KASKUS

Pangandaran

Kaskus ID : 2424242424
Kategori : Pesona Kota Wisata Pangandaran
Bentuk karya : Panorama Indonesia - Pangandaran
Sumber : disini

Quote:

Quote:Sudut-sudut tempat wisata Pangandaran

Quote:
.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.




Quote:Kota Pangandaran dengan pantainya yang eksostis memang tidak ada habis-habisnya untuk diexplorasi, banyak sekali tempat yang bisa dikunjungi..
kali ini saya hanya akan membahas Pantai Pangandaran dan Cagar Alam Pangandaran
Dikarenakan THREAD INI cukup panjang MAKA saya dengan senang hati membuat index nya... CEKIDOT :

Quote:
INDEX :

PANTAI WISATA PANGANDARAN dan TAMAN WISATA CAGAR ALAM
.
GALERI FOTO KEINDAHAN ALAM PANGANDARAN
.
GALERI FOTO KASKUSER YANG BERLIBUR DI PANGANDARAN
.
GALERI FOTO FLORA n FAUNA TWA PANGANDARAN
.
GALERI FOTO WAHANA WISATA PANGANDARAN
.
DAFTAR HOTEL dan PENGINEPAN di PANGANDARAN
.
Sebuah KISAH HIDUP Bocah Pangandaran
.
Sumber : MyPangandaran.com
.
Oleh-oleh khas Pangandaran
.


Kaskus ID : mbahmarkijan
Kategori : Kekayaan AlamFlora & Fauna
Bentuk karya : Kumbang Tanduk - Leuser
Sumber : http://www.nationalgeographic.com



Keterangan: Kumbang tanduk cyclommatus elaphus, difoto oleh John Seamons di Taman Nasional Gunung Leuser, Sumateran dan menjadi pic of the day di situs NG hari ini.
Kaskus ID : gameline.pc
Kategori : panorama alam
Bentuk karya : gardu pandang gombel-semarang,jawa tengah.
Sumber :http://semarang.go.id/pariwisata/ind...d=43&Itemid=53

Spoiler for gardu pandang:
Kaskus ID : Hakaisha
Kategori : Kekayaan AlamFlora & Fauna
Bentuk karya : Panorama Indonesia - Sulawesi-selatan
Sumber : dari Blog

Sulawesi-Selatan
Kabupaten Maros


Subhanallah ^^

Kaskus ID : tatempp
Kategori : Kekayaan Alam,Flora & Fauna
Bentuk karya :Merbabu mountain
Sumber : pengalaman pribadi

Spoiler for merbabu:

lawu

Tittle : Lawu mount 3265dpl
sumber : pengalaman pribadi


Spoiler for lawu:
Kaskus ID : nyamukmalam
Kategori : PesonaWisata Pantai Parangtritis
Bentuk karya : Panorama Indonesia - Parangtritis
Sumber : koleksi sendiri

Spoiler for photo:


Spoiler for photo:


Spoiler for photo:


Spoiler for photo:

Post 

Kaskus ID : rin46
Kategori : Kekayaan Alam/Flora & Fauna
Bentuk Karya : Fauna Indonesia
Sumber : http://alamendah.wordpress.com/2010/...i-jawa-tengah/

Burung Jalak Sulen_1

Kaskus ID\t : ongkosas
Kategori\t : Kekayaan AlamFlora & Fauna
Bentuk karya\t: Panorama Indonesia - Nusa Tenggara Timur
Sumber\t\t: http://www.shareapic.net/edit.php?gid=888514

Maap gan, ane kasi tambah foto ya, foto tahun 2010 waktu dinas di NTT
Nusa Tenggara Timur
komodo, pulau rinca


Salah satu danau di Kelimutu
Kaskus ID : ongkosas
Kategori : Kekayaan AlamFlora & Fauna
Bentuk karya : Panorama Indonesia - Nusa Tenggara Timur
Sumber : http://www.shareapic.net/edit.php?gid=917784

tambahan dari ane
NUsa Tenggara Timur
Air Terjun Tesbatan, Kupang-Soe

Moni, Atambua, tempat syuting "tanah air beta"
Kaskus ID\t : ongkosas
Kategori\t : Kekayaan AlamFlora & Fauna
Bentuk karya\t: Panorama Indonesia - Jawa Timur
Sumber\t\t: http://www.shareapic.net/edit.php?gid=985738

Malang
Alun-alun bunder kota malang

Harimau di Batu Secret Zoo. Kota Wisata Batu
Kaskus ID : idenandar
Kategori : Kekayaan AlamFlora & Fauna
Bentuk karya : Kumbang Tanduk - Green Canyon Pengandaran
Sumber : www.okedeh.info

Green Canyon Pengandaran Ciamis Jawa Barat
Spoiler for Green Canyon:



Spoiler for Green Canyon2:
Kaskus ID \t : nyamukmalam
Kategori\t : Kekayaan AlamFlora & Fauna
Bentuk karya\t: Pesona Alam Pedesaan Taman Quiling, Cariu, di punggung gunung Sangga Buana, Jawa barat
Sumber\t : sendiri


Spoiler for gunung:


Spoiler for gunung:


Spoiler for gunung:


Spoiler for gunung:


Spoiler for gunung:


Spoiler for gunung:


Spoiler for gunung:


Spoiler for gunung:


Spoiler for gunung:


Spoiler for gunung:


Spoiler for gunung:


Spoiler for gunung:
Kaskus ID : ARCONAL
Kategori : Kekayaan AlamFlora & Fauna
Bentuk karya : Batakan - Balikpapan , Kalimantan Timur
Sumber : sendiri

Spoiler for hutan dkt pantai:


btw, salam kenal yah Mas Bro skalian
Kaskus ID : darkgunov
Kategori : Kekayaan AlamFlora & Fauna
Bentuk karya : area konservasi danau purba,rawadanau, Banten
Sumber : koleksi pribadi


Spoiler for photo:


Spoiler for photo:



Spoiler for photo:

Panorama Indonesia - ALAM TULUNGAGUNG

Kaskus ID : andra203
Kategori : Kekayaan AlamFlora & Fauna
Bentuk karya : Panorama Indonesia - Tulungagung - Jawa Timur
Sumber : http://visit-tulungagung.blogspot.com

Spoiler for AIR TERJUN LAWEAN:


Spoiler for Pantai CORO:


Spoiler for Pantai DLODHO:


Spoiler for Pantai LUMBUNG:


Spoiler for Pantai MOLANG:


Spoiler for Pantai SANGGAR:


Spoiler for Pantai SINE:
MODlagi lagi bali gan
syukur2 ada yg lemparin cendol dgan senang hati gan ane nangkep

cakep kan gan laut kita

Keindahan alam Indonesia kembali menorehkan prestasi di mata dunia. Pantai-pantai di Semenanjung Bukit Peninsula, Balli, dinobatkan sebagai salah satu lokasi selancar terbaik dunia



Di Semenanjung Bukit Peninsula, Bali, terbentang sejumlah pantai yang sempurna untuk serunya menunggang ombak. Gulungan ombak serta keindahan pantainya akan memuaskan hasrat setiap peselancar yang datang ke kawasan ini. Maka tidak mengherankan, National Geographic mendaulat Bukit Peninsula masuk dalam jajaran lokasi selancar terbaik di dunia atau World's 20 Best Surf Towns.

[img]http://cdn.kaskus.com/images/2013/07/26/5191634_20130726084330.jpg[/img]

Kegiatan selancar memang sudah tidak asing lagi di Pulau Dewata. Bahkan, sudah sering kawasan ini dijadikan tuan rumah kompetisi selancar, baik dalam lingkup nasional maupun internasional. Pantai Uluwatu, Pantai Padang Padang, dan Pantai Dreamland menjadi beberapa pantai favorit untuk selancar. Ombaknya yang menggulung sempurna menjadi salah satu alasan banyak peselancar datang.



Kawasan Bukit Peninsula tentunya kian menjadi tujuan peselancar yang sempurna karena didukung fasilitas wisata yang memadai. Hotel, tempat belajar selancar, restoran, kafe, dan tentunya kuliner khas Bali yang nikmat dapat dengan mudah ditemui di sini. Meskipun begitu, Bukit Peninsula lebih dekat dengan pedesaan dengan lansekap alam berupa tebing batu.


Pantai-pantai ini memiliki gelombang ombak yang cocok baona dan tampak lebih indah dengan deretan pura Hindu di atas bukit. Waktu berkunjung terbaik untuk bermain dengan ombak di pantai-pantai Bukit Peninsula adalah antara Mei sampai September,
Sumber
http://www.didunia.net/2013/07/ombak...#ixzz2a73hyixV

Kaskus ID : dokumen
Kategori : Kekayaan Alam Flora & Fauna
Bentuk karya : Pantai Geger, Bali
Sumber : Jepretan Sendiri

Pantai Geger
Pantai ini terbagi dua, yaitu barat dan timur, dan ditengahnya adalah sebuah tebing yg terdapat pura Geger diatasnya. pantai yg disebelah timur merupakan pantai yg luas dan terbuka dgn latar belakang hotel Mulia. pantai ini keren tapi rada kikuk aja maen disini karena serasa dipratiin sama petugas keamanan hotel, dan gada tempat ngumpet dari sinar matahari yg menyengat. sedangkan yg disebelah barat berlatar belakang tebing karang. yg sebelah barat ini banyak yg menyebutnya dgn nama pantai Pura Geger. nah disini lebih cocok bwt orang Indonesia karena lebih adem hehe.. dari timur ke barat ato sebaliknya bisa dicapai dgn menyusuri bibir pantai kalo lagi surut. kalo lagi pasang terpaksa harus pindah parkiran. pantai timur bisa diakses lewat samping hotel Mulia, sementara yg barat diakses melalui jalan Pura Geger. ombak di pantai ini dah pecah duluan ditengah, jadinya aman banget bwt berenang

Spoiler for pantai Geger Barat aka pantai Pura Geger:

Spoiler for pantai Geger Barat aka pantai Pura Geger:

Spoiler for pantai Geger Barat aka pantai Pura Geger:

Spoiler for pantai Geger Barat aka pantai Pura Geger:

Spoiler for pantai Geger Timur:

Spoiler for pantai Geger Timur:
Kaskus ID : dokumen
Kategori : Kekayaan Alam Flora & Fauna
Bentuk karya : Pantai Gunung Payung, Bali
Sumber : Jepretan Sendiri

Pantai Gunung Payung
Pantai yang sepi. butuh perjuangan bwt mencapainya, yaitu menuruni 300an anak tangga. ombak di pantai ini juga udah pecah ditengah

Spoiler for pantai Gunung Payung:

Spoiler for pantai Gunung Payung:

Spoiler for pantai Gunung Payung:

Spoiler for pantai Gunung Payung: