KASKUS

gan mo tanya dong.. kalo tinggi 168 -170 cocok nya ambil ukuran berapa yah? 48 apa 50 buat si helios?
Quote:Original Posted By lord2bo
wah, ada mz badra dimarih
kantor di kuningan gan, alias di cyber 2

pedah lu apa dah? bknnya mtb yak? cmiiw..




maksudnya sih spare duitnya buat apgred gitu. jd misal ambil yg helios 200 di BL 4,5-5an kan pasti racun nya bisa lebih gede jg. siapatau sisa duitnya bisa buat ambil grupset 105, wkwkwk

woke gan, minggu ini keliling BAB, Bike Colony, sama Rodalink dah~


pedah gue,, heheheh ada mtb juga kok..
mo pinjem member card RL ga skalian?
heheh
Quote:Original Posted By valley09
gan mo tanya dong.. kalo tinggi 168 -170 cocok nya ambil ukuran berapa yah? 48 apa 50 buat si helios?


Tiap orang beda2 gan.
Temen saya tinggi 170 ada yang pakai size 50 dan ada yang 52.
Coba posisi riding saja di tokonya.
Cara simple nya, pada saat posisi tangan di drop, hub depan persis di depan stem.
Kalau hub tidak kelihatan tertutup stem, size terlalu besar.
Kalau jauh di depan stem, terlalu kecil.
Beda2 sedikit bisa disetting dari stem.
Gan ada yg jual sepeda heliosnya warna putih ga disini? Ane nyari gan. Serius.

Kalo ada yg barangkali minat ngelepas kontak ane gan SMS/WA : 0858 1526 3157

Thanks!
agan2..newbie mau main road,kebetulan ane tertarik ama helios type A..tinggi ane 179 cm..helios ukuran berapa ya yg cocok? ane udah liat tabel ukuran punya roda link jatuhnya di ukuran 56..apa ga terlalu besar?
Quote:Original Posted By Xtino
agan2..newbie mau main road,kebetulan ane tertarik ama helios type A..tinggi ane 179 cm..helios ukuran berapa ya yg cocok? ane udah liat tabel ukuran punya roda link jatuhnya di ukuran 56..apa ga terlalu besar?


Saya tinggi 178.
Kalau ada size 56 dicoba saja, tapi setau saya susah cari size 56.
Saya cari size 54 saja jarang.
Size 54 masih bisa, paling ganti stem lebih panjang.

Tapi tiap orang beda2 gan.
Paling aman coba posisi riding.
Quote:Original Posted By BADra


pedah gue,, heheheh ada mtb juga kok..
mo pinjem member card RL ga skalian?
heheh


boleh dah.. sekalian beliin yak

Quote:Original Posted By ciutzz


Saya tinggi 178.
Kalau ada size 56 dicoba saja, tapi setau saya susah cari size 56.
Saya cari size 54 saja jarang.
Size 54 masih bisa, paling ganti stem lebih panjang.

Tapi tiap orang beda2 gan.
Paling aman coba posisi riding.


ente sendiri pake size berapa gan?
Quote:Original Posted By lord2bo


ente sendiri pake size berapa gan?


Di helios lama size 54 gan.

Quote:Original Posted By ciutzz


Saya tinggi 178.
Kalau ada size 56 dicoba saja, tapi setau saya susah cari size 56.
Saya cari size 54 saja jarang.
Size 54 masih bisa, paling ganti stem lebih panjang.

Tapi tiap orang beda2 gan.
Paling aman coba posisi riding.


Betul gan.. ane sendiri aja tinggi 175 pake ukuran 50 msh bisa dgn sdkit penyesuaian stem & headtube spacer. Tp memang pada dasarnya. Kaki ane aj yg panjang sih yah hehehe
Quote:Original Posted By ciutzz


Saya tinggi 178.
Kalau ada size 56 dicoba saja, tapi setau saya susah cari size 56.
Saya cari size 54 saja jarang.
Size 54 masih bisa, paling ganti stem lebih panjang.

Tapi tiap orang beda2 gan.
Paling aman coba posisi riding.

Oke gan ntar ane coba2 riding dulu..thx infonya gan..
Quote:Original Posted By lord2bo
boleh dah.. sekalian beliin yak


buahdadadaada..
bisa bisa ....
Bro kalo mo beli sepatu road diadora Di jakarta dimana sih?

Makasih
Quote:Original Posted By dade_gan
Bro kalo mo beli sepatu road diadora Di jakarta dimana sih?

Makasih


cek di bulap aja om.
gan, helios c2.0 untuk pemula oke gak ?
terus yang pake roadbike ini, plus minus nya apa ?
×