KASKUS

Quote:Original Posted By maling.tromol
ID Kaskus: maling.tromol/logital.tonmr
Nama Asli: Ade Redha
Alamat (boleh daerahnya aja): Masih nyari kosan
No HP: 089653103727
ID YM: -

Gan, ijin gabung ya gan. Ane masih pemula banget soal tennis tapi ane pengen belajar nih gan, bolehkan?


Silahkan datang aja k lapangan... alamat ada d page1
Quote:Original Posted By denasgar
ID Kaskus: denasgar
Nama Asli: Ade Kendri
Alamat: Antapani, bandung
No HP: 082126377331
ID YM: -

Agan2, ane pengen belajar tennis nih..jd izinkan ane ikut gabung di KTC..
Latihan nya hari apa dan dmn Gan untuk minggu2 ini..

salam,
ken


LatihN hari rabu malam jm 20.00-23.00 dan hari minggu siang jm 13.00-16.00. Di lap indoor Bank Jabar.. jl sukamulya
Quote:Original Posted By sansati
malam gan

Gan, akhir agustus ane ada kegiatan di bandung, di jalan asia afrika,
Ane boleh ikutan blajar main tennis ga gan??

Kalo dr asia afrika ke lapangannya jauh ga gan??

Silahkan datang aja k lapangan jl Suka mulya (daerah pasteur) dekat kampus Maranatha. Kl dr jl Asia-afrika lumayan jauh sih..

Grin 

,
minal aidzn wal faidzin.

setelah berlebaran, beredar kesana kemari, latihan & ketemu lagi dehh, sama rekan-rekan KTC
Quote:Original Posted By ESTUSA
KTC BANDUNG MASTER SERIES VII CHAMPIONSHIP
(27 dan 28 Mei 2014 - ABADI Indoor Court & BJB Indoor Court)


Setahun sudah berlalu KTC Bandung Boys melangkah tanpa turnament intern, saya kembali lagi menorehkan kisah teman2 di di Seri ke 7 ini.Allhamdulillah akhirnya bisa terlaksana juga Turnament Ritual ini berkat Ketua Pelaksana Teh Wulandari dan Pedro selaku booking lapangan Abadi serta pemain pemain Ktc Bdg yg ikut meramaikan acara ini.Terima Kasiih semuanya.

Spoiler for Peserta KTC MAster Series 7...belum semuanya:


Di tahun 2013 kami KTc Bandung di penuhi pertandingan2 persahabatan dengan klub lain, ada kemenangan maupun kekalahan yg diperoleh tetapi bukan hal itu yg dicari melainkan pengalaman emas yg sangat berharga untuk di genggam Ktc Bandung Boys.

Spoiler for Suit dulu sebelum berlaga untuk cari posisi lapang & bola:


Spoiler for Agung : Salah satu peserta yg sangat bersemangat sekali:


Pada bulan Mei 2014 Ktc Bdg Master Series ke 7 bisa di wujudkan kembali dengan harapan bisa melaksanakan kembali di even berikutnya.Setel lagu nih 'Pharrell Wiliam-Happy' mengiringi kegembiraan teman2 semuanya,undian pun di kocok keluarlah 4 Grub yg satu grub terdiri dari lima orang,sistemnya "Round Robin" sama seperti sebelumnya.Game 4 pakai Deuce, jika score terpaut menjadi 3 sama menjadi Tie Break. Sehingga Sistem ini tidak merugikan kedua pemain. Tapiiii pesertanya lebih gila, masing2 skill lebih berbahaya dari turnament sebelumnya,muda muda lagi.Saya beruntung sekali bisa merasakan kehebatan pukulan teman2 "Younger" ini.

Spoiler for Nunggu giliran sambil nonton dan menikmati wafer coklat, rokok, pasta dan lain lain...nikmat bener hidup ini:


Spoiler for Hersa : Salah satu fotografer kita, kelelahan ambil gambar rekan2 Ktc:


Memang turnament kali ini tidak diikuti pemain seeded diantaranya seperti The Champ Echa, Nicko, Iqbal (Crossing Hit), Putra dan Moon Ball-Enril ( We miss yu all bro) yg kebetulan ada di luar kota karena kesibukan masing2. Kalau ada mereka mungkin event single ini lebih berdarah darah lagi (.....lebay).

Spoiler for Berbagai karakter pukulan teman2 KTC Bandung saat bertanding:


Jalannya pertandingan tidak ada masalah apa2, semua berjalan dengan baik.Walaupun di iringi :
1. Calon wasit yang bingung dengan format catatan baru
2. Pemain yg datang telat ' nya ga ketulungan (sebut namanya keras2 barudak)
3. Pada pertandingan ada pemain yg misuh misuh (omong kotor pake keras lagi)
4. Peredam senar ngacleng alias hilang, alhasil bingung nyari nyari ditengah pertandingan penonton juga ikutan sibuk repot nyariin
5. Turun minum & seka keringat kelamaan sampai2 wasit bilang "TIME" beberapa kali sampee "Meniren" (bhs jawa artinya kalau mingkem bibir goyang sendiri.... Wua kak kak).

Ga ada yang banting raket setahu saya..eh ada ya. Yah biasalah kalo tanding tiap point itu penting dan suka rada sensitip,apalagi kalau masuk di bilang out, rasa sedihnya nggak hilang seabad kaya orang patah hati.Sempat pindah lapangan dari Lap C ke Lapangan A terpaksa boyong peralatan akhirnya sewa semua tiga lapangan A, B dan C, lieuur kaan.

(Ganti stel lagu Mick Jagger feat David Bowie-Dancing in the street) Setiap pemain betul betul gigih berjuang mencari poin demi poin,mencari jarak kemungkinan untuk runner UP di tiap grub. Memang lapangan tipe cepat ini betul betul menguras tenaga dan reflek. Waktu bertanding betul betul terasa singkat sekali. Bola kuning betul2 mengalami "Bad Bounces", sulit sekali untuk mencari dan mengatur timing pukulan, apalagi kalau jatuhnya pas di garis line...duh kaya geledek aja tuh bola meluncurnya.

Untuk pertandingan semi final di langsungkan di LAP BJB tercinta tanggal 28 Mei Pukul 20.00 sd selesai. Antara Joy vs Zico, Riki vs Husni. Hasilnya final antara Zico vs Riki yg juaranya Bung Riki - runner Up bung Zico.

Spoiler for Selamat untuk Bung Riki(Juara satu single) dan Bung Zico(JUara dua single):


Spoiler for Berkemas kemas usai bertanding:


Saya amat amati dalam pertandingan ini ada beberapa pemain yg mengalami situasi "Quick Sand" (termasuk saya). Quick Sand = Lumpur Hisap, saya coba jelaskan…dirimu/kita sedang bertanding/bermain..dan dalam benak yg optimis kita merasa semua akan berjalan dengan oke2 saja..lalu ada pukulan/stroke yg jatuh salah.. salah lagi..lagi2 salah lagi. Dibawah sadar dirimu berusaha melawan balik sekuat tenaga,akan tetapi semakin keras berusaha, semakin dalam dirimu akan tenggelam.Sampai kita tidak bisa bergerak,tidak bisa bernafas.. karena kepala kita sudah didalam lumpur itu. yaa seperti Lumpur Hisap.

Spoiler for Sudah menjadi tradisi di KTC Bandung, usai bertanding kita makan2 bersama, asik juga, sering sering ajalah.:


Kami semua diberikan sesuatu..yg mungkin di impi2 kan seorang atlet..yakni "Kesempatan Kedua".Dan kita takut untuk membuat semua kesempatan kedua ini berantakan. Rasa Takut pada manusia tidak akan pernah hilang.Kita semua begitu.Sekarang rasa takut ini sudah saya utarakan ke teman2 semua & akan kita hadapi bersama.Untuk pertandingan selanjutnya kita buang jauh2 ke atas awan rasa takut ini. COME ON !!!!

(Stel lagu Vina Panduwinata-Kumpul Bocah) Mudah mudah an seusai pertandingan ini tidak menciptakan jarak dan amarah antar pemain, melainkan memper erat hubungan satu dengan yang lainnya. Segitu dulu ulasan dari saya, kalau ada salah Mohon di Maafkan yah. Sampai jumpa di pertandingan berikutnya yaitu PARTAI GANDA.Terima Kasih.


Mas Estusa.... Supeerrr skali reportasenyaa..!!
MAap baru ngaskus lagi nih stelah skian lama..
Baca reportase nya aslii bikin rindu sekali sama KTC Bandung
Apa kabar teman2 smuanya di sana?

Alhamdulillah setelah 5 tahun lebih KTC Bandung masih eksis sampai sekarang...

Quote:Original Posted By Arbalest23


sama2 bos... kalau mau tanya2 di PM aja yah jangan di thread lagi.

Sorry buat KTC Bandung kalau mengganggu threadnya.


Agan ini jugaaa.. ternyata masih hidup??

Kapan ya kita adain reuni KTC Bandung angkatan jadul? hehe
Quote:Original Posted By Tennis99

Silahkan datang aja k lapangan jl Suka mulya (daerah pasteur) dekat kampus Maranatha. Kl dr jl Asia-afrika lumayan jauh sih..


Mas adil... cek PM yaak..
Ada kaskus officer yang mau nanyain data anggota KTC Bandung saat ini
nama officernya WIEANI
Mau ngedata sluruh komunitas yang ada di KasKus
Quote:Original Posted By nookiekeren


Agan ini jugaaa.. ternyata masih hidup??

Kapan ya kita adain reuni KTC Bandung angkatan jadul? hehe


jangan bilang angkatan jadul lah.. kayak udah tua kali jadinya.

Quote:Original Posted By nookiekeren


Mas adil... cek PM yaak..
Ada kaskus officer yang mau nanyain data anggota KTC Bandung saat ini
nama officernya WIEANI
Mau ngedata sluruh komunitas yang ada di KasKus


woi mata woi, liat istri aja.