KASKUS

Thanks gan sangat bermanfaat. Ane ninggalin jejak dulu gan..
keren gan.
klau agan irvineshare berkenan ane juga minta kirimin format CV nya donk..
email: oversoulbox@gmail.com

terim kasih
Quote:Original Posted By tsjabt0450
Kalo ada yang butuh filenya cv-nya bisa di download di sini Template CV



ini formatnya sama kaya format TS atau format dari agan pribadi gan??


Minta kirimin cv nya gan
Tapi sebelum nya ane gk iso ngasih cendol nya gan
Tapi pasti dapat pahala kok
Asphal06@Gmail.com
im leaving a sign here
permisi gan, ane tertarik nih, kalo boleh, bisa minta contoh cv nya engga ? hehehe

akbaryasin61@yahoo.com
permisi gan, numpang promosi

EASY CV! your instant CV specialist, solusi bagi agan-agan yang ingin mempercantik CV ataupun remake CV dengan design yang menarik, follow us on instagram @easycv

CP : 087825265000

Klik link berikut,
http://www.kaskus.co.id/thread/53f0e...n?goto=newpost

Hanya ingin membantu aja gan, kali aja pengen design cv yang keren tapi bingung hehehe
Peace!
Klo berkenan boleh mnta contoh cv dan surat lamaran'a gan. Trimakasih
Quote:Original Posted By IrvineShare
Testimonial Juragans Yang Sudah Pesan CV

Spoiler for Testimonial #1:
Spoiler for Testimonial #2:


gan ane minta format CV dong , ane lulusan baru nih belum ngerti apa apa tentang membuat CV yg baik ,
Bookmark dulu ah
makasih gan infonya.
mau dicoba dulu nich...
Nice info gan.

permisi gan, ane tertarik juga nie kalo boleh minta contoh cv...

jr.rhyo@yahoo.co.id
×