ane juga mau dong gan. semoga berkenan nge-email ke email ane ini gan : nurina.nurdini@yahoo.com

waw
kereeennn
Permisi om, klo berkenan ane minta format CV yang menarik, baik, dan benar donk...
Kirim ke email ane ya om: joan_46ers@yahoo.com
Makasih sebelumnya..

nice share gan

numpang bookmark...manggssstab bgt nhhh infonyeee
maakashh yee
Bismillahhirrohmanirrohim...(semoga ditanggapi)
Ane juga gan kirimin format CV yang baik dan menarik gan riomantiri@yahoo.co.id
terima kasih banyak gan....
kirim ke email ane juga gan
rendra.asmara88@yahoo.com
Terima kasih banyak

Design CV Menarik

Gan, kalo design CV-nya yg menarik itu seperti apa??
Colorful? Atau hitam putih saja yaa??
Takutnya kalo terlalu banyak warna malah dianggap kurang serius lagi...

trs bikin disainnya dimanakah? apa perlu pake corel / sejenisnyaa??
ato desain dr ms. word saja cukup??
ane stucckk nih kl masalah design... apalagi kl pake corel, masih rada gaptek.. hahaha,...

*ada gak ya link website pedoman bikin design cv pake corel / photoshop?*
Permisi om, klo berkenan ane minta format CV yang menarik, baik, dan benar donk...
Kirim ke email ane ya om: rekhaprananda88@gmail.com
Makasih sebelumnya..
malam gan
kebetulan ane jg lg cari kerja nih fresh graduate
bisa tolong kirim CV yang baik dan benar ya gan?
soalnya kebanyakan yg ane apply belom dipanggil nihh
email ane : ryanrimbani_92@yahoo.co.id

thanks before

contoh cv

Gan minta contoh cv nya dong soal nya penting untuk lamar. Kirim ke alamat email : hendrapratama017@gmail.com. Thanks ya
Gan,, bantuin ane juga buat CV gan. Ane fresh graduate bru llus 3bln yg lalu
ini email ane: raymondsianipar567@yahoo.com
trims y gan,,
mantap gan