Asal: Jakarta Barat
Tempat Latihan: BenHil (kalo ada yang mau ajak main daerah Jakbar Jakpus bole ajak2 )
Senjata:
Blade Donic Genote Quatro X; FH Yasaka Mark V AD; BH Tibhar Norm

Bole yang berkenan mohon dinilai senjata ane




om Hendra, kalo mo cari lem buat ngelem karet ke blade sekitaran jakbar atau benhil dmn yak yg jual? trims infonya
Quote:Original Posted By miegorenghangat

om Hendra, kalo mo cari lem buat ngelem karet ke blade sekitaran jakbar atau benhil dmn yak yg jual? trims infonya


Di tanjung duren ada toko pingpong gan. Arah dari SMUK 1 ke Binus sebelum jembatan. Kalo ada yang ngerti pake lem sepeda aja minta dilemin
beda dong gan, hurricane 3 neo itu sub product dr hurricane 3 yang udh dikasi booster dari pabrikny. karna speed glue udah gaboleh dipake di pertandingan resmi, dhs kluarin product yang punya effect speed glue tapi kita gaperlu tempel copot. secara general hurricane 3 neo lebih empuk dari hurricane 3, tp setelah dipake 2-3 bulan effect booster dr hurricane 3 neo akan hilang dan rasanya akan sama saja dengan hurricane 3 biasa. kalo agan prefer control loop mungkin lebih enak hurricane 3 neo
ada yang minat karet 2nd cuma pakai 2 bulan saja Yasaka Rakza 9 Hitam Sponge Max. topsheet masih oke banget
minus agak ciut dan ada bekas kena meja dikit
UK 14,7 X 15,3

285rb aja, barunya 435rb an

PM ya..
kadang di Ganesha (pinayungan) ,
kadang di kertabumi (khusus yg uda pro rata2 disini)
Ohhh gitu ya gan. Brrti klo beli dhs hurricane 3 neo ga ada rugi nya donk gan? Kan scara ga lngsung dpt gratis boster 2 bulan walaupun harga mahalan dkit?

Btw gan prnah dnger karet xushaofa 999zcd ga gan?
Permisi ada yg tau tempat main tenis meja di daerah sidoarjo??
Mau nanya suhu2 ane pemula pemula bgt udh kebiasaan megang bat kyk megang pulpen rekomen bat / karet apa y, sejauh ini maen lebih suka defense sama spin2 bola sebelumnya pake apa y namanya butterfly apa y yg 3A mau upgrade
Kira2 ada saran ga suhu - suhu

Mencari tempat bermain

Hi Salam kenal Gan dan suhu" disini....

Lagi mau cari tempat main lagi nih, dah lama ga main....
Untuk daerah poris ada tempat main?
Boleh info mungkin ke 081519110627
Bat penhold budget 500 apa yah om om suhu
Sekalian kenalan ah
Nama : andrian
Tempat latihan: kantor indosat medan merdeka
Bat: 3A lupa merk apa(udah d pensiunin)

Minta rekomennya suhu2
Quote:Original Posted By andrians
Bat penhold budget 500 apa yah om om suhu
Sekalian kenalan ah
Nama : andrian
Tempat latihan: kantor indosat medan merdeka
Bat: 3A lupa merk apa(udah d pensiunin)

Minta rekomennya suhu2


Salkem, saya Theo
Sasama penhold hahaha
Kalau saya dulu pake Primorac Triple Carbon, tapi sekarang pake yang mirip setipe tapi lbh rendah. Pakai YinHe T8 + Xiom Vega Pro FH + LKT XT Pro BH

Salam kenal,
Mo tanya ada info sekolah tenis meja di tangerang (ada gurunya) ...mau daftarin anak buat latihan tenis meja .....
Makasih
halo, saya sedang cari karet DR.NEUBAUER KILLER PRO yang second, buat pasang di blade shakehand... ada yang mau jual?
Salam kenal. mohon maaf sebelumnya saya masih pemula jadi mohon info untuk latian pingpong di jaksel ya gans.
×