agan2 mohon info tempat latihan/PTM untuk daerah bandung kota (dago) dong?
Coba Akang kontak Bro Soenrider deh..
Hp 081222985877..semoga dapet temen nabok.
Quote:Original Posted By OmLathu
agan2 mohon info tempat latihan/PTM untuk daerah bandung kota (dago) dong?


dari bandung ya gan..? ane jugalagi nyari nyari tempat latihan nih..
Quote:Original Posted By tanganbicara
Gak jg kok Mas..
klo sparringan terus sm temen PTM kan lama2 dah apal..hehehe
makanya skalian buat refreshing..minta pelatih memperagain type2 yg kita masih sulit utk ngadepi..
intinya..tetep pingin belajar nabok yg benar kan..hahaha


emang biasanya kalo ngambil pelatih bayarannya berapaom..?
Quote:Original Posted By bobabis


emang biasanya kalo ngambil pelatih bayarannya berapaom..?


lain daerah..lain level mungkin beda ya Mas..
klo pelatih ane sih per jam 20k..klo 3 jam 50k.
trus klo ta minta ndampingi ane pas tanding sharian..biasanya ta kasih 100k plus makan bareng kita..

Quote:Original Posted By tanganbicara
lain daerah..lain level mungkin beda ya Mas..
klo pelatih ane sih per jam 20k..klo 3 jam 50k.
trus klo ta minta ndampingi ane pas tanding sharian..biasanya ta kasih 100k plus makan bareng kita..


tarif segitu sih masih terjangkau om..
jadi pengen nyoba ambil pelatih..
Quote:Original Posted By tanganbicara
lain daerah..lain level mungkin beda ya Mas..
klo pelatih ane sih per jam 20k..klo 3 jam 50k.
trus klo ta minta ndampingi ane pas tanding sharian..biasanya ta kasih 100k plus makan bareng kita..


ente daerah mana tu gan ??
Quote:Original Posted By NichoMarpaunk


ente daerah mana tu gan ??


Kartasura Master..ane di kampung.
mungkin Master belum pernah kenal..bahkan blm pernah denger daerah ini..
Quote:Original Posted By tanganbicara
Coba Akang kontak Bro Soenrider deh..
Hp 081222985877..semoga dapet temen nabok.


itu dari daerah ane jauh banget gan orangnya. kalo bisa yang daerah kota sih. kalo ada info lagi mohon d share.soalnya daerah bandung kota sepi banget. makasih agan2
Bos, mohon infonya buat tempat latihan tenis meja yang ada pelatihnya gan

Untuk wilayah Jakarta Barat (sekitaran Kembangan, Kedoya, Meruya, Tanjung Duren gitu lah gan)

Pelatihnya buat anak umur 8 tahunan gitu ada ga ya gan?

Makasih
Quote:Original Posted By OmLathu


itu dari daerah ane jauh banget gan orangnya. kalo bisa yang daerah kota sih. kalo ada info lagi mohon d share.soalnya daerah bandung kota sepi banget. makasih agan2


ane punya KakekGuru yg kerja di Bank S***ara Bandung Om..
namanya P Bambang Sutejo..sapa tau Om satu saat dpt sua pingpong..

ga ada komunitas pingpong aceh ya gan?
adalah pastinya gan.. cuma nggak ngaskus aja
Quote:Original Posted By ttmaster
adalah pastinya gan.. cuma nggak ngaskus aja


Apakabar Mas.?
gmn latihannya di UNJ...
hari Minggu tgl 27 April ikut ane n temen2 tanding persahabatan ke PTM Andhini di Ampel - Boyolali yuk..
biar rame..coz sama bosnya sana mo disembelihin kambing lho..

Quote:Original Posted By tanganbicara


Apakabar Mas.?
gmn latihannya di UNJ...
hari Minggu tgl 27 April ikut ane n temen2 tanding persahabatan ke PTM Andhini di Ampel - Boyolali yuk..
biar rame..coz sama bosnya sana mo disembelihin kambing lho..



yg menang ikutan makan, yang kalah dapat kuahnya aja...


Quote:Original Posted By tanganbicara


ane punya KakekGuru yg kerja di Bank S***ara Bandung Om..
namanya P Bambang Sutejo..sapa tau Om satu saat dpt sua pingpong..



ane sih pengenya kalo bisa PTM yang ada lathan bola banyaknya, biar cepat jadi. abis kalo cuma main tanding sama orang yang sama gk berkembang gan. makasih infonya.

kalo udah ketemu nttar ane share di sini dahtempat latihannya
Quote:Original Posted By materian


yg menang ikutan makan, yang kalah dapat kuahnya aja...




Tenang aja Mas..
yg jelas klo di Boyolali.. menang atopun kalah minumnya tetep SYUSYUUUUU..





agan yang tau tempat latihan bareng di Pekanbaru PM ya atau Invite : 29577111 di tunggu gan yang PEKANBARU
Quote:Original Posted By BakulBejo
Bos, mohon infonya buat tempat latihan tenis meja yang ada pelatihnya gan

Untuk wilayah Jakarta Barat (sekitaran Kembangan, Kedoya, Meruya, Tanjung Duren gitu lah gan)

Pelatihnya buat anak umur 8 tahunan gitu ada ga ya gan?

Makasih

kalo mau pelatih, bisa panggil pelatih private gan
kalo klub PTM banyak, di Jelambar Duta Mas, di dalam Puri bugar (member), atao dekat GKY Green Ville