Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004321262/ask---asthin-force-or-asthin-bond---soho-farmasi
Agan2, saya sekarang juga make ashtin force,
Tablet itu diresepkan dokter kulit saya, kulit saya sensitif terhadap bahan2 kimia gan.
Katanya sih itu suplemen anti oksidan biar bagusan dikit kulit saya.
Quote:Original Posted By ambesy
saya barusaan beli asthin force gel buat wajah
dan glycore cream. Kalo sudah ada hasilnya nanti saya review lagi


Kemarin aq ke dokter SPOG, konsult. soal telat mens & ada infeksi gitu egh jd aq hrs terapi cuvag & aq dikasi resep suplemen + antibiotik yg hrus dikonsumsi 1 bulan full, tapi karna harganya yg mencapai 2jt sekian sekian

akhirnya aq ajuin yg generik aja karna blm tau cocok apa ngga,dari total 378rb an dapet ( cefimix = antibiotik + asthin force kapsul ) dan aq agak males konsumsi yg asthin force karna baunya ga enak trus karna penasaran 2 obat itu guna nya apa aq tanya ke om google egh aq kaget karna manfaatnya asthin force bejibunnn selain untuk anti radical jg bisa buat kesuburan & mengencangkat kulit krn kekuatan kerjanya lbih banyak dibanding vit.E bisa liat disinipenjelasan asthin force

disini info asthin force 2

dan disini info asthin force 3

semoga link diatas membantu kasih informasi, dan skrg krn stelah tau manfaat banyak jd semangat konsumsinya wlapun berjuang buat nelen obatnya (yang mnrut aq agak bau heheee. ) & mau nyuru misua jg konsumsi
Asthin force bagus kok gan, ane owner apotik, bukan bermaksud jualan cm ane dsn ks gambaran aja sebagai pengguna ya, asthin force ini ada yg 4 mg ada yg 6 mg dosisnya, ane pk yg 4 mg diminum 1x sehari, ane minum ini krn rambut ane rontok lumayan parah, asthin force ini berhubung isinya astaxanthin slh satu antioxidant paling kuat yg di dpt dr alga jd fungsinya banyak bs nyuburin, utk kesehatan kulit, jg bs buat rambut rontok, bhkn utk stamina dn daya tahan tubuh jg improved. Ada yg mual efeknya mnm asthin force ini dr pasien saya, ada jg yg ga..semua tergantung kondisi masing2, so far saya konsumsi setiap hari selama sebulan ga ada mslh apa2 justru ngerasa sangat sehat dn rambut rontok berkurang, seloxy aa jg bgs gan cm isinya beda dia beta carotene, vit c, e dll tp fungsinya sama utk antioksidan, cm berhubung saya ga bs mnm vit e makanya saya prefer mnm asthin force
keknya lebih superior astaxanthine deh
Quote:Original Posted By HanifaRizka
Asthin force bagus kok gan, ane owner apotik, bukan bermaksud jualan cm ane dsn ks gambaran aja sebagai pengguna ya, asthin force ini ada yg 4 mg ada yg 6 mg dosisnya, ane pkī yg 4 mg diminum 1x sehari, ane minum ini krn rambut ane rontok lumayan parah, asthin force ini berhubung isinya astaxanthin slh satu antioxidant paling kuat yg di dpt dr alga jd fungsinya banyak bs nyuburin, utk kesehatan kulit, jg bs buat rambut rontok, bhkn utk stamina dn daya tahan tubuh jg improved. Ada yg mual efeknya mnm asthin force ini dr pasien saya, ada jg yg ga..semua tergantung kondisi masing2, so far saya konsumsi setiap hari selama sebulan ga ada mslh apa2 justru ngerasa sangat sehat dn rambut rontok berkurang, seloxy aa jg bgs gan cm isinya beda dia beta carotene, vit c, e dll tp fungsinya sama utk antioksidan, cm berhubung saya ga bs mnm vit e makanya saya prefer mnm asthin force


ane pake merek axamed karena lebih murah

Hallo agan. Saya gk sgj nemu post ini.
Saya konsumsi asthin force n asthin force6
Klo saya lg pemulihan saya minum astin force6
Tapi klo dh sehat mnum asthin force buat harian
Saya c mnumnya jg gk tiap hari kdg lupa hahahaha
Tapi suplemen ini mmg saya rasakan sendiri oke.
Dan juga kalau mau bnyk konsumsi wortel n tomat
Lalu jus tomat + wortel + jeruk bgus
Pagi sebelum makan di biasain minum lemon + madu atau mau tidur lemon aja (tanpa gula)
*lemon ada lemon yg luar n ind tanem. Sama aja c mnurutku
Klo makan saya usahain min ada tomatnya
Brokoli kukus n bayam jg bagus
Asthin bagus emang, harganya juga masuk akal bujet 300rb sebulan untuk jaga kesehatan termasuk merawat tubuh (rambut kulit dan organ dalam , pembuluh darah dsb),
Kalo mengandalkan makan buah/sayur, nda cukup 1 buah sehari tapi 2 porsi sehari, alias 2 mangkuk lah aneka buah/sayuran segar sehat, ,,makanya perlu mnum suplemen krn sdh lbh pekat kandungannya,

Selain itu sy rutin mnum rebusan kunyit, , jahe, bwg putih cuka apel madu, simpan kulkas, sdh nda pernah mnum mixagrip dan sejenisnya, benar2 ampuh tapi sy tetap butuh asthin bond, krn kebutuhan modern beda dgn jaman dunia blum masuk masa industri, skrg pemncemaran di mana mana, musti extra antioxidant,,

Udara, air, tanah, ikan, daging, mengandung racun pestisida, timbal, mercuri dsb
radiasi elekstromagnetik, ac, freon kulkas, dsb,,
dunia yg kita tinggal saat ini bukan dunia yg sama saat kita baru lahir dulu,,,apalagi dibanding jaman nenek buyut kita,
kemajuan farmasi terbukti menyelamatkan banyak jiwa
×