driver mazda interplay 98 masuk ya
agan agan mohon pencerahannya mazda ane interplay 98 boros bgt kira2 penyakitnya apa ya, soalnya ane dah service karbu tp gak banyak berubah kayaknya makasih sebelumnya agan2
mazda interplay 1998 hijau
numpang absen... ane mazda premacy tahun 2002 ori warna biru gan...
Anniversary 11 th Dealer Ford AK Roxy/PT. Kreasi Auto Kencana (Authorized Dealer FORD Indonesia)

MEMPERSEMBAHKAN,,
Spesial deal 11 & Get 11 instant pricest.

Free :
* Fog lamp
* kacafilm V-kool VIP & Clear
* Insurance credit with BCA finance
* QR / Plat sementara
* Rust Protaction (Value Guard)
* Leater seat (sarung jok kulit) MB-Tech
* Karpet karet
* Door Vissor (talang air)
* Jasa service s/d 50 ribu Km
* Voucher belanja
* dan Lucky deep I-Phone 5

#Ada juga program trade-in mobil Ford second (produk mobil second lainnya),, untuk di tukartambah/cash atau kredit dngan ford Fiesta 1.5L Ti VCT All type, ford Focus 2.0L Ti VCT GDi all type, ford Everest 2.5L TDCi all type, dan ford Ranger 2.2L TDCi all type...

Raih dan dapatkan paket-paket ini berlaku sampai dngan 15 November 2013, dan paket" free di atas berlaku hanya untuk pembelian Type Ford Fiesta Trend,,
Untuk test drive dan respon yg lebih cepat atau mendapatkan informasi diskon dan promo produk mobil ford lainnya, bisa hubungi :
Adin S.(ford sales consultan)
082110685588
083875185288
Ford AK Jakarta Pusat

#Promo ini ngga ada di dealer ford manapun...Ciiaaaammiiik pokoknya gaaan !!!!

-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶
Disini ada yg pernah pakai maupun test drive mazda bt50 gak?susah banget gan cari info bt50.kalo ada gimana perawatan tu mobil?trus kelebihandan kelemahana apa gan?