Main Content

profile picture
Loading...
firion05
Loading...
[HELP] Apakah Iphone 3G Tidak Bisa Pake WhatsApp dan Instagram Lagi..???
agan2 sekalian...
mohon pencerahannya nich...
ane ada Iphone 3G nich...
ane sebelumnya udah instal instagram di Iphone 3G ane...
sebelumnya, bisa main (karena sebelumnya, masi kompatibel dan versi dulu masi mendukung IOS 4.2.1)...
lalu setelah keluar yang baru, instagram ane gag bs pake gan...
katanya butuh versi lebih baru, sedangkan versi baru membutuhkan IOS 4.3 ato keatas....

dan whatsapp sama juga gan seperti instagram, cuma ane lom download...


ane uda jailbreak dengan whited00r dan sukses, dan dapat aplikasi instagram dan whatsapp tapi versi lama, bukan versi baru....

pertanyaan ane, apakah masih ada cara lain untuk bisa bermain whatsapp dan instagram dengan versi baru...???
mohon pencerahaanya gan...
maap belum bisa lempar ijo2 gan, masi bisa lempar semen aja...
profile picture
Loading...
holinx
Loading...
download file ipa nya aja cari yang versi lama dan ga usah di upgrade

http://store.heaveniphone.com
profile picture
Loading...
renbo
Loading...
sama gan anne juga tuh,terus cara mengatasinya gmana ya????
profile picture
Loading...
bonsergo
Loading...
Ud dicoba g bisa, karena politik dagang Apple. Supaya beli buah Apple baru.

Atau nunggu ada yang ngoprek whatsApp
profile picture
Loading...
trihndra
Loading...
Wah sama gan, tak kirain file di iphone ane korupt karena whatsapp ma instagram jd ngambek ga bisa kebuka (intinya sama, diminta ganti aplikasi yg baru..), apa mesti dijual aja ya 3G nya
profile picture
Loading...
wahyuvendy
Loading...
cari file.ipa lawas aja gan, masih bisa semua kok
cuma ya butuh kerja keras buat dapetin file.ipa yg working
profile picture
Loading...
sk8ereject
Loading...
tenang, masih bisa kok, coba pake whited00r aja
profile picture
Loading...
sekuichan
Loading...
gan ada yang tau path yg compatible di iphone 3g?
profile picture
Loading...
rexovoid
Loading...
TERIMA BELI: PSP, PS2, PS3, HP, Tablet, iPad, Laptop dan iPod


Catatan: Kondisi Rusak, Apa Adanya & Tidak Terpakai Lagi yah...!!



Silakan Tawarkan dgn Serius di Nomor:
(0896-0277-1292)

Siaapp BELI jika cocok gan.


Trims.