KASKUS

Dragon Nest Indonesia Community

Dragon Nest Indonesia Community

Founded by dimitrics

Description

Just Share to care

Info

Founded On: 9 November 2011
Total Members: 413
Total Discussions: 38

Latest Member

 View all
Discussions — Sorting by Last Post, Descending Created Replies Last Post
[ASK] ADA YANG BISA KASIH SARAN GAK INI DN ANE KENAPA?

Ini ane sudah coba uninstallin applikasi2 ga penting + matiin anti virus ane ...

happynewanda
0
[ASK]

permisi gan ane mau nanya Dragon Nest Support apa ga di windows 8.1? OS ane W...

myzukhi
1
newbie bertanya//

cara agar nempa bisa 80% berhasil gmn gan?? tlong kasi...

olicfirdauz
0
New Guild Vestinel (req member)

hy gan ane dari server vestinel mau ajak agan2 sekalian kembangin guild yg ba...

gainsborough
0
Jual Beli

Jual Char santai EL lv40 Althea serius minat 085747030315

dimitrics
15
mengenai HACK ID atau char yg tiba-tiba berubah passwordnya

agan permisi, ane ada problem, khususnya teman ane sih.. pada saat temen ane ...

lehrac
1
Install Partial Client

Gan, bantu ane dong, ane udah download partial client dr 1 sampe 36, tp ane g...

varus
1
[ASK] buat sticky thread buat para pemain server masing masing

karna ane bukan mimin di sini, bisa ga mimin buatin sticky thread yg isinya i...

navy0333
0
Paket DVD..........Mantab

permisi gan ,Jual DVD paket (6 DVD/paket) Sekarang ini sudah sudah tersedia ...

anakkolor
2
[ASK] Buat yang Warior

Gan ane mau nanya nih ? :bingungs ane mau ganti job di lvl45 (copo am...

jhito69
4
×