Main Content

Quote:Original Posted By Vanyahya

sepakat dg agan untuk roadbike memang size dan geometri frame itu penting krna trkait segmen yg dpilih msal mau ringan tanjakan, main flat ato malah cocok buat touring
tp klo ane sndri lbih ke budget yg trbatas nyarinya rada tengah2.hehe mkanya plih c3 wlaupun second..
utamain upgrade dengkul dl deh dan bnyakin ikut peloton ngaruh bnget tuh diperform kita.


hehe yoi gan upgrade dengkul bs dibilang gratis..harga nya ketekunan, niat dan ..tenaga
Quote:Original Posted By otten


hehe yoi gan upgrade dengkul bs dibilang gratis..harga nya ketekunan, niat dan ..tenaga


Saya kalau upgrade dengkul tekor di ongkos makan Gan…
Abis gowes porsi makannya kaya kuli belom makan seharian
Udah gitu berat badan juga ga bisa naik… (saya kurus banget pengen naikin berat badan)...

Curhat ni om

pagi om smua

sy posisi di pemalang jawa tengah, dari tgl 14 februari udah pesen C4 2015 size 50 di toko sepeda di pemalang, harga dapet diskon 5 % dari katalog dapet 8,45 jt..tgl 16 februari sy DP 4 jt di tokonya sampai hari ini belum dateng sepedanya , katanya kirim dari surabaya, indent gitu,,

yang saya tanyakan apakah sampai segitu waktunya ya buat indent sepeda polygon ?, sebelumnya pake hardtrail nya united ini saya... trims.

mungkin om2 smua ada pengalaman tentang indent polygon di kota kecil seperti saya ?

trimakasih
Quote:Original Posted By si.atang


Beuh, size 46 bakal kekecilan kyknya. Tinggi ane sekitar 168-170an, pakenya size 50 ato 48 sih biasanya? Klo mtb sih pake size s 16,5.
Thanks gan buat infonya, coba ane hunting ke toko2 sepeda yg bukan rodalink deh sapa tau masi ada sisa stok.
Klo helios seri ratusan yg harganya n speknya setara sama c3 n masih ada stok, tipe apa ya?


Quote:Original Posted By deky2303
gan x aja ada yg minat, ane mw jual c3 thn 2013 nih. mw tanya2 pm aj dlu ntar kita semesan/wea klo mw liat penampakan

tinggi 170 bisa pake size 50 ato 48 gan,, setau ane seri ratusan yg masih bnyak helios 200 dan 400 gan harganya stelah diskon lumayan tuh gan

nah itu agan deky mau lego c3 nya
Quote:Original Posted By juventinik
pagi om smua

sy posisi di pemalang jawa tengah, dari tgl 14 februari udah pesen C4 2015 size 50 di toko sepeda di pemalang, harga dapet diskon 5 % dari katalog dapet 8,45 jt..tgl 16 februari sy DP 4 jt di tokonya sampai hari ini belum dateng sepedanya , katanya kirim dari surabaya, indent gitu,,

yang saya tanyakan apakah sampai segitu waktunya ya buat indent sepeda polygon ?, sebelumnya pake hardtrail nya united ini saya... trims.

mungkin om2 smua ada pengalaman tentang indent polygon di kota kecil seperti saya ?

trimakasih


Polygon pabriknya di sidoarjo.
Tapi ga tau juga tokonya ambil dari mana.
Kalau di RL sih biasanya ga selama itu.
Mungkin dari pabrik lebih diutamain ke dealer2 seperti RL.

Kalau Agan pesen langsung di toko seharusnya sih aman Gan, cuma mungkin agak lama saja.

Quote:Original Posted By juventinik
pagi om smua

sy posisi di pemalang jawa tengah, dari tgl 14 februari udah pesen C4 2015 size 50 di toko sepeda di pemalang, harga dapet diskon 5 % dari katalog dapet 8,45 jt..tgl 16 februari sy DP 4 jt di tokonya sampai hari ini belum dateng sepedanya , katanya kirim dari surabaya, indent gitu,,

yang saya tanyakan apakah sampai segitu waktunya ya buat indent sepeda polygon ?, sebelumnya pake hardtrail nya united ini saya... trims.

mungkin om2 smua ada pengalaman tentang indent polygon di kota kecil seperti saya ?

trimakasih

Toko Sepedanya Rodalink bukan gan?
Setau ane klo rodalink indent ga perlu DP dlu gpa2 nanti barang nyampe langsung dihubungi gan..
Quote:Original Posted By ciutzz


Polygon pabriknya di sidoarjo.
Tapi ga tau juga tokonya ambil dari mana.
Kalau di RL sih biasanya ga selama itu.
Mungkin dari pabrik lebih diutamain ke dealer2 seperti RL.

Kalau Agan pesen langsung di toko seharusnya sih aman Gan, cuma mungkin agak lama saja.



Quote:Original Posted By Vanyahya

Toko Sepedanya Rodalink bukan gan?
Setau ane klo rodalink indent ga perlu DP dlu gpa2 nanti barang nyampe langsung dihubungi gan..


sy belinya di toko sepeda biasa, dealernya polygon om... kalo aman si saya rasa aman om, itu toko sepeda dah lama di kota ini.. cuma nunggunya itu hampir mo 2 minggu ni,,, ga sabar test ride e,,hehehe,,, maklum newbie baru pernah pegang RB aja waktu di RL semarang, harus ke kota besar dulu,hehehe
Quote:Original Posted By juventinik




sy belinya di toko sepeda biasa, dealernya polygon om... kalo aman si saya rasa aman om, itu toko sepeda dah lama di kota ini.. cuma nunggunya itu hampir mo 2 minggu ni,,, ga sabar test ride e,,hehehe,,, maklum newbie baru pernah pegang RB aja waktu di RL semarang, harus ke kota besar dulu,hehehe


Kalo dah terpercaya dan aman brati tinggal Sabar Menanti aja gan

kalo dah nyampe langsung di foto taruh sini gan
yeayyy...barusan sampe ni om..tadi jam 12 ditelpon tokonya.. dan dapt bonus lumayan nih..

harga katalog 8,9 jt diskon 5 % jadi 8,45 jt,, disuruh bayar 8,3 jt aja,,

dapet bonus tali sepeda polygon panjang...


kayaknya owner tokonya kaskuser helios kali yak,harus curhat disini pas dateng sepedanya


foto menyusul ya gan, ini tadi ijin dari kantor nganterin sepeda kerumah trus balik lagi ke kantor,soalnya B2W pake hardtrailnya,hehehe...


NB : pertama pake C4 tadi,ampun dah kaku bgt,,,,belum pernah maen RB,biasa pake mtb, ni C4 ringan pake bgt, sekali gowes ngacirrrnya jauh euyy,,hahaha.... cocok ni buat B2W sehari-hari
Quote:Original Posted By Vanyahya



tinggi 170 bisa pake size 50 ato 48 gan,, setau ane seri ratusan yg masih bnyak helios 200 dan 400 gan harganya stelah diskon lumayan tuh gan

nah itu agan deky mau lego c3 nya


Serem gan, merah2 gitu..
Klo helios 200 sama c3 dgn harga dan spek masing2 lebih worth yg mana ya gan?
Mau cari2 info dulu sekalian nunggu mtb ane laku )
selamat pagi om2 smua...

mau share poto C4 ni,janji kemarin monggo




oiya untuk motivasi saya yang newbie roadbiker, ini akun endomondo dan strava saya, kalo temen2 helios berkenan saya di add ya... trimakasih



https://www.endomondo.com/profile/19177663

https://www.strava.com/athletes/7761971
Quote:Original Posted By juventinik
selamat pagi om2 smua...
mau share poto C4 ni,janji kemarin monggo
Spoiler for pic c4:

oiya untuk motivasi saya yang newbie roadbiker, ini akun endomondo dan strava saya, kalo temen2 helios berkenan saya di add ya... trimakasih
https://www.endomondo.com/profile/19177663
https://www.strava.com/athletes/7761971


Dah ane add gan
buat temen2 yg lainnya add ane juga ya..hehe
www.endomondo.com/profile/19492656  (www.endomondo.com)

btw. tipe C lumayan banyak juga ya yg pake d sini
halo gan, salam kenal ane newbie di dunia gowes nih. Baru mau mulai gowes & suka sama roadbike.
Ini roadbike ane, polygon Helios F 3.0 masih standar semua hehehehe...



di Malang apa ada komunitas roadbike?