KASKUS

Quote:Original Posted By athoqismail
Apa yg agan2 kritisi itu wajar karena ketidak tahuan, saya akan memberikan sedikit informasi tentang model bisnis unwall, ipstarspc dgn IMA , CDA sbg club angelnya. Model bisnis seperti ini di sebut Angel Investment adalah sebuah konsep investment yang saat ini sedang mulai marak di perkenalkan di masyarakat International, Clubde Angel dan IMA yang merupakan salah satu dari 750 Group Angel (www.gust.com) yang ada didunia mempunyai tujuan untuk Mempromosikan dan memperkenalkan Angel Investment melalui wadah ACEC (Angel Capital Education Center) dimana menurut definisinya Angel Investment adalah : Perusahan atau Individu yang memiliki dana Lebih untuk membantu Interprenuer diawal Bisnisnya yang memiliki ide Kreatif / Star Up untuk dibantu dikembangkan sedemikian rupa sehingga perusahan tersebut listed di bursa saham dalam jangka waktu 3 sd 8 tahun.


SEMINAR DAHSYAT 2013!!

Seminar yang Menguak Rahasia Orang2 Ultra Kaya Dunia... Membedah jenis bisnis dan investasi yg mereka lakukan...

Berbekal SUKSES UNWALL yg telah berhasil STOCK SPLIT ke-2 sehingga Lebih dari 1000an Angel Investor mulai dari Aceh, Medan, Padang, Lampung, DKI, Bandung, Semarang, Solo, Jgy, Surabaya, Pontianak, Samarinda, Balikpapan, Makasar, Bali dan Lombok TELAH SUKSES MERAIH KEUNTUNGAN 18x sd 180x Lipat dlm waktu 2 thn terakhir (2011-2013) dan Konform Listing di NYSE/Nasdaq Desember 2013, Maka

Kami mengundang ANDA Investor dan CALON Investor untuk menghadiri "Seminar Dhasyat ANGEL INVESTMENT" pada :

Hari : Minggu
Tanggal : 17 Pebruari 2013
Waktu : 12.00 - 15.00 WIB
Tempat : Hotel Ibis, Jl. S. Parman - Slipi, Jakarta
Pembicara : Mr. Doddy Eka Putra
"Praktisi yg telah berhasil melipatgandakan kekayaannya mencapai RIBUAN KALI LIPAT sebagai Angel Investor dan
Ikuti Sharing dari Beberapa Angel Investor tentang Strategy dan Tips Mendapatkan Keuntungan sd 100x lipat"

Bagi Anda yg belum beruntung memiliki Saham Private Unwall.
Jangan lewatkan kesempatan untuk memiliki Saham Private www.ipstarspc.com dan Saham2 dari Project Www.cdvpartners.com ...

Investasi Seminar Rp100 ribu per orang. TEMPAT TERBATAS.
Pendaftaran seminar tlp/sms :
Nama/Pengundang/HP
Kirim ke :
Eva Rasyad 081221932400
Yulie Yuliani 08111892964
Yusuf Sufyadi 08121079610
Ajie 08111630212
Lita Ryaqede 08557810045

SALAM LISTING 2013!!!!


Mudah-mudahan trit ini panjang umur sampe 1-2 tahun kedepan,,,kita sama-sama liat hasilnya....

*
Quote:Original Posted By w2jsufi
Iya mas bro, ini namanya saham pre IPO.... yg nota bene saham tersebut dijual dengan harga yg sgt "how low can you go..." alias msh rendah bgt... dan akan naik bbrp kali lipat pada saat IPO...

kayak nonton konser aja ya...
klw konsernya gak jadi,,uang tiketnya dibalikin gak??
gimana kabarnya nih? mantan bos saya sampai bela-belain jual usahanya buat ikutan Facebooknya China
Quote:Original Posted By w2jsufi
Sebuah Nasehat dari kami para angel investor:

"Jika Anda berpikir bahwa Bisnis ini TIPU2 dot Com. maka sebaiknya Tetap kerjakan bisnis anda saat ini dan JANGAN ikut dengan Kami."




ttd
Wahyu Meindra Jaya
Executive Angel Investor


Jika anda meng-klaim bisnis ini bukan TIPU-TIPU DOT COM,,,Mohon penjelasan KENAPA UNWALL.NET TIDAK BISA DIAKSES???

Quote:
Suspected internet investment scam
Complaint Rating:


Contact information:
CNL Ventures and Unwall International Inc
Hong Kong
sharesmarket.com
Hi, I am Albert Hing from Malaysia
I would like to alert your side about a possible internet investment fraud which is ongoing

Recently my brother in law invested in pre-IPO shares of Unwall.net (a SNS network in China) which is claimed to be by CNL Ventures which is based in Bank of America Center Houston. The so called preIPO shares were bought through www.sharesmarket.com. The portal they use is www.angelrc.com. The IP address is 14.102.250.130 which when i tracked originated from hong kong. Www.sharesmarket.com IP is in USA while www.unwall.net is based in hong kong as well

The traffic i see from both sharesmarket and angelrc are mostly from indonesia. The angelrc (angel referral centre for angel investors) appears suspicious and promises up to 60x return for money invested.

Summary.
Www.angelrc.com is selling what they claimed to be preIPO shares of Unwall.net. They claimed unwall.net will be listed on NASDAQ in 2013. They 'trade' through www.sharesmarket.com.
I have already sent a letter to FBI ICCC regarding this issue. I believe there is an international syndicate operating this scam and my brother in law is one of the victim.

Please look into this matter
Thank you

Dr Albert Hing
Malaysia


No Offense cuma mengingatkan

denger2 para pemegang saham unwall.com sudah pad ajd milyarder ya..
intinya kita membeli saham suatu project yg berprospek cerah (dalam hal ini Unwall (sosial media) dan IPStart (e-kios dan satelite)) sebelum IPO/listing di bursa efek. Harga sahamnya lebih murah sebelum IPO/listing, saat nanti listing/IPO dimana orang2 membeli maka kita menjual

Project prospek yg cerah akan dipelajari apakah layak dibeli saham tsb atau tidak, sudah ada yg mengkajinya, kita mah tinggal ngekor sama yg sudah jago.

Teknik2 seperti ini memang dipake sama Bill Gates, Mark Z, Warren Buffet dll, beli saham sebelum IPO dan menjualnya sebagian atau seluruhnya saat IPO
unwall.net memang tidak bisa diakses, sekarang namanya berubah jadi www.unwall.com

silahkan gan diakses unwallnya
Insya Allah listing Unwall di bursa efek NASDAQ Amrik tgl 30 September 2013, listingnya dimajukan lebih cepat, tadinya Desember 2013

Di Indonesia memang baru pemainnya, pemainnya (angel investor) masih sedikit.
Memang semua menunggu bukti baik investor maupun yg masih "melihat dulu", its ok no problem...yang penting positive thinking. Dari berfikir positif akan menerima timbal balik yg positif juga....percaya atau tidak alam bisa merespon apa yg anda pikirkan...(silahkan baca buku "Secret")

Cool 

hadeh ngeri ane invest nggak jelas di china...byk tipu2 na ....just my own experience .....
Quote:Original Posted By ishal
unwall.net memang tidak bisa diakses, sekarang namanya berubah jadi www.unwall.com

silahkan gan diakses unwallnya


unwall.com ini situs malaysia

Statistics Summary for unwall.com

There are 321,176 sites with a better three-month global Alexa traffic rank than Unwall.com. Visitors to the site spend approximately 63 seconds on each pageview and a total of six minutes on the site during each visit. About 82% of the site's visitors are in Indonesia, where it has attained a traffic rank of 7,581. Unwall.com has a bounce rate of about 44% (i.e., 44% of visits consist of only one pageview). It has a relatively good traffic rank in the cities of Yogyakarta (#3,726) and Surabaya (#5,878).

dan pengunjung utama org indonesia
Quote:Original Posted By ishal
Insya Allah listing Unwall di bursa efek NASDAQ Amrik tgl 30 September 2013, listingnya dimajukan lebih cepat, tadinya Desember 2013

Di Indonesia memang baru pemainnya, pemainnya (angel investor) masih sedikit.
Memang semua menunggu bukti baik investor maupun yg masih "melihat dulu", its ok no problem...yang penting positive thinking. Dari berfikir positif akan menerima timbal balik yg positif juga....percaya atau tidak alam bisa merespon apa yg anda pikirkan...(silahkan baca buku "Secret")


Cek Pernyataan TS dimari gan :
http://www.kaskus.co.id/show_post/00...0567454325/90/

Cek Kenyataan Dimari :
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...sisi-unwallcom

No Offense Gan.... Cuma Pake Akal Sehat Aja Yah... WHY..???

listing unwall

tanggal 30 september 2013 unwall telah listing mohon infonya bagaimana mencairkan atau menjualnya di market saat ini,thanks gan infonya

katanya mau ipo..???

udh mau 2014 gan
uda 2014 malahan gan
Ane ucapin Selamat bagi investor Unwallnet jika emang 2014 ini beneran IPO...
tapi kalo gak jadi IPO ane turut prihatin....


Best Auto Trading & Auto Profit

gone with the wind gan, kepada upline yang sudah turut menyesatkan downline, ane turut prihatin, mudah2an jangan terulang kejadian sepeti ini lagi, sudah terlalu sering teman2 sebangsa saling menyesatkan

Untuk yg sudah terlanjur ketipu boleh minta tanggung jawab ama Suhu2 diatas tuh...

Saat rasional dibutakan ama yg namanya DUIT.....harapan untuk jd milliarder tanpa usaha keras hanyalah menjadi santapan bagi orang2 yg bisa baca keadaan ....skg udah pertengahan 2014...boleh tuh buru2 minta tanggung jawab pada suhu2 diatas....
unwall nasibnya gmn

dr dulu asli penasaran sm satu ini
×