Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

JASA FORWARDER :

PENGURUSAN BARANG IMPOR
PENGURUSAN BARANG EXPORT
PENGURUSAN UNDERNAME
VIA LAUT VIA UDARA

PERSADA GROUP
JL. BATUNUNGGAL NO.8 BANDUNG

SHARED IMPORT EXPORT POST DI SINI ATAU ADD PIN : 7CF5FEE2

Ijin jejak

Ninggalain jejak dlo gan...
ijin nyimak gan.. nubie mau belajar dulu dari para sepuh.
hehehee..

Yantai Keda Precision Experiment Equipment

Numpang nanya om, tante dan para masta disini...ada yang punya pengalaman beli dari Yantai Auto Making kah ? Rencana kantor ane mau beli Flowmeter buat jual ke Pabrik.
Kebetulan ane tertarik setelah buka situs di Alibaba...

Bank name :China Merchants Bank, H.O.,Shenzhen, China
Bank Address:China Merchants Bank Tower NO.7088,Shennan Boulevard, Shenzhen,China
Beneficiaries Bank A/C name:Yantai Keda Precision Experiment Equipment Co.,Ltd. Beneficiary Address: No.212 Changjiang Road,ETDZ,Yantai,China

Mohon pencerahan juragan semua...aman apa gak sih...
Dan gimana cara cek kalau kita TT langsung ke supplier tersebut gak ada masalah


Thanks
ikut nyimaak
ikut nyimak gan
Quote:Original Posted By ssaidi
Numpang nanya om, tante dan para masta disini...ada yang punya pengalaman beli dari Yantai Auto Making kah ? Rencana kantor ane mau beli Flowmeter buat jual ke Pabrik.
Kebetulan ane tertarik setelah buka situs di Alibaba...

Bank name :China Merchants Bank, H.O.,Shenzhen, China
Bank Address:China Merchants Bank Tower NO.7088,Shennan Boulevard, Shenzhen,China
Beneficiaries Bank A/C name:Yantai Keda Precision Experiment Equipment Co.,Ltd. Beneficiary Address: No.212 Changjiang Road,ETDZ,Yantai,China

Mohon pencerahan juragan semua...aman apa gak sih...
Dan gimana cara cek kalau kita TT langsung ke supplier tersebut gak ada masalah


Thanks


boleh add BBM / WA ane gan..biar lbh detailny..thanks

PIN BB : 59F60DBD
no HP : 081291888022


Quote:Original Posted By Gacode
Gan ane mau beli laptop dari HP.com karena promonya sampe 350 dollar lebih murah.,,, kalau kayak gitu kita mesen, terus kena bea cukai engga ya? apa HP yan bisa urusin semuanya mengingat mereka sering masukin barang ke Indonesia? dan andaikan kena bea cukai, cara kita tau barang kita udah di bea cukai gimana ya? dan cara ngurusnya gimana? please help thanks


HP singapore? Hp singapore kenal sama office ane di sin gan.. coba PM kontak agan, siapa tau kita jodoh
Mau tanyanih sahabat bagaimana cara impor barang sapu ke luar negri apa saja yg harus di butuhkan . minta pendapatnya ya gan
Saya usaha sapu gan dari purbalingga
Quote:Original Posted By ekoprasetio05
Mau tanyanih sahabat bagaimana cara impor barang sapu ke luar negri apa saja yg harus di butuhkan . minta pendapatnya ya gan
Saya usaha sapu gan dari purbalingga


mungkin maksud agan export..
badan usaha agan perorangan atau perusahaan? kl perorangan agan harus pakai undername