││█│ KEDIRI │█││

││█│ KEDIRI │█││

Founded by ariefwahyudi

Description

tempat berkumpul Kaskusers Kediri & Sekitarnya

Bagi yang mengetahui adanya Kaskusers Kediri & Sekitarnya lainnya mohon di beritahu adanya Groups ini


KUNJUNGI : http://www.kaskus-kediri.com/



Terimakasih :shakehand:

Info

Founded On: 10 June 2009
Total Members: 376
Total Discussions: 32

Latest Member

 View all
Discussions — Sorting by Last Post, Descending Created Replies Last Post
ini cara liburan "Luar Negeri" terjangkau u/TRAVELER /BACKPACKER/ Foreign FOOD MANIA

ini List semua tempat hiburan di SINGAPURA.. baik yang bayar atau yang g...

san2salim
1
mau tanya nih, penting bgt???!!!!

ane mo tnya nih ma agan/sist, sebenarnya g penting bgt sih, cuma ane lagi ngebet...

joeleantz
0
Modem murah harga grosir ,,,... Limited Stock ,,... promo dari newbie di FJB ,,...

Promo dari newbie di FJB ,,... Sony USM8GM MicroVault TINY Series USB Flash Dri...

jombangfjb
0
Peluang Usaha Grosir Barang Unik Kota Kediri

Halo cah,, ane lagi buka usaha ni gan tntang grosir barang unik, sapa tau ad ya...

Wkwkwkwkwkwk
0
Gamer Kediri

halo2 gamer di Kediri,yang sering maen Game Online masuk ya :shakehand Tunjukin...

jerecoz
1
asseLamat pagi

aku baru bikin account Kaskus.. bingung ne cara makenya.. heLp me :)b:addfrien...

bian.k
0
slam knal..

assalamualaikum..bocah2 kediri:iloveindonesias

akhiz
0
Share doNK,,,Acara tahun baru 2012 kemarin kemana aja nich???!

Malam tahun baru sabtunya Ane berangkat ke Batu malang gan:travel... rencana wa...

ReNPurple
1
Sugeng Enjing/Siang/Sonten/Dalu Gan

ane warga baru di group KEDIRI, salam kenal buat semuax.. :D :iloveindonesia:...

kapisekti
2
Tahun baruan nyok!!!!!!!!

gan. tahun baruan, kmna gan????? gak ada acara kumpul bareng ki????

ARTERU
0