Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

Quote:Original Posted By guardian32

Iya gan, ane mikirnya gitu.. oke deh gan, sukses gan int usernya...
Klo udah, bisalah ya bisikin gmana int usernya. hehe


Gan, gimana udah ada panggilan user? Minggu kemarin ane abis int user, user nya ada 3 orang. Tapi bergiliran gan, ga langsung 3-3nya. User ane 2 manager, 1 GM. Ditanyain beberapa pertanyaan teknis sama pengalaman waktu kuliah. Kurang lebih gitu gan kalau ane kemarin. Sekarang lg nunggu pengumuman lolos atau nggk, kalau lolos masih ada int direktur dan medcek. Jadi emang harus sabar gan, perjalannya panjang T_T

Quote:Original Posted By sian0792


Saya apply oktober,,bru d panggil april,,
Tp,kmrn brhalangan hadir,, kira2 d panggil lgi gak ya?:'(


gan, ane oktober lalu diumumin lolos interview hrd, kemarin jumat baru ditelpon lagi. nanya apakah sudah bekerja? krn ane jujur aja ane bilang" saya sudah bekerja, tp kalo ada panggilan saya masih berminat." ane ditawarin posisi procurement engineer, beda dgn posisi pas ane submit dulu. dia bilang oke, terima kasih. apa ane kudu nunggu buat jadwal interview user atau ane gak jd dipanggil gara2 udah kerja ya gan? ane bingung jg mau jawab msh kosong, masa berbulan2 ane msh nganggur, tp kalo ngomong kerja takut mereka cari org yg msh kosong. yaudah ane jujur aja kalo ane udah kerja. kira2 salah gak ya gan? kok dia nya gak langsung ngasih jadwal interviw user nya, apa emang nanti dikabarin jadwalnya. ?
Quote:Original Posted By Mr.uzik


gan, ane oktober lalu diumumin lolos interview hrd, kemarin jumat baru ditelpon lagi. nanya apakah sudah bekerja? krn ane jujur aja ane bilang" saya sudah bekerja, tp kalo ada panggilan saya masih berminat." ane ditawarin posisi procurement engineer, beda dgn posisi pas ane submit dulu. dia bilang oke, terima kasih. apa ane kudu nunggu buat jadwal interview user atau ane gak jd dipanggil gara2 udah kerja ya gan? ane bingung jg mau jawab msh kosong, masa berbulan2 ane msh nganggur, tp kalo ngomong kerja takut mereka cari org yg msh kosong. yaudah ane jujur aja kalo ane udah kerja. kira2 salah gak ya gan? kok dia nya gak langsung ngasih jadwal interviw user nya, apa emang nanti dikabarin jadwalnya. ?


ue jga di posisi gini nih
enaknya jawab apa ya nta
Quote:Original Posted By guardian32


telf ahm atau ahmnya nelfon gan? ane blum gan.. haduh,,
harus sabar kali ya huhu T.T


Ane juga belum dikabarin lagi ni gan T.T..
padahal ane dikabarin lulus itv psikolog tgl 19 maret

Quote:Original Posted By Mr.uzik


gan, ane oktober lalu diumumin lolos interview hrd, kemarin jumat baru ditelpon lagi. nanya apakah sudah bekerja? krn ane jujur aja ane bilang" saya sudah bekerja, tp kalo ada panggilan saya masih berminat." ane ditawarin posisi procurement engineer, beda dgn posisi pas ane submit dulu. dia bilang oke, terima kasih. apa ane kudu nunggu buat jadwal interview user atau ane gak jd dipanggil gara2 udah kerja ya gan? ane bingung jg mau jawab msh kosong, masa berbulan2 ane msh nganggur, tp kalo ngomong kerja takut mereka cari org yg msh kosong. yaudah ane jujur aja kalo ane udah kerja. kira2 salah gak ya gan? kok dia nya gak langsung ngasih jadwal interviw user nya, apa emang nanti dikabarin jadwalnya. ?

Ya ampuun gan,, oktober ke april lama bgt ya? Klo ane blum jg psikotes,,haha, tp tgl 14 ane d tlp lgi buat psikotes tgl 21 kmrn,tp gak bisa krna kantor ane lg ada pemriksaan,,trs dia nawarin reschedule dan ane oke in aja,tp smpe skg blm d tlp lgi,, mngkin krna udah gawe kali ya -_-
Quote:Original Posted By ricarici


Ane juga belum dikabarin lagi ni gan T.T..
padahal ane dikabarin lulus itv psikolog tgl 19 maret



baru juga maret gan, ane aja dr oktober, palingan giliran ente ya taun depan.,
Quote:Original Posted By Mr.uzik


baru juga maret gan, ane aja dr oktober, palingan giliran ente ya taun depan.,


AHM emg gokil gan jeda dari psikolog ke user. Dulu gw tes barengan sm temen ane agustus 2014 di ahm.

Puji Tuhan gw uda gawe bulan sept di agency laen yg mana tesnya jg sekitar bulan agustus awal.

Nah pas uda 2 bulan kerja lg pusing2 ubek2 data, ane dapet panggilan itview user wew. Itu baru user pertama loh which is jedanya dari psikotes almost 3 months. Dan selama 3 bulan itu gw uda belajar byk gan dr kantor gw skrg ini(and of course 3 month salary ),

singkat cerita temen gw yg tes bareng akhirnya dia kerja jg di ahm Masuknya awal april taon ini. Gile ya total2 hampir 7 bulan gan. Untung doi uda kerja dulu jadi nunggu nya ga berasa2 amat lhaa

Jadi kalo,lamar astra group si better sambil kerja uda paling bener gan. lo dapet pengalaman + gaji jg lah sambil nunggu panggilan hehe
Quote:Original Posted By kikiz


AHM emg gokil gan jeda dari psikolog ke user. Dulu gw tes barengan sm temen ane agustus 2014 di ahm.

Puji Tuhan gw uda gawe bulan sept di agency laen yg mana tesnya jg sekitar bulan agustus awal.

Nah pas uda 2 bulan kerja lg pusing2 ubek2 data, ane dapet panggilan itview user wew. Itu baru user pertama loh which is jedanya dari psikotes almost 3 months. Dan selama 3 bulan itu gw uda belajar byk gan dr kantor gw skrg ini(and of course 3 month salary ),

singkat cerita temen gw yg tes bareng akhirnya dia kerja jg di ahm Masuknya awal april taon ini. Gile ya total2 hampir 7 bulan gan. Untung doi uda kerja dulu jadi nunggu nya ga berasa2 amat lhaa

Jadi kalo,lamar astra group si better sambil kerja uda paling bener gan. lo dapet pengalaman + gaji jg lah sambil nunggu panggilan hehe


Wuihhh... Pada lama banget ya gan. Ane aja baru beres psikotes tgl 13 kemaren.
Pengumuman dari hasil psikotes ke tahap selanjutnya berapa lama ya gan?

Masih sepi aja nih. Padahal kan lagi proses rekrutmen AHM gan.
Quote:Original Posted By KacangIjjo

Masih sepi aja nih. Padahal kan lagi proses rekrutmen AHM gan.


kemarin tahapan psikotest nya gimana gan? sistem gugur ya? ane baru tgl 21 dapet test
Quote:Original Posted By bereto


kemarin tahapan psikotest nya gimana gan? sistem gugur ya? ane baru tgl 21 dapet test


iya gan, sistem gugur. Ada 3 tahap tesnya. Kalau lolos terus, bisa sampe jam 5 sore tesnya.

Quote:Original Posted By KacangIjjo
iya gan, sistem gugur. Ada 3 tahap tesnya. Kalau lolos terus, bisa sampe jam 5 sore tesnya.


test nya apa aja gan? terus abis lolos psikotest dan test lain nunggu kabar lagi ya gan
Quote:Original Posted By bereto


test nya apa aja gan? terus abis lolos psikotest dan test lain nunggu kabar lagi ya gan


Tes pertama disuruh gambar orang gan, abis itu kalau lolos lanjut ke tes koran (paulie). Kalo lolos lagi baru deh psikotest lanjutan, gambar pohon, gambar yg di kotak-kotak, sama ngisi formulir lamaran. Abis itu udah, tinggal nunggu kabar. Tapi ane belum dapet kabar sampai sekarang gan.
ane baru dipanggil AHM, besok buat psikotes di sunter...


doain ya gan
Quote:Original Posted By aditb
ane baru dipanggil AHM, besok buat psikotes di sunter...


doain ya gan


wah barengan nih gan, jam 8 pagi kan ya gan
×