KASKUS

Bursa Transfer Musim Panas 2013

Pada bursa transfer musim panas ini, united mengincar pemain siapa gan ??
diberitakan Angel Di Maria dan Luca Modric menjadi incaran, apa bener gan ???
Siapa yg bakal direkrut Man Utd sering sulit ditebak, yg sudah pasti Wilfried Zaha dari Crystal Palace

Kalo menurut gw sih seharus nya Man Utd beli playmaker, bek tengah dan winger lagi terutama yg jago bermain di kiri, Nani sama Young dijual aja

Alexis Sanchez, Modric, Di Maria, Gaitan bisa jadi tambahan yg bagus buat Man Utd
bener kata agan di atas, kita susah menebak United mau rekrut siapa,

kalo ane boleh ngomong langsung sama SAF sih ane mau ngomong "tolong benerin daerah pertahanan belakang dan goal keeper , harus nambah gelandang juga untuk membantu penyerangan"
Bener gan, sekarang yg paling parah sektor bek tengah, gampang banget kebobolan nya Ferdinand sudah lamban, Vidic kalo mau jujur lagi banyak menurun performa nya dibanding beberapa musim lalu, untuk bek kiri atau kanan sih rasanya masih cukup aman

Keeper juga harus beli lagi, cuman De Gea sendiri doank, Lindegaard seperti nya harus segera dilepas, keliatan sering ngga masuk bench juga, sepertinya Opa Alex sudah putus harapan sama dia

Untuk keeper sebaiknya sih beli yg sudah banyak pengalaman, jadi bisa nutupin kelemahan De Gea yg masih muda