KASKUS

driver mazda interplay 98 masuk ya
agan agan mohon pencerahannya mazda ane interplay 98 boros bgt kira2 penyakitnya apa ya, soalnya ane dah service karbu tp gak banyak berubah kayaknya makasih sebelumnya agan2
mazda interplay 1998 hijau
numpang absen... ane mazda premacy tahun 2002 ori warna biru gan...
Anniversary 11 th Dealer Ford AK Roxy/PT. Kreasi Auto Kencana (Authorized Dealer FORD Indonesia)

MEMPERSEMBAHKAN,,
Spesial deal 11 & Get 11 instant pricest.

Free :
* Fog lamp
* kacafilm V-kool VIP & Clear
* Insurance credit with BCA finance
* QR / Plat sementara
* Rust Protaction (Value Guard)
* Leater seat (sarung jok kulit) MB-Tech
* Karpet karet
* Door Vissor (talang air)
* Jasa service s/d 50 ribu Km
* Voucher belanja
* dan Lucky deep I-Phone 5

#Ada juga program trade-in mobil Ford second (produk mobil second lainnya),, untuk di tukartambah/cash atau kredit dngan ford Fiesta 1.5L Ti VCT All type, ford Focus 2.0L Ti VCT GDi all type, ford Everest 2.5L TDCi all type, dan ford Ranger 2.2L TDCi all type...

Raih dan dapatkan paket-paket ini berlaku sampai dngan 15 November 2013, dan paket" free di atas berlaku hanya untuk pembelian Type Ford Fiesta Trend,,
Untuk test drive dan respon yg lebih cepat atau mendapatkan informasi diskon dan promo produk mobil ford lainnya, bisa hubungi :
Adin S.(ford sales consultan)
082110685588
083875185288
Ford AK Jakarta Pusat

#Promo ini ngga ada di dealer ford manapun...Ciiaaaammiiik pokoknya gaaan !!!!

-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶
Disini ada yg pernah pakai maupun test drive mazda bt50 gak?susah banget gan cari info bt50.kalo ada gimana perawatan tu mobil?trus kelebihandan kelemahana apa gan?
Quote:Original Posted By Jeng.toretto
Disini ada yg pernah pakai maupun test drive mazda bt50 gak?susah banget gan cari info bt50.kalo ada gimana perawatan tu mobil?trus kelebihandan kelemahana apa gan?


mazda BT 50..
kbetulan ane pernah cobain test drive dari kantor MMI di sentul sama deket komplek iti serpong buat offfroad..

banyak fitur gan kaya Cruise control (naik turun rpm dan gas lewat stir), MID, sederet tombol audio di setir, sensor lampu, hujan sampe parkir menjadi ada di BT 50 juga ada sistem kendali kestabilan di BT-50 untuk pengendalian saat jalan di jalanan menikung.

trus buat off-road, Mazda ngasih diferensial elektronik serta hill descend control. Sehingga saat beraksi, dengan ground clearance-nya 232 mm, BT-50 woles aja di semua medan .

mesin BT 50 ccnya 2.198 cc turbodiesel 4 silinder
harga Mazda BT-50 yang merupakan produk CBU (Completely Built Up) Thailand mulai dari Rp. 126,5 juta hingga Rp. 279,5 juta.

menurut ane sih worth it gan buat BT 50, canggih tapi ada kelbihan dan kekurang di tiap mobil.

kekeurangannya mindset customer skrng yang kadang lebih seneng dengan merk yang "itu2" aja dibanding mazda.. padahal aftersales mazda udh ada disetiap kota, contohnya tangerang ajaa udh banya delernya, contoh bintaro, serpong, bsd, cikokol(segera)..


thanks, muda2an bermanfaat
Gan maaf klw ane salah ,,, ane hanya mau nanya, mazda 2 tahun 2013 emangnya ada 2 tipe ya,, kata dealer ada facelift sama out model,, apakah benar gan,, klw benar untuk bedanya bs infokan gan dimana ?
numpang absen gan..ane mazda user dari tahun 2012. mazda ane RX8 2010 akhir warna putih. foto nyusul ya gan, kerja dulu..
numpang absen mazda 323 trendy 1988...
persamaan pump power steering nya ama mobil apa ya?
×