Main Content

Wah naek lagi ini thread, setelah TS-nya ngabur... Klo yang western sih ane dah nonton kyk 9 Song, Intimacy, Blue is the warmest colour(klo ga salah, adegan lesb* ni film panjang banget lagi), The lovers, dll. Tapi klo yang Korea cuman atu lupa judulnya, asia yang laen kyk Jandara dah nonton tinggal nunggu Korea nyang laen ama Ind* klo ada hahahaha ....
Quote:Original Posted By wendyyy23


trasgredire ,
wajib nonton bro, semi nya kayak yg agan mau,,ga cuma keliatan atas doank, cerita nya nyambung ga ngebosenin,


film jadul tinto brass yah gan
Quote:Original Posted By zorokacrut
Ada yg tau atau punya sub nya 10 Rules for Sleeping Arround ga :mikir
Film nya sih banyak seliweran, tapi nyari sub nya kaga ada
Kayanya lumayan kocak tuh kalo liat trailer nya


Di mariaja gan
Gak lumayan om, heboh banget kocaknya.
It's complicated n hilarious. Tapi sayangnya cuma baru keluar DVDrip sama Webdlnya aja
Sampai saat ini gak keluar juga bluriknya
padahal udah lebih setahun, ane juga udah rikuest kemana-mana juga belum keluar bluriknya
Quote:Original Posted By belagudech


Di mariaja gan
Gak lumayan om, heboh banget kocaknya.
It's complicated n hilarious. Tapi sayangnya cuma baru keluar DVDrip sama Webdlnya aja
Sampai saat ini gak keluar juga bluriknya
padahal udah lebih setahun, ane juga udah rikuest kemana-mana juga belum keluar bluriknya


Kaga ada sub indo nya gan
Quote:Original Posted By zorokacrut


Kaga ada sub indo nya gan


Lha sub englishnya aja susah dapetnya apalagi yang Indo
Lagian juga englishnya simple koq, bahasa sehari-hari