Main Content

Ask

Bro minta contoh format cv nya dong .
Trz ane kalo masih kuliah semester akhir gmn ya nulis pendidikannya?
andriassx@gmail.com
gan kalo boleh minta format cv yang rekomen dong butuh juga buat apply job2
ke email monkeylikemoney@rocketmail.com

thanks

upp dulu
Makasi gan
bener gan ane bikin cv simple amat eh pas baca ini. tuh cv ane rombak lg lumayan yg tdnya cm dpt 1 lembar skg dpt hmpir 3 lembar karena ane pernah pny pengalaman kerja. jd banyak deh. makasi yaa
wah ini bikin cv nya mantap wajib di bukmark nih
bukmak diamankan..
Thanks gan
boleh minta kirimin format cv nya gan?? ke loveporquera99@gmail.com makasih..
mau tanya gan

kalo di cv gelar di tulis ga ?
trs kalo yang menerangkan diri sndiri (cerita kekurangan kelebihan dll) itu di bagian mana yah ?
tolong gan ane minta kiriman cv nya juga yah, ncf_uyx@yahoo.com
makasih
Assalamualaikun Gan
Ane fresh graduate smk
boleh minta contoh cv gan? ke inaqi403@gmail.com
mohon pencerahannya ya gan
makasihh
izin bookmark dolo gan, insya allah pasti bermanfaat nih kedepannya
permisi gan irvineshare mau jg dong contoh cvnya yg indo or english.. kirim ke vacademy@gmail.com
ane jg fresh graduate
mau juga dong format cvnya buat yang udah dapet hehehe, tolong di email ke getbuzzy1@gmail.com yaaaaa.. tenang aja nanti ane lempar cendol kok
gan, boleh dong minta format CV nya, tolong kirim ke yousee1000@yahoo.com pliss.. trimakasih gan..

ane udah nyebar 20 CV, 3 bulan belon ada panggilan