KASKUS

di daerah ane sulit nih dapet rumput laut, tapi nice share deh gan
Atlas Anatomy sobotta, download gak pake ribet gan. Masuk !!!
ijin bookmark juragan
blh jg nich coy
wah keren yaaaa gan
tau nori yg murah gk apa, produk dalam negri gitu? apa lokal jg gpp, yg asli crbn. crbn kan kota pesisir.

mau menghemat, beliin tae kae noi mulu dompet nya gk tbel2x.
wah ternyata rumput laut banyak manfat nya juga
untung ane doyan
bisa kali gan trit ane sundul lagi biar rame
Astaga bisa mencegah penyakit jantung juga ya gan
Kalo di makanan main course jarang gan ada rumput laut -_-
×