Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005909701/share-agan-pake-ban-mobil-merk-apa
Quote:Original Posted By highspec


mudik sampe madura sana om,
mobil dari batam, transit jakarta (ganti ban), lanjut darat ke ujung madura.... 1000km-an...lebih om...
mkanya prepare ban yang yahud baik kuality maupun kantong...
da juga yang nawari yokohama blueath ae01.....


mobil dari batam bisa keluar dari sana yah? plat Batam ? setau ane ga bisa.. heheh (OOT dikit)

btw klo mw yang murmer dan yahud sama cocok jalanan di pulau jawa..GT BXT juga oke... selama kaki-kaki ga ada masalah ban awet kok... ane sblmnya pake itu tapi pas shock modar ban lsg kena deh (abis tapak sebagian)...
Quote:Original Posted By titaniumanp


mobil dari batam bisa keluar dari sana yah? plat Batam ? setau ane ga bisa.. heheh (OOT dikit)

btw klo mw yang murmer dan yahud sama cocok jalanan di pulau jawa..GT BXT juga oke... selama kaki-kaki ga ada masalah ban awet kok... ane sblmnya pake itu tapi pas shock modar ban lsg kena deh (abis tapak sebagian)...


untuk mobil nasional bisa keluar om, asal bayar FTZ sebesar 10% dari faktur plus biaya tetek bengek nya (kebanyakan bengek nya sih )

sepertinya ane akan ganti michellin XM2 , semoga aja awet,
kalo turanza AR20 banyak yang bilang agak keras dan kurang empuk...
ya iseng2 coba ban impor dah....
Quote:Original Posted By highspec


untuk mobil nasional bisa keluar om, asal bayar FTZ sebesar 10% dari faktur plus biaya tetek bengek nya (kebanyakan bengek nya sih )

sepertinya ane akan ganti michellin XM2 , semoga aja awet,
kalo turanza AR20 banyak yang bilang agak keras dan kurang empuk...
ya iseng2 coba ban impor dah....


owh gitu ya...

smoga cocok sama smuanya om... tapi kalau ternyata kurang berkenan jgn salahin ane ya om...