Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

Quote:Original Posted By sevgili
Taon 2015 gan.. Kmren ambil dirodalink medan dapat 7.2jt katanya lagi diskon dari 9jt


Seriusan gan lagi diskon ? Soalnya minggu kemaren ke RL kelapa gading gak diskon
Ane juga rencana mau beli tapi nunggu prj siapa tau ada diskon juga hehehe
om , mau nanya

kan ane punya sepeda helios A4

groupset bawaanya kan tiagra 10 spd , rencana mau ganti ke 105 kalo gak ultegra yang 11 spd , nah itu harus ganti wheelset juga ya ? bisa kasih jenis wheelset yang kayak gimana ? merknya ??

makasih
Beneran bgd gan.. Tapi ane ambilnya diRL medan..coba agan suru cek dulu sekali lagi harganya sma orang RL situ.. Soalnya diskon kan berlaku buat seluruh RL Indonesia
Izin parkir agan agan sekalian Helios C4 2015
Quote:Original Posted By sevgili
Beneran bgd gan.. Tapi ane ambilnya diRL medan..coba agan suru cek dulu sekali lagi harganya sma orang RL situ.. Soalnya diskon kan berlaku buat seluruh RL Indonesia

Ok deh gan

Quote:Original Posted By sevgili
Izin parkir agan agan sekalian Helios C4 2015


Tongolin pict nya dong gan. Penasaran. Nih hehehe
Quote:Original Posted By advi
om , mau nanya

kan ane punya sepeda helios A4

groupset bawaanya kan tiagra 10 spd , rencana mau ganti ke 105 kalo gak ultegra yang 11 spd , nah itu harus ganti wheelset juga ya ? bisa kasih jenis wheelset yang kayak gimana ? merknya ??

makasih


Kalau WS yang sekarang belum support 11 speed ya mesti ganti Gan.
Bisa saja sih ganti freehub nya saja, tapi kebanyakan WS road bike sudah satu set dari pabrikan.

WS nya sama saja Gan antara 10 speed dan 11 speed
Seperti fulcrum racing 5, yang lama masih 10 speed, tapi yang baru sudah bisa 11 speed.
Tanya saja sama seller nya apa bisa untuk 11 speed?

Saya malah WS sudah bisa 11 speed tapi masih pakai GS 10 speed.
Kebetulan waktu itu mau upgrade WS, sekalian nyari yang bisa 11 speed.
Tapi GS masih bagus n ga ada masalah, sayang kalau upgrade ke 11 speed.
IMHO.
sori kalo oot.
pengen minta saran dong. Helios saya mau ganti pedal cleat. nah skrg lagi bingung milih sepatu.
ada yang bisa kasih review perbedaan antara sepatu dg sabuk tipe click sama strap ga?
click yang kayak R088 dan strap yang kayak R078.
Saya ragu mau ambil mana, kayaknya strap lebih awet ya. resiko rusak lebih kecil.


oh ya, kalo menurut agan specialized sport sama R078 bagusan mana?
Spoiler for s-sport / R078:

misi gan,
ane baru punya nih United Felipe semi Roadbike (maaf gak sanggup beli helios)

disini ada yg jual stang sama shifter roadbike gak ya ?
yg 24 speed (3x8) ?
kalau bisa yg carbon punya.

stang di sepeda ane masih model panjang soalnya..

thanks kaskus
pagi, latihan sore di bekasi atau jakarta dmn ya?
Quote:Original Posted By ciutzz


Kalau WS yang sekarang belum support 11 speed ya mesti ganti Gan.
Bisa saja sih ganti freehub nya saja, tapi kebanyakan WS road bike sudah satu set dari pabrikan.

WS nya sama saja Gan antara 10 speed dan 11 speed
Seperti fulcrum racing 5, yang lama masih 10 speed, tapi yang baru sudah bisa 11 speed.
Tanya saja sama seller nya apa bisa untuk 11 speed?

Saya malah WS sudah bisa 11 speed tapi masih pakai GS 10 speed.
Kebetulan waktu itu mau upgrade WS, sekalian nyari yang bisa 11 speed.
Tapi GS masih bagus n ga ada masalah, sayang kalau upgrade ke 11 speed.
IMHO.

Sip2 gan

Akhirnya jadi ganti juga , shimano 105 11spd + fullcrum 7
cari yang masuk budget gan
hahahaha
Masalahnya uda terlanjur janji mau ngasih wheelset + tiagra ke sepeda nya bini
hahaha


numpang kasih kabar kalo agan-agan ada yang cari Shifter & brakelever helios flatbar, ane jual kepunyaan ane yang nganggur ga ane pake coz ane ganti dropbar, shifter  (fjb.kaskus.co.id) dan brake lever  (fjb.kaskus.co.id)
Quote:Original Posted By yaspier
numpang kasih kabar kalo agan-agan ada yang cari Shifter & brakelever helios flatbar, ane jual kepunyaan ane yang nganggur ga ane pake coz ane ganti dropbar, shifter  (fjb.kaskus.co.id) dan brake lever  (fjb.kaskus.co.id)


nglpak cukup di fjb aja ya gan. ga perlu disini . .
Quote:Original Posted By siBass


nglpak cukup di fjb aja ya gan. ga perlu disini . .


oh iya, maap gan
masi mulus gan.. Belum upgrade.. Hehehe
×