Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010228180/tips-amp-trik-membuat-curriculum-vitae-cv-untuk-melamar-pekerjaan
kok engga bisa di download yah gan? cvnya
ternyata ane masih ada aja yg salah gan .. makasih nih jadi mengkoreksi ane sendiri
Quote:Original Posted By thevikings
kok engga bisa di download yah gan? cvnya

Bisa kok gan ane barusan test. Coba lagi aja gan.

Siang gan,Cvnya mantap sekali sebelumnya ane ucapkan terimakasih banyak gan akhirnya punya refrensi CV yg bagus..oh ya gan di sini ane mau tanyakan status ane sekarang masih mahasiswa nah di kampus ada kegiatan magang yang mau ditanyakan bagaimana ya gan isi bagian formal education

Formal Education

June 2014 - October 2018
Institute : Binus University - Jakarta
Qualification : Bachelor’s Degree
Major : Management
Field of Study : Bisnis Organization
Graduation Date : October 18 th 2010
CGPA : 3.62 (scale 4.00)

ini format dari agan sebelumnya,ada kah yang perlu di hilangkan atau di ganti?mohon bimbinganya suhu )
mantau broo
Sangat membantu gan
nice
izin ninggalin jejak dulu
Gan, saya sudah download filenya. Cuman, sayangnya, tipe file itu .rar dan jadinya tidak bisa dibuka lewat HP. Apakah agan punya tipe file dengan format lainnya yang support untuk dibuka melalui HP? Tolong respon ya gan.

Anyway, kalau memang bisa dan boleh, tolong PM email atau kontak agan. Saya butuh bantuan untuk membuatkan saya CV..

Thank you gan Irvin
saya fresh gradute terbantu banget sama cv buata om irvine
terima kasih om irvine atas referensi cvnya

semoga saya bisa dapet kerjaan segera

cendol sent
Gan,, ane fresh graduate nih,, mau nyoba ngelamar.. sebaik nya cv sama lamaran tulis tangan atau print ya? Makasih