Main Content

Quote:Original Posted By Telanjang.kaki
masih istirahat sampe imlek selesai


saatnya berbenah sistem internal gan, mumpung lagi pada libur seller di China.

kayaknya mulai aktivitas normal lagi tanggal 1 Maret yah?
Quote:Original Posted By fillofish6


saatnya berbenah sistem internal gan, mumpung lagi pada libur seller di China.

kayaknya mulai aktivitas normal lagi tanggal 1 Maret yah?



yoi gan,selama libur ini masih masuk chart list buat order lagi barang.



sepertinya emang maret tanggal 1 normal,cuma pabrik ane mulai tanggal 27 udah normal
Quote:Original Posted By amkbtn13
Gan, tlg pm ane untuk info forwarder terpercaya daerah paling dkat dgn shijiazhuang untuk produk garmen (perlengkapan bayi), untuk impor sktr 0.5 smpai 2 kubik pertama" awal" ini gan, thx berat.

Dtnggu agan" yg mau membantu sy, makasiiieee


Salam kenaal


Quote:Original Posted By ujungbronx
agan, ane mau order vaporizer dari china gmana caranya?
makasih agan


Conta ane aj gan mungkin ane bisa bantu ane ekspedisi import borongan ni contact ane pin BB : 27C2065B

door to door china-jkt

Import barang dr china, pake free ongkir nyampenya lama bgt, pengen coba jasa door to door
Kalo ada yg punya referensi door to door terpercaya dan minimum freightnya kecil,ane ga ambil barang banyak2 soalnya,bisa PM in ane donk,ato reply disini disertai link.
Pastinya jgn yg abal2 yah..
Thankyou
Quote:Original Posted By macmed
Import barang dr china, pake free ongkir nyampenya lama bgt, pengen coba jasa door to door
Kalo ada yg punya referensi door to door terpercaya dan minimum freightnya kecil,ane ga ambil barang banyak2 soalnya,bisa PM in ane donk,ato reply disini disertai link.
Pastinya jgn yg abal2 yah..
Thankyou


saya juga menunggu mana ini forwarder yang bisa di percaya dan murah.