Main Content

Boleh dongg share ke ane gan ke imel ane hos.cokroaminoto212@gmail.com
Lumayan bisa utk referensi ane
Quote:Original Posted By IrvineShare
Karena semakin banyak yang request format CV ke IrvineShare. Maka, dalam waktu dekat request format CV akan dibuka lagi Gan!

File-nya lagi di siapin dulu, Gan. Sementara itu, dibookmark dulu ya sambil baca-baca thread terbaru dari IrvineShare, nih dia :

TIPS MENGIRIM CV & SURAT LAMARAN PEKERJAAN VIA EMAIL

boleh dong share ke ane. atau yg udah punya boleh di email: red.super@ymail.com
kalo yg udah kirim pm yak sekalian ijo2nya ntr
ane minta contoh CV dong gan
Quote:Original Posted By IrvineShare
Karena semakin banyak yang request format CV ke IrvineShare. Maka, dalam waktu dekat request format CV akan dibuka lagi Gan!

File-nya lagi di siapin dulu, Gan. Sementara itu, dibookmark dulu ya sambil baca-baca thread terbaru dari IrvineShare, nih dia :

TIPS MENGIRIM CV & SURAT LAMARAN PEKERJAAN VIA EMAIL


Wah,
ijin untuk mendapatkan contoh cv nya gan, boleh dikirim ke riswanmarbun@gmail.com
terimakasih yak gan
Quote:Original Posted By IrvineShare
Karena semakin banyak yang request format CV ke IrvineShare. Maka, dalam waktu dekat request format CV akan dibuka lagi Gan!

File-nya lagi di siapin dulu, Gan. Sementara itu, dibookmark dulu ya sambil baca-baca thread terbaru dari IrvineShare, nih dia :

TIPS MENGIRIM CV & SURAT LAMARAN PEKERJAAN VIA EMAIL


boleh gan ditunggu banget ya. email ane faridmuak@gmail.com
semoga ane kebagian
nice share bgt gan tips trik bikin cv nya
ane mau juga dong gan dikirimin contoh format cv nya ke email ane pusingcariid@rocketmail.com
terima thank you gan...