Main Content

Quote:Original Posted By nadinafitri
AHM kan sekarang buka loker, mau nanya dong job desc customer data mining dan retention analyst apa ya gan, trus karirnya disna gmn sklian info salary nya juga dong bagi agan yang tau.


Ane jg pgn nanya yg ini..kebetulan ane minatx sma posisi retention analyst jg..mohon pencerahan donk agan2 yg sepuh ato mgkn ada yg tw ,jobdesc,jenjang karir,dan salary untuk posisi retention analyst itu kyk gmn?

Salam kenal sebelumnya gan
Quote:Original Posted By barbara1245



kayanya interview lanjutan gan soalnya saya di interview sama direktur finance ada manager EPA, accounting, treasury, BC gt gan,,mudah2an diberi kelancaran gan untuk proses selanjutnya



Gan, interview sama direksi tuh ditanyain apa ya?boleh tau bocorannya nggak?teknis gitu atau gmn?
;Quote:Original Posted By escapingrivers


Gan, interview sama direksi tuh ditanyain apa ya?boleh tau bocorannya nggak?teknis gitu atau gmn?


Gan sdh dpat jadwal interview direksi atau blm gan?
Ane lagi nunggu jadwal interview direksi nih gan..
Kalo baca2 di page blkang teknisnya sdikit gan..
Banyak ditanyain kepribadian sama motivasi gan..
ada yang psikotes dan interview 9 juli 2015 gan?
Quote:Original Posted By mendoan.enak
ada yang psikotes dan interview 9 juli 2015 gan?


ane gan

btw pake baju apa nih gan psikotesnya? bebas atau pake kemeja+celana bahan?
hufftt,, gagal di psikotes ane gan.. soalnya logika semua gada itung"an nya
Ada yang dapet jadwal interview direksi tgl 4 agustus g gan? Ane dapet jadwal tgl segitu soalnya
wah countdown buka puasa ya, Alhamdulilah
.
selamat sore Gan,,,,
Beberapa waktu setelah melewati serangkaian Tes saya telah dikonfirmasi oleh pihak AHM bahwa telah lolos MCU dan akan dijadwalkan untuk interview HRD, semoga menjadi rejeki ane ini gan AMIN,,,.
.
ane butuh pencerahan dan ada beberapa pertanyaan nih:
1. Agan2 yang udah interview HRD bisa sharing materi apa yang bakal jadi bahan diskusi ya Gan?
2. Basic Sallary yang akan dikasih ketika OJT dan Karyawan Tetap untuk "D3" berapa ya Gan?
.
Mohon pencerahannya agan agan yang baik hati, untuk para kaskuser yang akan meraih impian di AHM, yang masih dalam proses seleksi, yang udah final step, Karyawan OJT AHM dan Karyawan Tetap AHM monggo bisa sharing.
.
Salam hangat
gan, mau nanya ya
ada yang tau email hrd nya AHM nggak gan?
mau submit cv nih hehe

thanks gan
agan agan mau tanya nih. cara apply di ahm gmna caranya yah soalnya ane apply lewat web ahm nya selalu gagal katanya data ada sudah ada padahal ane belum pernah apply sebelum sebelumnya..?minta pencerahan nya ni dri agan agan semua..?
gan,ada yg kerja d ahm ga?ane mw titip lamaran dong gan...buat d level buruh nya gan...soalny katanya kalo bukan bawaan susah masuk,minimal ijinkan ane buat bisa d panggil tes...mohon bantuan nya
Quote:Original Posted By bahdul
Ada yang dapet jadwal interview direksi tgl 4 agustus g gan? Ane dapet jadwal tgl segitu soalnya


agan daftar udah lama ? posisinya apa gan?
Tanggal 8 juni ane dinyatain lolos wawancara psikolog, dan disuruh nunggu untuk proses berikutnya..
tapi sampe sekarang udah 1 bulan lebih dan belum ada pemberitahuan lanjut buat wawancara user...
hadeuuuh... emang selama ini ya prosesnya?
Quote:Original Posted By mendoan.enak


agan daftar udah lama ? posisinya apa gan?


Ane apply akhir januari gan, psikotest ama intv psikolog 26 feb, lanjut intv user 30 maret, baru intv div head 9 juni kemaren gan, trus kemaren sempet dijadwalin buat intv direksi tgl 5 juli tapi akhirnya diganti besok tgl 4 agustus.
Ane apply posisi customer insight gan.,
Ya mudah2an rejekinya disono gan..
Kalo ente gimana gan?
×