Main Content

monggo klo ada yg berminat :

http://www.kaskus.co.id/thread/54c88...on-prostaff-95
izin bergabung.

masih baru main tennis, tapi merasa suka, mohon bimbingannya
ID Kaskus:alumine
Nama Asli:alwidya
Alamat (boleh daerahnya aja):tamansari
No HP:085795563901
ID YM: -
newbie ijin bergabung, mohon bimbingan ^.^

ID Kaskus: aspire.4530
Nama Asli: Pras
Alamat : Cikutra
No HP:085658700033
Quote:Original Posted By alumine
izin bergabung.

masih baru main tennis, tapi merasa suka, mohon bimbingannya
ID Kaskus:alumine
Nama Asli:alwidya
Alamat (boleh daerahnya aja):tamansari
No HP:085795563901
ID YM: -


Quote:Original Posted By aspire.4530
newbie ijin bergabung, mohon bimbingan ^.^

ID Kaskus: aspire.4530
Nama Asli: Pras
Alamat : Cikutra
No HP:085658700033


silahkan datang aja langsung ke lap bjb minggu siang jm 1- jm5 rabu mlm jm 7-jm10
Quote:Original Posted By Tennis99




silahkan datang aja langsung ke lap bjb minggu siang jm 1- jm5 rabu mlm jm 7-jm10


ada sesi latihan di lapangan sabuga g gan?
Quote:Original Posted By alumine


ada sesi latihan di lapangan sabuga g gan?


ga ada gan...kita cuma latih tanding aja di lap bjb..
izin bergabung.

masih baru main tennis, tapi merasa suka, mohon bimbingannya
ID Kaskus: godsoldier
Nama Asli: Fellix Alfrido
Alamat (boleh daerahnya aja): Babakan Jeruk 4
No HP: 081287828757
Quote:Original Posted By godsoldier
izin bergabung.

masih baru main tennis, tapi merasa suka, mohon bimbingannya
ID Kaskus: godsoldier
Nama Asli: Fellix Alfrido
Alamat (boleh daerahnya aja): Babakan Jeruk 4
No HP: 081287828757

wah...deket sama lapangan bjb donk....silahkan dtg aja langsung k lap..minggu jm 13.00-17.00 dan rabu 19.00-22.00..
sepertinya ane gabung ke MGTA untuk belajar dasar2 teknik tennis lebih cepat, nanti ane kalo KTC buka lagi ktab ane gabung hahaha
nunggu reportase aaaaaahhhhhh,,,,
kalo mau beli sepatu tenis yg murah dimana ya ?
Permisi gan.
Nubie numpang tanya kalo boleh.
Lagi mau belajar tenis, cuma belum punya raket, kalo minjemkan ga enak juga takut rusak, nah mau beli cuma ga tau tempat yang recommended.
Mau minta saran tempat jual raket yang ori gan, takutnya beli mahal" ternyata barang kw juga.. Hehe
ID Kaskus: akhdans
Nama Asli: Danang Satriyo
Alamat: Buah Batu
No HP: 085221790395
ID YM: danang.satriyo@yahoo.co.id
Quote:Original Posted By inoutput
Permisi gan.
Nubie numpang tanya kalo boleh.
Lagi mau belajar tenis, cuma belum punya raket, kalo minjemkan ga enak juga takut rusak, nah mau beli cuma ga tau tempat yang recommended.
Mau minta saran tempat jual raket yang ori gan, takutnya beli mahal" ternyata barang kw juga.. Hehe
Di smash aja gan. Tokonya di belakang telkom gasibu. Ane lupa nama jalannya hehe
Quote:Original Posted By godsoldier
kalo mau beli sepatu tenis yg murah dimana ya ?
Klo d bandung sih coba do smash sports belakang telkom gasibu. Kalo online bisa coba search wimbledon sports jakarta.

informasi : Pertandingan Veteran hut ke - 5 diselenggarakan tanggal 3 - 5 april 2015
kategori Prestasi bebas ( nasional dan non nasional)
40 th & 50 th (non nasional). Tempat pertandingan lapang tenis wibowo jalan gunung rahayu.
Penutupan Pendaftaran tgl 24 maret 2015,
ijin gabung ya gan. Ane masih newbie nih di dunia tenis pingin belajar sekaligus tambah temen

ID Kaskus: prabu1708
Nama Asli: wahyu
Alamat (boleh daerahnya aja): kopo
No HP: 083822124648
ID YM: -

update jam ama lokasi mainnya donk biar bisa ikutan

ID Kaskus: poemant
Nama Asli: Firman
Alamat : Cicendo
No HP:08122097***
Mohon ijin gabung maen dengan suhu sekalian. Minggu ini ada latihankah?
To Agans KTC Bandung

Ane ucapin terima kasih yang sebesar-besarnya sudah menampung ane semalam buat tepok bareng to Pak Adil,Joy (or Jay?), Mas Ali, Agung dkk yang tidak bisa disebut satu per satu. semoga silaturahim kita juga selalu terjaga. amin

Juga selamat buat Bapak2 KTC Bandung yang sebentar lagi menyambut malaikat kecilnya. Semoga makin menambah warna dan kebahagiaan dalam keluarga besar KTC Bandung.

Salam sukses selalu,
Yusdi - member of KTC Depok