KASKUS

wih mantep nih
buat referensi
nice gan
gan masih bisa kirim CV sama surat lamarannya gak yg di ketik komputer??
kalo bisa reply komen ya gan, nanti ane kasih email and ane timpukin +2 gan

ane mantauin tritnya dulu yahhhh
gan irvineshare, minta tolong kirim contoh cv kreatifnya ya, mudah mudahan agan berkenan... fu.anggaraz@gmail.com. ada +5 untuk agan, ditunggu.
gan irvineshare menarik banget cv ya. boleh dong gan kirimin ke ema ane format english sama indo ya hehe imorstone@gmail.com ane lagi butuh banget nih buat ngelamar sekarang hehe. ane bantu rating 5
penting nih
makasih buat saran yang ini
Code:
Rekomendasi TS pakai font CALIBRI, ukuran font : 12pt


gan lempar cv premiumnya dong ke danangyulianto07@gmail.com kalo bisa yang pdf sama wordnya yaa ... sekalian minta doanya biar ane keterima kerja ditempat yg ane pengen

gan request cv nya dong yg indo english ke achmadfeisalanshari@gmail.com
nnt ane rate+timpuk deh
diupload aja gan contoh cv nya ke mediafire atau apa gitu,,daripada di email satu-satu buat yang pada minta

maaf cuman saran aja sih
×