KASKUS

Quote:Original Posted By Tommychu


suhu ST lagi di jakarta? ajarin dong saya main sama suhu biar bisa jago suhu. mau main bareng tidak suhu ST?


hahaha... ga tahu bro thom... ini aja masih ribet hahahaha
maybe sabtu/minggu bebas tapi ntah diadain acara apaan
Selamat siang... salam kenal..
Kalau boleh minta saran/ rekomendasinya dong untuk blade pemula kisaran harga 250rb an.
Sy sudah liat-liat dan beberapa merk ini kayaknya agak cocok:
1. HRT 9091 Clipper Wood
2. Yinhe T-2
3. Palio TCT
Atau ada rekomendasi lain dari suhu2 disini? Terimakasih.
Quote:Original Posted By andryadya
Selamat siang... salam kenal..
Kalau boleh minta saran/ rekomendasinya dong untuk blade pemula kisaran harga 250rb an.
Sy sudah liat-liat dan beberapa merk ini kayaknya agak cocok:
1. HRT 9091 Clipper Wood
2. Yinhe T-2
3. Palio TCT
Atau ada rekomendasi lain dari suhu2 disini? Terimakasih.


HRT 9091 Clipper...kloningannya Stiga Clipper
bagus untuk membentuk tehnik pukulan..

Quote:Original Posted By tanganbicara


Whuaadhuuuuh..
keknya reputasiku dah bener2 jelek nih di kaskus sbg penggoda..
harus minta rehabilitasi dr Suhu dulu nih...mumpung msh 17an..



Itu dah senjata premium Mas Gan...hehehe
pemakainya biasanya pemaen yg lengkap dg keseimbangan FH dan BH yg mumpuni..
bukan lg senjata ecek2 macam settingan LKT ane...

Oalah.... LKT settingan master TB cuma kedok itu mah..

dear para suhu n master terutama para pengguna blade alc, ane baru2 ini nyoba pke blade jadul klhs sblmnya ane pke blade carbon tibhar.
ane sering ada mslh opening loop dr bola push ato chop, bola nya lbh sering out drpd masuk nya ( maklum nubie) , klo pke blade sblmnya lbh sering masuk walaupun kayu yg skrg terasa dwell time nya lbh bagus. mohon tips dan pencerahan dr para suhu dan master sekalian...
Gan, temen ane nyari bat baru untuk type allrounder, shakehand grip. Budget sekitar 1jt-1,5jt ada saran apa kah dari para suhu?? Tolong ya dijawab buat bantu temen hehehe..
Quote:Original Posted By nstefanusadi

Oalah.... LKT settingan master TB cuma kedok itu mah..



ga jg sih Mas..
stlh bbrp kali make ada manfaatnya kok...hehehe
settingan ini ternyata enak buat nge gampar jenis bola2 kriting dr para pemaen bintik sesat yg berkemampuan tanggung..
tp utk ngladeni pemaen bintik setan yg mumpuni tetap hrs balik ke settingan asli..

Quote:Original Posted By bagatejo
dear para suhu n master terutama para pengguna blade alc, ane baru2 ini nyoba pke blade jadul klhs sblmnya ane pke blade carbon tibhar.
ane sering ada mslh opening loop dr bola push ato chop, bola nya lbh sering out drpd masuk nya ( maklum nubie) , klo pke blade sblmnya lbh sering masuk walaupun kayu yg skrg terasa dwell time nya lbh bagus. mohon tips dan pencerahan dr para suhu dan master sekalian...


klo tehnik pukulan dah jadi n pakem sih..
nurut ane mending kita mainin settingan di karet Mas..
ane blm pernah make KLHS maupun Tibhar Carbon yg katanya super kenceng soalnya..
Quote:Original Posted By bagatejo
dear para suhu n master terutama para pengguna blade alc, ane baru2 ini nyoba pke blade jadul klhs sblmnya ane pke blade carbon tibhar.
ane sering ada mslh opening loop dr bola push ato chop, bola nya lbh sering out drpd masuk nya ( maklum nubie) , klo pke blade sblmnya lbh sering masuk walaupun kayu yg skrg terasa dwell time nya lbh bagus. mohon tips dan pencerahan dr para suhu dan master sekalian...

pake karet apa ya? Kl ud ga doyan pm saya d hahaha.
Jawabannya benernya cuma 1... ubah sudut pukul

Quote:Original Posted By nstefanusadi
Gan, temen ane nyari bat baru untuk type allrounder, shakehand grip. Budget sekitar 1jt-1,5jt ada saran apa kah dari para suhu?? Tolong ya dijawab buat bantu temen hehehe..

stiga infinity vps
fh xiom vega euro
bh yinhe moon

Total 1.4jt

Quote:Original Posted By senangtrus
stiga infinity vps
fh xiom vega euro
bh yinhe moon

Total 1.4jt

Wokeee suhu ST, thanks atas sarannya

di jagad pingpong pun trik ekonomi pun eksis ..
ngliat barang langka ====== ngliat peluang investasi...

Om minta guide beli meja dong
Buat latihan main2 sehari2

Kalo butterfly2an yg 1.5 an gitu dibanding double fish yang 2jt keatas bedanya apa
Kalo beli yg murah, pros cons nya apa yak

Thx before
Quote:Original Posted By senangtrus

pake karet apa ya? Kl ud ga doyan pm saya d hahaha.
Jawabannya benernya cuma 1... ubah sudut pukul



mksh sblm nya krn udh di respon para suhu dan master, karet yg ane pke te series suhu 80/64fx ambil dr setup sblm nya tp pindah ke klhs jd head heavy pdhl udh pke grip di handle. lg nabung mau coba karet xiom yg vega series aja
btw suhu ST minat apa ngledek nihh, secara klhs kan blade jadul yg diskontinu