Main Content

Quote:Original Posted By chikalnocturno
Printer ane Canon MP237 udah 2 kali ganti head/katrid gara'' tinta merah gak keluar.. methode rendam, clean, suntik, gak mempan...

Katrid TEWAS


Sama Ama Gua Gann.... haaaa
om mohon solusi punya ane ip2770 klo mau diprint slalu kluar gni
Quote:Original Posted By burhanadelia93
om mohon solusi punya ane ip2770 klo mau diprint slalu kluar gni


sama kaya ane gan
ane coba pencet tahan tombol resume (sampe lampu power kedip baru lepasin)
trus bisa lg..
Pengalaman ane sih pertama rendem pake air panas trus pke penyedot tinta (toolkit) tpi bkinan ane sndiri.

bocor bocor

Tinta merah ip2770 ane bocor gan .pas ngisi ulang tinta merahnya keluar terus dr bagian samping atas sm bawah .solusinya gmn ya?
bongkar cartridge nya trus bersihin busa yg di dalemnya.
trus isi tinta lagi. klo masih bocor kemungkinan cartridge msti diganti.
masalahnya sama gan, cuman tinta biru yang nggak mau keluar, padahal yang lainnya lancar lancar aja. tapi kenapa waktu dilap pakek tissu keluar tuh tinta. jadi masalahnya cuman waktu untuk di print aja, padahal jarang pakek tinta warna, mau pakek malah rusak gini
sama ni gan canon ip 2770 , biasanya cuma dipake print black aja.. eh giliran mau warna .. warna yellow nya udah ga keluar donk...