Main Content

Quote:Original Posted By eXoticLovers
Gan, ane mau numpang nanya.

Kalo helios C6 Model Tahun 2013,
Bottom bracketnya masih hollowtech2 atau masih pressfit?

Hatur nuhun

bantu jawab karena saya pemakai c6 model 2013

bb nya masih hollowtech2
Misi gam nubie mau nanya, kalo sepeda yg bagus buat pemula buat ke sekolah enaknya hybrid ato road bike ya?
Quote:Original Posted By bobbb123
Misi gam nubie mau nanya, kalo sepeda yg bagus buat pemula buat ke sekolah enaknya hybrid ato road bike ya?


lebih cocok hybrid, lebih nyaman buat commuting. atau cari model speed uities seperti polygon path. frame sama dengan heisr tapi pake fork rigid. kalo pengen lebih ngancir bisa ganti ban roadbike.
Quote:Original Posted By siBass


lebih cocok hybrid, lebih nyaman buat commuting. atau cari model speed uities seperti polygon path. frame sama dengan heisr tapi pake fork rigid. kalo pengen lebih ngancir bisa ganti ban roadbike.


Wah thanks gan,, tapi ane tertariknya sama road bike :v
Btw emg kalo road bike knp ga di rekomen gan?
Quote:Original Posted By bobbb123


Wah thanks gan,, tapi ane tertariknya sama road bike :v
Btw emg kalo road bike knp ga di rekomen gan?


udah pernah coba sebelumnya?
beli saja, terus review disini
Quote:Original Posted By siBass


udah pernah coba sebelumnya?
beli saja, terus review disini


Belom gan,, hehehe
Quote:Original Posted By irlim82

bantu jawab karena saya pemakai c6 model 2013

bb nya masih hollowtech2


Ooo jadi belum pressfit yach gan.

Karena lihat di video sepertinya sudah pressfit

Jadi BBnya masih pake drat yach gan?

Kalo ad pictnya boleh donk gan di share dimaru. Ane pengen beli tapi masih penasaran ud pressfit atau masih hollowtech2
Gan ane mau nanya

Helios c2 vs strattos s2 ama helios 100
Lebih baik yg mana ???
Quote:Original Posted By eXoticLovers


Ooo jadi belum pressfit yach gan.

Karena lihat di video sepertinya sudah pressfit

Jadi BBnya masih pake drat yach gan?

Kalo ad pictnya boleh donk gan di share dimaru. Ane pengen beli tapi masih penasaran ud pressfit atau masih hollowtech2


https://www.rodalink.com/id/sepeda-b...6.0-700c-2013/

ane cuma bisa kasih link nya aja hehehehe ane tahu dari situ juga....

Gan nubie mau nanya, enakan fixed gear ato yg ada gearnya ya kalo buat ke sekolah ?
Quote:Original Posted By irlim82


https://www.rodalink.com/id/sepeda-b...6.0-700c-2013/

ane cuma bisa kasih link nya aja hehehehe ane tahu dari situ juga....



Itu yang pengen ane ketahuin gan, krna kalo lihat di youtube kayaknya ud pressfit. Tapi koq di web polygon resminya masih Hollowtech2
Budged 3jt dapat speda balap apaan gan?
Quote:Original Posted By virus46
Budged 3jt dapat speda balap apaan gan?

Up up
Gan toko sepeda di bogor ada dimana aja ya?
Quote:Original Posted By virus46
Budged 3jt dapat speda balap apaan gan?


Baru= Polygon Strattos S1, United Inertia

Gan.. numpang tny nih.. apa arti t3 pada helios c4.0 t3 thn 2013 gan?? Makasih ats infonya.. nubie gan..
Kalo dibandingin dgn helios c3.0 2016, bagusan mana gan??