Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003623118/ktc-kaskus-tennis-club-regional-bandung
Skr main di lapangan bank jabar (bjb).. di jln suka karya II..masuknya dr jl suryasumantri..
terima kasih agan2 KTC Bandung ane sudah diijinkan ikutan main hari Minggu kemarin.
Quote:Original Posted By Mas4gung
terima kasih agan2 KTC Bandung ane sudah diijinkan ikutan main hari Minggu kemarin.


sama2 gan, trimaksh jg sdh mw berkunjung k markas KTC Bandung, mohon maaf kl ada penerimaan yg kurang berkenan krn fasilitas seadanya. kebetulan kl hr minggu kita cm pake 1 lap aja jd suka ngantri agak lama, tp kl hr rabu mlm kita pake 2 lap.jgn sungkan2 dtg lg k markas KTC lg gan, pokoknya always welcome.
ijin gabung dong gaan
idkaskus: SINDIKAT.3
nama: Bintar
alamat: cimahi
no.hp :089662583297

masih aktif kan yes? ane nyari temen laatian sambil minta diajarin juga siih hhahha. lagian kalau mukul suka ngalor ngidul kan malu. pemula juga. bimbingannya yagan yaa
dateng aja pas latihan hari rabu atau minggu....
Klo mau latihan lebih baik sama pelatih aja. Qta soalnya ga ada program latihan.
siang gan
selamat puasa gan bg yg menjalankan....

ijin absen aja skalian sundul trit, kasian sepi gini


ayo kita ramaikan khasanah pertenisan, jgn lupa nati mlm jdwal nepak yakkk... mpe jumpa lgi

Quote:Original Posted By nanda222
siang gan
selamat puasa gan bg yg menjalankan....

ijin absen aja skalian sundul trit, kasian sepi gini


ayo kita ramaikan khasanah pertenisan, jgn lupa nati mlm jdwal nepak yakkk... mpe jumpa lgi


iya pa nanda kemana aja nih jarang nongol di lapang


reportasenya keren gan
tapi kok cuma hari minggu aja ya reportasenya? kalo hari rabu emang sepi yg main ya?

Malem ini ada yg latihan kan? Mau ikutan gabung nih
Reportase 31 Juli 2016 ( Kembali lagi ke Trit AHAD ini )

Lama tak bersua saya di trit ini, mencoba menulis kisah dihari minggu yg panas terik dan sunyi. Tiba pukul stengah 1 siang dilapangan indooor BJB tea, sudah ada bung Willy sedang nongkrong menanti jeger2 tenis di markas KTC Bandung. Teman-teman yg lain belum tiba juga karena udara yg mendukung untuk bobo siang.

Pemakai lapangan sebelah juga sedang cuti olah raga tenis, lampu tembak juga belum dinyalain, cih gelap pisan panas lagi (sumuk=hareudang). Sambil menenggak es jeruk peres saya berceloteh dalam hati….jam segini belum ada orang juga, pada kemana sih. Hmmm start dari :

Agung : Mengenakan sepatu adidas baricade courtnya bermain dengan penuh motivasi. Seperti baru dapet siraman rohani dari rekan-rekan Ktc Bdg yg lainnya. Forehand flatnya cukup susah untuk diraih pemain yg hobi didepan net. Harus bermodal reflek yg bagus baru bisa blok bola kerasnya. Wuih wuiiiih....( Gung ada di page/halaman 264, yang cara servis flat tea )

M Adil : Dapet beban berat hari ini, menggendong partner yang sedang kehilangan percaya dirinya. Backhand dua tangannya sangat sulit untuk di "Poaching". Jadi ceritanya masih bingung nih mas mau beli sepatu tenis baru merek yang mana….he he he…Satu lagi Mas, Maharani itu cewek ato cowok sih ? Katanya pemain tenis.

Amri : Bapak dosen ini sedang memperdalam pukulan volleynya. Tampak ber'ambisi sekali kalau ada didepan net. Mulai menyelinap dan mencari-cari bola yang ringan melayang diatas net rupanya. Forehand straight nya bahaya juga nih, disabet lurus saja. Servisnya mana om...nggak kelihatan powernya seperti biasa.

Akbar : Waah dokter satu ini sedang ON FIRE. Berhasil memanggil sukma idolanya yakni Roger Federer, nggak backhand nggak forehand sama-sama akurat. Kecepatan dan arah sangat stabil sekali. Saya sendiri juga heran. Minum obat apa ini, mudah mudahan bisa tercatat seterusnya ke "Memory Muscle". Pokoknya hari minggu ini sarap mainnya. Menang mulu.

Willy : Bandananya keren juga tuh, kayak punya Rafa. Yang saya salut dari pemain ini pukulan "Passing Shot" Cross nya lagi kumat siang ini. Saya gagal menggapai bolanya yang meluncur kencang. Hadeuuh…sakit pinggang saya. Lobnya juga sangat mengecoh lawan, tiap sudut lapangan selalu ditelan. BUUAAASS....

M Ali : Lihat setelan pakaiannya kayaknya baru dari undangan nih mas. Gagah banget plus perut kenyang..ha ha ha. Backhand slicenya datar banget, hasil pukulan bolanya langsung memantul rendah, memaksa lawan untuk mengangkat bola. Perputaran bola "Top Spin" nya juga banyak sekali (Jadi inget Andre Agassi). Pokoke ajegile'lah.

Pendatang baru (bukan Maharani lho ya) : Saya namanya lupa. Biasalah masih malu-malu. Kayak saya dulu baru pertama kali main di KTC Bandung, mukul rada-rada, lari juga rada-rada, plalang pleleng, nggak banyak omong, ngomong juga kalo ditanya, keringet keluar sendiri, kalau mau ngeroko ' ngeroko aja jangan sungkan2. Masih belum plong semua. Selamat datang di KTC Bandung bung.

Saya sendiri : Bosen saya sama pemain satu ini. GA USAH DIBAHAS !!! Umur tambah tua lagi.

Kami KTC Bandung berusaha tetap eksis dan aktif. Terbukti dengan hasil pertandingan single di bulan Maret-April-Mei (13 hari'lah kurang lebih), sistem kompetisi yang dibuat dilaksanakan di hari Rabu Malam berjalan cukup lancar. Walaupun ada para peserta yg berhalangan hadir, bisa juga diatur-atur pertandingannya. Sayang saya sendiri tidak bisa ikut serta karena kesibukan yang tidak bisa ditinggalkan. Dan teman-teman yg lain juga tidak menulis reportasenya. Jadi even penting ini terlewat bgitu saja di trit kami yang tercinta. Oh ya saya lupa juara satu nya Pak Nanda dan juara duanya Sanil ya ??? Sayang fotonya ga ke save euy.

Spoiler for Pas tanding di Lap Abadi, lupa series keberapa, hanya sehari beres:


Spoiler for Foto bersama Rabu malam, sambil nonton bareng final Wimby:


Tapi saya dan teman-teman gembira karena sudah terlaksana dengan baik dan lancar. Karena menurut saya sendiri "Seindah-indahnya rencana itu adalah rencana yang Terealisasi". Cie-cie bahasanya. Jadi nggak hangat-hangat "apanya" ayam. Segitu saja dulu, kalau ada yg salah maap. Terimakasih, selamat sore.






Malem para suhu
Mau ikut gabung main boleh?
Ane masih nubie nih gan..


ID Kaskus: thatfool
Nama Asli: tommy
Alamat (boleh daerahnya aja): ciumbuleuit
ID Line: tommie.richie

Thanks gan!!

Izin gabung

Pagi suhu
Izin gabung. Mau cari temen maen tenis. Udah lama main tapi sering off
Id kaskus ayanglucu
Nama asli oskar
Alamat supratman
No hp 08562196540
Quote:Original Posted By ESTUSA
Reportase 31 Juli 2016 ( Kembali lagi ke Trit AHAD ini )

Lama tak bersua saya di trit ini, mencoba menulis kisah dihari minggu yg panas terik dan sunyi. Tiba pukul stengah 1 siang dilapangan indooor BJB tea, sudah ada bung Willy sedang nongkrong menanti jeger2 tenis di markas KTC Bandung. Teman-teman yg lain belum tiba juga karena udara yg mendukung untuk bobo siang.

Pemakai lapangan sebelah juga sedang cuti olah raga tenis, lampu tembak juga belum dinyalain, cih gelap pisan panas lagi (sumuk=hareudang). Sambil menenggak es jeruk peres saya berceloteh dalam hati….jam segini belum ada orang juga, pada kemana sih. Hmmm start dari :

Agung : Mengenakan sepatu adidas baricade courtnya bermain dengan penuh motivasi. Seperti baru dapet siraman rohani dari rekan-rekan Ktc Bdg yg lainnya. Forehand flatnya cukup susah untuk diraih pemain yg hobi didepan net. Harus bermodal reflek yg bagus baru bisa blok bola kerasnya. Wuih wuiiiih....( Gung ada di page/halaman 264, yang cara servis flat tea )

M Adil : Dapet beban berat hari ini, menggendong partner yang sedang kehilangan percaya dirinya. Backhand dua tangannya sangat sulit untuk di "Poaching". Jadi ceritanya masih bingung nih mas mau beli sepatu tenis baru merek yang mana….he he he…Satu lagi Mas, Maharani itu cewek ato cowok sih ? Katanya pemain tenis.

Amri : Bapak dosen ini sedang memperdalam pukulan volleynya. Tampak ber'ambisi sekali kalau ada didepan net. Mulai menyelinap dan mencari-cari bola yang ringan melayang diatas net rupanya. Forehand straight nya bahaya juga nih, disabet lurus saja. Servisnya mana om...nggak kelihatan powernya seperti biasa.

Akbar : Waah dokter satu ini sedang ON FIRE. Berhasil memanggil sukma idolanya yakni Roger Federer, nggak backhand nggak forehand sama-sama akurat. Kecepatan dan arah sangat stabil sekali. Saya sendiri juga heran. Minum obat apa ini, mudah mudahan bisa tercatat seterusnya ke "Memory Muscle". Pokoknya hari minggu ini sarap mainnya. Menang mulu.

Willy : Bandananya keren juga tuh, kayak punya Rafa. Yang saya salut dari pemain ini pukulan "Passing Shot" Cross nya lagi kumat siang ini. Saya gagal menggapai bolanya yang meluncur kencang. Hadeuuh…sakit pinggang saya. Lobnya juga sangat mengecoh lawan, tiap sudut lapangan selalu ditelan. BUUAAASS....

M Ali : Lihat setelan pakaiannya kayaknya baru dari undangan nih mas. Gagah banget plus perut kenyang..ha ha ha. Backhand slicenya datar banget, hasil pukulan bolanya langsung memantul rendah, memaksa lawan untuk mengangkat bola. Perputaran bola "Top Spin" nya juga banyak sekali (Jadi inget Andre Agassi). Pokoke ajegile'lah.

Pendatang baru (bukan Maharani lho ya) : Saya namanya lupa. Biasalah masih malu-malu. Kayak saya dulu baru pertama kali main di KTC Bandung, mukul rada-rada, lari juga rada-rada, plalang pleleng, nggak banyak omong, ngomong juga kalo ditanya, keringet keluar sendiri, kalau mau ngeroko ' ngeroko aja jangan sungkan2. Masih belum plong semua. Selamat datang di KTC Bandung bung.

Saya sendiri : Bosen saya sama pemain satu ini. GA USAH DIBAHAS !!! Umur tambah tua lagi.

Kami KTC Bandung berusaha tetap eksis dan aktif. Terbukti dengan hasil pertandingan single di bulan Maret-April-Mei (13 hari'lah kurang lebih), sistem kompetisi yang dibuat dilaksanakan di hari Rabu Malam berjalan cukup lancar. Walaupun ada para peserta yg berhalangan hadir, bisa juga diatur-atur pertandingannya. Sayang saya sendiri tidak bisa ikut serta karena kesibukan yang tidak bisa ditinggalkan. Dan teman-teman yg lain juga tidak menulis reportasenya. Jadi even penting ini terlewat bgitu saja di trit kami yang tercinta. Oh ya saya lupa juara satu nya Pak Nanda dan juara duanya Sanil ya ??? Sayang fotonya ga ke save euy.

Spoiler for Pas tanding di Lap Abadi, lupa series keberapa, hanya sehari beres:


Spoiler for Foto bersama Rabu malam, sambil nonton bareng final Wimby:


Tapi saya dan teman-teman gembira karena sudah terlaksana dengan baik dan lancar. Karena menurut saya sendiri "Seindah-indahnya rencana itu adalah rencana yang Terealisasi". Cie-cie bahasanya. Jadi nggak hangat-hangat "apanya" ayam. Segitu saja dulu, kalau ada yg salah maap. Terimakasih, selamat sore.








Akhirnya reportase ada lagi yg mn reportasenya selalu d tunggu2.. paling jempol deh kl bikin reportase serasa berada d lapangan langsung..
Ngomong2 yg juara bukan sanil tapi Pa Nanda.. ga heran kl dia juara, waktu umur 10 thn udah juara ganda di Fiks.
Lanjut terus reportasenya ya..
Quote:Original Posted By ayanglucu
Pagi suhu
Izin gabung. Mau cari temen maen tenis. Udah lama main tapi sering off
Id kaskus ayanglucu
Nama asli oskar
Alamat supratman
No hp 08562196540

Silahkan gan dateng aja langsung k lapangan indoor Bank Jabar di jln sukakarya II, masuknya dr jln suryasumantri..
Jadwal latihan hari minggu jm 13.00-17.00 dan rabu mlm jm 19.00-23.00
Siang suhu phn ad teman main tenis nih haha liat kaskus ternyata ad komunitasny, tapi kalo datang langsung malu mending daptar hela weh haha

Id kaskus viciouslike
Nama asli hudhi
Alamat antapani
No hp 08564404238

Thx para akang sekalian
Quote:Original Posted By viciouslike
Siang suhu phn ad teman main tenis nih haha liat kaskus ternyata ad komunitasny, tapi kalo datang langsung malu mending daptar hela weh haha

Id kaskus viciouslike
Nama asli hudhi
Alamat antapani
No hp 08564404238

Thx para akang sekalian


Langsung daftar d lap aja pdhal.. silahkan kami tunggu kedatangan agan d lap indoor Bank jabar.