KASKUS

Quote:Original Posted By Burit.Bekenjot
baca baca komen dari page 1 ampe page 4 katanya cepet rusak, ane mutusin GAK JADI BELI ONZA


hmm lucu, saya punya masi work normal 100% tanpa masalah

Quote:Original Posted By hendra43
gan, analog onza ane robek ane maunya klaim garansi, bisa gak ya? stick udah beli skitar 5 bulan-an.


coba tanya Techno Solution gan, saya bukan distributor atau penjual jg
dan juga itu robek karena kesalahan pemakaian kan jadi harusnya ga bisa di claim garansi, garansi hanya untuk cacat pabrik/ malfunction (tidak bisa digunakan dr awal pembelian)

Quote:Original Posted By ghaleeraka
punya ane sih yg T2, udah 1 tahun lbh make ga apa2. pdhl dah sering dibuat main SF IV ampe maen rusuh

awal2 tombolnya emang keras aneh, soalnya suka bunyi kretek2. tapi klo bwt di pecet cepet(rapid) kgk pegel dan malah lebih kenceng efeknya.

sebenarnya sih bisa awet aj sih, ya.. asal jgn kebanting aja


ane punya malah lembut banget tombolnya gan dr awal pembelian, sampe ga berasa mencet tombolnya terlalu ringan -_-"
keluhan ane d analog kirinya yg tiba2 berat pdahal resistansinya udah plong,
pas main AC3 kmarin krang puas krena analognya trsebut
skarang malah LB nya kdang2 krang respon & RT nya klo dteken full
pdahal brang bru beli bberapa bulan + pnggunaannya jga gk kasar

kirain ane dpet brang KW, pas baca komen2 trid ini bnyak yg kecewa trnyata emang brangnya yg brmasalah
gk sesuai dgan titlenya turnamen + hrganya
Selama 2 tahun ane pake Onza (tapi yg T2), ini sudah onza ke-3 ane. 2 kali ane garansiin rusaknya sama, di trigger kanan semua. Tapi setelah yg ke-3 ini ga pernah masalah lagi udah setaunan. Ya emang kalo masalah nyaman n performa mantab banget sih onza ini, mencetnya bisa rapid n responnya akurat bgd. Jadi, kalo mau beli onza, belilah yg baru jangan seken, supaya kalo kenapa kenapa di onza ente bisa segera claim garasi wakakaka. Overall, PUAS lah ane
make xbox 360 aja uda enak apa lagi make onza ya ??
stick xbox ane, ane kandangin takut kecanduang maen game BF

bagi temen2 yang mau beli xbox 360 wired original mulai susah alias rare, hati2 sama penjual yang ngaku2 original, pastikan beli sama seller yang rekomen dan terpecaya, tapi kalo lebih mementingkan kualitas onza jawabannya
×