BEKASI Area SolidWorks User Group - INVITATION

info nih buat agan2 pengguna solidworks diseluruh nusantara yang mau gabung dengan SolidWorks User Group khususnya BEKASI atau biasa disingkat (BASWUG), selain untuk ajang silatuhrahmi acara ini juga untuk menambah wawasan pengetahuan kita tentang solidworks.
Spoiler for UNDANGAN:


TANGGAL / WAKTU

Sabtu, 4 Mei 2013
Jam 13.00 - 18.30

TEMPAT

Kampung Djamoe Organik (KaDO) Martha Tilaar,
Jl. Raya Cibarusah, EJIP Pintu II, Cikarang Selatan, Bekasi.

kalau ada yang mau gabung dan ingin informasi lebih lanjut :

phone di no. 081281228300 (oka), atau fax di no. 021 5606810

dan jangan lupa follow kita. (wajib hukumnya) twitter facebook
AGENDA ACARA

13.00 – 14.00 : Registrasi                                      
14.00 – 14.05 : Pembukaan
14.05 – 14.15 : Sambutan dari ketua BASWUG & Laporan Keuangan
14.15 – 14.45 : Presentasi PT Trimitra Wisesa Abadi (Sponsor)
14.45 – 15.20 : Presentasi ADS
15.20 – 15.35 : Q & A                                                               
15.35 – 15.55 : Break Time
15.55 – 16.55 : Games & Challenges
16.55 – 17.35 : Pemilihan Ketua BASWUG periode 2013-2015
17.35 – 18.30 : Penutupan & Makan Malam

ADA DOOR PRIZE nya gan

ok gan.. saya hadir
gg ada d semarang ya
wah kok bs pas bener siapa yg ngundang nh?? kebetulan d kantor ane jadi solid work user
Komunitas solidworks user group indonesia saat ini baru berada di 4 kota

Bekasi (Bekasi Area SolidWorks User Group (BASWUG))
Bogor (Bogor Area SolidWorks User Group (BOSWUG))
Tanggerang (Tangerang City SolidWorks User Group (TCSWUG))
dan Surabaya



dan jangan lupa follow kita untuk informasi lainnya. twitter facebook
di semarang gag ada nih?
untuk saat ini masih di 4 kota aja gan.. kita liat aja nanti untuk yang disemarang..

request kita tampung dulu ya gan
Untuk Area Semarang mungkin bisa ikut yang di surabaya gan *deket apa jauh ya?

masuk ke sini gan http://blog.arek-sugas.org/2012/09/agenda-sugas-sep-2012-group-launching.html


sayang gak bisa ikut....
ane di batam