Quote:Original Posted By rylaii
siang gan... mau nanya nih, kl mau impor barang dari China.

Barangnya adalah kotak berbahan plastik seperti bahan tupperware bagaimana caranya urus ya?

mulai dari pemesanan di China, pengiriman dari China-Surabaya , sampai dengan saya terima di rumah.

rencananya mau order 3 kubik (3m2).

Mohon pencerahannya ya gan..

thanks.


Pake jasa forwader az gan klo mw lgsg sampek rumah n g ribet .
mas bro-mas bro Ini termasuk barang Lartas bukan ?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=37534116213
Isi tabung kosong
Spoiler for kompor outdor:



http://detail.tmall.com/item.htm?spm...u=f1q6i1pcf1a7
Spoiler for tent:

Mohon minta waktunya sebentar buat isi kuisioner untuk tugas kuliah entrepreneurship yah... makasih agan2 yg baik

https://docs.google.com/forms/d/1IaD...JzQkI/viewform
Permisi gan

ane mau tanya tips-tips bisnis impor barang dari China, gimana caranya yang murah. ane ada rencana mau bisnis Jualan HP China tapi takut pajak mahal jadinya ujung-ujungnya harganya mahal ke konsumen, soalnya ane pernah beli HP dari China 1 biji harga sekitar US$ 150 termasuk ongkos kirim, tapi pas nyampe tangan ane musti bayar sekitar Rp 500.000 lagi. ntah buat bea cukai atau atau apa gitu. yang nganter waktu itu FedEx kalo gak salah...

PM nt penuh gan..
PM ane ya gan...
mau tanya gan, ane kan ad beli brg dr china. itu sih pada free ship pk china sama hongkong post. ane beli sih dibawah 50 usd semua cm ad sekitar 7 paket kali dr vendor dan pengirimannya otomatis beda2 bukan d jadiin 1. itu kira2 ad masalah ga y?tktnya ntar d red flag sm org beacukai apa gmn wlo beli dibawah 50usd tp bs bbrp kali gt dlm wkt hampir bersamaan
Quote:Original Posted By tarong
mau tanya gan, ane kan ad beli brg dr china. itu sih pada free ship pk china sama hongkong post. ane beli sih dibawah 50 usd semua cm ad sekitar 7 paket kali dr vendor dan pengirimannya otomatis beda2 bukan d jadiin 1. itu kira2 ad masalah ga y?tktnya ntar d red flag sm org beacukai apa gmn wlo beli dibawah 50usd tp bs bbrp kali gt dlm wkt hampir bersamaan


idem gan, pengen tau juga klo order kaya gini, kira2 bemasalh gak ya?

Ane ninggalin jejak dulu ya gan, nanti kalo dah butuh biar gampang carinya
gan bisa bisikin forwarder yang terpercaya gak??
soalnya ane udah pernah kena tepu
Tinggalin jejak dulu,,keren ni trit
Quote:Original Posted By nandhezka92
gan bisa bisikin forwarder yang terpercaya gak??
soalnya ane udah pernah kena tepu


Kl boleh tau perna ketipu nama cargo nya apa ya kl boleh tau???Hmmmm


gan bisa order jaket outdoor import yg per Bal tidak ?

power bank

ada distributor power bank dsini.. klo ada bisa invite/sms ane coz ane gi butuh power bank banyak utk menyuplai toko ane..
bbm; 762F6656
sms/wa: 081807945355