Main Content

Quote:Original Posted By ambassad


Klo ga lolos ttp dikabarin juga kan ya? Belom nih jadi takut php


Gan dapet telpon dr ahm ga?? Saya dapet tlp suruh interview senin jam 3 sore sama bu susan tp gatau ini interview lanjutan dr yg tg 18 feb kemarin ato bukan. Agan gimana ya ?
Quote:Original Posted By barbara1245


Gan dapet telpon dr ahm ga?? Saya dapet tlp suruh interview senin jam 3 sore sama bu susan tp gatau ini interview lanjutan dr yg tg 18 feb kemarin ato bukan. Agan gimana ya ?


Waah selamat ya, sy ga dpt telpon
Halo agan agan.

Tadi pagi ane ditelpon Astra Honda disuruh ikut seleksi di Bandung. Ane ditawarin bgn CorComm.
Disuruh kirim email CV dan Transkip nilai, katanya kemudian jadwal seleksi dikabari kembali.
Tp ane tidak tahu, Astra Honda tahu nomor hape ane dari mana. Seinget saya, saya belum pernah ngajukan diri ke Astra Motor.

Ada yang sama kaya ane?? Hehe
Semoga rejekinya di sini ya gan 😁
ada yang lg nunggu hasil interview tgl 26 feb di ahm gajah mada semarang kemaren ga ?share ya gan ...takut php
Ampir sebulan, lama ya nunggunya
Gan ane barusan di telf AHM untuk interview psikolog senin tggl 9 jam 10.30 gan, ada yg udah dtelf juga?
Ane test kmren tggl 24 feb gan. Kira2 interview psikolog prtanyaannya apa saja ya gan? Mohon pencerahannya
Yang Palembang udah pengumuman belum sih gan? atau emang ane yg gak lolos yak?
Anw, ane lamar posisi PQE. Ada yg udah dipanggil?
Quote:Original Posted By guardian32
Gan ane barusan di telf AHM untuk interview psikolog senin tggl 9 jam 10.30 gan, ada yg udah dtelf juga?
Ane test kmren tggl 24 feb gan. Kira2 interview psikolog prtanyaannya apa saja ya gan? Mohon pencerahannya


tesnya kmrn dimana gan ?kmrn ane uda iview paikolog cuma disuruh kenalan trus d tanya2 tentang personal kita aja gan
Quote:Original Posted By gaharu60


tesnya kmrn dimana gan ?kmrn ane uda iview paikolog cuma disuruh kenalan trus d tanya2 tentang personal kita aja gan


ane di sunter 1 gan... ok deh gan..
Quote:Original Posted By barbara1245


Gan dapet telpon dr ahm ga?? Saya dapet tlp suruh interview senin jam 3 sore sama bu susan tp gatau ini interview lanjutan dr yg tg 18 feb kemarin ato bukan. Agan gimana ya ?


Gan gimana tadi interview lanjutan apa interview buat pindah divisi?
gan numpang sharing, sm mohon pencerahan

ane waktu itu ikt tes OJT accounting gan, lolos psikotes lanjut interview psikolog

terus lanjut interview user accounting dan treasury

terakhir ane interview sm division head treasury tp blm ada kabar lg smp skrng

ane gagal y gan? mohon pencerahannya
Quote:Original Posted By ambassad


Gan gimana tadi interview lanjutan apa interview buat pindah divisi?



kayanya interview lanjutan gan soalnya saya di interview sama direktur finance ada manager EPA, accounting, treasury, BC gt gan,,mudah2an diberi kelancaran gan untuk proses selanjutnya

malem agan2
,ada yang dapet panggilan interview user tgl 17 di honda canter semarang?
kebetulan ane dapet panggilan nih gan,mau nanya dong yang uda ada pengalaman, kalo interview user engineering untuk d3 biasanya di tanyain apa aja ya?
makasih
Quote:Original Posted By gaharu60


25 feb ya ??sama...d3 kan bro ?


wah sbb udah lama ga liad kaskus. hehe. bukan d3 bro. ane s1 koq. btw ane udah interview psikolog kmrn 9 maret. tinggal tunggu hasilnya 2 minggu lagi. kalo masbro gmana nih? ane interview nya d jakarta tp bro
Ada yg di sms dari AHM ga ttg pmberitahuan lolos atau tdaknya interview psikolog?
ane intrview psikolog tggl 9 maret kmren gan,,
Quote:Original Posted By guardian32
Ada yg di sms dari AHM ga ttg pmberitahuan lolos atau tdaknya interview psikolog?
ane intrview psikolog tggl 9 maret kmren gan,,


ane juga itv tgl 9 maret bro. trus kmrn lusa ini udh d sms kalo lolos itv psikolog. buat itv berikutnya akan dikonfirmasi lagi jadwalnya. agan gmana? d sms juga ga?
Quote:Original Posted By abednego91


ane juga itv tgl 9 maret bro. trus kmrn lusa ini udh d sms kalo lolos itv psikolog. buat itv berikutnya akan dikonfirmasi lagi jadwalnya. agan gmana? d sms juga ga?


Iya gan di sms juga gan, sama gan nunggu di konfirmasi lagi jadwalnya. Kayak nya bakal minggu depan deh gan int usernya.