Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

Gan, ane mau nanya nich..
yang ane tau utk cari barang di china lewat alibaba.com ya Gan??
lha utk bisa menjamin perusahaan alibaba terpercaya ato nggak gimana Gan, ada tips and trik nya gak ya??
step by step import nya gimana Gan..
klo partai gede kan biasa nya mereka narget minimal 1 kontainer ya..
klo partai keceil step by step nya gimana Gan,.pakai jasa pengiriman apa sistemnya gimana..
mungkin agan ada kenala jasa import door to door sampai indonesia yg terpercaya Gan,.
mohon info nya,..
mungkin saat ini lagi kumpulin informasi dulu Gan..
terima kasih
bos mau tanya2 semua forwarer anggkat tangan nie ...

saya mau masukin motor china - mini moto gitu . ada rekomendasi / apa g harus di lakukan
gan ada link buat beli sex toys gak di china langsung, biar murah gan.
Saya ada rencana mau ambil kain dari china,mungkin seller saya dapet dan negoisasi dari alibaba. Nah utk pengiriman,pajak,BC,dll itu klo pake forwader door to door sistemnya gimana? Trus range biaya untuk sampai alamat saya kira2 gimana ya? thanks
Quote:Original Posted By ApparelMaker
Saya ada rencana mau ambil kain dari china,mungkin seller saya dapet dan negoisasi dari alibaba. Nah utk pengiriman,pajak,BC,dll itu klo pake forwader door to door sistemnya gimana? Trus range biaya untuk sampai alamat saya kira2 gimana ya? thanks



kl menggunakan forwarder door to door,
Pengiriman : biasa estimasi sampe dari china ke indo itu kira kira kurang lebih 1 bulan.. (bisa cepet), barang masuk kontainer via laut.
Pajak : biasanya mereka yang urus semua costum, pajak di pabean sampe barang keluar dan nyampe ke rumah agan..
Biaya : biasanya forwarder memberikan biaya bervariasi
Quote:Original Posted By Terschelling
gan ada link buat beli sex toys gak di china langsung, biar murah gan.


cek dimari gan.. barng kali murah .http://uic1977.en.alibaba.com/productlist.html
Quote:Original Posted By dhee071574


Cek PM gan


gan, saya mau tanya2 masalah impor produk Xiaomi non HP tapi PM agan penuh, bisa minta kontaknya agan aja via PM gan? Terima kasih
gan ane mau tanya . kalau import fashion wanita ( Kaos , Kemeja , Dress ) dari china yang murah dimana ya ??
soalnya boss ane sebelumnya . import dari china @5.000 - 30.000 / piece ?

dah gitu kalau mau dijual lagi ada persyaratan nya gak ?? soalnya bos ane cuma jual online doang tanpa modal siup / npwp dll .
×