Main Content

Quote:Original Posted By hiroman
Malam, ane biasa masukin 20-30kg ACC HP via udara, tapi akhir akhir ini selalu 2 minggu atau lebih baru sampai, ada info forwarder yg bisa 1 minggu bersih sampai? Thanks


idem sama yang di atas, lgi nyari forwarder yang bisa bantu juga, yang komunikasi lancar dan fast respon
Malam gan... mo nanya2 nih..
Ane rencana mo coba bisnis kek dompet dan tas gitu. Cuman ngeliat bagian supplier di alibaba kok minimal order nya sampe ratusan smua per item Padahal masih mo merintis. Ada saran gimana ngakalinnya?
Abis baca2 page belakang, forwarder ini apa ya?
Quote:Original Posted By sam888
Malam gan... mo nanya2 nih..
Ane rencana mo coba bisnis kek dompet dan tas gitu. Cuman ngeliat bagian supplier di alibaba kok minimal order nya sampe ratusan smua per item Padahal masih mo merintis. Ada saran gimana ngakalinnya?
Abis baca2 page belakang, forwarder ini apa ya?


coba kontak personality aja gan, lewat email atau yg lainnya.
minta keringanan,soalnya ane jg gitu. pertama minta sample habis itu jujur sedikit soal msh merintis.
klo ane sih gitu,tp ga tau tuh klo yg lain
×