Main Content

  (postimage.org)
free photo hosting  (postimage.org)  (postimage.org)
free image hosting  (postimage.org)

new

Gan saya lagi hunting opel optima 97. Tolong dong share kekuranganya ama kelebihannya. Sekalian apa ada member yang pake optima juga di balikpapan?. Saya dapat info dari teman bengkel kalo spare part nya mahal

up up

Tolooooong
Quote:Original Posted By benzlovers
Selamat pagi agan-agan, baca thread ini jadi kangen ama mantan ane alias 2 unit opel rekord (yang satu produksi tahun 83, yang satu tahun 89....bingungkan?!?! iya karena dulu babeh pengguna setia opel rekord, malah yang taon 83 built up seinget ane, karen masih aktif heater-nya hehehe, jadi yang taon 89 itu bpkb-nya aja, karena mobil yang seharusnya terakhir produki taon 86 tersimpan di gudang salah satu ATPM) yang pernah ane pake jaman SD heheheh...itu mobil tarikan enak banget, apalagi dudukannya...mantab. kadang klo liat pengen punya lagi malu tp apa kalo punya saat ini spare part masih banyak ya? dan bengkel yang masih bisa pegang dimana ya? terutama yang diesel kan gampang2 susah kayaknya ya klo untuk perbaikannya.
sukses terus untuk para opel user


Ijin share gan ini taun 83
  (s864.photobucket.com)