Main Content

Quote:Original Posted By adetrisno4
ane lagi ngalamin krisis identitas karet nih suhu. Berhubung krna dana emg terbatas buat ngerjain skripsi sama wisuda, ane ganti karet dari big dipper ke yinhe 9000 saran suhu ST. rencananya sih ane cuman pengen make karet ini buat sementara waktu aja sampai ada duit lagi buat make si dipper, eh ane malah ketagihan make si 9000. disini ane mau nanya sama suhu, brarti ane emg lebih cocok make karet yg keras and tacky yah suhu? atau ini cuman efek semestara aja? kelemahan si 9000 mah cuman lebih lambat dari si dipper.


bisa dicoba dl dg temen sparring yg slama ini se level ato level yg lbh tinggi Gan..
nanti baru akan kliatan seluruh aspek meliputi senjata dan skill kita..
baru bisa kita ambil cocok tidaknya dg karakter maen kita..
apalagi anda bisa ngrasa klo si 9000 lbh lambat dari big dipper...
ada kemungkinan anda bakal keteteran dg lawan yg selama ini se level Agan...

Saya cari blade 2nd jpen donk om (kondisi bagus), atau boleh tuker tambah sama blade saya yasaka extra s cpen + rakza9 kondisi mint masih gress (2 minggu pake), saya siap nambah uang deh, kalo ada yg minat boleh pm saya yah, quick response bgt

Atau kl sekedar mau tawar yasaka xs saya, juga boleh, thx
Quote:Original Posted By tanganbicara


Wonogirinya di mana Mas Bro..PTM nya ?
temen Budi Petruk kah ?



Iya boss. Saya di Wonokarto, biasa maen di gudangseng.. Kalo budi petruk itu juga teman saya boss. Silahkan dibeli bos Blade e ya
Quote:Original Posted By nunuchavez


Iya boss. Saya di Wonokarto, biasa maen di gudangseng.. Kalo budi petruk itu juga teman saya boss. Silahkan dibeli bos Blade e ya


waduuh...takut ga nyampe di kantong n jg takut ga bisa make blade sejuta umat itu Mas Bro

kapan2 ingin ke Wonogiri lah...pingin mempelajari karet bintik proses..hehehe
boleh kan Mas Bro ?
alamat lengkap Gudang Seng mana yah ?
sekarang make MJ ya Mas Bro....busseeet, ngeri....
Gan suhu gan suhu, disini ada yang mau jual meja pingong ngga, atau ada temennya yg mau jual?
mau beli yg 2nd nih buat cari keringet dirumah
Quote:Original Posted By darrenkirana
Permisi agan dan aganwati sekalian
Ane pemula nih mw belajar maen ping pong, ya maen2 biasa bisa sih cman blm jago n blm tw teknik2 ny
Kira2 tempat latihan yg bgs buat pemula area jakarta dmana ya? Diutamankan daerah jakpus.
Makasih all


klo ada waktu luang mampir aja mas ke
PTM.PUTERA SADEWA
Jl.kerja bakti Rt 08/04 no 44 kel.kec MAKASAR
jak-tim

kira2 10 menit dari PGC ato halim

salam layearsd

absen

id : dr.semara
Nama : semara
Asal : Bali
PTM : di kator gan..banyak pingpong player :-P
Grip : shakehand
Blade : Yinhe T-4
Rubber : BH Stiga power LT, FH Adidas P7
Yg domisili surabaya
Ayo main bareng gan
Quote:Original Posted By sitorusangelina
Yg domisili surabaya
Ayo main bareng gan


agan biasa main dmn?

saya bukan domisili surabaya sih, tp sktr 2 minggu sekali ke Sby. mgkin bs main bareng kl saya pas k Sby gan..
Quote:Original Posted By fLaii


agan biasa main dmn?

saya bukan domisili surabaya sih, tp sktr 2 minggu sekali ke Sby. mgkin bs main bareng kl saya pas k Sby gan..


main di ubaya aj gmn??
ane gak jago mainnya gan hehe hanya skedar bs
Quote:Original Posted By sitorusangelina


main di ubaya aj gmn??
ane gak jago mainnya gan hehe hanya skedar bs


Wahh boleh join kaga nihh ?? Tp ane masih pemula banget gan -.-"
Quote:Original Posted By Xsavior


Wahh boleh join kaga nihh ?? Tp ane masih pemula banget gan -.-"


Silahkan gan
ane jg pemula kok gan udah 3 tahun gg main
Quote:Original Posted By Xsavior


Wahh boleh join kaga nihh ?? Tp ane masih pemula banget gan -.-"


Quote:Original Posted By sitorusangelina


Silahkan gan
ane jg pemula kok gan udah 3 tahun gg main


ahahayy.. bisa ada temen main nih kl k Sby /

saya jg main asal masuk aja nih gan.

btw, main di Ubaya hari apa biasanya gan? saya k Sby biasa pas weekend aja soalnya
Quote:Original Posted By fLaii




ahahayy.. bisa ada temen main nih kl k Sby /

saya jg main asal masuk aja nih gan.

btw, main di Ubaya hari apa biasanya gan? saya k Sby biasa pas weekend aja soalnya


dikordinasikan aj gan
Quote:Original Posted By kkachonk
Permisi agan-agan, ada yang tau ga tempat latihan tenis meja di karawang? khususnya karawang timur..
ane pengen belajar main tenis meja nih..
terima kasih...


ane baru 1 april merantau ke karawang. yuk main bareng. cuma ane jg g tau di krwg dimana. klo di pt sih ada mejanya ntah ada yg main jg atau g.
ada yang didaerah seputaran cipinang-JakartaTimur, maen bareng yuk..
ane seneng banget tenis meja, tapi masih amatiran
Quote:Original Posted By khansaa10


klo ada waktu luang mampir aja mas ke
PTM.PUTERA SADEWA
Jl.kerja bakti Rt 08/04 no 44 kel.kec MAKASAR
jak-tim

kira2 10 menit dari PGC ato halim

salam layearsd


wah jaktim yah bro, ngincer ny jakbar ato jakpus sih heheh
mau latihan di jakarta, khususnya utara dan barat dimana ya? atau ada grup kaskuser bikin latihan sendiri..

help

mohon nasehat para suhu2 dsini...ane sudah lama bgt gk maen pingpong.ane mao maen lgi.kira2 dmn klo mo bli bet tibhar triple carbon yg penhold ato bet2 penhold laen nya...??mohon saran nya jg klo buat gya topspin offensive kya ane cocok pke rubber paan ajah...????dan dmn saran buat tempat maen pingpong nya jg.kebetulan posisi ane di bintaro jkt.mohon saran2nya toko2 pingpong yg lengkap di jkt,tengkiu bgt buat yg mo ksh saran....