Main Content

izin gelar tiker y gan.
sambil belajar2 import

Ada yang pernah jual di amazon? Btw kalo jualan barang bermerk misal sharp gitu akun kita disuspend ya? Ato gpp jualan?
Dear Agan2

Jika kalian mau coba impor barang china?
Tapi bingung.

hub line: ardisgun
atau whatsapp: 087771044458

Tinggal kasitau aja mau barang seperti apa, harga berapa dan berapa banyak kuantitasnya.

Nanti kami yang atur semua.

Simpel kan

Thanks dan salam sukses
Quote:Original Posted By memberbali
mau bagi pengalaman saja:
minggu lalu beli barang dari china 100pcs harga murah bgt, barang di kirim dari cina ke jkt,
hal yg saya kelupaan,
* bahwa semua jasa forwader utk tarip udara minimum berat adalah 10kg ( jadi barang apapun yg beratnya di bawah 10kg akan di tarip 10kg)

karena barang saya berat hanya 2 atau 3kg ya jadi harus bayar biaya kirim 10kg
jatuhnya mahal barang yg saya pesan..kwkwkwkwkw

buat temen2 disini kali aja ada yg mau coba pesan2 barang di china yuk barengan sama saya, biar barang pesenannya bisa di gabung nantinya kalau di kirim ke jkt, biar irit ongkir nya
untuk ongkir via udara menggunakan jasa forwader rata2 tarip per kg adalah 120rb

gudang yg saya gunakan ada di guangzhou china, jadi semua pesenan agan2 kirim ke sana dulu, setelah terkumpul disana dan berat sdh terkumpul di atas 10kg baru kita kirim ke jkt pake forwader, masalah ijin2 dll nya sdh di urus forwadernya

ciawo...


BOLEH GAN ANE JOIN... ANE MAU pesen brg Juga biar ga berat ane,,,, pm ane gan :nyantai
Untuk Supplier Mainan, apa ada yang bisa kasih rekomendasi, krn sdh tau soal kualitas produknya

klo liat di alibaba or taobao, picturenya sih ok punya, tp takut malah gak sesuai antara foto dgn barang aslinya

jasa import

gan boleh share jasa import yg terpercaya?
saya pernah dikirim saudara dari china baju sebanyak satu karung. dan tertahan di bea cukai. dan sudah diikhlasin sekarang. trs pgn import lg tp pake jasa biar ga repot urus bea cukai sendiri.
Quote:Original Posted By yuslopeka
gan boleh share jasa import yg terpercaya?
saya pernah dikirim saudara dari china baju sebanyak satu karung. dan tertahan di bea cukai. dan sudah diikhlasin sekarang. trs pgn import lg tp pake jasa biar ga repot urus bea cukai sendiri.




hi gan....
Perkenalkan saya Vitha dari PT Haluan Star Logistic, yang bergerak di bidang jasa Ekspedisi import borongan door to door, maupun resmi.
Pengalaman kami menerima pengiriman dari China, Korea,Thailand, Taiwan Singapore dan Negara Lainnya, dan yg pasti Murah, Cepat, Aman dan Terpercaya dan plus bergaransi 100%.
Untuk info lebih lanjut silakan hubungi

No/WA: 087 888 517 693
pin BB: 5E5D9BB2
ijin gelar tiker dulu sembari belajar
kebetulan ane lg ada rencana mau import barang dari cina
Quote:Original Posted By memberbali
mau bagi pengalaman saja:
minggu lalu beli barang dari china 100pcs harga murah bgt, barang di kirim dari cina ke jkt,
hal yg saya kelupaan,
* bahwa semua jasa forwader utk tarip udara minimum berat adalah 10kg ( jadi barang apapun yg beratnya di bawah 10kg akan di tarip 10kg)

karena barang saya berat hanya 2 atau 3kg ya jadi harus bayar biaya kirim 10kg
jatuhnya mahal barang yg saya pesan..kwkwkwkwkw

buat temen2 disini kali aja ada yg mau coba pesan2 barang di china yuk barengan sama saya, biar barang pesenannya bisa di gabung nantinya kalau di kirim ke jkt, biar irit ongkir nya
untuk ongkir via udara menggunakan jasa forwader rata2 tarip per kg adalah 120rb

gudang yg saya gunakan ada di guangzhou china, jadi semua pesenan agan2 kirim ke sana dulu, setelah terkumpul disana dan berat sdh terkumpul di atas 10kg baru kita kirim ke jkt pake forwader, masalah ijin2 dll nya sdh di urus forwadernya

ciawo...


Sepertinya agan kurang info tentang forwader yang bisa handle barang udara minimal 3kg dan harga di bawah 120rb
Quote:Original Posted By jasaimport20




hi gan....
Perkenalkan saya Vitha dari PT Haluan Star Logistic, yang bergerak di bidang jasa Ekspedisi import borongan door to door, maupun resmi.
Pengalaman kami menerima pengiriman dari China, Korea,Thailand, Taiwan Singapore dan Negara Lainnya, dan yg pasti Murah, Cepat, Aman dan Terpercaya dan plus bergaransi 100%.
Untuk info lebih lanjut silakan hubungi

No/WA: 087 888 517 693
pin BB: 5E5D9BB2


Halo gan, sekalian aja buka lapak jasa import barang, punya situs web kah? Terima kasih

Quote:Original Posted By yusufwp


Halo gan, sekalian aja buka lapak jasa import barang, punya situs web kah? Terima kasih



hay.... salam kenal juga gan, ada nih silakan cek di www.HalStar-Logistic.com untuk info soal Forwader bisa Chat me,
Quote:Original Posted By km007


Sepertinya agan kurang info tentang forwader yang bisa handle barang udara minimal 3kg dan harga di bawah 120rb


Mau dong gan PMin info forwarder nya. Kbykn ada jasa fee lagi 8-10%
Quote:Original Posted By m4r10h0h0h0


Mau dong gan PMin info forwarder nya. Kbykn ada jasa fee lagi 8-10%

Sini gan ke ane aja, untuk info forwarder. silakan hubungi ane

Phone: 087888517693
Pin BB: 5E5D9BB2