Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

Pada install dong gan apps HitWithMe di Android atau di IOS...
Apps buat pemain tenis nih, huehehehehe...
Jadi bisa di record nanti hasil main nya...

Sorry ya kalo misal di anggap nyampah, huehehehe
REPORTASE HARI MINGGU TANGGAL 08 NOPEMBER 2015
( Edisi WAREG KU PIZZA nya Bung Cahyo )


Sebelumnya kami semua melalui media elektronik WA HP masing masing saling berhubungan untuk konfirmasi kehadiran di Lap BJB. Hujan deras membasahi kota Bandung, jalanan yang kita lalui sangat becek. Aroma tanah segar juga tercium karena sudah lama di landa kekeringan.

Dengan mendengarkan lagu EDANE - Ikuti sambil mengendarai Vespa tahun 1975 saya disambut gerimis yang merata. Dari jendela saya melihat sudah tampak dua lapangan telah terisi oleh partai Double yg berkeringat. Saya tulis mulai dari :

Akbar : Penggemar sepatu Nike Zoom Vapor ini lebih banyak bermain didepan net. Berusaha mencari cari bola yang statusnya bisa "Dihajar", al hasil "Overhead" bisa dilancarkan setelah masuk giliran main kedua (lambat panas ni pak dhe, kaya mesin diesel aja). Stroke nya banyak di luncurkan "Clean The Line" untuk menyeret lawan jauh ke belakang garis. Di pinggir lapangan selalu membuat lelucon lelucon yang menimbulkan gelak tawa. Weleh weleh.

M Ali : Grip "Western" yang dimilikinya bisa menciptakan pukulan "Top Spin" yang memporak porandakan Foot Work lawannya. Jika tidak pandai pandai membaca lentingan bolanya, bisa merepotkan di tiap game. Agak buru buru pulang hari ini, sepertinya ada urusan keluarga yang menanti.

Amri :
Forehandnya sangat menendang lawan. Tidak sungkan sungkan menyerang lawan secara bertubi tubi. "Slice" servenya banyak ber dialog di hari yang dingin udaranya ini, berusaha "Hold" untuk giliran serve nya. Bola bola yang mengambang di depan net tanpa ragu ragu langsung di gasak. Top.

M Luki : Baru pertama kali main di Lap BJB tapi sudah memutuskan senar raket, raketnya berdebat juga dilapangan ( jadul jadul tapi menebas - sama mas raket saya juga jadul abis - ESTUSA Boris Becker Provantech RB). Forehandnya berbau spin spin yang ber aneka ragam jatuh bolanya. Tidak mau kalah saat terjadi sengketa di depan net dengan lawan. Selamat datang di KTC Bandung bung !!

Cahyo : Tampak berbahagia sekali hari ini. Karena kedatangannya di lapangan ini banyak ucapan Selamat Ultah dari teman teman yang hadir di hari ini. Membawa hidangan Surprice yang tidak di duga duga. PIZZA HUT , nggak tanggung tanggung dua Loyang di gelontorkan. Wah saya aja habis dua potong langsung padet ini perut (Alhamdulillaah, nikmatnya Ya Allah), jadi susah lari waktu dapet giliran main. Waah TERIMA KASIH ya Cahoy, selamat semoga panjang umur.

Sambil mengunyah makanan yang nikmat ini kami ber - empat ngobrol kanan kiri. Bung Vally, bung Anto, M Adil dan saya, dikelilingi kepulan asap rokok membicarakan masalah seragam KTC Bandung yang baru. Sementara pengurus gono gininya belum ada orangnya karena ditelan kesibukan masing2. Memang tetap untuk model akan dikembalikan kepada teman teman semua supaya puas dan tidak ada ganjalan di kalbu..

M Adil : Memang fisik yang dimiliki betul betul prima, didukung sepatu jebolan New Balance MC 996 warna yellow nya bisa main sebanyak 4 game. ..ato lima ya ??. Backhand dua tangannya cukup membuat pihak lawan agak kewalahan. "Poaching" nya juga bisa menghasilkan angka di saat saat kritis. Pukulan "Down the Line" dilancarkan untuk mengecoh lawan yang ingin menerkam bola.

Anto : Sudah lama tidak berjumpa dengan partner saya satu ini. Dengan raket Wilson RF keluaran barunya melancarkan pukulan "Crosscourt " nya. Secara rating di riwayat KTC Bandung pemain inilah yang mempunyai adaptasi paling tinggi di permainan ganda. ( Jadi kalau berganti partner dengan pemain lain yg belum jelas karakternya secara persentase bisa sering menciptakan kemenangan ). Cedera pergelangan tangan kiri tidak mengendorkan pukulan backhand dua tangannya. Rada gendutan sekarang .....

Spoiler for Jawara jawara KTC Bandung pamer Trophy dan ng - Eksis...Garelo:


Vally : Datang ke lapang dengan semangatnya yg membara tidak sabar untuk menjajal pukulannya. Backhand "Slice" nya betul betul menusuk di hari minggu ini. Jangan harap lawan yang lemah swingnya bisa mengembalikan bolanya dengan baik. Cara bermainnya kali ini lebih agresif dari yang biasanya, lebih mencari pukulan presisi. Untuk pukulan block defensifnya bisa memperoleh angka 9. Selalu berusaha menggendong partner nya yang cara bermainnya masih ter tatih tatih. Hebat.

Lapangan BJB yang tercinta ini disiram oleh air hujan yang semakin lebat. Beberapa sudut lapangan terkena tetesan air yang keluar dari atap yang bocor tapi tidak mengurangi semangat kami untuk berlaga, bola kuning DUNLOP FORT yang baru gress tetap kita buat menjadi gundul. Jalan teruuus...!!!

Defri : Dokter satu ini mencetak tiga "ace" hari ini dari serve nya, very very " first BIG SERVE", serve keduanya juga mulai berbau "Twist" - hentakkannya ditambah ya bung biar nge "Kick" . Tampak sekali progres keseluruhan cara bermainnya, tidak ragu ragu untuk menciptakan pola bermain Serve and Volley. Dengan mengenakan sepatu putih Adidas Barricade 8 nya berusaha memblokade serangan lawan dari depan net. Sempat berganti raket Wilson RF nya, untuk mencari cari "Memory Muscle" nya pada pukulan back hand. Wah mantep...keep it up.

Bugi : Dengan mengenakan kaos Nike Army nya pemuda satu ini melancarkan serangan dari areal "Baseline". Return serve nya tidak bisa diremehkan, secara kalkulasi sukses mengembalikan serve yg tajam arahnya. Tipe bermain yang bisa disebut "Counterpuncher". Saya sempat nampang di kameranya yang keren ha ha ha ...nuhun. Jempol jempol...

Luthfi Jangkung : Menyambut saya dengan jabat tangan saat bertemu. Pukulan "Hail Mary" nya sangat membunuh saya hari ini. Tidak buru buru untuk menciptakan point, alur permainan selalu di teliti untuk melihat kelemahan lawan bertipe apapun. Berusaha menghidupkan bola bola "Over Head" dari lawan. Emang telaten pemuda satu ini.

Saya sendiri :

Untuk Bung Cahyo alias Cahoy sekali lagi Selamat Ulang Tahun ya Semoga panjang umur. Saya mewakili teman teman semua yang hadir mengucapkan TerimaKasih dengan traktirannya (sering sering ya..he he he).


Waktu sudah menunjukkan jam 5 sore, hujan di luar semakin deras. Kami semua sudah harus mengepak segala equipment dan accessories untuk kembali lagi ke tempat tinggal masing2. Saya ditemani bung Anto meninggalkan teman teman yang masih ada didalam. Saya akhiri dulu reportase bulan di musim hujan ini. Kalau ada salah punten weee. Hatur Nuhun, selamat sore.
Quote:Original Posted By ESTUSA
REPORTASE HARI MINGGU TANGGAL 08 NOPEMBER 2015
( Edisi WAREG KU PIZZA nya Bung Cahyo )


Sebelumnya kami semua melalui media elektronik WA HP masing masing saling berhubungan untuk konfirmasi kehadiran di Lap BJB. Hujan deras membasahi kota Bandung, jalanan yang kita lalui sangat becek. Aroma tanah segar juga tercium karena sudah lama di landa kekeringan.

Dengan mendengarkan lagu EDANE - Ikuti sambil mengendarai Vespa tahun 1975 saya disambut gerimis yang merata. Dari jendela saya melihat sudah tampak dua lapangan telah terisi oleh partai Double yg berkeringat. Saya tulis mulai dari :

Akbar : Penggemar sepatu Nike Zoom Vapor ini lebih banyak bermain didepan net. Berusaha mencari cari bola yang statusnya bisa "Dihajar", al hasil "Overhead" bisa dilancarkan setelah masuk giliran main kedua (lambat panas ni pak dhe, kaya mesin diesel aja). Stroke nya banyak di luncurkan "Clean The Line" untuk menyeret lawan jauh ke belakang garis. Di pinggir lapangan selalu membuat lelucon lelucon yang menimbulkan gelak tawa. Weleh weleh.

M Ali : Grip "Western" yang dimilikinya bisa menciptakan pukulan "Top Spin" yang memporak porandakan Foot Work lawannya. Jika tidak pandai pandai membaca lentingan bolanya, bisa merepotkan di tiap game. Agak buru buru pulang hari ini, sepertinya ada urusan keluarga yang menanti.

Amri :
Forehandnya sangat menendang lawan. Tidak sungkan sungkan menyerang lawan secara bertubi tubi. "Slice" servenya banyak ber dialog di hari yang dingin udaranya ini, berusaha "Hold" untuk giliran serve nya. Bola bola yang mengambang di depan net tanpa ragu ragu langsung di gasak. Top.

M Luki : Baru pertama kali main di Lap BJB tapi sudah memutuskan senar raket, raketnya berdebat juga dilapangan ( jadul jadul tapi menebas - sama mas raket saya juga jadul abis - ESTUSA Boris Becker Provantech RB). Forehandnya berbau spin spin yang ber aneka ragam jatuh bolanya. Tidak mau kalah saat terjadi sengketa di depan net dengan lawan. Selamat datang di KTC Bandung bung !!

Cahyo : Tampak berbahagia sekali hari ini. Karena kedatangannya di lapangan ini banyak ucapan Selamat Ultah dari teman teman yang hadir di hari ini. Membawa hidangan Surprice yang tidak di duga duga. PIZZA HUT , nggak tanggung tanggung dua Loyang di gelontorkan. Wah saya aja habis dua potong langsung padet ini perut (Alhamdulillaah, nikmatnya Ya Allah), jadi susah lari waktu dapet giliran main. Waah TERIMA KASIH ya Cahoy, selamat semoga panjang umur.

Sambil mengunyah makanan yang nikmat ini kami ber - empat ngobrol kanan kiri. Bung Vally, bung Anto, M Adil dan saya, dikelilingi kepulan asap rokok membicarakan masalah seragam KTC Bandung yang baru. Sementara pengurus gono gininya belum ada orangnya karena ditelan kesibukan masing2. Memang tetap untuk model akan dikembalikan kepada teman teman semua supaya puas dan tidak ada ganjalan di kalbu..

M Adil : Memang fisik yang dimiliki betul betul prima, didukung sepatu jebolan New Balance MC 996 warna yellow nya bisa main sebanyak 4 game. ..ato lima ya ??. Backhand dua tangannya cukup membuat pihak lawan agak kewalahan. "Poaching" nya juga bisa menghasilkan angka di saat saat kritis. Pukulan "Down the Line" dilancarkan untuk mengecoh lawan yang ingin menerkam bola.

Anto : Sudah lama tidak berjumpa dengan partner saya satu ini. Dengan raket Wilson RF keluaran barunya melancarkan pukulan "Crosscourt " nya. Secara rating di riwayat KTC Bandung pemain inilah yang mempunyai adaptasi paling tinggi di permainan ganda. ( Jadi kalau berganti partner dengan pemain lain yg belum jelas karakternya secara persentase bisa sering menciptakan kemenangan ). Cedera pergelangan tangan kiri tidak mengendorkan pukulan backhand dua tangannya. Rada gendutan sekarang .....

Spoiler for Jawara jawara KTC Bandung pamer Trophy dan ng - Eksis...Garelo:


Vally : Datang ke lapang dengan semangatnya yg membara tidak sabar untuk menjajal pukulannya. Backhand "Slice" nya betul betul menusuk di hari minggu ini. Jangan harap lawan yang lemah swingnya bisa mengembalikan bolanya dengan baik. Cara bermainnya kali ini lebih agresif dari yang biasanya, lebih mencari pukulan presisi. Untuk pukulan block defensifnya bisa memperoleh angka 9. Selalu berusaha menggendong partner nya yang cara bermainnya masih ter tatih tatih. Hebat.

Lapangan BJB yang tercinta ini disiram oleh air hujan yang semakin lebat. Beberapa sudut lapangan terkena tetesan air yang keluar dari atap yang bocor tapi tidak mengurangi semangat kami untuk berlaga, bola kuning DUNLOP FORT yang baru gress tetap kita buat menjadi gundul. Jalan teruuus...!!!

Defri : Dokter satu ini mencetak tiga "ace" hari ini dari serve nya, very very " first BIG SERVE", serve keduanya juga mulai berbau "Twist" - hentakkannya ditambah ya bung biar nge "Kick" . Tampak sekali progres keseluruhan cara bermainnya, tidak ragu ragu untuk menciptakan pola bermain Serve and Volley. Dengan mengenakan sepatu putih Adidas Barricade 8 nya berusaha memblokade serangan lawan dari depan net. Sempat berganti raket Wilson RF nya, untuk mencari cari "Memory Muscle" nya pada pukulan back hand. Wah mantep...keep it up.

Bugi : Dengan mengenakan kaos Nike Army nya pemuda satu ini melancarkan serangan dari areal "Baseline". Return serve nya tidak bisa diremehkan, secara kalkulasi sukses mengembalikan serve yg tajam arahnya. Tipe bermain yang bisa disebut "Counterpuncher". Saya sempat nampang di kameranya yang keren ha ha ha ...nuhun. Jempol jempol...

Luthfi Jangkung : Menyambut saya dengan jabat tangan saat bertemu. Pukulan "Hail Mary" nya sangat membunuh saya hari ini. Tidak buru buru untuk menciptakan point, alur permainan selalu di teliti untuk melihat kelemahan lawan bertipe apapun. Berusaha menghidupkan bola bola "Over Head" dari lawan. Emang telaten pemuda satu ini.

Saya sendiri :

Untuk Bung Cahyo alias Cahoy sekali lagi Selamat Ulang Tahun ya Semoga panjang umur. Saya mewakili teman teman semua yang hadir mengucapkan TerimaKasih dengan traktirannya (sering sering ya..he he he).


Waktu sudah menunjukkan jam 5 sore, hujan di luar semakin deras. Kami semua sudah harus mengepak segala equipment dan accessories untuk kembali lagi ke tempat tinggal masing2. Saya ditemani bung Anto meninggalkan teman teman yang masih ada didalam. Saya akhiri dulu reportase bulan di musim hujan ini. Kalau ada salah punten weee. Hatur Nuhun, selamat sore.


mantap bung Estusa reportasenya.. selalu top markotop deh.. Estusa suka merendah pdhal dia masternya volley.. kl sdh d dpn net jgn harap bisa menembus pertahanannya, volleynya susah d tebak kadang2 malah d t4 kan d t4 yg ga mungkin.. untungnya minggu kmaren kita partneran jadi ane kerjanya ringan

Hallo kawan

MENDADAK RINDU SAMA GRUP INI, TENNIS, DAN BANDUNG...
BANYAK WAJAH BARU..
BUAT WAJAH LAMAH MAS KRIS MAS ANTOOO , MAS ADIL, MBAK CAHOYY.. DLL APA KABAR NYAA??
SEMOGA KTC BANDUNG TERUS JAYA..HAHA

SALAM RINDUU DARI JAMBI
Quote:Original Posted By GARUDA23
MENDADAK RINDU SAMA GRUP INI, TENNIS, DAN BANDUNG...
BANYAK WAJAH BARU..
BUAT WAJAH LAMAH MAS KRIS MAS ANTOOO , MAS ADIL, MBAK CAHOYY.. DLL APA KABAR NYAA??
SEMOGA KTC BANDUNG TERUS JAYA..HAHA

SALAM RINDUU DARI JAMBI

Kemana aja nih.. sekali2 muncul donk k lapangan..wajah lama ada yg blom kesebut Muthie, Willy, Pedro & Angga.. udah balik k jambi ya? Msh suka tenis ga?
Salam rindu jg dari BANDUNG
Salam kenal agan2 KTC Bandung,,
Saya dari Surabaya gan, dan sekarang kerja di Tasikmalaya, ada yang tau di mana klub tenis di sini? Buat refreshing. Terima kasih infonya ya gan.
Quote:Original Posted By jlitheng61gi
Salam kenal agan2 KTC Bandung,,
Saya dari Surabaya gan, dan sekarang kerja di Tasikmalaya, ada yang tau di mana klub tenis di sini? Buat refreshing. Terima kasih infonya ya gan.


Waduh..kalo klub tenis d tasikmalaya ane kurang tau soalnya org bandung asli..Tmen2 KTC kbetulan ga ada yg org tasikmalaya jg..coba aja datengin kl liat lapangan tenis di Tasikmalaya terus tanya2 sama yg jaga lapangan, siapa tau dapet informasi..
Sore agan2 ktc bandung, ane mau izin kl boleh besok hari rabu tanggal 16 Des 15 ane mau dateng kelapangan buat nepak nepok bareng seklian mau nyerap ilmu dr agan2 ktc bandung. Ane member dr ktc depok, kebetulan lg main ke bndung... Terima kasih agan2 ktc bandung
Quote:Original Posted By teambaloy07
Sore agan2 ktc bandung, ane mau izin kl boleh besok hari rabu tanggal 16 Des 15 ane mau dateng kelapangan buat nepak nepok bareng seklian mau nyerap ilmu dr agan2 ktc bandung. Ane member dr ktc depok, kebetulan lg main ke bndung... Terima kasih agan2 ktc bandung


Jangan sungkan2 dateng lg ya kalo k bandung.. ajak jg tmen2 ktc depok lainnya..
Quote:Original Posted By Tennis99
Jangan sungkan2 dateng lg ya kalo k bandung.. ajak jg tmen2 ktc depok lainnya..



siaap pak Adil, nanti sy dtg lagi kl lg maen ke bndung, kl yang laen ad waktu bakalan sy ajak jg... makasih bnyak mlm ini buat seluruh pasukan ktc bandung yang ramah2 dan asik2 hehe...
Quote:Original Posted By jlitheng61gi
Salam kenal agan2 KTC Bandung,,
Saya dari Surabaya gan, dan sekarang kerja di Tasikmalaya, ada yang tau di mana klub tenis di sini? Buat refreshing. Terima kasih infonya ya gan.

Mas Gan..saya ndik banjar..pm ae nomor hape sampean..kapan2 monggo nepok bareng newbie ini..saya sering banget sekedar maen/dines di tasik..sabtu juga kuliah di tasik
Gan ane mau bljr tenis dong, drumah cm ad modal raket doang, boleh gabung dan brkenan mengajari nubiw ini ga, trims
Quote:Original Posted By luqm4n99
Gan ane mau bljr tenis dong, drumah cm ad modal raket doang, boleh gabung dan brkenan mengajari nubiw ini ga, trims


Kl ngajarin kita ga bisa gan soalnya ga ada yg bisa ngelatih.. kita cuma latih tanding aja.. datang langsung main..
Quote:Original Posted By Tennis99


Kl ngajarin kita ga bisa gan soalnya ga ada yg bisa ngelatih.. kita cuma latih tanding aja.. datang langsung main..

Ohh gitu, kl buat training tenis yg bagus sm murah (kl bisa) dimana ya gan, siapa tau punya referensinya hhe
Quote:Original Posted By luqm4n99

Ohh gitu, kl buat training tenis yg bagus sm murah (kl bisa) dimana ya gan, siapa tau punya referensinya hhe


kalo hari senin mlm jm 7 d sini suka ada yg latihan bwt pemula, pelatihnya Pa Iwan, katanya sih lumayan murah.. coba aja dateng hr senin. biayanya ane kurang tau..
hari senin jam 7 sama hari selasa jam 7 ada latihan untuk pemula. Datang aja gann

Ane tolong ikut didaptarin dong gan. . Tenkyuhh

Quote:Original Posted By nookiekeren
Buat para kaskuser yang mau ikutan maen tenis bareng KTC Bandung, tolong PM atau POST di trit ini ya, dengan format sbb:
[B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"]
ID Kaskus: dennyhast
Nama Asli: Denny
Alamat (boleh daerahnya aja): Bandung Barat
No HP: 081320403431
ID YM: daruratakun@yahoo.co.id

Spoiler for contoh ane:

mohon kerjasama nya ya...
ini ditujukan sebagai data KTC dan untuk memudahkan dalam menghubungi anggotanya.


------ Thanks for the attention ------

yang udah ngeposting: