Main Content

Misi gan mau tanya , kalau mau kerja praktek di Astra Honda Motor gimana caranya ya? ada yg berbaik hati PM email / no kontak HRD nya?
Gan, ane mau nanya nih. Ane udah sampai buat tahap interview salary untuk posisi supervisior Tech. Service. Ane s1 gan.. Kira-kira standar gaji di AHM buat posisi itu brapa yah? trus survey gaji AHM di web qerja akurat ngak?
Quote:Original Posted By yd9912
Gan, ane mau nanya nih. Ane udah sampai buat tahap interview salary untuk posisi supervisior Tech. Service. Ane s1 gan.. Kira-kira standar gaji di AHM buat posisi itu brapa yah? trus survey gaji AHM di web qerja akurat ngak?

Kalo di AHM gada nego gaji gan. Ikutin standar golongan aja.. kl freshgrad kan masuknya 4A. Hahahaha... yang di web sih melenceng, tapi nggak jauh2 amat. Hahhaaha

Quote:Original Posted By BangMeko
Misi gan mau tanya , kalau mau kerja praktek di Astra Honda Motor gimana caranya ya? ada yg berbaik hati PM email / no kontak HRD nya?

Cb kontak ke richard.halim@astra-honda.com
Quote:Original Posted By tepzanie

Kalo di AHM gada nego gaji gan. Ikutin standar golongan aja.. kl freshgrad kan masuknya 4A. Hahahaha... yang di web sih melenceng, tapi nggak jauh2 amat. Hahhaaha





Masa gan, soalnya ane ada interview salary gitu... kemarin udah dua kali interview, piskotes, mcu dll.. skarang nuggu panggilan interview salaray gan..
Interview GM HRD sama Direksi kali ya maksud agan.
Bener kok. Gada nego salary. Semua disamaratakan.. hahahahaha
Quote:Original Posted By tepzanie
Interview GM HRD sama Direksi kali ya maksud agan.
Bener kok. Gada nego salary. Semua disamaratakan.. hahahahaha


emang ada gan, entah ini baru atau apa, tdi gue bru habis interview salary, pada dasarnya bukan nego sih, cuma disampein salary ama tunjangannya apa..
di faq web astra motor juga ada kok tahapnya nih

Apa saja tahapan proses di Astra Motor?
Pertama-tama melakukan Tahapan Psikotes & melakukan Diskusi Kelompok (FGD). Setelah itu menunggu +/- 2 minggu untuk pengumuman hasilnya. Bagi yang lolos akan kami lakukan pemanggilan untuk melakukan Interview User 1 dengan Department Head. Lolos dari Interview User 1 akan dilakukan pemanggilan Interview User 2 dengan Division Head. Jika lolos, kita lanjutkan ke Tahapan Interview Salary & Medical Check Up.

oh iya tdi ane agak lupa nanya nih, kali aja ada yang tau.. Di astra ada bonus dan intensif lain ngak selain gapok?
×