KASKUS

selamat malam agan. mau tanya nh berkas yang dibawa waktu wawancara apa aja ya, ane masih bingung nh soalnya baru pertama kali nyoba nglamar ?
Quote:Original Posted By watsonkrik
Mau share aja nih bro, ane kemarin tes psikotes + wawancara psikolog di ui september maren. Kemarin baru wawancara user dan td pagi baru ditelp lanjut ke wawancara direktur. Alhamdulilah, doakan ya gan


gan mau tanya dari bulan september harap-harap cemas pasrah nunggu jadwal interview atau agan hubungin HRD nya lagi?
ane doain semoga lolos gan
all ada yang psikotes 20 november ga?
ini ane dapet panggilan interview user 20 november gan.

ada yang tau Technical Service Division - AHM itu kerja nya ngapain gan? thx you
Quote:Original Posted By gamingmouses
all ada yang psikotes 20 november ga?


psikotest dimn gan? klo ane tgl 20 nov katanya intv user di gedung belakang ahm
Quote:Original Posted By gamingmouses
all ada yang psikotes 20 november ga?


ane ntar psikotest juga gan. Btw ente apply posisi apa?
kalo ane perasaan ga pernah apply di AHM dh tau2 di tlp buat ikut psikotes
ada info loker lg gg nih gan
barusan dapet sms psikotest AHM di Sunter tanggal 28.
Ada yang bisa jelasin gimana cara nyampe lokasi gan?
dari Jombang naik kereta, makasih

rekrutmen psikotes terus terusan

ane dulu prnh ikut tes ahm lolos sampe interview psikologi, dikabari lwt sms nunggu kabar utk tahap slnjutnya, dan jumat kmaren ane dikabarin utk tes psikotes buat jumat besok (5/12). Dan hai ini (1/12) rekrutmen ny nnyain gue ikut ga psikotes, pdhl dulu tinggal nunggu interview user, kok jadi mundur gini ya..
Besok ane ada panggilan untuk psikotes nih di Sunter I jam 8 pagi..
Ada yang ikutan juga kah?
Gan, ane dulu udah interview psikolog, kemudian dinyatakan lolos.
ane dapat pengumuman lolos nya lewat SMS resmi ASTRAHONDA tgl 2 Oktober 2014. katanya untuk tahap selanjutnya diharapkan menunggu konfirmasi dari pihak astra nya.
Tapi sampai sekarang kok gak ada kabar ya? ane takut data ane hilang atau dilupakan,
tapi ane udah gk ngarep lagi, pasrah aja kalo kepanggil lagi ya alhamdulillah kalo nggak ya mungkin belum rejeki ane.
ada yang senasib gak nih?
×