Main Content

ane mau juga dong contoh cv in bahasa nd english mau lamar ke perusahaan asing nih
gan boleh dong minta sample cv dan templatenya dalam indonesia dan inggrisnya. ke email alfilovita@gmail.com
wew berguna sekali
kalau informasi mengenai anggota keluarga (saudara/ortu), juga perlu dicantumin ke dalam cv g gan?
Mau dong gan cv indo&english kalo berkenan. diatmikayoga@gmail.com
Quote:Original Posted By gedepok_pisang
kalau informasi mengenai anggota keluarga (saudara/ortu), juga perlu dicantumin ke dalam cv g gan?


untuk cv pribadi sih menurut ane gak perlu dicantumin gan
biasanya nanti kalo dipanggil untuk interview, baru dikasih form yang harus diisi tentang anggota keluarga agan ..
Quote:Original Posted By mr.cuteman


untuk cv pribadi sih menurut ane gak perlu dicantumin gan
biasanya nanti kalo dipanggil untuk interview, baru dikasih form yang harus diisi tentang anggota keluarga agan ..


wogh woke siap gan, trims saranya hoho
Quote:Original Posted By gedepok_pisang


wogh woke siap gan, trims saranya hoho


sama sama gan ..
btw emang lagi nyari kerja apa ? kebetulan ditempat ane ada beberapa posisi yang kosong..
Lumayan gan, kalau perlu tulisnya in English gan
Quote:Original Posted By mr.cuteman


sama sama gan ..
btw emang lagi nyari kerja apa ? kebetulan ditempat ane ada beberapa posisi yang kosong..


Wuih boleh juga tuh gan. Lowongan untuk posisi apa gan? Kalau boleh tahu
Quote:Original Posted By mr.cuteman


sama sama gan ..
btw emang lagi nyari kerja apa ? kebetulan ditempat ane ada beberapa posisi yang kosong..


Lowongan yg kosong bagian apa gan?
Dimana lokasi kerjanya gan?
Quote:Quote:Original Posted By aldesdinsa


Wuih boleh juga tuh gan. Lowongan untuk posisi apa gan? Kalau boleh tahu


Quote:Original Posted By coby.elnino


Lowongan yg kosong bagian apa gan?
Dimana lokasi kerjanya gan?



Programmer gan , di Jakarta
emang agan cari posisi apa ? siapa tau bisa kasih info ...
Quote:Original Posted By mr.cuteman


Programmer gan , di Jakarta
emang agan cari posisi apa ? siapa tau bisa kasih info ...


Wah posisi yang membutuhkan dar Ekonomi, Audit apa Analyst gan

Quote:Original Posted By mr.cuteman


sama sama gan ..
btw emang lagi nyari kerja apa ? kebetulan ditempat ane ada beberapa posisi yang kosong..


ane dari hukum gan, ane pengenya pekerjaan yg linear sama hukum gt deh gan
Quote:Original Posted By aldesdinsa


Wah posisi yang membutuhkan dar Ekonomi, Audit apa Analyst gan


ohh Auditor yah ??
Quote:Original Posted By gedepok_pisang


ane dari hukum gan, ane pengenya pekerjaan yg linear sama hukum gt deh gan


Legal kah ??
nice share gan, lumayan nih buat bahan pertimbangan ane pas update CV
×