Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

mantap gan bisa jadi referensi ane nih buat ngelamar kerja... doain yaa gan biar cepet dapat pekerjaan
ijin sedot dulu gan
Quote:Original Posted By IrvineShare
[ UPDATE ]

Link download file CV & Surat Lamaran Pekerjaan ada di post #1 ya, Gan.



Terima kasih gan irvine. gan ane tadi coba download cv yang indo & inggris, yang indo bisa kedownload gan, tapi yang inggris kok ga bisa ya ?
Makasih gan sebelumnya
Quote:Original Posted By simson1505
mantap gan bisa jadi referensi ane nih buat ngelamar kerja... doain yaa gan biar cepet dapat pekerjaan

Yoi gan. Amin.. sukses ya, semoga dapet kerjaan yg enak.

mantap gan, bermanfaat, bisa tolong juga buat cover letter ga gan..hehehe
Quote:Original Posted By inspector.plant
mantap gan, bermanfaat, bisa tolong juga buat cover letter ga gan..hehehe

Cover letter itu di ane sama kayak Surat Lamaran Pekerjaan gan..

iya, ane tau.maksud ane contoh nya dengan berbagai macam case, atau dalam b.inggris misalnya.. mungkin for experience, atau fresh graduate, atau untuk trainee...
Gitu gan... thanks.

Quote:Original Posted By IrvineShare

Cover letter itu di ane sama kayak Surat Lamaran Pekerjaan gan..



makasih gan, buat coba ngelamar kerja nanti semester 2
gan mnta tlng kirimin ke email sy donk cz bener2 ga bs di donlod.
mohon bantuan nya yaa gan cz baru lulus nh heheehe
emailnya fathmaamalia@gmail.com

makasih yaaa gan
cendol nya saya transfer gaann
gan ane tinggal ganti isi cv yang dari agan aja ya?
maaf kalo pertanyaan receh
moga yang belum kerja cepet dapet kerja amin
kalo orang IT apalagi yang bergerak dibidang Design Graphic bikin CV gak cuma diselembar kertas putih,olos,kosong.

Tapi bikin Creative CV yang unik dan menarik. Sekarang juga udah jamannya Video CV
kook gak bisa di donlot ya gan??
kalo berkenan bagi di email saya ya, ibo_ziza@yahoo.co.id
thanks
jejak dulu gan
Ninggalin jejak dlu
×