Main Content

Quote:Original Posted By Maverz
Ada yang domisili jakarta barat/selatan? Siapa tau bisa bikin grup line buat main bareng hehe.

Untuk semua skill, jago atau pemula, tua atau muda, add ane ya Line ID: malikma & jangan lupa say hi

Latihan aja buat have fun, keluar keringet sambil nambah temen


adanya grup whatsapp gan , minat join ? sila japri ane

Quote:Original Posted By ToyCam

Klo ane sih cenderung offensif gan. Mantap dah pokoknya. Tinggal nunggu suhu2 disini kasih info tempat belinya.

Btw, masih ditunggu untuk jakarta pusat kalau ada yang main ane pengen ikutan tapi masih newbie hehe



Saya baru beli om
Spoiler for DoubleFish:


Quote:Original Posted By ibanez00


saya ada 2nd hrt 2091+saturnpro+yinhe9000 pm 085714899858 klo minatKomunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus


SOLD SISA SWORD 1PAKET+PRIMORAC

Latihan pingpong bareng pulang kerja...di SCBD

Agan2 yang mau latihan bareng cari keringet aja...bukan cari juara atau hebat2an...hehehehe
Kita maen bareng yuk, di Gedung Bursa Efek Tower I lantai LL, SCBD. Contact aja ane : 082131415163.

Thanks.
misi Suhu2, newbie numpang kenalan.

nama : Shamir
Pegangan : shakehand
Blade : Donic senso power carbon
FH : Acuda S3
BH : Mark V soft
Tempat latihan : Biasanya Tepok2an aja daerah Johar

Tempat Latihan Daerah Jakarta Pusat Dimana Ya?klo bisa yang ada untuk Pemulanya.
Quote:Original Posted By zizzoushinoda


Klo yang lain itu untuk type yg gmn ya om? O iya, saya juga main ga spesifik banget, ga mengejar prestasi, cuma pgn main lbh bagus saja...hehe.. mungkin all around ya..


Ane sih saranin kalo belum pernah pake carbon, harus coba dulu terutama ALC itu rasanya unik. Viscaria itu mungkin kayu paling mantep yang ane pernah pakai buat topspin & ane sendiri udh pernah pake Mizutani SZLC yang 5 jutaan. Masalahnya itu kalo carbon ALC itu feelingnya mati abis buat push bola pendek.

Stiga clipper wood atau tibhar samsonov force pro itu pilihan aman kalau ngak suka carbon tapi pengen yang lumayan cepet, kayunya 7-ply. Karena ini ngak ada carbon, jauh lebih ada feeling
Ada yang main daerah sunter / kelapa gading d sini 😂?
misi Suhu2, newbie numpang kenalan.

nama : Aira
Pegangan : shakehand
Blade : Stiga Ebenholz 7
FH : Rakza 7
BH : Mark V soft
Tempat latihan : di tempat temen daerah Cijambe bandung

minta info tempat latihan yang deket2 Ujungberung bandung donk...?
kalo suhu2 disini ada yang deket ane domisilinya dan maennya boleh donk ajak2..

sama mau tanya.. bintik serang yang manteup dan harga low-med apa yah? pengen coba maen bintik..
terimakasih buat jawabannya.. salam cemes..
Buat temen-temen yang domisili Jabodetabek..

Yuks gan gabung sama kaskuser-kaskuser lain jadwal latihan sabtu pagi di PTM Awaludin Tanah Abang - Jakarta Pusat sampe tepar.

Join gabung grup WA silahkan kontak ane 08569907551 atau japri Om Sigit juga bisa.

*biaya terjangkau
Quote:Original Posted By abdeeadien
Buat temen-temen yang domisili Jabodetabek..

Yuks gan gabung sama kaskuser-kaskuser lain jadwal latihan sabtu pagi di PTM Awaludin Tanah Abang - Jakarta Pusat sampe tepar.

Join gabung grup WA silahkan kontak ane 08569907551 atau japri Om Sigit juga bisa.

*biaya terjangkau

ente siapa ya???
ko kaya g kenal,

wkwkwkwkwkw
Quote:Original Posted By sigit3511

ente siapa ya???
ko kaya g kenal,

wkwkwkwkwkw


nahh ini nihh Mbah nya Ratjoen... wkwkwkwkakaka


gimana mbah apa udah bisa merapaaattt??!!


banyak yang kangen nohh..

baju klo kekecilan di rendem aja pake minyak tanah biar melaaarrr....wkakakaka

Quote:Original Posted By abdeeadien


nahh ini nihh Mbah nya Ratjoen... wkwkwkwkakaka


gimana mbah apa udah bisa merapaaattt??!!


banyak yang kangen nohh..

baju klo kekecilan di rendem aja pake minyak tanah biar melaaarrr....wkakakaka





siap suhu hari sabtu ane hadir,, dah lama nih g nyepin..
masih bisa g yah nyepin
yo buat kawan-kawan kaskuser yg mau gabung latihan di ptm awaludin,, hari sabtu pagi merapat..
×