Main Content

Quote:Original Posted By darkphantomblac


Ane aja psikotes pertengahan oktober 2014, kemaren baru ditlp dijadwalin utk interview user akhir januari ini. Selamat menunggu gan.... hehehe


hehe dari dulu ahm kalo ngejadwal bisa 2-3 bulan gan wajar
Quote:Original Posted By darkphantomblac


Ane aja psikotes pertengahan oktober 2014, kemaren baru ditlp dijadwalin utk interview user akhir januari ini. Selamat menunggu gan.... hehehe


wah selamat ya gan hahahhaa
mohon doanya supaya ane dipanggil juga ya haha
keep fighting
just share
ane juga psikotest dan interview psikolog bulan juni 2014, dan pada bulan yg sama dpt sms untuk interview lanjutan dgn user 2 minggu stlh sms tsb, tetapi bulan januari ini prosea rekruitasi baru berlanjut interview user (19 Jan kmren) dan interview div head (27 jan minggu depan)...

Btw ada yang bisa share interview dgn div head itu ngapain ya ?
Quote:Original Posted By gamingmouses


wah selamat ya gan hahahhaa
mohon doanya supaya ane dipanggil juga ya haha
keep fighting


amin gan... malah sekarang ane sendiri yang bingung, kemaren baru aja diterima di perusahaan farmasi tapi masih penasaran astra gara2 dulu gagal di medical check up
ane juga gan, lg nunggu user, padahal interview psikolognya udah dr november, mudah2n disegerakan dapat jdwal user, amiiin
:')
Agan2 di sini ada yg punya kontak pribadi bagian hrd ga ya?ane butuh bgt. Jadi bgini kronologisnya..

Tgl 19 jan 2015 ane ditlp AHM biat psikotest tgl 22 jan 2015 di AI di sunter.

Tgl 22 jan 2015 ane psikotest d AI sunter d gedung Amdia A ruang ARC. 1 jam setelah selesai test keluar hasilnya dan ane lanjut ke tahap berikutnya yaitu intervoew psikolog. Ane dapat jdwal tgl 26 jan 2015. Berhubung ane pada tgl tsbut berhalangan hadir dkrenakan urusan pkerjaan d tmpt kerja yg skg maka ane coba ngobrol sama pihak HRD sbg pnyelenggara test pd waktu itu dan beliau bilang kalau jadwal interview ane bakal direschesule. Tp sampe skg blm ada panggilan lagi. Kira2 bakal dihubungi lagi ga ya?
Soalnya kalo uda minta dijadwalin ulang biasa suka malah jd PHP.

Ane uda coba tlp ka kantor.. berhubung ane ga tau ext jd ane nunggu diangkat operator tp nihil. Mohon pencerahannya ya agan2 di sini. Thanks
Quote:Original Posted By piechanzz
Agan2 di sini ada yg punya kontak pribadi bagian hrd ga ya?ane butuh bgt. Jadi bgini kronologisnya..

Tgl 19 jan 2015 ane ditlp AHM biat psikotest tgl 22 jan 2015 di AI di sunter.

Tgl 22 jan 2015 ane psikotest d AI sunter d gedung Amdia A ruang ARC. 1 jam setelah selesai test keluar hasilnya dan ane lanjut ke tahap berikutnya yaitu intervoew psikolog. Ane dapat jdwal tgl 26 jan 2015. Berhubung ane pada tgl tsbut berhalangan hadir dkrenakan urusan pkerjaan d tmpt kerja yg skg maka ane coba ngobrol sama pihak HRD sbg pnyelenggara test pd waktu itu dan beliau bilang kalau jadwal interview ane bakal direschesule. Tp sampe skg blm ada panggilan lagi. Kira2 bakal dihubungi lagi ga ya?
Soalnya kalo uda minta dijadwalin ulang biasa suka malah jd PHP.

Ane uda coba tlp ka kantor.. berhubung ane ga tau ext jd ane nunggu diangkat operator tp nihil. Mohon pencerahannya ya agan2 di sini. Thanks


memang susah gan operatornya
ane juga nelpon minta disambungin sama hrd eh nyasar kemana mana sambungannya
trus ngangkatnya lamaaa banget bisa berjem jem ane telpon baru diangkat ckckck