Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009114147/buat-para-pemilik-opel-vectraoptimarekordkadett-masup-kesini-deh
kalau kesulitan cari onderdil bisa gw bantu impor gan. lapak gw:
t*k*pedia.com/tetuku
Halo agan2x, mau nanyak nih.,

Waktu dapet opel Vectra saya shock cartridge depan sudah make monroe dalam kondisi rusak. Bisakah saya ganti shock cartridge depan tersebut milik mobil jepun lain asalkan dimensi ukuran shock cartridge tsb sama. Ada rekomendasi merk shock, mobil apa dan kisaran harganya..?


Thx brow
Quote:Original Posted By allvhan
Halo agan2x, mau nanyak nih.,

Waktu dapet opel Vectra saya shock cartridge depan sudah make monroe dalam kondisi rusak. Bisakah saya ganti shock cartridge depan tersebut milik mobil jepun lain asalkan dimensi ukuran shock cartridge tsb sama. Ada rekomendasi merk shock, mobil apa dan kisaran harganya..?


Thx brow


coba buka d web vooc.or.id atau bisa d facebook nya VOOC bro so setahu saya untuk mobil jepang ngga ada yg cocok deh ngga tahu lagi kalau modif ya tapi memang shock depan monroe kisaran 1jt an deh 1set nya so sama aja dengan mobil jepang toh so semoga dapat pengantinya oh ya bisa juga konsultasi d WA bisa add sya di 081990903773 nanti sy add d group WA VOOC mkasih
Salam kenal nih para senior pengguna opel vectra..
Mohon pencerahan gan, saya punya vectra bru tukar tambah ternyata selalu panas radiotor nya, di cek ada kebocoran, katanya water pump nya?
Kalau ada gambar nya yang kaya gimana?
Sama harganya brapa?
Terus di knalpot ada ngebul asap putih gan penyebab nya apa ya gan?
Bingung nih!
Tolong bantu gan pengetahuan nya..
Salam Teguh.
Msh ada spion'y?

Hy

Saya punya opel optima 97..Saya lagi nyari lampu depan sebelah kiri....Saya nyari blm dpt juga...
Pls minta bantuannya...utk lampu depan sebelah kiri opel optima 97...di malang jtm
×