Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

gan saddle yang enak apa ya, ni bawaan polygon helios ga nyaman
nanya lg nih bang, setelah saya cari dptnya sprocket 12-28T yang seharusnya RD maksimal 26T, selisih 2gigi masih toleransi ga yah?
Quote:Original Posted By 12seka
nanya lg nih bang, setelah saya cari dptnya sprocket 12-28T yang seharusnya RD maksimal 26T, selisih 2gigi masih toleransi ga yah?


masih bisa . . sora short saya bisa sampe 32. ga rekomen sih
Permisi gan mau nanya nih, mening ambil helios C3 2015 ato helios C3 2016 ya, kalo diliat sih kerenan yang 2015 hehe..
bedanya apa aja ya?
makasiy..

helios

om ane ada rencana mau main rb. baca sana sini saya tertarik dengan polygon strattos S2 new, tapi temen nawarin helios c3 2013 second. menurut om lebih pilih yang mana antara kedua sepeda tsb?
Quote:Original Posted By siBass


pake belt mio aja bib. ga perlu ceklak ceklik


Niatnya pake belt drive tp kudu potong sear stay dulu atau ganti elevated chainstay wkwkwkwkww...

Numpang majang helios jadul ya gan..



Om saran kampas rem yg bagus dan harga terjangkau buat tektro r315. Kemarin turun dari KM 0 berasa banget kampas rem bawaan kurang gigit. Terima kasih om
Quote:Original Posted By daengsixers
Om saran kampas rem yg bagus dan harga terjangkau buat tektro r315. Kemarin turun dari KM 0 berasa banget kampas rem bawaan kurang gigit. Terima kasih om


coba ganti punya 105 atau ultegra.
Maaf mas, numpang tanya... saya mau jual sepeda Poygon Helios 500, sekrang pasaran harga nya berapa ya? *biar gak kemurahan dan kemahalan.

Terimakasi
Quote:Original Posted By siBass


coba ganti punya 105 atau ultegra.


Terima kasih om bas

Numpang mejeng gan, lumayan buat gowes kontrakan-kantor hehehe...
Salam kenal ya gan..

Spoiler for buka:
Gan mau tanya misal kalau beli roadbike di rodalink helios c3 khan groupset sora langsung di tukar tambah groupset diatasnya bisa? Misal sama 105/ultegra
Quote:Original Posted By PejuangVespa
Gan mau tanya misal kalau beli roadbike di rodalink helios c3 khan groupset sora langsung di tukar tambah groupset diatasnya bisa? Misal sama 105/ultegra


rodalink ga terima tuker tambah. biasanya ya langsung upgrade atau beli part baru.
ya buat apa upgrade, mending beli kelas diatasnya c5/c6. malah lebih murah daripada upgrade dengan spek yg sama.
Quote:Original Posted By siBass


rodalink ga terima tuker tambah. biasanya ya langsung upgrade atau beli part baru.
ya buat apa upgrade, mending beli kelas diatasnya c5/c6. malah lebih murah daripada upgrade dengan spek yg sama.

Ohh gak bisa yaa, oke2 ntar langsung belu diatasnya, soalnya kalau di compare cuma beda wheelset dan groupset brangkali bisa tuker tambah khan ajib tuh spertinya lebih hemat, hehehe
Quote:Original Posted By PejuangVespa

Ohh gak bisa yaa, oke2 ntar langsung belu diatasnya, soalnya kalau di compare cuma beda wheelset dan groupset brangkali bisa tuker tambah khan ajib tuh spertinya lebih hemat, hehehe



bisa aja. cuma harganya ya sama dengan beli gs baru. silakan bekasnya mau dibawa pulang atau diyinggal.
Misi om numpang tanya, brifter 3x8 ada gak sih? Kalo ada versinya yg mana? Saya cari2 di fjb2 kok gada yg 3x8 yaa. Mohon info gan mau upgrade heli flatbar ane nih,heu
Quote:Original Posted By 5dun
Misi om numpang tanya, brifter 3x8 ada gak sih? Kalo ada versinya yg mana? Saya cari2 di fjb2 kok gada yg 3x8 yaa. Mohon info gan mau upgrade heli flatbar ane nih,heu


ada juga bawaan stratos s2 . . tapi ga dijual retail > claris
tunggu saja di lapak2, kali saja ada sisa upgrade

gs campur2 murah