Main Content

nimbrung ahh.. kali aja ktmu saudara ane
Sunan Demak
Ki Gede Bolosongo
Ki Gede Abdul Rochman
Ki Gede Abdul Rachim
Ende Sul
Enggah Kartidjah
Eyang Ampay
Eyang Soekarsih
Kakek ane
Babeh Ane
Ane
Ada yg tau gak siapa itu Diponegoro bin Daryosuryo bin Darmoyudo/Darmokusumo
Anjeerr.. ternyata ini yg dimaksud tuh keturunan kerajaan

Ok ok, dari bapak, ane masih ada keturunan Kesultanan Banjar,

Kalo dari ibu gatau juga coz doi mix blood juga kek ane

Bapaknya kakek dari ibu ane tuh orang Jember, istrinya keturunan Banjar,

Kalo bapaknya nenek dari ibu ane tuh ga tau orang mana mungkin orang Malang (menurut feeling ane sih doi orang Jepang yg ada di Malang, abis itu pindah ke Jember) istrinya tuh orang Jember

Ohiya, ane dari Bangil, Pasuruan, Jawa Timur
Ada yg dari sana ga?
Saya anak siapa?
Ibu nya nenek ane keturunan salah satu keturunan Pangeran Surya Atmaja, raja Sumedang
siapa tau ada kerabat
Ane umur 18 taon baru tau kalo moyang ane dari ibu adalah dayak maanyan kaharingan...bapak ane turunan angsana/mandastana tp udah jauuuh gan,tp kakek ane dari bapak makamnya dkomplek mandastana,katanya sih hanya kelurga mandastana yg bisa bermakam dkomplek situ,danau salak martapura. Jadi,ane turunan dayak+banjar.
Sekedar share aja gan.
Nyawa katurunan urg banjarkah nang..haha
mau tanya nih, kalau keluarga "tjokro" di daerah Purworejo itu apa
iseng post ah....

Yg keturunan adipati danerejo 1

Pangeran gampang

Kiyai sumendi


Boleh merapat
ane masih ada garis dari mbah umar (kyai dari Jombang) barangkali ada kerabat yang sama ^^

tahun kemaren kumpul2 ane jukirnya
nyoba share, silsilah dari ibu ane.
siapa tahu ketemu saudara jauh

Canggah Ane Djojodigdo (Asalnya katanya dari Jawa Tengah) --> Eyang Ane Martodihardjo(Tulungagung, Jawa Timur) --> Nenek Ane(Tulungagung, Jawa Timur) --> Ibu Ane --> Ane
Quote:Original Posted By Andhi-x
nyoba share, silsilah dari ibu ane.
siapa tahu ketemu saudara jauh

Canggah Ane Djojodigdo (Asalnya katanya dari Jawa Tengah) --> Eyang Ane Martodihardjo(Tulungagung, Jawa Timur) --> Nenek Ane(Tulungagung, Jawa Timur) --> Ibu Ane --> Ane


nama Canggahnya mirip nama ane
Quote:Original Posted By Roy Marten
mau tanya nih, kalau keluarga "tjokro" di daerah Purworejo itu apa


ane juga ada turunan dari keluarga "tjokro" gan....
tpi buku silsilahnye di pegang sama bude ane...
jadi,ane lupa nama silsilahnye....
ane keturunan generasi ke-5 Eduard Julius Kerkhoven..
monggo di google kalo penasaran...

silsilah keluarga ane buat di geni.com
http://www.geni.com/people/Eduard-Ke...00003106145656

update sampe ke leluhur tahun 1500an...
Barangkali ada agan-agan yang bisa bantu dalam hal nasab
Ane pengen banget tau soalnya nasab ane.
×