wah, ane beli C3 kecewa banget sama bassnya

tapi ane akalin kasih bazooka akari

hasilnya sound quality dapet, bass jedar-jeder dapet
mau nanya gan....
saya ada speaker Edifier C3 tetapi pas dipasang di pc kok suaranya aga mendem ya
jadi ga bisa kenceng gitu.. meski volume udah mentok full
saya bandingin sama speaker simbadut yg hrg 300an aja kalah kenceng suaranya
ato ada yg perlu di setel/utak atik gan
infonya ya, thanks
Quote:Original Posted By Ghazy.Jr
mau nanya gan....
saya ada speaker Edifier C3 tetapi pas dipasang di pc kok suaranya aga mendem ya
jadi ga bisa kenceng gitu.. meski volume udah mentok full
saya bandingin sama speaker simbadut yg hrg 300an aja kalah kenceng suaranya
ato ada yg perlu di setel/utak atik gan
infonya ya, thanks


udah pol tetep kecil bgt suaranya gan? mungkin kejadiannya seperti t&v ratsel saya prtm x beli coba suaranya kecil bgt meski d vol FULL tp setelah check ulang trnyta masang kabel jepitnya salah antara + dan - nya kebalik
coba check lg kebalik gak tuh + dan - nya, setelah it d test lg gan