Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005024852/ask-tentang-honda-civic-fd1
btw civic FD1 yg kaya apa sih?

civic

civic fd itu mau digimana2 in itu udah cakep
ga diapa2in aja cakep

numpang nangkring dan ijin nyimak gaaan
Quote:Original Posted By Turbocharged


yg 2.0 udah tembu 400 tuh
untung mau ambil yang bekas


wait-wait, gw mau verifikasi ini. ini maksudnya tembus ampe kecepatan 400km/jam? serius?


Quote:Original Posted By jualLegalIlegal


wait-wait, gw mau verifikasi ini. ini maksudnya tembus ampe kecepatan 400km/jam? serius?

hahaha bukan bro...... maksudnya hrg baru nya udah tembus 400jeti


Menurut gw civic FD ini mobil trbaik yg pernah gw bawa nih

nubie numpang coret-coret

permisi para suhu civic fd1,,mungkin kalo boleh nubie ikutan ngasi opini,,,

(-) civic fd1 ane di kaki-kakinya sepertinya Gan,,kaki-kaki civic kurang tahan banting ngadepin jlnan rusak (yg notabene semenjak banjir banyak jlnan yg rusak di Jkt tercinta ini)

mohon maaf para suhu klo ane keliru,,ini penialaian mobil fd1 milik nubie
mantap, ane nyima treathnya gan

jual head lamp honda genuine asli +projector angle eyes +neon flexibel

[ask] Tentang Honda Civic FD1

mulus 99%. ane numpang buka lapak gan.. utk jual head lamp asli modified.. khusus pengemar lampu
hub 0852 454 16851 (whatsapp)
Itu kaca film depan honda civic da gak sih? saya check ke kca film, katanya kaca film cuman bagian atas, yang hitam di atas
Quote:Original Posted By iwangz
Menurut gw civic FD ini mobil trbaik yg pernah gw bawa nih


Setuju bro..

suhu2 mau tanya. lampu senja fd1 saya tak nyala. kmaren saya sudah bawa ke clinic honda. sudah di cek keadaan lampu, sekring, saklar di stir juga dan gak ada kendala. mreka bilang coba untuk cek wiring kelistrikanya. ada rekomendasi buat bengkel spesialis wiring kelistrikan gan daerah jakarta yg recomended suhu ?
Agan-agan, setelah sekian lama comment dan bergabung di Civic FD, sampai jumpa di thread Civic lainnya.
Saya mau jual Civic saya, apabila berminat bisa hubungi : Ris - 08113066080/08176673372.

CIVIC FD 2.0 A/T 2010.
Black Pearl Metallic. Mint condition/mulus banget, uda di nano coating MEGUAIRS.
HID Head Lamp, VSA. Digital AC control.
Asuransi All Risk + TPL masih berjalan sampe Oktober 2016.
2 ban depan TOYO baru ganti, Engine mounting juga baru ganti di BERES Honda.

Kalo minat langsung ketemuan saja lihat kondisi.
Mau jual cepat soalnya Civic baru sudah datang.
×