Main Content

Quote:Original Posted By vitawulandari


Alternatif utk jerawat selain vitacid: Dewytree AC Dew Blemish Calming Calamine Spot

Cathy Doll ada konternya di kokas atau bisa beli onlen di cathydoll.co.id. Saran saya sih cari review-nya dulu di gugel sebelum beli

Efeknya menaikkan skintone, waterproof, pemakaian jangka panjang emang bs bikin putihan. Kalo mau yg permanen + cepet ya suntik tation.


Oke.
Klo cathy doll sy bc2 reviewnya memang membuat putih tp hny beberapa menit hbs itu kembali ke warna kulit asal. N pemakaiannya harus rutin.
Quote:Original Posted By vitawulandari


Sorry say blm nemu produk yg bener2 ampuh ngilangin bekas jerawat

Kalo aku pribadi pake Dewytree AC DEW Trouble Calming Clean Balm. Di keterangannya bs untuk menghilangkan bekas jerawat yang hitam, kemerahan, dapat juga membantu menghilangkan dark spot dan noda membandel lainnya di wajah. Emg lumayan memudar sih meskipun blm ilang total.


sis, PM-in tempat jualnya dong
mnurut pengalaman sis, brp % kira-kira ngilangin nodanya? hehe
Quote:Original Posted By myrooms
mau tanya dong gan
buat ngilangin jerawat kecil2 , komedo sama bekas jerawat bagusnya pake produk apa yaa....?? pernah pake produk local sih natural green cuman karena udh gak produksi jd bingung mau pake apa... ada saran gak agan2 semuanya , ane cowok kondisi kulit kering..


ane juga sama nih masalahnya sama agan
sharing aja kalo ane pake sariayu acne series dari pembersih muka(harga sekitar 13k) trus lotion jerawat (sekitar 18k) sama intensive acne care (22k) . alhamdulillah pake seminggu jerawat dah mulai ilang dan takjubnya muka kayaknya lebih putih
pas dipake rasanya agak dingin pedes karena ada kandungan camphornya (bener ga tu nulisnya )
utk langkah pembersihan ane bersihin muka dulu pake viva greentea milk cleanser dilanjut toner - cuci muka pake facial wash acne sariayu - acne lotion sariayu - intensive acne care (ditotol di jerawat yg lg radang)
bagusnya di pakai malam sebelum tidur.
semoga membantu
Ada yg sudah pernah cuba produk skincare dari murad ?
Gan sis ada yg tau obat ( kapsul) jerawat yg mempan g?
Kapsida gmn?
Or ada saran yg lain?
Mohon yg ampuh & Aman & hallal ya gan sis klo bisa murmer buat kantong pelajar dibawah 300an lah
×