Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

nimbrung ahh.. kali aja ktmu saudara ane
Sunan Demak
Ki Gede Bolosongo
Ki Gede Abdul Rochman
Ki Gede Abdul Rachim
Ende Sul
Enggah Kartidjah
Eyang Ampay
Eyang Soekarsih
Kakek ane
Babeh Ane
Ane
Ada yg tau gak siapa itu Diponegoro bin Daryosuryo bin Darmoyudo/Darmokusumo
Anjeerr.. ternyata ini yg dimaksud tuh keturunan kerajaan

Ok ok, dari bapak, ane masih ada keturunan Kesultanan Banjar,

Kalo dari ibu gatau juga coz doi mix blood juga kek ane

Bapaknya kakek dari ibu ane tuh orang Jember, istrinya keturunan Banjar,

Kalo bapaknya nenek dari ibu ane tuh ga tau orang mana mungkin orang Malang (menurut feeling ane sih doi orang Jepang yg ada di Malang, abis itu pindah ke Jember) istrinya tuh orang Jember

Ohiya, ane dari Bangil, Pasuruan, Jawa Timur
Ada yg dari sana ga?
Saya anak siapa?
Ibu nya nenek ane keturunan salah satu keturunan Pangeran Surya Atmaja, raja Sumedang
siapa tau ada kerabat
Ane umur 18 taon baru tau kalo moyang ane dari ibu adalah dayak maanyan kaharingan...bapak ane turunan angsana/mandastana tp udah jauuuh gan,tp kakek ane dari bapak makamnya dkomplek mandastana,katanya sih hanya kelurga mandastana yg bisa bermakam dkomplek situ,danau salak martapura. Jadi,ane turunan dayak+banjar.
Sekedar share aja gan.
Nyawa katurunan urg banjarkah nang..haha
×