KASKUS

Dragon Nest Indonesia Community

Dragon Nest Indonesia Community

Founded by dimitrics

Description

Just Share to care

Info

Founded On: 9 November 2011
Total Members: 417
Total Discussions: 38

Latest Member

 View all
Discussions — Sorting by Last Post, Descending Created Replies Last Post
Gimana kalau kita buat kaos komunitas DN kaskus??

Untuk agan2 yg gemar main DN supaya kelihatan lebih keren gmn kalo kita buat ...

yosua048
4
[ASK] ADA YANG BISA KASIH SARAN GAK INI DN ANE KENAPA?

Ini ane sudah coba uninstallin applikasi2 ga penting + matiin anti virus ane ...

happynewanda
0
newbie bertanya//

cara agar nempa bisa 80% berhasil gmn gan?? tlong kasi...

olicfirdauz
0
New Guild Vestinel (req member)

hy gan ane dari server vestinel mau ajak agan2 sekalian kembangin guild yg ba...

gainsborough
0
Jual Beli

Jual Char santai EL lv40 Althea serius minat 085747030315

dimitrics
15
mengenai HACK ID atau char yg tiba-tiba berubah passwordnya

agan permisi, ane ada problem, khususnya teman ane sih.. pada saat temen ane ...

lehrac
1
Install Partial Client

Gan, bantu ane dong, ane udah download partial client dr 1 sampe 36, tp ane g...

varus
1
[ASK] buat sticky thread buat para pemain server masing masing

karna ane bukan mimin di sini, bisa ga mimin buatin sticky thread yg isinya i...

navy0333
0
Paket DVD..........Mantab

permisi gan ,Jual DVD paket (6 DVD/paket) Sekarang ini sudah sudah tersedia ...

anakkolor
2
[ASK] Buat yang Warior

Gan ane mau nanya nih ? :bingungs ane mau ganti job di lvl45 (copo am...

jhito69
4
×