Main Content

Ada yg jual karet donic acuda s2 spon 1.8mm gak? Klo ada sekalian sama karet donic bluefire m3 spon 1.8mm. Klo ad tolong pm
Quote:Original Posted By af3ngr
Ada yg jual karet donic acuda s2 spon 1.8mm gak? Klo ada sekalian sama karet donic bluefire m3 spon 1.8mm. Klo ad tolong pm



di ebay or amazon udah coba gan ?
Daerah gading , matraman n salemba ada tempat umum untuk main tenis meja gak gan? Kl bs yang skalian sedia bet n bola
Pengen bngt main
gan, bed yg cocok untuk pemula cocoknya beli yg apa dan kisaran harga berapa ya?
yg murah-murah aja under 500k hehehe
klu tempat beli blade dan rubber di daerah deket cikupa tangerang dimana gan

Turnamen Tenis Meja se-Jawa Timur

Saksikan dan ikuti turnamen terbesar di Jawa Timur yang diselenggarakan oleh PTM Trimitra tanggal 21-22 Mei 2016. Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus
Quote:Original Posted By mochandik
gan, bed yg cocok untuk pemula cocoknya beli yg apa dan kisaran harga berapa ya?
yg murah-murah aja under 500k hehehe




PayCo-daftarkan wallet anda sekarang juga dan dapatkan US$ 5 gratis.Deposit dan penarikan dana gratis di InstaForex, ForexMart, ForexPrince, ICMTrader, SuperForex, TradersTrust, NewForex dan perusahaan-perusahaan lainnya!

Sekarang PayCo sudah diterima oleh banyak exchanger-exchanger di Indonesia!
Salam kenal agan"!

Nama: R. Winata
Asal: Jakarta
Usia: 20
Senjata: Innerforce Layer ZLC, MX-P, MX-P
TBS, T05, T64

ada yang tau d mana bisa cari pelatih daerah jakarta utara?
Ada yg make tenergy 80fx? Kl ada mohon dishare reviewnya,kok katanya diantara tenergy,80fx ini yg paling user friendly.makasih
bisa cek di sini gan

Quote:Original Posted By sda99
Ada yg make tenergy 80fx? Kl ada mohon dishare reviewnya,kok katanya diantara tenergy,80fx ini yg paling user friendly.makasih


Tenergy FX menurut ane semua nya ngak berasa 'tenergy'. Kalo agan mau ambil tenergy, saran ane sih pake 05 aja udah ngak bakal nyesel hehehe
Quote:Original Posted By ararshavin
klu tempat beli blade dan rubber di daerah deket cikupa tangerang dimana gan


coba ke sdc summarecon gan, ada astasport tuh, lengkap

Quote:Original Posted By brontokus
Salam kenal agan"!

Nama: R. Winata
Asal: Jakarta
Usia: 20
Senjata: Innerforce Layer ZLC, MX-P, MX-P
TBS, T05, T64

ada yang tau d mana bisa cari pelatih daerah jakarta utara?



coba search di bukalapak gan, ada kok yg jual jasa pelatih bersertifikat

Nama: sofyan
Asal: Kotamobagu
Tempat latihan : komplek rumah
Senjata : Bladenya Dawei Genote Quatro X. FH MarkVad Yasaka. BH Norm Tibhar .
Salam kenal newbie to all pingpongers.
Apakah ada pengalaman langsung dari agan2 disini yg pernah make?thanks