Quote:Original Posted By agildonto12


jurusan ente apa gan ?
ko bsa dialihkan


Mungkin hasil psikotes, wawancara psikolog dan latar belakang kuliah gue lbh cocok ke bag sistem integrasi kali gan.... kalo gue tanya2 gambarannya kaya PMO (Project Management Officer) gitu kerjaan nya, kalo ada yg lbh tau detail boleh dishare dong agan2

kalo ane Insya Allah siap aja dimana pun posisi nya demi AHM
Quote:Original Posted By agildonto12


jurusan ente apa gan ?
ko bsa dialihkan


oiya ane jurusan teknik industri gan
ane tadi dapet tlp dari AHM kalo ane diminita dateng buat test psikotes.

ada yang bareng gak sama ane ?

test nya tanggal 15 April 2014

kontak person ane nih. 745D25D7
AHM lagi buka lowongan gak gan? ngeliatnya dimana?
Quote:Original Posted By soperabundaber


Mungkin hasil psikotes, wawancara psikolog dan latar belakang kuliah gue lbh cocok ke bag sistem integrasi kali gan.... kalo gue tanya2 gambarannya kaya PMO (Project Management Officer) gitu kerjaan nya, kalo ada yg lbh tau detail boleh dishare dong agan2

kalo ane Insya Allah siap aja dimana pun posisi nya demi AHM


ane jg g tw gan klo sistem integrasi, ,

Ane nanti interview Marketing planning & Analysis, ,
Kira2 intrviewnya ky gmn ya gan ?
pake bahasa indonesia atau inggris ?
kali aja agan dapet bocoran dr tmen

mohon bantuannya gan
bingung
Ikutan sharing juga.

Gw bulan februari ada psikotest di astra honda motor. Abis psikotest seharian (dari pagi ampe sore, ampe gw cuti dari kantor) gw lolos psikotest tuh. Nah setelah gw lolos psikotest, besokannya gw disuruh dtg interview psikolog.

Padahal sebelumnya gw udah make sure waktu ditelepon disuruh dtg psikotest, gw nanya
'mba ini dua hari atau 1 hari kalo saya lolos psikotest soalnya saya biar ijin cuti dari kantor 2 hari kalo emg tahapannya langsung 2 hari'
(gw soalnya sblmnya di tahun 2012 udah prnh psikotest di ahm, biasanya kalo lolos psikotest besokannya langsung interview psikolog).
Kata mbanya
'Oh bisa juga kok pak digabung, jd kalo lolos psikotest kalo waktunya msh cukup bisa interview psikolog langsung dihari itu juga'.

Karena gw nanggepin positif, gw akhirnya ijin 1 hari aja. Trnyata gw lolos psikotest dan bukan di hari itu juga interview psikolognya, tapi besokannya.

Gw juga disitu masih nanggepin positif karena mungkin kesorean.
gw nanya ama yg ksh soal psikotest gw itu katanya bisa re-schedule tapi waktunya ga bisa request, tp dari dia dan ga nentuin tanggal reschedulenya.

Akhirnya gw beneran besokannya ga dateng utk interview psikolog karena gw ga enak kalo cuti 2 hari tiba2 dari kantor gw.

Setelah 2 minggu dari psikotest itu, gw ga di telepon2 lagi. Akhirnya gw email ke recrutment ahm, dan di reply oleh bagian sdm sana. Katanya dia masih cari schedule untuk jadwal interview gw.

Tapi setelah 1 bulan, gw masih belom ditelepon juga tuh. Gw reply email org sdm itu dan gw tanya lg kenapa gw belom dapet2 jadwal interview lg.
Tapi sampe sekarang belom dibales.

Sekarang udah april dan belom di telepon lagi dan email gw belom dibales.

Menurut gw recrutment disana tuh ga profesional. Janjiin orang tapi ga ada realisasi :
Dipikir ga capek apa orang seharian psikotest dan lolos tapi ga dipanggil2 lagi

Sok ketat buat recrutment, tapi sendirinya ga profesional
Quote:Original Posted By halooohehehe
AHM lagi buka lowongan gak gan? ngeliatnya dimana?

klik di sini