KASKUS

Dhs Hurricane 3 national black orange sponge degree 39 2.2mm @ 685rb sisa 2pc
sisa sale kmarin
butterfly Tenergy05 black 2.1mm @610rb 1pc
Dr N Killer black 1.8mm @430rb 1pc

Minat? Silahkan pm/sms/w.app 082110395252
Thx

[WTA] Cara bersihin sisa WBG di sponge?

agan semua..
minta saran untuk bersihin sisa WBG donk?
udah lumayan tebel,tapi klo bersihin langsung takut cuil spongenya.
karet ane vega japan, yg kata kawan ane gampang rusak spongenya klo dipaksa.
Suhu - suhu TMM, mau tanya. Kalo repair blade di mana ya daerah bintaro atw jakarta selatan? plus kira2 ongkosnya. CR WRB ane top plynya pada ngelupas pas lepas karet, trims
Quote:Original Posted By talipbob
agan semua..
minta saran untuk bersihin sisa WBG donk?
udah lumayan tebel,tapi klo bersihin langsung takut cuil spongenya.
karet ane vega japan, yg kata kawan ane gampang rusak spongenya klo dipaksa.


pake WBG apa ya?
ada bbrp wbg yg mudah dan tidak rusak topsheet
tp ada juga yg kuat nempelnya sehingga harus pake bantuan booster ataupun baby oil

main bareng

selamat siang gan, sesepuh dimari...
sekolahan ane tmp kerja skrg dah ada meja baru sehingga bs main dimari (rawamangun sekitar cipinang).
jika ada agan or sesepuh yg bersedia main bareng silahkan pm ane ya..
trims n lam kenal
Quote:Original Posted By senangtrus


pake WBG apa ya?
ada bbrp wbg yg mudah dan tidak rusak topsheet
tp ada juga yg kuat nempelnya sehingga harus pake bantuan booster ataupun baby oil


pake xiom i-bond.
klo yg mudah dibersiin sama yg susah dibersiin itu contohnya apa aja ya gan?

bisa pake baby oil?caranya gimana?
Quote:Original Posted By bati82
selamat siang gan, sesepuh dimari...
sekolahan ane tmp kerja skrg dah ada meja baru sehingga bs main dimari (rawamangun sekitar cipinang).
jika ada agan or sesepuh yg bersedia main bareng silahkan pm ane ya..
trims n lam kenal


ane di rawamangun juga, tapi main di kantor (kelapa gading)

cek pm gan

Quote:Original Posted By mas.atmo


ane di rawamangun juga, tapi main di kantor (kelapa gading)

cek pm gan



Wheeyyy..
ada Kang Atmo...minggu kmrn pulang kampung gak.?
di Balai Desa Kuwiran blkg Polsek kmrn ada Turnamen Veteran se Kodya Solo lho..
favorit juaraspt nya Duo dr Boyolali....Mas Mul Ompong dan Mas Mur..

Quote:Original Posted By tanganbicara


Wheeyyy..
ada Kang Atmo...minggu kmrn pulang kampung gak.?
di Balai Desa Kuwiran blkg Polsek kmrn ada Turnamen Veteran se Kodya Solo lho..
favorit juaraspt nya Duo dr Boyolali....Mas Mul Ompong dan Mas Mur..



waduh malah gak tau aku kalo ada turnamen. Iya suhu, paling mas mur juaranya
Quote:Original Posted By talipbob


pake xiom i-bond.
klo yg mudah dibersiin sama yg susah dibersiin itu contohnya apa aja ya gan?

bisa pake baby oil?caranya gimana?

itu msk sudah...
yg mudah itu haifu, donic vario clean dan nittaku finezip
yg susah ua andro, xiom,, bty free chack..

Dioles aja.. tunggu bbrp mrnit lalu tarik d..

Quote:Original Posted By senangtrus

itu msk sudah...
yg mudah itu haifu, donic vario clean dan nittaku finezip
yg susah ua andro, xiom,, bty free chack..

Dioles aja.. tunggu bbrp mrnit lalu tarik d..



Klo DHS Suhu.?
perasaan baek make maupun saat ngelepas..susahnya setengah hidup.??


stress.com

Quote:Original Posted By senangtrus

itu msk sudah...
yg mudah itu haifu, donic vario clean dan nittaku finezip
yg susah ua andro, xiom,, bty free chack..

Dioles aja.. tunggu bbrp mrnit lalu tarik d..


okelah gan...ntar saya coba.
tengkyu sarannya..
newbi mau dafta ya suhu2 :
-Nama: zikri
-Asal: jakarta selatan
-Usia: 31
-Tempat Latihan: dikantor aja.. hehehe
-Senjata: butterfly primorac FL
- rubber fh, bh : tenergy 80 FX, tackiness-C

suhu, karena saya baru, minta review senjata yg saya pake donk... maklum newbi belum bisa membedakan senjata..